Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga: Мой Кастальский источник. Прода (3 гл).

Сообщение Jluga » 27 ноя 2014, 11:52

сижу в аэропорту, ожидаю посадку.

Со мной Инара и Хейден. Впереди - два дня в Исманинге, пригороде Мюнхена. А также, потрясающие выходные в мире bodyART.

Первый раз лечу совсем одна, не зная языка, и вынужденная экономить, из-за сумасшедшего курса.
Но я впервые чувствую силу, какую-то внутреннюю уверенность, что все будет хорошо.

И не пугает даже заволакивающий аэропорт туман, поглощающий наш самолет, все это не важно. Удивительно. И это при моей-то фобии полетов)))

Все это круто! Я рада, что bodyART появился в моей жизни. И поменял ее. И меня! Я сегодня нравлюсь себе больше, чем я вчера. И нравится то, что это стабильно. А значит, я становлюсь лучше! Это время в а/п - идеальное время для себя!

Сижу, думаю.))

всем счастливо! Не теряйте меня ;-)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 ноя 2014, 11:53

Jluga, мягкой посадки! :)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 27 ноя 2014, 19:18

Jluga, Лида,Александр нереально красив...и да простят меня девушки,которые были с ним в кадре\я смотрела только на него.Идеален и божественно красив.
Удачной посадки...хорошей поездки,приятных впечатлений...и возвращайся!Gute Reise,в общем :mrgreen:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 28 ноя 2014, 18:02

Лидочка, удачной тебе поездки и перелетов. Возвращайся с новыми эмоциями, ведь это так здорово :mrgreen:

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 02 дек 2014, 01:51

не теряйте меня

а я как раз и потеряла, ни как не могла понять, что случилось, темка не обновляется вообще, в он-лайн тебя нет, решила заглянуть.... а я оказывается пропустила сообщение о том, что ты улетела, т.к. заголовок темы не менялся, как обычно. Раз все хорошо, и ты отсутствуешь по такой замечательной причине, то желаю тебе отличнейшей поездки и море энергии, что бы впитать все самое лучшее от этого путешествич до самой капли. Удачи! Мы тебя ждем, самую позитивную и зарядившуюся :)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Андромеда

Сообщение Jluga » 06 дек 2014, 18:01

Несколько быстрофот моей красавицы
отвечу и подробнее несколько позже...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

и несколько быстрофот с Юпитером:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

и мой маленький "электроник" :roll:
Изображение
вполне себе милый юноша, больше все же на Гардемарина похож, имхо )))))

убегаю. Нвостей много, но когда ... оооххх, даже боюсь обещать.. :roll:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 06 дек 2014, 20:06

оооо,Лида!!!! Она уже приехала!!! Очень красивая,очень нравится. Кажется спокойной,нежной,есть в ней какая-то глубина. Поздравляю )

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 дек 2014, 21:48

Андромеда изумительная! 100% твоя кукла!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 07 дек 2014, 02:49

Anmire, Alyona_Fantasy, lapochka, sun_tatka, девочки, спасибо огромное!

отдохнула хорошо, отзанималась по полной, я бы даже сказала - оторвалась! :lol: :roll: т.к. как вели себя мы (bodyART Russia) - не вел себя никто!!! :mrgreen: мы реально не просто занимались, а получали удовольствие! встали в первую линию и прыгали, орали, в общем, тащились от того, что происходит на сцене ))))))))) и это было очень круто!
(кто видел фотки в ВК, на facebook и в инстаграмме, тот поймет! :mrgreen: )
в общем, эмоций просто через край - зашкаливают! Незабываемая поездка! и очень-очень ценная с точки зрения моей работы (привезла огромное количество новых связок и упражнений), девочки мои сказали, что весли занятия я стала совсем "по-другому" - очень надеюсь, что в лучшую сторону :lol:

кукол пофоткать так и не сложилось - как не старалась я свести Инару и Хейдена - видать - не судьба! я их и так, и эдак, и в одну коробку - но нет - не вышло - сразу времени на них не хватило (а было аж 3!!! дня по плану) - вот так.
зато в целом много красивых фотографий будет - только сегодня флешку из фотика достала - еще даже сама не смотрела, что нащелкала :roll: сумасшедшая неделя! ох, столько событий, даже не знаю, стоит ли все это сюда писать ))))

А еще приехала посылочка с моими куколками. Да - та самая!!! где Андромеда была! и парни!!!! ох, у меня столько парней прибыло!
тут как обычно - покупались, как доноры, но ... блин, что-то пошло не так ))) В общем, я хз - пытаюсь заставить себя все же выставить часть из них в продажу - но не могу. А тут еще и Круза сегодня купила - внезапно :shock: в общем, надо плотно опять коллекцию чистить )

Да, у Энди теперь тело ФР! парень нравится безумно! пусть цвет не очень совпадает, но смотрится все равно хорошо, кмк. И синяя рубашка ему идет неимоверно. В общем, повзрослел мой Электроник и стал, как гадкий утенок, настоящий принц!(лебедь) и так и вьется около своей принцессы. И если, по-началу, она снисходительно терпела его общество (пока он был похож на Электроника), то теперь девочка на нем почти висит, и вообще всячески охраняет его от внимания других дам )))))))))))

А еще приехал Фор!!!!!!! Девочки, ну какой же он класснючий!!!!!!!!!!!!!!! и на своем родном теле он мне ооооочень нравится! что странно. Я-то думала, буду пересаживать - но он очень гармоничен и такой мальчик-зайчик - я просто пищу. оставлю, как есть.
И Пита тоже понравился! пересадила его на тело Круза - идеально - тон в тон. Все же голова у голодных под ФР-тела заточена лучше, чем под родные :shock: зато ФР-головы головы сидят на телах мателл весьма неплохо даже. Круз тому пример. А еще есть фото Себастьена - он успел тоже посидеть на теле Питы - но тон не подошел и пересадила его на родное.

ах, да, Себастьен! еще одна "темная лошадка"! честно скажу - покупала мальчишек на донорство, но увидев фото у Марины (Fanni), я засомневалась. И, получив посылку, поняла, что не зря! Оооочень хороших парень!!!! Очень харизматичный, и очень сексуальный. Не такой открытый, но все же - реально в нем что-то есть! одного точно оставлю - распустила ему прическу - на мой взгляд - так лучше. :roll:
еще приехал один Тони - но он, вероятно, пойдет в ТР на теле от РМ или СС - пока не решила. хотя, тоже, хорош! но один у меня уже есть, а деньги нужны - скоро Джоли выкупать.

и, конечно, Вероника!
Андромеда!!!!!!
Девочки, ну до чего же хороша она! словами не передать!
Благородная, спокойная, гармоничная, вся такая аристократичная (наверное, в данном случае, тоже будет уместно "породистая"), очень роскошная дева. При чем именно такая, скромная простая роскошь - не кричащая и вызывающая, а полная достоинства и внутренней красоты. Удивительная!!!!!!!! и такая теплая!
И, как я и думала, ехала она к Юпитеру! Пара сложилась сразу же - для меня это не впервой - предчувствие было, поэтому я даже не удивлена )

Ruby77, Tattonka, Спасибо огромное!!!! Да, она 100% моя, и 100% именно такая, как вы ее описали :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 дек 2014, 10:47

Роскошная кукла! Поздравляю тебя с обретением Андромеды)). Если честно, на конвенции я ее перепутала с Имоджен :oops: . Помню еще подумала, что это делает имоджен среди женщин ФР?! А оказалось, что это Веронику так "замаскировали". 8) Ей идет такая цветовая гамма. Она ее делает намного моложе. Мне кажется клубная Веро в красном платье выглядит старше, и в последние время не могу отделаться от ощущения колхозной бабы из-за одного автора на фликре, коротый постоянно одевает ее так, да еще и платочек повязывает вокруг головы под шею, что ну просто 100% сельчанка))

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 07 дек 2014, 11:11

sound607, спасибо! Да, она правда на Имоджин похожа, это многие отмечают, и я в том числе, энергетика и черты лица, просто сестренки. И за счет гаммы, эта Веро действительно выглядит моложе, свеженькая такая)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 дек 2014, 13:46

Jluga, Лида, фото очень классные!!
налюбовалась в ВК, и тут тоже!
Поездка у тебя была действительно потрясающая. Смотрела фото и тоже заражалась энергией. Даже как-тотело само начало тянуться повторяя движения на фото. :mrgreen: Здорово когда уствраиваются такие семинары, это и важно для работы и заодно столько удовольствия от общения!
Андромеда прекрасна, она нежна и благородна. Все в ней находится в гармонии цвет волос, макиях. Пара с Юпитером получилась красивая!
Оба смотрятся красиво и гармонично, редко когда пара складывается так бысро.
Я очень рада, что ты оставила себастена на роном теле и то, что мои фото повлияли на это.. :D Молд Леона красив и благороден. Себастен получился несколько моложе темноволосых леонов, но зато как здорово будет смотреться с поппи.
Очень рада, что у тебя разрешилось со всеми парнями как ты хотела!!
Буду ждать их новых фото!!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 07 дек 2014, 17:08

Fanni, пасиб, ) да, позитивная поездка, все круто прошло - хочу еще - просто очень-очень, буду ждать следующий год и следующий ZEN )
Андромеда классная. Но я пока даже близко не представляю, когда дойдут руки до своей коллекции - накопилась усталость и сказывается количество дел и всего вообще. Наверное, все же возьму таймаут до НГ относительно кукол - не успеваю. Много возни с визой и поездкой на лыжах - столько всего надо, а еще конец года - налоги и пенсионный - все надо подготовить, сдать, заплатить - ооо - не люблю эту "бухгалтерию" :lol:
молд у Леона очень красивый! мне понравился еще в Египте, когда фотографировала Танюшкиного Ческо - он вообще чумовой! я тогда даже чуть не купила себе такого же. Но сейчас все же поселила Леона и очень этому рада - интересный юноша - кажется, со своей историей (по-моему, он хочет что-то рассказать, но ждет случай). Он стал гораздо отзывчивее, после пересадки его на его родное тело (все-таки, он дулся на меня за тело Питы)

Фото хотела сделать завтра, но пришла с работы и понимаю, что "мед, малина и покой" мне обеспечены - кажется, я сваливаюсь с какой-то очередной фигней - как-то мне резко плохо - вырубает...
Пошла я Берокку с медом разведу, и баиньки :D

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 07 дек 2014, 21:52

Поздравляю, Лидка, с новенькими!!! :mrgreen: Как у тебя тут все клево :lol:
Давай показывай по возможности всех по-подробней :D Я буду ждать. Не болей - выздоравливай :wink:
Упомянула о Джоли - и я уже жду ее у тебя, хотя понимаю, что она еще даже не вышла. Но хочу-хочу уже ее посмотреть. Эту красотку :mrgreen:
Скрытый контент: показать
а еще упомянула Фора - и я краснея вспомнила, что обещала его пофоткать до того, как твой приедет. Ну что я за клуша! :cry: Ну вот вообще нельзя положиться :roll: эх, пора бы уже исправляться :|

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 08 дек 2014, 06:25

lapochka, :) да, как-то внезапно прибавление образовалось.
Постараюсь не заболеть (вроде, вчера отлежалась, сегодня пока на ногах).
Джоли сама жду - не могу. Интегрити - какашки - купон дали, а куклу на оплату 5 января! а мне вообще не к селу - ни к городу - буду писать письмо - я 26 уеду и вернусь только 20 января!!! прям и не знаю, что и делать даже (((
Фор - лапочка! а по поводу фоток - даже не переживай - у меня завалы похуже, так что мне вот, правда, неудобно, но придется, боюсь, многих разочаровать :( с заказами придется завязать - времени на шитье совсем нет... (..

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Инара. Исманинг (Мюнхен)

Сообщение Jluga » 08 дек 2014, 08:34

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

вот то немногое, что удалось снять во время поездки. Есть еще несколько фот, они войдут в зарисовку, совсем небольшую, но пусть будет, раз уж есть :roll:

Хейдена в номере даже не доставала, не снимала, так вышло, что не сложилось. Все же у них с Инарой не может быть отношений - они прекрасная пара для фото, такая, что искры летят! но в жизни не складывается. Ну, может, оно и к лучшему :roll:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga: Мой Кастальский источник. Андромеда. Инара.

Сообщение Marinach » 08 дек 2014, 08:49

Jluga
Лида, поздравляю с приездом Андромеды! :D Очень красивая девушка!
Инара роскошна!
Энди очень нравится! И на Электроника он ни разу не похож. :roll:
Так же поздравляю с приездом всех остальных!)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 дек 2014, 09:30

Поздравляю с прибытием красотки! :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 дек 2014, 10:31

Jluga, какая она красотка!!! 8) Особенно понравилось последнее фото!!! Очень красивый портрет! А Инара найдет еще своего Лукаса кукломужчину, может он еще не выпустился :wink:
Береги себя, поправляйся!!!

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 09 дек 2014, 10:56

Как я и думала, Андромеда прекрасна! Эти синие глаза...
Энди поздравляю с ФР телом! Маттеловские мужчины прекрасно смотрятся на нем! Возмужал паренек, конечно, девушка на него совсем другими глазами взглянула :)
А что за куча парней к тебе приехала? Очень любопытно посмотреть!
В общем, эгоистично желаю тебе, чтоб у тебя поскорее дошли ручки до кукол :D Естественно, не в ущерб своим делам и семье!
Жду обновления темы!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 дек 2014, 11:13

Какая роскошная блондинка! Красавица.
Очень интересно посмотреть на новеньких парней :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 дек 2014, 15:27

Лидочка!! Вау,какие красотки,а красавцы-то просто глаз не отвести!Ах,как же мне нравится Райна...очень романтичная девушка,может когда-нибудь и себе такую поселю,так мне её форма губ нравится,чем-то на Поппи похожа! :roll: Скорее показывай,Лидочка,всех красоток,уже не терпится полюбоваться на них во всей красе! И,конечно,выздоравливай!! Зима-такое коварное время,нужно беречься во всех смыслах! :D :wink:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 09 дек 2014, 19:44

И мне очень интересно посмотреть на новых парней! :)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 09 дек 2014, 22:58

Marinach, :) от девчонок и от Энди - спасибо!
да, он преобразился на новом теле, как я и думала ) стал таким, каким я его всегда видела :)

Anmire, пасибки!

sound607, стараюсь не болеть - мне никак нельзя!! так что я на ногах, вроде, даже - бодрячком :D но мед с витаминками на ночь кушаю исправно )))
Инара - вообще роскошная дева! ею все восхищаются, но мало кто отваживается стать ее мужчиной - уж больно сложно для мужика быть в тени такой красавицы - она пока затмевает любого, как дикая кошка - ее надо приручить, но пока никому не по силам :roll:

Ri-tochka, да, глаза у Андромеды - необыкновенные! В живую - нереальная кукла, конечно. Я даже не ожидала, что настолько!
мне тоже нравятся мателл-мужчины на теле фр. Раньше не покупала мателл парней именно из-за их тел, но когда поняла, что все возможно - значительно расширила коллекцию - разбавила своиз Лукасов новыми лицами ;)
спасибо!!! ох, у меня столько сейчас заказов, что я не думаю, что своим что-либо пошью. Начала даже покупать некоторые аутфиты, тупо от нехватки времени. увы, да, пока как-то так ...

turtle_cherry, новеньких обязательно поснимаю, пока не знаю когда, они пока голые в коробке )))) но одного сегодня покажу
(сразу прошу прощения за качество фото - снято спонтанно, по случаю)
Блондинка - очень роскошная!!!

Dalekaja, желаю тебе тоже найти свою Райночку! губки у нее очень сексуальные! просто ооооочень! мои любимые уточки! при том, что я не люблю кукол с открытым и приоткрытым ртом - везде есть исключения. Так вот она - из них :D
Красавцы ждут образов, а у меня руки не доходят их даже одеть - долго мудрила с телами, гибридила. в итоге пока есть то, что есть. но возможны еще изменения - пока активно думаю и пробую.

Fantasy, :D а как парням охота показаться!
ну, может быть, замучу сессию 18+ :oops: :roll: кто знает ... одевать их пока все равно не во что :mrgreen:

Итак, один из новых парней - Фор! назвался - Дин.
Фото с телефона - по случаю внезапной покупки великов!!!

Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение

Кстати, велики были куплены в подземном переходе - выход из метро Кузьминки в сторону магазина Книги - всего по 650 (большие) и 500 р (маленький).
Велики были со страшными китайскими куклами в комплекте, также с батарейками - Да! они могут сами ездить! играет жуткая музыка, они светятся и едут!!! и педали сами крутятся - деть даже видео в инстаграмм выложила :mrgreen: Безжалостные и беспощадные китайские игрушки - вы бы видели этих несчастных кукол :shock: :mrgreen: зато велики клевые!!! тот, что зеленый (с "гангнам стайл") - даже складывается! се реалистичное, все крутится, в общем - восторг.
как говорится, готовь санивелики летом! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Jluga: Мой Кастальский источник. Андромеда. Инара. Фор.

Сообщение Dalekaja » 09 дек 2014, 23:51

Лидусь!! Поздравляю с великами,какие они чёткие!!:))Всё,теперь ждём потрясающих летних фоточек,скорее бы холодная зима прошла,не люблю я её вовсе! :roll:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 10 дек 2014, 00:26

И тут выскажу свои неземные восторги по поводу великов! Просто ВАААУУУУ! Рада за твоих, это же всей семьей на пикник можно ездить!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 10 дек 2014, 10:40

Боже какие велики реалистичные. могут ведь китайцы сделать что-то достойное :shock: .
Эх..кузьминки так далеко)))
Поздравляю с Дином!!! он красавчик!!!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 дек 2014, 11:29

Dalekaja, ох, а я как жду!!! хотя, и снег тоже не помешал бы :roll:

Tattonka, велики крутые! Танюш, про тебя помню, если поеду, обязательно возьму (если будут)

sound607, :lol: :lol: :lol: Кузьминки далеко, да, ))) я как замкадыш (человек, живущий в часе езды до Москвы) тебя понимаю :lol: :lol: :lol:
а вообще, я думаю, по подземкам можно посмотреть - наверняка - у них сеть киосков!
от Дина - спасибище, парень и правда нереально хорош собой! попробовала примерила голову к ФР-телу - нет - на родном - самое то :) и похоже, он себе уже девочку заприметил (ох, как я за нее рада! это ж какое ей счастье привалило! а она пока не поняла еще :lol: ).

Спасибо всем за поздравления! Велики реально клевые, мелких хорошо подходит для момок. Всем рекомендую :wink:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 11 дек 2014, 16:18

Jluga, Лид, ты знаешь...из всех твоих новостей мне очень радостно 1) за тебя-что твоя поездка прошла для тебя плодотворно, ты почерпнула многое в профессиональном плане и тебя зашкалило эмоционально...Эмоции они такие, как подпитка...и 2)Я безумно рада за Энди...как ты наверное, также...Он очень красивый мальчик...возмужал паренёк...и стал ещё более прекрасным)))

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 15 дек 2014, 16:00

Alyona_Fantasy, Аленочка, спасибо! и за п. 1, и за п.2 :D
ох, времени бы еще :roll: совсем ничего не успеваю... просто катастрофа какая-то. Новостей море, а я не успеваю ничего. Ну, да, может, оно и к лучшему? :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»