Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
IvanovaE: MH-ООАК и другое.
Модератор: Nadia
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: IvanovaE: MH-ООАК и эксперименты с одеждой и обувью.
смотрю, у тебя тоже творческая неделька выдалась) я тоже тружусь не покладая рук)))

- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ahsoka, 
Мне почемуто уведомления не все приходят. Загляну к тебе, посмотрю, чего новенького 

Lakshmi_RO,
  мне чето интересно стало после разговоров про прическу. Вечером попробую сваять высокую прическу и пофоткать с фатой.
 мне чето интересно стало после разговоров про прическу. Вечером попробую сваять высокую прическу и пофоткать с фатой.

Мне почемуто уведомления не все приходят. Загляну к тебе, посмотрю, чего новенького

Lakshmi_RO,
 мне чето интересно стало после разговоров про прическу. Вечером попробую сваять высокую прическу и пофоткать с фатой.- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, очень очень здорово получилось!  Платье такое легкое, воздушное и в тоже время роскошное!
  Платье такое легкое, воздушное и в тоже время роскошное!  Ты большая большая умничка!
  Ты большая большая умничка!  Наряд великолепный!
  Наряд великолепный!  Маленькой хозяйке невесты повезло!
  Маленькой хозяйке невесты повезло! 

Платье такое легкое, воздушное и в тоже время роскошное!
  Платье такое легкое, воздушное и в тоже время роскошное!  Ты большая большая умничка!
  Ты большая большая умничка!  Наряд великолепный!
  Наряд великолепный!  Маленькой хозяйке невесты повезло!
  Маленькой хозяйке невесты повезло! 
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
IvanovaE, невероятно красивое платье! Я в полнейшем восторге скажу я тебе! Особенно впечатлилась свадебными босоножками!

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
IvanovaE, жду. Интересно!.
А с уведомлениями та же ерунда. Через некоторое время перестают падать. Тоже к Оле зашла, а там 10 листов. XD

А с уведомлениями та же ерунда. Через некоторое время перестают падать. Тоже к Оле зашла, а там 10 листов. XD
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IvanovaE, Лен, ты какая молодец! Столько всего красивого сотворила! Платье просто потрясающее, кристобаль Баленсиага, никак не меньше! Босоножки -- вообще шедевр! А с перерисованной "бедняжкой" -- парик ей поменяй, голубой ей точно не в тему. Под зелёные глаза -- может рыжий?

- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Innusik, 
SkaRletT,
Lakshmi_RO,
OylOul,
Спасибо огромное, девочки за похвалу! Так приятно- приятно!! 

Итак!
Во-первых, я извиняюсь, что не выложила фотки своей Лоры с поднятой прической. Я пофоткала, но выкладывать сил не было... Что-то я устала за эту прошлую неделю... Но я спешу исправиться 

вашему вниманию фоточки 

SkaRletT,
Lakshmi_RO,
OylOul,
Спасибо огромное, девочки за похвалу! Так приятно- приятно!!

Итак!
Во-первых, я извиняюсь, что не выложила фотки своей Лоры с поднятой прической. Я пофоткала, но выкладывать сил не было... Что-то я устала за эту прошлую неделю... Но я спешу исправиться

вашему вниманию фоточки

- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А еще, у меня получилась новенькая девочка. 
Знакомьтесь, ее зовут Элла. Добрая и скромная дева 

Будет многафот 

Пробовала первый раз сделать ботильоны. Из натуральной кожи. У них подкладка из ткани. Они прилипали к ножкам обратной стороной кожи и их невозможно было бы снять. Теперь легко снимается и надевается. Вроде ничего так на первый раз 

Знакомьтесь, ее зовут Элла. Добрая и скромная дева

Будет многафот

Пробовала первый раз сделать ботильоны. Из натуральной кожи. У них подкладка из ткани. Они прилипали к ножкам обратной стороной кожи и их невозможно было бы снять. Теперь легко снимается и надевается. Вроде ничего так на первый раз

- 
				Katerina0202
- Куклы? Обожаю!
IvanovaE, Девочка такая нежная получилась. Одежка очень понравилась и ботильоны суперские, молодчина. Даже не скажешь, что первый раз делаешь, очень аккуратные получились. Долго с ниси мучалась?

IvanovaE
Леночка,Элла необыкновенная получилась.Очень красивые глаза и сама девочка в общем.У нее классный наряд.Ей идет эта цветовая гамма.Ботильоны суперские!Мне очень понравились.Для первого раза,это круто!

Леночка,Элла необыкновенная получилась.Очень красивые глаза и сама девочка в общем.У нее классный наряд.Ей идет эта цветовая гамма.Ботильоны суперские!Мне очень понравились.Для первого раза,это круто!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
IvanovaE, получился у тебя именно тот образ, что мне и виделся! Отлично!
Элла хороша! Такая модная. Это была Пчелка?
Ботильоны!.. о_О Круто! Дайтедве! А где МК?

Элла хороша! Такая модная. Это была Пчелка?
Ботильоны!.. о_О Круто! Дайтедве! А где МК?
IvanovaE, какая же Элла милашечка)) такие ресницы - восторг! глазки, губки - всё красиво, и одежда тоже, а уж обувь просто вах!))

- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, спасибо, так приятно!  

Katerina0202,
С ботильонами вроде и не мучилась. Есть конечно недочеты, но для первого раза я довольна.
DENDY 666,
Нонночка, ты прям меня захвалила. Я довольна как слон 

Olleta,
спасибо-спасибо-спасибо! Я так рада, что нравится! Я каждый раз боялась выкладывать куколок, и сейчас дрожала 

Lakshmi_RO,
Ага, Алён, пчелка.
Ботильоны-то ради эксперимента стала делать. Вообще не чаяла что получатся, случайно получились 

Кроила прямо на ноге, прикладывала кусочек кожи к ножке и лишнее срезала. Даже и не пришло в голову фоткать

Katerina0202,
С ботильонами вроде и не мучилась. Есть конечно недочеты, но для первого раза я довольна.
DENDY 666,
Нонночка, ты прям меня захвалила. Я довольна как слон

Olleta,
спасибо-спасибо-спасибо! Я так рада, что нравится! Я каждый раз боялась выкладывать куколок, и сейчас дрожала

Lakshmi_RO,
Ага, Алён, пчелка.
Ботильоны-то ради эксперимента стала делать. Вообще не чаяла что получатся, случайно получились

Кроила прямо на ноге, прикладывала кусочек кожи к ножке и лишнее срезала. Даже и не пришло в голову фоткать

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, очень красивая девочка получилась! Ну, у нее и глаза - утонуть можно, в такой красоте!) Ботильоны - высший класс! Нарядик, тоже замечательный! Умничка!

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IvanovaE, Лора сногсшибательна! Будучи в таком прикиде -- и что? Неужели настоящую свадьбу не требует? Не может такого быть!
Элла очень симпатичная, да чего симпатичная -- красотка, да и все дела. Глазастик такой -- глазищи на пол-лица. Очень понравилась! Ботиночки классные!

Элла очень симпатичная, да чего симпатичная -- красотка, да и все дела. Глазастик такой -- глазищи на пол-лица. Очень понравилась! Ботиночки классные!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
IvanovaE, Платье Лоры как настоящее! Если не знать какого кукла размера, можно ошибиться! суперская невеста!
А Элла! Реснички, паричок, платьице с кружавчиками, бантиком и пуговками! И последняя стрела в сердце- кожаные ботильоны, подумать только- со стелечками! Шик, блеск, тру-ля-ля!!! Сногсшибательно!

А Элла! Реснички, паричок, платьице с кружавчиками, бантиком и пуговками! И последняя стрела в сердце- кожаные ботильоны, подумать только- со стелечками! Шик, блеск, тру-ля-ля!!! Сногсшибательно!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка! Как мне твоя Элла понравилась! Такие глазищи, и личико вроде невинное, но хитренькое... и лапки эти черные, ммм...
Я опять ушла в подполье... ты меня извини, читала, но тоже навалилось,и дети заболели, и сама... только сил и хватило, что почитать. А незначащий коммент оставлять не хотелось. Платье у Лоры шикарное! Твое мастерство по изготовлению обуви растет и растет,ботильоны крутые получились! Поздравляю с новенькими, Билли очень интересный парень!
И Спектры такие разные! Мне слева что-то больше понравилась. Лен, ты не бросай делать мебель,диван отличный и очень аккуратный) и Нефера... хороша чертовка! Один взгляд чего стоит. Вот умеет же Маттел, когда захочет,делать шикарные молды! И реснички ей безумно идут! Она с ними такая томная и красивая!
P.S. Больше не буду пропадать, тем более в теме у тебя столько интересностей-полезностей! Авось и саа начто-нибудь решусь

Я опять ушла в подполье... ты меня извини, читала, но тоже навалилось,и дети заболели, и сама... только сил и хватило, что почитать. А незначащий коммент оставлять не хотелось. Платье у Лоры шикарное! Твое мастерство по изготовлению обуви растет и растет,ботильоны крутые получились! Поздравляю с новенькими, Билли очень интересный парень!
И Спектры такие разные! Мне слева что-то больше понравилась. Лен, ты не бросай делать мебель,диван отличный и очень аккуратный) и Нефера... хороша чертовка! Один взгляд чего стоит. Вот умеет же Маттел, когда захочет,делать шикарные молды! И реснички ей безумно идут! Она с ними такая томная и красивая!
P.S. Больше не буду пропадать, тем более в теме у тебя столько интересностей-полезностей! Авось и саа начто-нибудь решусь

- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Привет всем!
Девочки, спасибо за добрые слова, так приятно-приятно!! 

Что-то давненько не приходила к себе в тему. И вообще ко всем давно не ходила, столько всего навалилось...
Да еще и заболела... Машинюшка у меня сломалась в дороге, ждала минут 40 когда ко мне на помощь приедут, потом на веревочке ехала очень долго в ледяной машине... Замерзла сильно-сильно, зубы стучали и вот результак сижу дома... Сшилось немножко для куколок...
  сижу дома... Сшилось немножко для куколок...
Два наряда, все полностью сама делала, даже резиночки на голову 

Очень нравятся обе

Девочки, спасибо за добрые слова, так приятно-приятно!!

Что-то давненько не приходила к себе в тему. И вообще ко всем давно не ходила, столько всего навалилось...
Да еще и заболела... Машинюшка у меня сломалась в дороге, ждала минут 40 когда ко мне на помощь приедут, потом на веревочке ехала очень долго в ледяной машине... Замерзла сильно-сильно, зубы стучали и вот результак
 сижу дома... Сшилось немножко для куколок...
  сижу дома... Сшилось немножко для куколок...Два наряда, все полностью сама делала, даже резиночки на голову

Очень нравятся обе

IvanovaE
Леночка ,выздоравливай поскорее.
Наряды супер.!И принты на кофтах интересные))Ботики тоже сама?Классные такие .

Леночка ,выздоравливай поскорее.
Наряды супер.!И принты на кофтах интересные))Ботики тоже сама?Классные такие .
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
IvanovaE, какие девчата классные! 
Выздоравливай!

Выздоравливай!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
IvanovaE, Лена, выздоравливай! Девчонки-супер! А что за Клео? Из какой серии?

- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DENDY 666, 
Спасибо, лечусь!
Ботики- ага, тоже сама 

Lakshmi_RO,
Спасибо!
AnyCrystal,
А Клео- это "День фото". Просто волосики в хвост собрала и она совсем теперь по-другому выглядит 

Ко мне приехала голенькая Клодия из сета Вульфов. Только забрать поехать не могу, машина ждет мужа, а я жду выздоровления. Что-то мы с ней расклеились обе совсем 

Ну а я, пока жду Клодию, сшила ей наряд, ну чтобы ей голенькой не быть.
Туника и бриджи.
В качестве манекена и в дальнейшем фото модели у меня Нефера. Так классно ей оказывается красный цвет!!! Совсем не ожидала!!!
Вобщем мы обе с трудом удержались нащелкать тыщу фоток 

Многафот...

Надо теперь и Нефере типа такого наряда сделать, а то она пятнами от зависти пошла. Мол новенькая еще даже не приехала, а ей уже наряд!!! А я ,мол, в старье хожу, и значит ты меня разлюбила...

Спасибо, лечусь!
Ботики- ага, тоже сама

Lakshmi_RO,
Спасибо!
AnyCrystal,
А Клео- это "День фото". Просто волосики в хвост собрала и она совсем теперь по-другому выглядит

Ко мне приехала голенькая Клодия из сета Вульфов. Только забрать поехать не могу, машина ждет мужа, а я жду выздоровления. Что-то мы с ней расклеились обе совсем

Ну а я, пока жду Клодию, сшила ей наряд, ну чтобы ей голенькой не быть.
Туника и бриджи.
В качестве манекена и в дальнейшем фото модели у меня Нефера. Так классно ей оказывается красный цвет!!! Совсем не ожидала!!!
Вобщем мы обе с трудом удержались нащелкать тыщу фоток

Многафот...

Надо теперь и Нефере типа такого наряда сделать, а то она пятнами от зависти пошла. Мол новенькая еще даже не приехала, а ей уже наряд!!! А я ,мол, в старье хожу, и значит ты меня разлюбила...
IvanovaE, такие милые наряды у Клео и Твайлы! и Клодия будет довольна своим нарядом)) босоножки классные! Неферу обязательно нужно порадовать обновкой - ей действительно идёт))
выздоравливай!

выздоравливай!
- 
				Katerina0202
- Куклы? Обожаю!
На Нефере наряд роскошный! Босоножки отдельная тема: они идеальны во всем! Красивые, ровные, да там придраться не сможешь, даже если сильно захочешь, ИДЕАЛЬНЫ!  Так похожи на настоящие человеческие, просто восторг! Вообще наряды суперские, мастерские, принты, строчки ровнейшие - снимаю шляпу перед мастером!  

)))

Скрытый контент: показать
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, наряд супер, да и сама Нефера. У меня все не выходит ресницы приклеить. Руки трясутся и все криво выходит. =(
От босоножек я в полном восторге! Как ты такое миниатюрное и так чисто делаешь?

От босоножек я в полном восторге! Как ты такое миниатюрное и так чисто делаешь?
- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olleta, 
Спасибо!
Ага, она таки добилась своего! Весь вечер в пятнах ходила и ворчала... Так и пришлось ей платье царское сделать 

Katerina0202,
Я вся прям засмущалась и даже поперхнулась... Спасибо! 

Ну какой- же я мастер? Я ведь только еще учусь многое не получается, я ведь далеко не все выкладываю сюда, только то, чем довольна
  многое не получается, я ведь далеко не все выкладываю сюда, только то, чем довольна  

Lakshmi_RO,
Спасибо!
У меня сначала тоже все криво получалось, и клей везде вытекал и каблуки не с первого раза получаются 

А ресныцы- главное не слишком стараться. Я когда слишком стараться начинаю- все не то. Расслабленными руками мне как-то легче, криво получилось- побырику ровняю, пока клей не схватился 

И еще я делаю длинным пинцетом с изогнутыми краями. Изза этого загиба обзора больше- рука не мельтишит перед глазами. Типа такого

А вот и царевна наша с довольной моськой 

Теперь еще босоножки требует, но хотябы перестала ворчать и цвет лица выровнялся 

А на этих фотках куколка сама в босоножках стоит без поддержки! Установить доже легче чем в фабричных получилось! Очень довольна 

Спасибо!
Ага, она таки добилась своего! Весь вечер в пятнах ходила и ворчала... Так и пришлось ей платье царское сделать

Katerina0202,
Я вся прям засмущалась и даже поперхнулась... Спасибо!

Ну какой- же я мастер? Я ведь только еще учусь
 многое не получается, я ведь далеко не все выкладываю сюда, только то, чем довольна
 Lakshmi_RO,
Спасибо!
У меня сначала тоже все криво получалось, и клей везде вытекал и каблуки не с первого раза получаются

А ресныцы- главное не слишком стараться. Я когда слишком стараться начинаю- все не то. Расслабленными руками мне как-то легче, криво получилось- побырику ровняю, пока клей не схватился

И еще я делаю длинным пинцетом с изогнутыми краями. Изза этого загиба обзора больше- рука не мельтишит перед глазами. Типа такого

А вот и царевна наша с довольной моськой

Теперь еще босоножки требует, но хотябы перестала ворчать и цвет лица выровнялся

А на этих фотках куколка сама в босоножках стоит без поддержки! Установить доже легче чем в фабричных получилось! Очень довольна

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая обувь, одежда красивая, со вкусом,обувь красивая, много чему можно у вас поучиться. Пропишусь, если вы не против:) У вас все такое..."мое" одним словом. Платье свадебное обалденное. Пойду с начала подробно изучать:)

- IvanovaE
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lemoni, 
Привет! Я Елена 

Конечно же прописывайся!(можно на 'ты', если не против?)
Очень рада новым гостям!

Привет! Я Елена

Конечно же прописывайся!(можно на 'ты', если не против?)
Очень рада новым гостям!

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
IvanovaE, красота! А про пинцет такой я тоже думаю. Тут купила обычный, а у него, у заразы, края не сходятся немного с одного бока. Нифига тонкого не ухватить. =( А , вроде, проверяла в магазине.

IvanovaE 
Леночка и костюм и босоножки получились великолепные. Нефере и правда идет красный необычайно.А реснички у нее вообще отпадные.Очень красиво получилось.
 Нефере и правда идет красный необычайно.А реснички у нее вообще отпадные.Очень красиво получилось.

Леночка и костюм и босоножки получились великолепные.
 Нефере и правда идет красный необычайно.А реснички у нее вообще отпадные.Очень красиво получилось.
 Нефере и правда идет красный необычайно.А реснички у нее вообще отпадные.Очень красиво получилось.Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»