Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Je_Ta_M: Маленький мир созданный нами

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Je_Ta_M Маленький мир созданный нами

Сообщение margor » 20 июл 2014, 23:49

Танюшик, и правда, самая настоящая нежность!
какое платьице! какие перчаточки!!!

Клодин гарнюня! :D

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 31 июл 2014, 16:26

margor Мариночка спасибо.
Я тут пропала, но я не пропала :mrgreen: , просто у нас в группе "Вкрнтакте" конкурс за конкурсом, дочка командует. Вот и только успеваю что призы делать. Но есть парочка новеньких фоточек которыми хочется поделится. :roll:

Изображение
Изображение
Изображение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 31 июл 2014, 19:33

Je_Ta_M, все девчонки такие по-летнему яркие, но первое фото совсем летнее! даже летне-отпускное!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 авг 2014, 10:08

Je_Ta_M, Танюш, роскошная шляпа у кошки! И фото такое отпускное, и стульчик классный :) Ручка у сумочки - это цепочка, на которых брелки бывают? Наконец-то я нашла им применение, благодаря тебе :D А то складываю в коробочку на всякий случай, а куда пристроить не придумала.
У Пурсифоны очень интересный низ платья. И цвета отлично сочетаются. Ты молодчина!
Скрытый контент: показать
Тань, если не передумала обмен устраивать, пиши ЛС. Пока школа и уроки не начались :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 авг 2014, 09:02

Какие шикарные наряды!!! Танечка, просто виртуозное исполнение!

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 07 дек 2014, 12:59

Ох, как же нас всех тут давненько не было. Как же мы по ВАМ всем соскучались. Сколько всего у нас произошло, так в одном посте и не расскажешь. Поэтому начнем по порядку.
Во первых: у нас появилась и благополучно живет группа вконтакте, где сейчас проходит конкурс, так что всех желающих просим присоединяться. Только вот конкурс проводим по территории Украины. Очень дорого посылочки в Россию отправлять, а просить оплатить посылку победителя нам стыдно :oops:
Кукложителей у нас стремительно увеличилось, одних монстриков почти 40 штук прибежало, а это ж всех одень каждому место найди.
А вот вечерочком обещаю продолжить рассказ и познакомить со всеми новоприбывшими и рассказать все все новости.
https://vk.com/public72097749

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 07 дек 2014, 13:50

Да, очень давно! Я все глаза проглядела :-) Думала, ты теперь только в контакте уже... Очень рада возвращению!
А группа у тебя такая пушистая, уютная! Молодец!

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 07 дек 2014, 14:55

amazevista писал(а):Да, очень давно! Я все глаза проглядела :-) Думала, ты теперь только в контакте уже... Очень рада возвращению!
А группа у тебя такая пушистая, уютная! Молодец!

Спасибо Сонечка. Спасибо за приятные слова. Я так тебе рада. А у меня для тебя новость. Я вчера такую девочку отхватила, правда состояние в котором она была это словами не опишешь. Но мы ж не таковские, мы не ищем легких путей. Но пока потяну интригу :wink: Но тебе моя новенькая должна понравиться :wink:

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 07 дек 2014, 19:13

Танюш, заинтриговала :wink: Буду ждать с нетерпением!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 07 дек 2014, 20:20

вах, вах! группа в вк!!! я побежала вступать :P

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 дек 2014, 20:47

Je_Ta_M, Таня вернулась :D И где 40 новых монстриц? Не прячь, интересно же! С возвращением!

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 07 дек 2014, 21:38

margor писал(а):вах, вах! группа в вк!!! я побежала вступать :P

Мариночка спасибо, надеюсь тебе понравится. Хотя группа это дочкина заслуга, это она меня сподвигла и почти месяц меня о ней просила. Ну чего не сделаешь для любимого чада :roll:
Tatyana132 писал(а):Je_Ta_M, Таня вернулась :D И где 40 новых монстриц? Не прячь, интересно же! С возвращением!

Танечка спасибо, так приятно. А монстриков всех покажу. И конвертик для тебя заполняется, правда медленно :( вот я какая - хуже улитки. :cry: Но я стараюсь :oops:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 07 дек 2014, 21:41

А теперь немножко о тех кто к нам прибежал. Самой большой моей радостью является почти собранная коллекция "Рассвет танца" первая волна, нам для полного счастья только Лорочки не хватает, а найти пока не удалось. Ну и фоточки девочек.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 08 дек 2014, 02:34

Поздравляю, одна из самых любимых коллекций, но у меня только Клодин такая поселилась и то давно и случайно, хотя сейчас хочется тоже всех, ну или хотя-бы Лагуну. Их перевыпуск делали в этом году (Лагуна, Клео и Френки), все хочу до магазина доехать который их продает, но чувствую, все закончатся, пока я туда доберусь.
А как у Лагуны ирокез устроен? Его можно восстановить, если она б/у? Мне он нравится, но с моими кривыми руками, мне кажется только новую можно покупать, чтобы с ним, поэтому обрадовалась когда перевыпуск появился.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 дек 2014, 14:26

Je_Ta_M, какие красивые! "Рассвет танца", как по мне, удачная коллекция, очень девочки нравятся. Пусть Лорка скорей найдется!
Зеленоволосая Клодин - какая же она классная! Давно нравится. И одела ты ее супер. Курточка с капюшоном - это же мечта! И рейтузы (?) замечательно сели.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 08 дек 2014, 20:38

amazevistaСоня, ирокез у Лагуны это просто очень налаченые волосы, хотя по слухам у перевыпуска он особо не "ирокезит" :lol: А востановить его очень просто, ном не вообще хочется ей прическу распустить, и завивочку сделать :roll:
Tatyana132 Таня спасибо, ретузы :mrgreen: задумывались как легинсы, в худшем случае как гамашики :lol: О, куртки с капюшоном у меня теперь все на них в очередь стали. :?

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 08 дек 2014, 20:43

Еще хочу рассказать об одной совершенно незапланированной покупке. Вот кого кого, а Тору мы у себя поселять мы никак не собирались, но увидев это, мы не смогли удержаться Вот такая она к нам приехала.

Изображение

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 08 дек 2014, 20:47

Но, немного запасов из САМовских запчастей творят просто чудеса, хотя повозится пришлось немало. В сломанной ручке все было просто залито клеем, ох я попоморочилась чтоб его оттудыва выковырять, а главное не разломать саму руку. Но немного работы и вот какая помощница у меня теперь есть

Изображение
Изображение

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 09 дек 2014, 13:25

Отлично получилось! Прям как из серии новых призрачных, такие почти полупрозрачные детали :-) Мне кажется очень здорово подошли ручки и хвост! А платице отдельный восторг!

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 09 дек 2014, 13:32

Потрясающе, теперь Тора совсем как новая!
А вязаные наряды, такие яркие и задорные, здорово оживляют фото.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 дек 2014, 13:41

Je_Ta_M, Тора - красавица! Хорошо, что ты ее починила и приодела. Вторая жизнь :D

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 09 дек 2014, 18:50

amazevista Соня спасибо. А вот детали еще и светятся в темноте :mrgreen:
Mother and I Большое спасибо, за приятные слова.
Tatyana132Спасибо Таня, ловлю себя на мысли что я просто не могу пройти мимо несчастных и поломанных кукол, вот даже новые не привлекают, хлебом не корми дай кого то отмыть отремонтировать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 09 дек 2014, 18:51

Ну и еще новенькие, и фото нашего кошкосемейства :)

Изображение
Изображение
Изображение

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 09 дек 2014, 18:55

Вау! Класс! Т.е. свет выключаешь и вместо кота остаются руки и хвост, которые потом медленно растворяются в темноте... Чеширские коты плачут :-)

Крокодиловая куколка меня тоже покорила - купила почти сразу, но никак не распакую. Как она тебе?

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 09 дек 2014, 19:07

А я и представить не могла, что есть такие части тел, что светятся в темноте. Видно много информации по выпускам монстриков прошло мимо меня.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 дек 2014, 19:23

Je_Ta_M, и как можно было не планировать Тору? Без нее семейство кошачьих было бы неполным, а так - красота! Ты же их всех собрала! Молодчина :D Светящиеся ручки в свете постоянных отключений света 8) - это вообще находка :D Чешир и правда отдыхает :wink: Были у меня где-то киндер-привидения светящиеся, пойду выставлю, в темноте любоваться буду :lol:

Болотная дива чудесная! Очень мне ее прическа нравится. И скитон красивый, мятный такой.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 10 дек 2014, 00:08

Je_Ta_M, Танюшик, новенькие замечательные! особенно, помощница понравилась! :D

а от кошкосемейства я просто пищу!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 дек 2014, 22:57

Ой, Танюша, какие новенькие красотки у вас с дочкой поселились! Наряды, как всегда, у них высший пилотаж 8)
Кошечки великолепны!!!
Привет кошкосемейству от моей Кети :wink:
Изображение

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 11 дек 2014, 12:31

amazevista Сонечка, Ханни очень хорошенькая, а ее тельце вызывает только восторг.
Mother and I Инна, есть не просто части тела которые светятся в темноте, есть целые монстрики которые светятся в темноте, это ведь запчасти от целого САМа, которому ко всему прочему надо самому приклеивать глазки ротик и выбирать их из целого набора который к нему дается.
Tatyana132 Танечка спасибо. Да вот как то так, не собирались мы Тору покупать, вот даже совсем не хотели, но видно она решила по другому и пришла к нам в качестве несчастной и обиженной, а теперь нагленько так отобрала самые красивые одежки, заняла самое удобное местечко, и мало этого хвостиком везде ходит и все самое лучшее всегда себе присваивает, на жалость давит :roll:
margor Мариночка спасибо, а я когда на слилажик с монстриками смотрю, то от ужаса тоже попискиваю, их то уже почти 40 :shock:
crista Кристиночка спасибо. А приветики мы любим. :D

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 31 дек 2014, 17:14

Всем гостям друзьям и просто проходившим мимо. От всей души поздравляю с Новым Годом!!! Желаю исполнения всех куклохотелочек и по самым приятным ценам :)
А эта куколка мое самое неожиданное и приятное приобретение этого года. Купила я ее за пару гривен в секонде. То какой она была даже не фотографировала так сил небыло на это смотреть. На голове ирокез-мочалка, сама просто черная от налета грязи (которую кстати удалось отмыть только ацетоном). Поселилась она у нас не так давно, так что надеемся скоро покажемся и в обновках и в новом образе. И наши поздравления всем с праздником!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»