Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Novi Stars - инопланетянки от MGA
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Novi Stars - инопланетянки от MGA
Hemem, вот это мне понравилось а еще фото!!!
спасибо, мне очень приятно ) я обязательно сделаю еще фотограий, когда будет солнце -_-
уважаемые форумчане. такой вопрос - а не попадались ли кому таблицы сравнений голов Нови старз по размеру с другими головами? я хочу своей одной купить парик. или несколько..
уважаемые форумчане. такой вопрос - а не попадались ли кому таблицы сравнений голов Нови старз по размеру с другими головами? я хочу своей одной купить парик. или несколько..
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это нечто новенькое - скрещивать и гибридить Нови на теле Авэи 
Hemem, интересный гибридик!
Можно, наверное, волосы допрошить другими прядками, чтобы цвета подружить.
Еще pony на таком же теле Winged показывала:
viewtopic.php?p=3250946#p3250946
По поводу паричков. Таблицы не видела))
Парик у Novi Stars Mae Tallick специфический. Примерно 5см в диаметре (не по окружности).
Неглубокий- сантиметра три. Удерживается на выступах в голове, так бы падал
(ее голова чуточку меньше, чем у остальных нови).
Здесь, похоже, парик Bratz Style Starz:
Mae Tallic Edged Out by DerpDoll26, on Flickr
Могу найти /примерить из этой же серии. Но там тоже волосы не лучше, хотя парички симпатичные.
Может, Вас какая-то конкретная фирма интересует, присмотели уже что-то?
Можно, наверное, волосы допрошить другими прядками, чтобы цвета подружить.
Еще pony на таком же теле Winged показывала:
viewtopic.php?p=3250946#p3250946
По поводу паричков. Таблицы не видела))
Парик у Novi Stars Mae Tallick специфический. Примерно 5см в диаметре (не по окружности).
Неглубокий- сантиметра три. Удерживается на выступах в голове, так бы падал
(ее голова чуточку меньше, чем у остальных нови).
Здесь, похоже, парик Bratz Style Starz:
Mae Tallic Edged Out by DerpDoll26, on FlickrМогу найти /примерить из этой же серии. Но там тоже волосы не лучше, хотя парички симпатичные.
Может, Вас какая-то конкретная фирма интересует, присмотели уже что-то?
спасибо вам огромное, тепеь буду знать хоть на какой размер ориентироваться..
прошивать одну из своих Нови я пыталась, но ивдимо чтото не так делала - голова куклы тренула в том месте где прошит последний ряд волос надо лбом. атм дырочки очень часто располагаются, а я видимо когда прошивала, много туда давила ( так что теперь боюсь своей косорукости и думаю куклу просто побрить и парики. тем более что парики мне нравятся как идея, что их можно менять...
попробую купить парики от Братц, резултатом обязательно поделюь! спаисбо!
прошивать одну из своих Нови я пыталась, но ивдимо чтото не так делала - голова куклы тренула в том месте где прошит последний ряд волос надо лбом. атм дырочки очень часто располагаются, а я видимо когда прошивала, много туда давила ( так что теперь боюсь своей косорукости и думаю куклу просто побрить и парики. тем более что парики мне нравятся как идея, что их можно менять...
попробую купить парики от Братц, резултатом обязательно поделюь! спаисбо!
Hemem, жаль, что куколка треснула по краю! Это всегда слабое место((
У меня у одной Нови как раз по этой линии производственный брак был, не заметила из-за челки: у самых корней часто-часто прошито, аж пластмасса на лбу посветлела.
Нашла парички, примерила. Bratzillaz, Liv малы.
Братцевский еле натянула, оч-чень туго сидит, тоже мал, фактически.
Фото (на планшетник) здесь:
У меня у одной Нови как раз по этой линии производственный брак был, не заметила из-за челки: у самых корней часто-часто прошито, аж пластмасса на лбу посветлела.
Фото (на планшетник) здесь:
Скрытый контент: показать
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sangina писал(а):[ Изображение ]
- OOAK , голова NoviStars на теле Твайлы МонстрХай, с кастомизацией личика
Это клево
ya8sama писал(а):Hemem, жаль, что куколка треснула по краю! Это всегда слабое место((
Фото (на планшетник) здесь:Скрытый контент: показать
спасибо огромное!!! и за информацию и за фотографии!
я тоже вчера подумала - а что мешает самой сделать парик? я хочу наверное, каких-то неестественных цветов, так что буду брать канекалон, но должны же быть какие-нибудь я не знаю, силиконовые шапочки которые можно прошить а потом надевать...
sangina писал(а):[ Изображение ]
- OOAK , голова NoviStars на теле Твайлы МонстрХай, с кастомизацией личика
какая красавица! а как делали кастом лица? носик чудный !
кстати, смотрю внимательнее и она похожа на одну мою подругу... --- а где еще можно фотогарфий посмотреть? а тело твайлы вы красили сверху, правильно?
Сорри за oфф
Hemem, вот пара ссылочек.
Парички от OylOul :
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3147388#p3147388
и от na_tas72:
http://na-tas72.livejournal.com/5069.html
(там в комментариях есть дополнения).
Hemem писал(а):... но должны же быть какие-нибудь я не знаю, силиконовые шапочки которые можно прошить а потом надевать...
Hemem, вот пара ссылочек.
Парички от OylOul :
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=3147388#p3147388
и от na_tas72:
http://na-tas72.livejournal.com/5069.html
(там в комментариях есть дополнения).
- Airinika
- Серьезно интересуюсь
Покажу свою "букашку". Ассоциации именно с насекомыми, не знаю, почему.
Покупать это чудо не собиралась, я вообще за лего пришла) Но это глаза в витрине...
Чудо переместилось ко мне домой, назвалось Элей и распрощалось с огромной шляпой. Прошивка очень хорошая, волосы густые, тяжелые и не путаются.

Теперь присматриваюсь к "киборгам", они как раз со скидками)
Покупать это чудо не собиралась, я вообще за лего пришла) Но это глаза в витрине...
Чудо переместилось ко мне домой, назвалось Элей и распрощалось с огромной шляпой. Прошивка очень хорошая, волосы густые, тяжелые и не путаются.

Теперь присматриваюсь к "киборгам", они как раз со скидками)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видел в живую в Детском Мире Justina Hour (не знаю, как по-русски писать, поэтому так). Позабавил её механизм в голове, от которого глазки двигаются вправо-влево. Забавно выглядит.
Ещё были Оленёнок, многоручка и конфетная девочка. Если двух можно было понять (многоручку и оленёнка), то в чём прикол конфетной девочки, я так и не понял. Объясните? 
- Volfa
- Постоянный житель форума
тоже долго не понимала, потом нашла описание в одном интернет магазине - все тело Карамельки покрыто "сахаром".
Наверное её ножки на ощупь ребристенькие, по типу покрытых "шерстью" ножек олененка.
но в живую я не одной не видела...
Наверное её ножки на ощупь ребристенькие, по типу покрытых "шерстью" ножек олененка.
но в живую я не одной не видела...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, у Карамельки на коробке написано, что она мягкая, и в описании в интернет-магазине говорится, что у нее ручки и ножки гнутся. Если это и правда так, то они немного ошиблись, надо было назвать ее не Карамелька, а Мармеладка
Я как увидела в этой теме оленя, сразу в магазин побежала. Просто уже привыкла, что Нови там есть, но ассортимент давно не пополнялся, и мне даже в голову не пришло бы пойти посмотреть, не появилось ли чего нового. Так что спасибо тем, кто выложил фотки, - не дали мне пропустить такую прелесть
Попозже сфотографирую своего олененка.
Я как увидела в этой теме оленя, сразу в магазин побежала. Просто уже привыкла, что Нови там есть, но ассортимент давно не пополнялся, и мне даже в голову не пришло бы пойти посмотреть, не появилось ли чего нового. Так что спасибо тем, кто выложил фотки, - не дали мне пропустить такую прелесть
В моём доме недавно приземлилась конфетная девочка. Назвалась Мятой.

Что меня расстраивает в ней - отсутствие подставки. Вообще никак не поставить девочку нормально. Зато зачем-то дали ей расчёску. Ну и зелёные конфетти в ногах могли бы быть более мятными, чтобы подходить к волосам.
А так она прекрасна.

Что меня расстраивает в ней - отсутствие подставки. Вообще никак не поставить девочку нормально. Зато зачем-то дали ей расчёску. Ну и зелёные конфетти в ногах могли бы быть более мятными, чтобы подходить к волосам.
А так она прекрасна.
- Volfa
Beryllium, отсутсвитю расчески я бы удивилась) их обыно всем куклам "с волосами" дают )))
у меня появилась моя "мечта с первой промки"! (спасибо большое за нее форумчанке Ognevica)
Это Гали Лекси, (правильно Gail Lexi, но у меня её зовут Гали)
она реально прозрачная! и даже голова на затылке порзрачная! и видно крепление глаз внутри. девочка очень элегантная по сравнению с другими Нови. У меня живет Мими Мирайз, она выглядит маленьким ребенком, а вот Гали - настоящая взрослая дама, и эта рука небрежно положенная на бедро... ух! она такая прелесть!
костюмы из "непонятного силиконового материала", причем костюм скелета хорошего качества (не жирный, не пахнет, ровненький), а костюм "зобми" (до сих пор не понимаю, где там зомби?) очень жирный и штанины разной высоты... все легко подрезается, но я пока этого не делала.
а в глазах, вместо зрачков, у нее "восьмерки" (знак бесконечности)
ну и собственно говоря - вот она! (никак мне со светом не угадать...) сфоткаю получше и выставлю ^_^

у меня появилась моя "мечта с первой промки"! (спасибо большое за нее форумчанке Ognevica)
Это Гали Лекси, (правильно Gail Lexi, но у меня её зовут Гали)
она реально прозрачная! и даже голова на затылке порзрачная! и видно крепление глаз внутри. девочка очень элегантная по сравнению с другими Нови. У меня живет Мими Мирайз, она выглядит маленьким ребенком, а вот Гали - настоящая взрослая дама, и эта рука небрежно положенная на бедро... ух! она такая прелесть!
костюмы из "непонятного силиконового материала", причем костюм скелета хорошего качества (не жирный, не пахнет, ровненький), а костюм "зобми" (до сих пор не понимаю, где там зомби?) очень жирный и штанины разной высоты... все легко подрезается, но я пока этого не делала.
а в глазах, вместо зрачков, у нее "восьмерки" (знак бесконечности)
ну и собственно говоря - вот она! (никак мне со светом не угадать...) сфоткаю получше и выставлю ^_^

-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой интересный персонаж, Volfa 
- Volfa
Verdandy, не просто интересный! потрясяющий!
восторженных слов у мня все еще не хватает ^_^
восторженных слов у мня все еще не хватает ^_^
Была сегодня в ашане в сокольниках и наткнулась на аттракцион щедрости, нови киборги по 198 рублей
нови киборги по 198 рублей
в новосибе по 199
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
200 рублей, оригинал???? 
Verdandy, пляжная серия

-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все равно круто 
Взяла Ари Рому за 193 рубля в "Ашане". Уну базовую и Али Лектрик брала год назад по 1300..как после этого адекватно воспринимать цены? Значит себестоимость кукол меньше 200 рублей, а чистая прибыль больше 1000..офигеть.
abris, Ашан - последнее звено в длинной цепи посредников между вами и MGA, в данном случае. Так что о себестоимости куклы цена в 200 рублей ровным счетом ничего не говорит, просто оптовый склад игрушек распродает снятых с производства кукол, чтобы освободить место, которое тоже стоит денег. В Ашане периодически происходят такие аттракционы невиданной щедрости, им нужно быстро избавится от залежавшегося товара, лучше за 200 рублей, чем совсем забесплатно. Такая большая торговая сеть может себе это позволить.
- LinnL9iS
Volfa, прекрасная инопланетяночка у Вас!!! Можно вопрос: у нее в бедрах есть шарниры? Сидеть может? А то я почему-то думала, что она и ее сестра тоже цельнолитные 
Взял себе за 200 в Ашане в Новосибирске Уну Вёрс. Фото потом сделаю. Никакого брака. Качество лучше даже чем у моей Мими Мерайз.
Была сегодня в ашане из жадности хотела купить еще одну Тили, и что бы вы думали, теперь они стоят 1750р,я в шоке товарищи
ejik83, Да ладно, вот это да! А я купила Ро, которая с фотоглазом, сегодня, от жадности, да
. Не хотела даже коробку вскрывать, прихожу из машины с продуктами, а сын уже ножницами расковырял заднюю часть упаковки, очень хотел достать куклу и ее питомца
Если что, то в Гагаринском обе две киборги по 198 рублей 
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»