Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Талантливый человек талантлив во всем- и в кинЕ, и в шитьЕ! Браво-нижнее белье тоже тянет на Оскар! От Марсельки твоей я без ума-такая она милая-премилая!
Elena63, Леночка, спасибо! Фильма и снималась для радости Молодец, что заглянула! yulia1961, Юленька, спасибо! Мне она таак нравится! Хоть и грустная девуля, но очарования в ней столько! Дошила наряд, скоро покажу. rischa, Ириш, спасибо! Пошилось не за один день, времени нет отфоткать их filtek,Мариш, спасибо! Приятно от Мастера такие комплименты получать untik, Машенька, спасибище! Засмущала меня Elena0111, Леночка, спасибо! Я заметила Тем более твой отзыв очень приятен, от такого Мастера!
Марселька, 449-й молд. Серьёзная маленькая девочка с очень симпатичными баранками Платье пошили из винтажного штапеля, кружево - х\б винтажное, ленточки - винтажные, шёлковые. Ботиночки из современной кожи, носочки- современный шёлковый трикотаж ( нет у меня винтажного! ) Цветы на поясе - винтажные, бумага и шёлк. Подвеску сама сегодня придумала и сделала, винтажный кулончик и современная фурнитура. Мишка-друг современный, лапки все на шарнирах. Замечательная игрушка для куколок
Аленушка, я в обмороке, какие тут сериалы ! Потрясающе! Новенькие у тебя заглядение, а Марселька прелесть какая, с бараночками, так и затискала и платье в горошек - обожаю!
Парочка, сладкая! и мне нравится! Наряд потрясный-все в меру и все органично! Горох-беспроигрышный вариант! Хороша Марселька-сил нет! а назвалась то как?
Как всегда,АХ!!!!!!!!!!!!!Красоты неимоверной и куколка ,и наряд!СУПЕР! Спасибо про ссылку о цыганах,у нас они только наркотой торгуют У вас цивильные цыгане.
Nukke, у вас белый горох на синем- у нас белый горох на синем, у вас винтажные кружева - у нас винтажные кружева, у вас штапель - у нас штапель. И что тут скажешь? А ничего не скажешь и пойдешь писать сценарий второго сезона, или хотя бы спецрождественской серии.
Iness, filtek, oksana72, Elena0111, IaO, Девочки, спасибище! Платье шила самое простое, хотелось быстро девочку нарядить. Очень рада, что вам понравилось! И кукла не капризничала, сразу на горохи согласилась, что радует. Давно хотела эту тряпочку "пристроить", но ни кто не соглашался Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! militrisa, Хороший принцип!