Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Demetria, абсолютно всё подстроено. И "аннулирование" визы, и необходимость поездки в Париж, и "отсутствие" билетов, и подозрение в контрабанде, и, разумеется, бодание бедром
Как же много я пропустила, я очень рада разрешению ситуации с Мэриан и Джеймсом. Марту не стоит обвинять, она очень любит Эмму и боялась того, что ей сделают больно. Анаис умничка, еще раз убеждаюсь ее справедливости и мудрости.
SofiyaZh, Марта очень любит Эмму. Эмме до Джеймса не очень везло на порядочных мужчин, и Марта об этом знает. Ей хотелось предупредить Эмму, чтобы для нее поведения Джеймса не стало шокирующей неожиданностью
Anmire, какой "вкусный" сюрприз намечается . Аня, тебе самой надо агенство подготовки свадеб открывать, у тебя фантазия - самое то, что надо . Как бы Эмма от счастья умом не тронулась, потому что я бы, наверное тронулась
Julietta, это у них фантазия, а я просто слушатель Так что если мы чего и откроем, так только в доле с гавриками, без них я никуда Эмма сейчас вот сидит на коленях у Джеймса (я имею в виду окончание эпизода) и думает, не тронулась ли она умом
В общем, красотЭ мое тусит третий день у Марины-Marinach, потому что приехало в одной посылке с её красотЭ, и терпеливо ждет, когда же я за ним (а это он) приеду. А я все не еду и не еду, и неизвестно, когда приеду. Но красотЭ просто жаждет показаться, и я не могу ему отказать! Спасибо огромное Марине, что согласилась устроить ему фотосессию, и нарядила его в современную одежду, в которой я мечтала его увидеть! Любопытствующие проходят под спойлер, а делающие вид, что им не интересно, остаются снаружи
Я всегда говорила, что если у меня когда-нибудь и поселится мужчина с молдом Мэтта, то это будет только такой мужчина! Мужик ШамАнь сказал, мужик ШамАнь сделал Знакомьтесь, по-научному Oberon Centerpiece Special Edition Exclusively for Modern Doll Collectors Convention October 2004, LE в сертификате не указан, в интернете встречаются две цифры - 100 и 25. Какая правильная, не знаю, и мне пофиг, потому что этот мужик просто умопомрачительный! Я знала это уже с промо-фото. Парочка домашних фотографий, встреченных в сети, лишь подтверждала мою уверенность. Только вот купить вообще никак не получалось, не попадался он мне, и всё тут... Но чудеса, в который раз я это уже пишу, случаются! UPD: Ради интереса нарыла всё таки точную цифру - 100. А 25 из них использовалось в комплект с Tyler Midsummer's Night Dream Companion doll
Писать больше не могу, меня опять накрыло эмоциями. Близка к тому, чтобы выть как Лаванда со своим фирменным аааааааааауууууууууууууууиииииии, так что лучше покажу, пока не перепугала весь офис
Мужчина назвался Брайан. А кто он, и через кого придет в эпизоды, узнаем в истории
Последний раз редактировалось Anmire 26 дек 2014, 11:17, всего редактировалось 4 раза.
Ваааааууууууу! у меня аж челюсть отвисла! Вот это мужчина так мужчина!!!! Такой...породистый, уверенный в себе, но взгляд вместе с тем очень добрый. Хочется поскорее познакомится с этим персонажем, узнать каков он не только внешне. В общем...там под столом место еще осталось? Я бы тоже прилегла, хороооош, словами не передать!
Aritsune, байк запакован с вещами, вывезенными на время ремонта, распакую, как вернемся обратно. А вернемся очень скоро, потому что ремонт вчера закончился!!! Во вторник установят кухню, технику и можно возвращаться домой!!! Аааааауууууууиииииии!!!