Тошке и Стефани счастья, внешне действительно хороши вместе!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: "Стефани" Тутеншнейн
Хаха, Тутен прикольный и капризный, как положено!
Re: Nasty: "Стефани" Тутеншнейн
Тошке удачи!
От Тутена в восторге,как всегда "сама скромность"!

От Тутена в восторге,как всегда "сама скромность"!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Объявление "Дисней пати" скоро!!!
Угу. Так я и разбежалась ему обновку шить. Пусть ждет как все, по очередиlemurr писал(а):Во дает Тутен...деловой какой
Благодарности от Стефани.Dragonfly писал(а):Стефани очень милая )))
Спасибо большое от меня с СтефаниNastyaMalina писал(а):Настюш поздравляю с новенькой! Стефани очень красивая и необычная - интересное личико, яркая и индивидуальная )))
Мне кажется Тошке удастся завоевать сердце девушки) По ка у него всё отлично получается))
"Спасибо крепким шарнирам, не ударил в грязь лицом перед девушкой, удержал."
- для меня обычно это большой показатель! ) я когда парочки пытаюсь организовать - если девушка мальчику не приглянулась, то на руках он её держать отказывается, руки опускает ..ноги подгибает)) Зато если девушка парню понравилась - то он её будет держать, даже в самой неуравновешенной позе )))
В этом я могу с тобой согласиться.
У Деймона разболтаны некоторые шарниры, но если надо Синди на руках подержать, стоит, как кремень, сутками, в одной позе, как поставила.
Самый требовательный товарищ к своей персоне. Наряд (картинку) нашла, утвердила у заказчика, осталось дело за малым пошить )))какой же у тебя Тутен наглый))) мне кажется наглее его у тебя я еще никого не видела)) Тело отобрал , одежду вытребовал)![]()
Видимо так и думает - прикажет и влюбится )))"Удачи не желаю, а желаю увидеть мой наряд к утру."
интересно как он с таким наглым характером собирается девушек очаровывать?) или думает они по команде в него влюбятся? ))
Тебя сейчас большое дело предстоит, береги себя, экономь силы, не болей.Arvin писал(а):Отличная встреча получилась.))))Эх, жалко я сейчас особо поехать никуда не могу.
Сам Джеймс на смотрины ездил, пришлось вот сводником поработать, коли не смог до сих пор определиться с кем ему быть ))) НГ на носу, а Тошка один ... не порядок.Поздравляю Тошку очень милая девушка к нему приехала, надеюсь всё у них сложиться.
Выбор был не лёгким. Подделка Клод с женоподобным личиком или Тутен с вот таким вот распрекрасным характером. Я всё же решила что хочу Тутена оставить, он капризулька и себелюбилька, но этим он и цепляет, к тому же внешне он мне больше симпатичен.Тутен опять появился да ещё с притензиями.
Возможно, спасибо за подсказку.Lady Elena писал(а):Моррис, как мне кажется, это Том Круз.
Самой интересно.Вот интересно, что он делать будет, если ворон с ним заговорит?
Сначала ждала птичку, теперь нужно время для съёмок.
Колье есть и красное, но тут мадам командовала, сказала хочу синие, вынь да полож синее.У Синди очень красивое колье. Вот вроде бы не сочетаются синий и красный (в костюме Человека-паука разве что), а ей так идёт!
Колье работа Arvin
Хорошая идея, передам ему.А Черити надо объявление уже давать: "работаю за еду" )))
Волосики у неё родные такие, черные и длинные, я только нарядами занималась.Эоланту я с короткими волосами помню, значит, она у тебя на прошивке была. Я, когда эти синие девушки в продаже появились, крайне недоумевала, что это дядя Ву аватаров делать стал, но как фентези-персонажи они просто шикарны!
Попроси Кисточку, она для тебя её пофоткает.Жалко только, что ты её в основном в профиль снимала, хотелось бы со всех ракурсов поглядеть.
Ты права, похожаСтефани по типажу и эпохе напомнила мне Пегги Картер
К наряду не преступала, только подобрала несколько фоток для образца. Мультик смотрела, потому мой так и назвался - ТутеншнейнТутен тоже порадовал своей добротой )) ну что, справилась ты с его нарядом? А ты мультик смотрела про маленькую мумию фараона, вот там у него прям точь-в-точь характер был ))
Спасибо.Revolit писал(а):Много новостей, приятных жителей и неожиданныхУ тебя как всегда интресно.
Благодарности от ТутенаАстра писал(а):Хаха, Тутен прикольный и капризный, как положено!![]()
Спасибо большое.Тошке и Стефани счастья, внешне действительно хороши вместе!
========== Внимаение!!! Объявление!!! ==========
5 декабря в 18.00 в теме miss Monro ...
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3294258
... пройдёт тематическая вечеринка в стиле Диснея.
Устроим маскарад, будем наряжаться в персонажей мультиков.
Всем кто желает принять участие - добро пожаловать!!!
Возрастрых и куклоформатных ограничений нет!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые куколки! Все
!
Тутен сногсшибательный! Такая душка
Какая классная история из кафе! Это как в аниме иногда бывают юмористические серии (омакэ)!
Особенно Кот и Ворон, натравившие друг на друга свои альтер-эго повеселили.
Тошка молодец! Да и вообще этот вариант кеновского тела очень удачный. Я по Лансу сужу - он тоже запросто держит на руках свою вторую половинку, а там всё-таки обицу с гайками и шурупами.
И - Клео так идёт быть мальчиком! В смысле - Тутен такой классный!
Тошка молодец! Да и вообще этот вариант кеновского тела очень удачный. Я по Лансу сужу - он тоже запросто держит на руках свою вторую половинку, а там всё-таки обицу с гайками и шурупами.
И - Клео так идёт быть мальчиком! В смысле - Тутен такой классный!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: "Дисней пати"!!!
Спасибо большое. Благодарности от Тутенштейна и моих жителей города.crista писал(а):Очень красивые куколки! Все!
Скрытый контент: показать
История сложилась как то сама собой, каждый кадр нёс иной смысл, я подрихтовала на своё видение делаChaiChai писал(а):Какая классная история из кафе! Это как в аниме иногда бывают юмористические серии (омакэ)!Особенно Кот и Ворон, натравившие друг на друга свои альтер-эго повеселили.
Он сейчас так переживает. Ведь его девушка будет с ПАПОЙ и не знамо чем может всё дело обернуться ((( Она новенькая и пока не вкурсе как нужно относиться к игре Ричи. От его слов можно и голову потерять приняв всё за веру.Тошка молодец! Да и вообще этот вариант кеновского тела очень удачный. Я по Лансу сужу - он тоже запросто держит на руках свою вторую половинку, а там всё-таки обицу с гайками и шурупами.![]()
Дерзкий мальчикИ - Клео так идёт быть мальчиком! В смысле - Тутен такой классный!
=== Мы потихоньку начинаем, так что присоединяйтесь к нашему празднику и как участники и как зрители
Проходить по ссылке -> http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 4#p3302133
Наши костюмы.
Как вам Тритон?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: "Дисней пати"!!!
Астра, да, собсвенной персоной. Хотела Джеймса, но тот отказался, уступив роль Ричи.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Тёплушки для Тони (Стефани)
Стефини назвалась Антонией - Тони.
Сегодня с утра пораньше пошился наряд из моих любимых носочков, которые сносивши жаль было выкидывать.
Цвет темно зелёный.
Тошка получил жилет из этих же носочков, ожидает рубашку к нему.
Вместе их покажу позже.

Сегодня с утра пораньше пошился наряд из моих любимых носочков, которые сносивши жаль было выкидывать.
Цвет темно зелёный.
Тошка получил жилет из этих же носочков, ожидает рубашку к нему.
Вместе их покажу позже.

-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
а мне понравилось как ты утеплила свою новенькую девочку и сапожки в том числе.
Какая уютная, чудесная получилась девочка!
Я очень за неё рада. Одежда класс!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Тёмное дельце. Часть 4
Arvin, спасибо.
Kenobi, спасибо тебе за неё, она мне и раньше наравилась, а в живую оказалась ещё лучше.
=== Извиняюсь за качество фото
Продолжим налюдения ...
Вместо того что бы отправиться к домику лесника, Ник, привел Черити в кафе "Океан"
Черити: Какого мы тут забыли!? Ник
Ник: Не кипятись малыш, я же сказал у меня план и этот план уже в действии. Нам самим ни чего не придется делать. Ворона спасёт сама Королева.
Мейсон: Как тебе удалось пробраться во владения Люцифера незамеченным? Тебя то он бы точно запеленговал.
Ник: А он сам меня пригласил ... поразвлечься с гостьей. Я пришел, выведал его планы и ... удалился, оставив ему самое интересное
Ну разумеется я не смог не поделиться этим с Королевой Тьмы.
Черити: С ума сошел, она же его ...
Ник: А ты хочешь чтоб он и дальше ей дурил голову?
Мейсон: Ник прав. Он снова выкрутится и будет в её глазах белым и пушистым. Я её видел, в его владениях она чахнет, как цветочек без солнышка.
Черити: Хорошо и что потом?
Ник: Я предложил ей оставить всё и уйти со мной. Перенеся в лес, я порекомендовал найти приют у лесника, что она и сделала. Она не даст ему погубить ворона.
Черити: Ты в этом уверен?
Ник: От Джеймса она подхватила заразу такую как "добросердечие". Возможно она сможет не только ворона спасти но и вылечить этого безумца. Если тот убьет ворона, по сути, он станет прислужником Люцифера, а мне бы этого очень не хотелось, его арсенал стрелкового орудия говорит о многом и я, как то не жаждою пополнить его коллекцию чучел.
Черити: За чем тебе мы?
Мейсон: Это очевидно, в целом прикрываем его зад, мы его алиби, а конкретно ты ... Ник?
Ник: Черити, ты, пошел со мной и твоя мама, отменила тревогу, мой план ни кто не нарушит и не сорвет. И ещё ... мне давно хотелось вот так посидеть с вами ... моими сыновьями. В последнее время я начал несколько завидовать Люцию, тому как любит его, его сын, Гриша. Мне бы хотелось, что б у нас были отношения пусть не такие, но не хуже, чем у них. Я понимаю, я поздновато спохватился, но ведь ... лучше поздно чем никогда. Вы согласны?
Мейсон: Да, отец.
Ник: Черити?
Черити: Шут с тобой. Посидим. Но как мы проконтролируем процесс, всё ли у Королевы хорошо?
Ник: Я дам вам возможность видеть то, что происходит в доме.
Черити: И если что ...
Ник: Верно ... мы явимся туда лично. Теперь, давай что-нибудь закажем?
Черити: Давай, больно вкусно у них пахнет

Зарина: Вы готовы сделать заказ.
Ник: Да милочка, принеси то, чем у вас так вкусно запахло.
Зарина: Наш фирменный пирог, сейчас принесу.
Мейсон: Зарина!
Зарина: Да.
Мейсон: Присоединишься к нам, сможешь?
Зарина: Хорошо, клиентов не много, вполне ..., если не помешаю.
Мейсон: Отнюдь, украсишь нашу компанию и поможешь немного расслабиться. Рядом с Ником это тяжело сделать.

Когда Зарина принесла пирог и присоединилась к компании, разговоры о вороне и Королеве прекратились. Мейсон и Черити видели, что происходит в доме лесника, непринужденно продолжая беседу на отвлечённые темы.

Kenobi, спасибо тебе за неё, она мне и раньше наравилась, а в живую оказалась ещё лучше.
=== Извиняюсь за качество фото
Вместо того что бы отправиться к домику лесника, Ник, привел Черити в кафе "Океан"
Черити: Какого мы тут забыли!? Ник
Ник: Не кипятись малыш, я же сказал у меня план и этот план уже в действии. Нам самим ни чего не придется делать. Ворона спасёт сама Королева.
Мейсон: Как тебе удалось пробраться во владения Люцифера незамеченным? Тебя то он бы точно запеленговал.
Ник: А он сам меня пригласил ... поразвлечься с гостьей. Я пришел, выведал его планы и ... удалился, оставив ему самое интересное
Черити: С ума сошел, она же его ...
Ник: А ты хочешь чтоб он и дальше ей дурил голову?
Мейсон: Ник прав. Он снова выкрутится и будет в её глазах белым и пушистым. Я её видел, в его владениях она чахнет, как цветочек без солнышка.
Черити: Хорошо и что потом?
Ник: Я предложил ей оставить всё и уйти со мной. Перенеся в лес, я порекомендовал найти приют у лесника, что она и сделала. Она не даст ему погубить ворона.
Черити: Ты в этом уверен?
Ник: От Джеймса она подхватила заразу такую как "добросердечие". Возможно она сможет не только ворона спасти но и вылечить этого безумца. Если тот убьет ворона, по сути, он станет прислужником Люцифера, а мне бы этого очень не хотелось, его арсенал стрелкового орудия говорит о многом и я, как то не жаждою пополнить его коллекцию чучел.
Черити: За чем тебе мы?
Мейсон: Это очевидно, в целом прикрываем его зад, мы его алиби, а конкретно ты ... Ник?
Ник: Черити, ты, пошел со мной и твоя мама, отменила тревогу, мой план ни кто не нарушит и не сорвет. И ещё ... мне давно хотелось вот так посидеть с вами ... моими сыновьями. В последнее время я начал несколько завидовать Люцию, тому как любит его, его сын, Гриша. Мне бы хотелось, что б у нас были отношения пусть не такие, но не хуже, чем у них. Я понимаю, я поздновато спохватился, но ведь ... лучше поздно чем никогда. Вы согласны?
Мейсон: Да, отец.
Ник: Черити?
Черити: Шут с тобой. Посидим. Но как мы проконтролируем процесс, всё ли у Королевы хорошо?
Ник: Я дам вам возможность видеть то, что происходит в доме.
Черити: И если что ...
Ник: Верно ... мы явимся туда лично. Теперь, давай что-нибудь закажем?
Черити: Давай, больно вкусно у них пахнет

Зарина: Вы готовы сделать заказ.
Ник: Да милочка, принеси то, чем у вас так вкусно запахло.
Зарина: Наш фирменный пирог, сейчас принесу.
Мейсон: Зарина!
Зарина: Да.
Мейсон: Присоединишься к нам, сможешь?
Зарина: Хорошо, клиентов не много, вполне ..., если не помешаю.
Мейсон: Отнюдь, украсишь нашу компанию и поможешь немного расслабиться. Рядом с Ником это тяжело сделать.

Когда Зарина принесла пирог и присоединилась к компании, разговоры о вороне и Королеве прекратились. Мейсон и Черити видели, что происходит в доме лесника, непринужденно продолжая беседу на отвлечённые темы.

-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Тёмное дельце. Часть 4
https://img-fotki.yandex.ru/get/17865/2 ... e93c_L.jpg - отличный наряд! Тони очаровательна!
https://img-fotki.yandex.ru/get/16110/2 ... 6faf_L.jpg - уютно сидят1 Ждем продолжение))
https://img-fotki.yandex.ru/get/16110/2 ... 6faf_L.jpg - уютно сидят1 Ждем продолжение))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Тёмное дельце. Часть 5
Dragonfly, спасибо. Продолжаем ...
=== Королева появилась на пороге, как раз в тот момент когда у Морриса было всё готово для задуманного. Станет ли ворон чучелом, зависело уже от Королевы. Она постучала, хозяин долго не отзывался, но всё же появился.
Моррис: Приветствую. Что ж с вами такое то, а? Опять двадцать пять. Туристка ... отстала от своей группы?
Королева: Добрый день. Как вы догадались?
Моррис: Покоя от вас нет, каждые 3 месяца одно и то же, какую нибудь барышню да потеряют, а я, как всегда, крайний.
Королева: Позволите воспользоваться вашим телефоном.
Моррис: Нет. У меня нет телефона, интернета, света, газа и каких либо коммуникаций. Все удобства на улице, туалет баня колодец. Видимо придётся табличку сделать, сил нет отвечать на эти глупые вопросы.
Королева: Ну хоть что то должно быть ... для экстренной связи и ... дело близиться к вечеру, может пустите переночевать до утра.
Моррис: Пущу, заходите. У меня есть рация, но она вроде сломана, всё руки не доберутся.
Королева: Позволите я посмотрю?
Моррис: Пожалуйста, глядите, коли хотите.

Моррис, расположил девушку в одной из гостевых комнат и принёс инструменты и рацию.
Моррис: Держите.
Королева: Спасибо. Ваш дом ...
Моррис: Да?
Королева: ... настоящий могильник. Рада что в столь зловещем месте есть хоть одна нормальная комната, без чучел.
Моррис: Я её держу специально для таких как вы, эксцентричных и впечатлительных барышень. Всем необходимым я вас снарядил, вы тут располагайтесь, играйтесь, а я пошел в мастерскую, меня ждет одно срочное дело.
Королева: Хорошо.

Моррис: Ну что, поработаем? Чтоб ты не трепыхался, сейчас я тебя усмирю током, это не больно, ты практически ни чего не почувствуешь.
Ворон: Моррррис.
Моррис: Ух , да ты говорящий! Действительно редкий экземпляр. Жаль заказ на тебя, а то б оставил, было бы с кем поговорить.
Моррис, обычно, всё делал быстро, без лишних разговоров, а в этот раз почему то медлил. Он был в завязке несколько лет от "любимого хобби" и как то за этот срок энтузиазму "творить такую красоту" поубавилось. В деньгах он не особо то нуждался, стоило ли в таком случае переступать черту и возвращаться к прежней жизни? Моррис призадумался.

Ход мыслей сбила гостья, окликнув его.
Королева: Рация в порядке, просто сигнал слабый не везде ловит сигнал. А что вы тут делаете? Ворон!!! Неужели вы его ...
Моррис, отключив напряжение на вилке и обернувшись: Нет, он ещё жив и сейчас отходит от газа. Мне один странный тип заказал из него чучело, сказав, что эта птичка ему настолько дорога, что он, готов за неё кучу денег отвалить.
Королева: Убийство человека - большая цена.
Моррис: Ч...человека!? О чем вы?
Королева: Я сейчас вам покажу.

Королева подошла к ворону и сделала несколько таинственных движений руками над ним, затем отошла в сторонку.
Всё нутро Моррисв вздрогнуло, на его столе лежал юноша.
Моррис: Мистика. Этого не может быть
Это какой то фокус, обман зрения или что то подобное.
Королева: Всё вполне реально. Вам заказали ЧЕЛОВЕКА! А заказчиком был ДЕМОН! И ... это не он бы вам заплатил, а ВЫ, своей ДУШОЙ за содеянное. Можете мне не верить и продолжить, я даже не стану вам мешать.
Моррис: Это же убийство.
Королева: Да, но вам то какая разница, зверь или человек. Да и человек по своей природе вроде как хищник, не так уж и велика потеря, правда?
Моррис: Нет. Нет. Нет Я на такое не подписывался, я не УБИЙЦА!!!

Моррис пулей выскочил из мастерской. Королева вернула Ворону его первоначальный облик - птицы и привела его в чувства, затем покинула мастерскую и поднялась на чердак.
Королева: Лети на свободу.
Ворон: Благодарррю тебя Корррри.
Королева: Кора, мне нравится, хорошее имя ты мне дал. Будем считать, что мы в расчете.
Ворон расправил крылья и улетел.

Моррис, весь в терзаниях: Демон! Подловил! Вот дурак! Сам бы мог догадаться за что такие деньжища! Сколько на свете ещё чудес не изведано, а я ... чуть не уничтожил одно из них. Как же пагано на душе (((

Кора: Ворон в порядке, я его выпустила. Вы как?
Моррис: Ужасно, сейчас смотрю на свои работы и прихожу в ужас. Как мне с этим жить.
Кора: Для начала избавиться от экспонатов и ... найти другое хобби ... полезное ... в отличии от старого.
Моррис: Пожалуй это я смогу, но ... как мне искупить вину?
Кора: Осознание и раскаяние отличное искупление. Главное, больше ни чего подобного не совершать.
Моррис: После увиденного ... я просто не смогу ... это было ... ох, в голове ни как не укладывается. Постойте ... если тот был демон, кто вы?
Кора: Я человек ... жертва его экспериментов. Он наделил меня силой, ему даже практически удалось очернить мою душу, но одна встреча ... с одним человеком, не позволила мне, забыть кто я есть по сути, забыть себя.

Моррис уступил место девушке. Его проблемы по сравнению с её ему показались пустяком, личные переживания отступили. Кора села в кресло и продолжила ...
Кора: Люцифер, сделал меня своей Королевой Тьмы, обращался подобающе я даже умудрилась влюбиться в него. Я надеялась, что и с таким как он можно быть счастливой, но я ошибалась. Я всего лишь была его игрушкой в его руках, очередной игрушкой. Я ушла от него. Сейчас я ищу новый дом и защиту.

Моррис, повернул её голову, взяв кончиками пальцев за подбородок.
Моррис: Мой дом вам подходит? Оставайтесь хозяйкой. Если не понравится, неволить не стану. Честно говоря, я по началу думал, вы одна из тех кто ищет приключение. У меня была не одна такая залётная птица. Услышав об отшельнике в лесу они слетались ко мне из разных концов страны, но покуда условий ни каких они сбегали на следующий день.
Кора: Я бы осталась, но ... Люцифер ... он наверняка придет сюда и мне бы не хотелось подвергать вас риску.
Моррис: Я сумею постоять за себя и позаботиться о вас ... если вы позволите.
Кора: Тогда ... я принимаю ваше приглашение.

=== Королева появилась на пороге, как раз в тот момент когда у Морриса было всё готово для задуманного. Станет ли ворон чучелом, зависело уже от Королевы. Она постучала, хозяин долго не отзывался, но всё же появился.
Моррис: Приветствую. Что ж с вами такое то, а? Опять двадцать пять. Туристка ... отстала от своей группы?
Королева: Добрый день. Как вы догадались?
Моррис: Покоя от вас нет, каждые 3 месяца одно и то же, какую нибудь барышню да потеряют, а я, как всегда, крайний.
Королева: Позволите воспользоваться вашим телефоном.
Моррис: Нет. У меня нет телефона, интернета, света, газа и каких либо коммуникаций. Все удобства на улице, туалет баня колодец. Видимо придётся табличку сделать, сил нет отвечать на эти глупые вопросы.
Королева: Ну хоть что то должно быть ... для экстренной связи и ... дело близиться к вечеру, может пустите переночевать до утра.
Моррис: Пущу, заходите. У меня есть рация, но она вроде сломана, всё руки не доберутся.
Королева: Позволите я посмотрю?
Моррис: Пожалуйста, глядите, коли хотите.

Моррис, расположил девушку в одной из гостевых комнат и принёс инструменты и рацию.
Моррис: Держите.
Королева: Спасибо. Ваш дом ...
Моррис: Да?
Королева: ... настоящий могильник. Рада что в столь зловещем месте есть хоть одна нормальная комната, без чучел.
Моррис: Я её держу специально для таких как вы, эксцентричных и впечатлительных барышень. Всем необходимым я вас снарядил, вы тут располагайтесь, играйтесь, а я пошел в мастерскую, меня ждет одно срочное дело.
Королева: Хорошо.

Моррис: Ну что, поработаем? Чтоб ты не трепыхался, сейчас я тебя усмирю током, это не больно, ты практически ни чего не почувствуешь.
Ворон: Моррррис.
Моррис: Ух , да ты говорящий! Действительно редкий экземпляр. Жаль заказ на тебя, а то б оставил, было бы с кем поговорить.
Моррис, обычно, всё делал быстро, без лишних разговоров, а в этот раз почему то медлил. Он был в завязке несколько лет от "любимого хобби" и как то за этот срок энтузиазму "творить такую красоту" поубавилось. В деньгах он не особо то нуждался, стоило ли в таком случае переступать черту и возвращаться к прежней жизни? Моррис призадумался.

Ход мыслей сбила гостья, окликнув его.
Королева: Рация в порядке, просто сигнал слабый не везде ловит сигнал. А что вы тут делаете? Ворон!!! Неужели вы его ...
Моррис, отключив напряжение на вилке и обернувшись: Нет, он ещё жив и сейчас отходит от газа. Мне один странный тип заказал из него чучело, сказав, что эта птичка ему настолько дорога, что он, готов за неё кучу денег отвалить.
Королева: Убийство человека - большая цена.
Моррис: Ч...человека!? О чем вы?
Королева: Я сейчас вам покажу.

Королева подошла к ворону и сделала несколько таинственных движений руками над ним, затем отошла в сторонку.
Всё нутро Моррисв вздрогнуло, на его столе лежал юноша.
Моррис: Мистика. Этого не может быть
Королева: Всё вполне реально. Вам заказали ЧЕЛОВЕКА! А заказчиком был ДЕМОН! И ... это не он бы вам заплатил, а ВЫ, своей ДУШОЙ за содеянное. Можете мне не верить и продолжить, я даже не стану вам мешать.
Моррис: Это же убийство.
Королева: Да, но вам то какая разница, зверь или человек. Да и человек по своей природе вроде как хищник, не так уж и велика потеря, правда?
Моррис: Нет. Нет. Нет Я на такое не подписывался, я не УБИЙЦА!!!

Моррис пулей выскочил из мастерской. Королева вернула Ворону его первоначальный облик - птицы и привела его в чувства, затем покинула мастерскую и поднялась на чердак.
Королева: Лети на свободу.
Ворон: Благодарррю тебя Корррри.
Королева: Кора, мне нравится, хорошее имя ты мне дал. Будем считать, что мы в расчете.
Ворон расправил крылья и улетел.

Моррис, весь в терзаниях: Демон! Подловил! Вот дурак! Сам бы мог догадаться за что такие деньжища! Сколько на свете ещё чудес не изведано, а я ... чуть не уничтожил одно из них. Как же пагано на душе (((

Кора: Ворон в порядке, я его выпустила. Вы как?
Моррис: Ужасно, сейчас смотрю на свои работы и прихожу в ужас. Как мне с этим жить.
Кора: Для начала избавиться от экспонатов и ... найти другое хобби ... полезное ... в отличии от старого.
Моррис: Пожалуй это я смогу, но ... как мне искупить вину?
Кора: Осознание и раскаяние отличное искупление. Главное, больше ни чего подобного не совершать.
Моррис: После увиденного ... я просто не смогу ... это было ... ох, в голове ни как не укладывается. Постойте ... если тот был демон, кто вы?
Кора: Я человек ... жертва его экспериментов. Он наделил меня силой, ему даже практически удалось очернить мою душу, но одна встреча ... с одним человеком, не позволила мне, забыть кто я есть по сути, забыть себя.

Моррис уступил место девушке. Его проблемы по сравнению с её ему показались пустяком, личные переживания отступили. Кора села в кресло и продолжила ...
Кора: Люцифер, сделал меня своей Королевой Тьмы, обращался подобающе я даже умудрилась влюбиться в него. Я надеялась, что и с таким как он можно быть счастливой, но я ошибалась. Я всего лишь была его игрушкой в его руках, очередной игрушкой. Я ушла от него. Сейчас я ищу новый дом и защиту.

Моррис, повернул её голову, взяв кончиками пальцев за подбородок.
Моррис: Мой дом вам подходит? Оставайтесь хозяйкой. Если не понравится, неволить не стану. Честно говоря, я по началу думал, вы одна из тех кто ищет приключение. У меня была не одна такая залётная птица. Услышав об отшельнике в лесу они слетались ко мне из разных концов страны, но покуда условий ни каких они сбегали на следующий день.
Кора: Я бы осталась, но ... Люцифер ... он наверняка придет сюда и мне бы не хотелось подвергать вас риску.
Моррис: Я сумею постоять за себя и позаботиться о вас ... если вы позволите.
Кора: Тогда ... я принимаю ваше приглашение.

-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! Сильно!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Ура, ВОРОНА СПАСЛИ!!!!)))
И ещё я рада что Королева обрела имя и ушла от Люция, получается светлая сторона победила тёмную.)))) И похоже она обрела не только новое имя, но и новую жизнь и возможно настоящую любовь в лице Мориса.

Ещё понравились посиделки Ника с сыновьями.))))
Ещё понравились посиделки Ника с сыновьями.))))
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я тоже так рада за ворона, продолжение с ним будет? Моррис такой сильный духом, здорово!
Симпатично снято.
На Коре красивый шарфик.
На Коре красивый шарфик.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Свобода
СпасибоDragonfly писал(а):Ух ты! Сильно!
Спасли )))Arvin писал(а):Ура, ВОРОНА СПАСЛИ!!!!)))![]()
Возможно, время покажет.И ещё я рада что Королева обрела имя и ушла от Люция, получается светлая сторона победила тёмную.)))) И похоже она обрела не только новое имя, но и новую жизнь и возможно настоящую любовь в лице Мориса.![]()
Спасибки )))Ещё понравились посиделки Ника с сыновьями.))))
Это не последняя история с вороном. Он ещё не раз покажется.Revolit писал(а):Ой, я тоже так рада за ворона, продолжение с ним будет?
Моррис добился моей симпатии, так что судьба злодея ему не светит. Хотя ... я люблю всех )))Моррис такой сильный духом, здорово!
Спасибо.irashka писал(а):Симпатично снято.
На Коре красивый шарфик.
=== На следующий день Моррис пригласил Корри в кафе, к этому моменту они уже перешли на ты
Моррис: Что то не так? Если вдруг передумала ... скажи.
Кора: Нет, просто ...
Моррис: Люцифер?
Кора: Да, он ведь не мог не заметить моего отсутствия.
Моррис: Его ждешь? Думаешь прибежит замаливать грехи.
Кора: Нет, но ... поговорить не мешало бы, там мне спокойней будет.

Стут в дверь.
Кора: Это он.
Моррис: Видимо, легок напомини. Пойду встречу.
Кора: Хорошо, только ...
Моррис: Нарываться не буду, выслушаю, что хочет и отправлю куда по дальше, чтоб дорогу к нам забыл.

Люций: Не хорошо Моррис. Аванс получил, работа не выполнена.
Моррис: Аванс?
Люций: Ну да, ведь моя женщина у тебя.
Моррис: Хочешь вернуть?
Люций: Только поговорить. Ты мой должник.
Моррис: Разве? Ворона я поймал, как и договаривались, а за то что "твоя" женщина его не дала мне выпотрошить и выпустила его на свободу, я не отвечаю. Так что мы в расчете.
Люций: Мне нужно 5 минут и я исчезну из вашей жизни.
Моррис: Хорошо, 5 минут, время пошло.

Вместо разговора две песенки, если вы не против
Музыка -> Мне бесконечно жаль
Я так тебя ждала тебя,
В тот вечер счастья предвкушая,
С тех пор узнала, что чужая, я для тебя.

Мне бесконечно жаль своих несбывшихся мечтаний,
И только боль воспоминаний гнетет меня.

Хотелось счастья мне, с тобой найти,
Но очевидно нам, не по пути,
Мне бесконечно жаль своих несбывшихся мечтаний,
И только боль воспоминаний гнетет меня.

Музыка -> Если хочешь уходи
Что тебе сказать? Чем тебе воздать? Я теперь не знаю.
Мой большой запас неуёмных фраз видно высох сейчас.

Кто и кем я был, как и с чем я жил, ты уж точно знаешь.
Но решила ты, надо - так иди, знать уже пробил час.

Если хочешь - уходи, раз уж стали дни короче.
Если мой заблудший мир стал тебе не по плечу.
Я не Бог, но я прошу, возвратись когда захочешь,
А пока - считай шаги, в руки флаг и уходи.

Что тебе сказать? Как теперь летать, раз не видно неба?
Всё, что сделать мог, для тебя берёг - оказался не Бог.

Чем уйти вот так, мне оставив мрак, может где для нас был и спрятан шанс.
Я прошёл пути, я бы смог найти, но уже ведь не надо!

Моррис: Время вышло, прощай.
Люций: Да только у меня не вышло, в не удачный момент ты явился ... ладно ... коли наскучит быть домработницей и кухаркой ... мои двери по прежнему открыты, дорогу вы знаете моя королева.
Кора: Я Корри, прощай Люцифер.
Моррис: Давай дуй пока я тебя свинцом не нашпиговал.
Люцифер покинул дом, а Моррис с Корри поехали в кафе "Океан".
Чувства Корри практически угасли к Люциферу и её сердце вновь открыто для новой любви.

-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моррис мне очень нравиться, и он так подходит для такой серьезной роли. Песни очень красивые, а Люций на удивление выглядит потерянным.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моррис мне тоже нарвится, с первого взгляда как и Шон он мне показался хмурым дядей, теперь вижу что это не так.Revolit писал(а):Моррис мне очень нравиться, и он так подходит для такой серьезной роли.
Мне кажется мне удалось их подобрать как раз по ситуации и по манере исполнения в духе характеров этих жителей.Песни очень красивые
Старается для Корри, что бы та почуяла свою вину, пожалела его, а по сути не велика то потеря для него, так пришел поиграть на последок на её чувствах, а там будь, что будет.Люций на удивление выглядит потерянным.
Моррис ооочень вовремя появился, у Люция всё могло б и получиться.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Очень увлекательная история. Как хорошо, что Моррис убийцей Ворона не стал.
Наряд из носочка шикарен! Тритон хорош, его спутница красавица
Наряд из носочка шикарен! Тритон хорош, его спутница красавица
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада, что понравилась. Моррис немного удивил, я его видела совершенно в ином свете, но он оказался лучше, чем я о нём думала )))crista писал(а):Очень увлекательная история. Как хорошо, что Моррис убийцей Ворона не стал.
Спасибо большое.Наряд из носочка шикарен!
Благодарности от Ричи и НаталиТритон хорош, его спутница красавица
Ого!
Бедный Ворон, досталось парню, конечно! Но главное - всё хорошо закончилось. Кора в обычной одежде и с хвостиками девчонка совсем, и не подумаешь, что Королева. Но в платье выглядит серьёзной. Симпатичный она персонаж. И Морриса на путь истинный, похоже, наставила.
Бедный Ворон, досталось парню, конечно! Но главное - всё хорошо закончилось. Кора в обычной одежде и с хвостиками девчонка совсем, и не подумаешь, что Королева. Но в платье выглядит серьёзной. Симпатичный она персонаж. И Морриса на путь истинный, похоже, наставила.
Что ж, Кора свободна от зависимости , уже хорошо. 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кора очень красиво и сильно освобождение Морриса провела!
Люций, смотрю, сильно не плачет, ее потерявши?
Люций, смотрю, сильно не плачет, ее потерявши?
Ого, мне очень нравится, каким оказался этот чучельник!
Наличие столь ранимой совести очень его украсило! А казался таким циничным типом.
Неожиданный поворот и хороший. Лишь бы гадостей с известной стороны не последовало!
Неожиданный поворот и хороший. Лишь бы гадостей с известной стороны не последовало!
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Здорово
мир да любовь 
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Я очень рада за Кору! Счастье ей с Мориссом.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Анонс
Закончилось ли? Я пока терзаюсь сомнениями. Мы выиграли одно сражение, но не войну.ChaiChai писал(а):Ого!
Бедный Ворон, досталось парню, конечно! Но главное - всё хорошо закончилось.
Кора показала обратную сторону медали. Моррис не настолько глуп и бездушен оказался, что то святое в нем всё же осталось.Кора в обычной одежде и с хвостиками девчонка совсем, и не подумаешь, что Королева. Но в платье выглядит серьёзной. Симпатичный она персонаж. И Морриса на путь истинный, похоже, наставила.
В этот раз она устояла и не поддалась лукавым словам Люцифера.irashka писал(а):Что ж, Кора свободна от зависимости , уже хорошо.
Да, она повернула ситуацию так, чтоб тот сам делал выводы как действовать дальше.Астра писал(а):Кора очень красиво и сильно освобождение Морриса провела!
Толи он этого не до конца осознал, толи ему всё равноЛюций, смотрю, сильно не плачет, ее потерявши?
Купился на лесть Люция, не думая к чему это приведёт.Kenobi писал(а):Ого, мне очень нравится, каким оказался этот чучельник!Наличие столь ранимой совести очень его украсило! А казался таким циничным типом.
Он не угомонный, может оступить лишь на время, но рано или поздно вернётся к этому делу (((Неожиданный поворот и хороший. Лишь бы гадостей с известной стороны не последовало!
К этому все легенды сводятся.Dragonfly писал(а):Здоровомир да любовь
Всё в их руках. Благодарности от Коры и МоррисаArvin писал(а):Я очень рада за Кору! Счастье ей с Мориссом.
=== Анонс

Последний раз редактировалось Nasty 14 дек 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»