Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение margor » 08 дек 2014, 11:09

Оль, а ведь и правда - Айзеку тоже девушка не помешала бы :roll:
а то задолбал на Джета и Костю пялиться)))).

а еще не могу пройти мимо и не восхититься ручками Джета. красненькими 8) лепота прямо!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 дек 2014, 12:14

Ну вот, выпил Джет и сразу дебоширить! Куда только трезвая Костя смотрит?
Вообще, фразы Дауни очень повеселили :mrgreen:
"Джет, да ты задолбал уже, прекрати сейчас же, мне из-за твоего хамства уже нигде скидок не дают!"
"Ну, чего ты на всех кидаешься? С тобой невозможно нигде в приличном месте появиться!"

И в конце эпизода, так философско взирающий на это безобразие Айзек 8)
Кстати, а что у Джета руки красные? Он в перчатках под цвет шубы, или это такая физическая реакция на выпитое у забраков?

Volfa
Постоянный житель форума

Сообщение Volfa » 08 дек 2014, 12:29

Айзек безумно на последней фотке нравиться! он такой, с прищуром... реально в недоумении!
Оль, как же они так у тебя получаются на фото? такие реальные ^_^

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 08 дек 2014, 15:13

Классно компашка гуляет))) Джет хулиган, конечно, но ему все можно, такой уж он харизматичный парень) Эдичка безмерно радует :mrgreen: Айзек Геннадьич красавчик! Оказывается, и мартовским котам иногда охота так, "чтоб ничего вокруг не замечать", даже жалко парня стало, надо ему ту самую, единственную подогнать :) Дауни звезда сцены, обожаю!

VampireMelody
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение VampireMelody » 08 дек 2014, 15:45

Это я не зря возвращаюсь сюда. Дубленочки потрясные! Мне все понравились!
Скрытый контент: показать
тоже что ли попробовать сшить? А вот что сошьется - неизвестно. У меня золотые руки из задницы :lol:

У меня прям душа отдыхает, я вот на работе заглянула сюда, посмотрела, как ребята веселятся и прям настроение поднялось :)
"Борзота" Джета меня не удивила, но эти жесты ручками красными меня позабавили основательно :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 дек 2014, 22:06

Девочки, спасибо-спасибо-спасибо большое всем за тёплые слова!

VLyamina, спасибо! Точно, Костя на этом фото вообще в какой-то прострации, как будто её, извиняюсь, отодрали не один, а все трое. А Джету действительно всё равно где -- у него основной довод: "Ну я же хочу!".

Валерия, спасибо! Точно "пасть порву..." и т.д., чего-то мне это и в голову не пришло... Отдельное спасибо за "...так эротично!" Именно "Эх..." Снег, дождь, стена, скамейка, трава -- всё по фиг...

Lakshmi_RO, спасибо! Это они даже ещё не погуляли, только самое начало, опять у меня приступ фотодиареи случился, пришлось на две картинки поделить. А Эдичку -- ничуть не жалко!

ChaiChai, привет, (ᶱᴥᶱ)〳! Читайте, конечно, если интересно, я буду очень рада! Спасибо! Они для меня совершенно живые. Я поначалу очень удивлялась, когда они начали разговаривать у меня в голове, теперь уже привыкла...

margor, спасибо! Только появился -- а уже задолбал, бедный Айзек! (ᵒ‿⁻) Чего это ему сразу девушку -- а как же оргии, а помучиться, а поискать?

Caroline_Pride, спасибо! Не, это он ещё и не выпил, агрессивный он всегда, а валерьянка -- это же транквилизатор, так что они с Дауни просто в отключку такую блаженную уходят. Костя смотрит исключительно на него, причём широко закрытыми глазами...

Volfa, спасибо! Айзек, он такой снисходительный, скорее, а в недоумении, что собутыльники слишком быстро отъехали.
Они сами, вот честное слово. Как у Джета ноги подгибались -- это цирк был, не нравится ему стоя, видимо...

BrianBoru, спасибо! Три дебила -- это сила! "Мартовский кот" всю жизнь провёл в поисках красивых тел, а теперь на родственную душу потянуло...

VampireMelody, спасибо! Конечно сошьётся, я на днях все выкройки выложу. Это совсем не сложно, дублёночный материал не сыпется, шьётся легко.
Отдельное спасибо за "... и прям настроение поднялось"! У Джета имидж "кровожадного и беспощадного", вот он его и поддерживает.

Забыла в самом продолжении написать про красные Джетовы руки. Это набор рук от Человека-паука, 5 пар, я на него соблазнилась именно из-за двух пар жестовых, подумала -- пристрою куда-нибудь. А тут как раз Джет в красной шубе. Сами руки вообще-то ещё и с синим, но сама резина красная, а синюю краску я оттёрла -- Джет синий цвет не любит. Так что это типа перчатки, они же только ввалились в забегаловку-то, Джет ещё в шубе. Шубу снимет и перчатки типа тоже.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 дек 2014, 22:27

OylOul, Оль, ах, да! про оргии-то я и забыла :mrgreen:
ну тогда да, пусть пока без девушки побудет))))). ради остроты сюжета, так сказать ;)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 08 дек 2014, 22:29

OylOul, что ж это у тебя Эдичка такой ... хм... лох (извиняюсь за выражение :) ) А ну да, работой дорожит )))
Ну ребята у тебя в своем репертуаре, как всегда :mrgreen: Классно ты позы им выставляешь, как по-настоящему прям!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 дек 2014, 22:37

Оля, какое классное продолжение! Костя и Джет у этой стены, хм... напомнили мне прям юность :oops: И особенно понравился Дауни,он такой мудрый.
Не-е-ет, ты не понимать. Он не обнаглеть. Для он сейчас нет никто вокруг. Только он и она…
так нежно и трогательно, и без сентиментальщины :wink:
Очень понравилось, как он подталкивает Айзека, мол, нечего смотреть...
Дауни, несмотря на горячий темперамент Джета, в этом эпизоде мой любимец)
Эдичка :D как он руки-то сложил натурально! Бедняжка, нелегкая жизнь работников общепита...
Руки Джета - отдельный восторг, такие они выразительные! Вообще, у него, по-моему, самый шикарный гардероб рук на все случаи жизни :mrgreen:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 08 дек 2014, 22:57

OylOul, вот вся твоя нарядная компания и выбралась на прогулку :) Оль, ты потрясающую работу проделала, чтобы их всех нарядить по сезону, результат обалденный!
Несмотря на инцидент с Эдичкой, эпизод получился спокойным, без всяких ужасов, покушений и смертельных ранений, скорее такая жанровая зарисовка.
Дауни настоящий дизайнер, и все-то он знает: про сочетание цветов, и про стиль, и кому что пойдет. И шмот раздобыл. И весь эпизод только и делает, что приводит всех в порядок и призывает к благоразумию. Пожалуй, на данный момент, он самый здравомыслящий из всей компании.
Джет, может, и «не обнаглеть», но уж точно ни в чем себе не отказывает, что в голову взбредет, то и делает. Еще и умничает. На этом фото https://farm8.staticflickr.com/7467/15782327530_dccb013d25_z.jpg меня забавляют тоненькие Костины ножки в ботах )))
А почему
Костя: Дауни, немедленно шубу одень!
Костя оговорилась по Фрейду? :mrgreen:
Айзек так бесцеремонно разглядывает Костю с Джетом, причем с искренним любопытством, даже как-то задумчиво, типа: «Нет, ну надо же…» Он здесь https://farm9.staticflickr.com/8599/15347357064_b75c721d55_z.jpg очень красивый.
Общая фотка эпическия получилась, вроде постера про каких-нибудь супергероев. У Джета вид прям демонический, а Костя с отсутствующим взглядом.
В ресторане «культурного обслуживания» Джет не успел снять шубу, сразу дебоширит, бедный Эдичка аж побледнел с перепугу :mrgreen: Очень живая у Эдички поза, коленки подогнулись от страха. На этой фотке https://farm8.staticflickr.com/7473/15783114888_fc0f4638ec_z.jpg Джет так с недовольством оборачивается, типа, че отвлекаешь )) Руки в красных перчатках замечательные, как раз подошли к Джетову прикиду, и, думаю, отчасти продиктовали эпизод с официантом.
На крайнем фото у Айзека философский вид, наверно, валерьянка на него так действует. По-моему, не надо сразу для него постоянную девушку искать, пусть сначала до тысячи догонится :D
Если это только первая часть, и уже дебош, что же дальше будет? :shock:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 дек 2014, 23:02

margor, пусть-пусть побудет, ага! У меня на него определённые планы, пока там и с ним всякая любоффь-моркоффь не началась.

Winter Storm, спасибо! Позы -- это они всё сами, бывает, конечно, когда не хотят сниматься в какой-нибудь сцене -- вот тогда сплошной скрип и упорство начинается, но это редко.
  Эдичка мне не нравится -- потому и лох, г-м-м-м. А чего ему клиентов по морде, что ли? Так и правда без работы можно остаться. Да и таким клиентам по морде -- весьма опасно для жизни, так можно остаться и без чего-нибудь куда более важного, чем работа. Да и до морды вряд ли дотянешься. Куда уж ему с Джетом-то тягаться.

Fibella, спасибо, Надюша! "... хм... напомнили мне прям юность" -- ага, именно, оттуда и срисовано... Ностальгия сплошная.
  Даун -- он такой, незамутнённый. Он вообще очень трогательный. Интересно, изменится ли он, когда собственной девушкой обзаведётся? Вдруг она ему розовенькое носить запретит? Эдичке так и надо, не фиг было на Дауна наезжать. Хотя сам-то Дауни совсем и не в обиде, он вообще незлобный совсем, не тянет на ситха, а вот Джету -- только повод дай наехать на кого-нибудь. Он вообще любит попугать, наверное -- кайф ловит, ощущая страх окружающих.
  Надо мне как-нибудь пересчитать Джето-руки, сколько у него там уже в ассортименте, я думаю точно больше 10 пар наберётся. Я в основном под него руки-то и высматриваю, и покупаю всё время...

Юль, тебе отдельно отвечу.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 08 дек 2014, 23:21

OylOul, О, я уж облизываться стала, предвкушая пирушку на славу - с таким-то многообещающим началом... а их, вон, с полдозы развезло - я так не играю - продолжения и побольше)) Оль, потрясающе-живые персонажи и совершенно жизненные моменты. А еще мне безумно нравится, как Дауни все понимает и может объяснить для особо непонятливых. И что-то дипломатическое в нем есть, и человечное, и вообще - люблю его))
Долго рассматривала прикиды парней. Ах, кстати, да, Дауни же еще и эстет!)) Так мне импонируют дубленки-шубки - мечта! Потрясающая выдержанность каждого отдельного стиля. И вообще компания получилась ээээх! Чем-то мне напоминает... молодость)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 дек 2014, 23:41

Alice1, спасибо, Юль!!! Знаешь, сколько я собиралась пошить шубки -- ещё с лета, у нас лето очень холодное было, прямо "зелёная зима". А тут понадобилось по сюжету -- и мигом всё сшилось, как-то само собой.
  Эти двое -- Джет и Айзек, они же солдафоны в принципе-то, куда им там в цивильной моде разбираться -- в полагающейся им снаряге ходят, и все дела. А Дауни -- совсем другое дело, как на приличную планету прилетели, так он, видимо, и заинтересовался этим вопросом. Жизнь-то совсем другая, и одежда нужна другая. А все эти джыдайско-ситхские робы, чисто на мой взгляд, довольно уродливы, и совсем их не красят -- ни тех, ни других. Ну, и такое ощущение, что его слегка оторопь берёт от Джето-Айзекового стиля взаимного общения, хотя Джет -- он в принципе всех троллит непрерывно.
  А с чего бы Джету себе отказывать без серьёзных на то оснований, он живёт так, как будто каждый день -- последний, что в общем довольно близко к истине. Айзек и сам всегда готов и на других поглазеть непрочь. А чё такого? Он без комплексов. Конечно, не надо ему пока постоянную девушку -- это будет скушно, однообразно.
  "Костя: Дауни, немедленно шубу одень!" -- ничего она не оговорилась, они же оба вылетели из дома в одних свитерах -- валять Айзека в сугробе. Джету Даун шубу принёс, а сам ещё не успел надеть, вот она поверх Джетова плеча его и видит в неутеплённом виде. Я просто не стала так подробно это всё раскадровывать. А то и так всё разрастается просто безобразно.
  Эдичка было дело с компанией местной шпаны наезжал на Дауни, как же Джет такой удобный случай обратку дать мог упустить, тем более прямо видно, какое удовольствие это ему доставляет. Дауна только что не отпихнул, типа не мешай.
  Дальше всё будет мирно, без драк, потому как валерьянка -- это транквилизатор, Айзек сидит такой весь умиротворённый, а эти двое -- в дип аут отправятся, да и все дела.

JuliaS, Юль, спасибо, о звезда моих очей! Будет продолжение, а как же, но я же не могу просто "пирушкой" ограничиться! Поэтому будет пирушка, плавно перетекающая в филосовский диспут и перевозку крупногабаритных грузов.
  "... потрясающе-живые персонажи и совершенно жизненные моменты" -- спасибо, Юль! А Дауни мне самой нравится, у меня вообще наиболее ... как бы это выразиться ... разработаны, что ли, характеры персонажей, для которых есть голос, потому, что я их тогда всё время слышу. А у Дауни голос есть -- и он просто чудесный. И характер у него в некоторых моментах смахивает на хозяина этого голоса... По крайней мере соответствует текстам песен.
  " Чем-то мне напоминает... молодость" -- а что мы другими стали, что ли? (ᵒ‿⁻) Хотя да, наверное, в снегу валяться уже как-то некомфортно... При наличии-то собственной жилплощади.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 08 дек 2014, 23:59

OylOul, сюжет – движущая сила! Вот наверно, потому, что у меня сюжета нет, то и шитье и всякое разное рукоделие пробуксовывает.
Джыдайско-ситхские робы, по-моему, не только некрасивы, но и нефункциональны. Для сотрудников спецслужб могут быть разве что парадной формой (да и то сомнительно)
Дауни, как имеющий мало личного опыта, наверно, легче других приспосабливается к новым условиям. Но с Айзеком-то он, судя по всему, знаком давно, стиль общения должен быть привычным.
А, я-то видела в предыдущем посте Дауни уже в куртке (когда ты эту куртку показывала), поэтому не догнала, забыла немного хронологию сюжета :oops:
Ага, про Эдичку я помню, даже удивилась, что он, оказывается еще и работает :D Даун предпочитает решать конфликты мирно, до определенного момента, видимо. Джет и при смерти ко всем задирался, а уж теперь-то чего не дать по мордам кому-нибудь 8)
Интересно, как они дальше вечер проведут до того, как в дип-авут отправятся :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 дек 2014, 00:24

OylOul, Просто фраза Айзека навела на мысль, что Джет уже выпил чего-то, явно крепче валерьянки :D
Костя смотрит исключительно на него, причём широко закрытыми глазами...
да уж, это точно) Иначе у и не получится, любит же его))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 дек 2014, 00:31

Alice1, Alice1, ну так в чём же дело -- заведи себе сюжет! И всё помчится просто кувырком! Я вообще начала тупо с распаковки очередной посылки, художественно обыгранной, и тут же характеры начали складываться, их мир обрисовываться... Попробуй -- тебе понравится! И у тебя получится!
  "Джыдайско-ситхские робы, по-моему, не только некрасивы, но и нефункциональны" -- вот золотые слова, в этих хламидах руками-ногами-лайтсэйберами махать крайне неудобно, у джыдаев ещё и хайр длинный у каждого второго -- совершенно нерационально.
  Даун -- он незашоренный, без предубеждений, и вообще без убеждений. Конечно, ему приспосабливаться легче, ему мирная жизнь -- самое оно, не то что этим, им бы всё задираться. И с конфликтами он более менее безкровно управляется, хотя двинуть локтём в рыло -- это ему тоже запросто, на рефлексах, даже не раздумывая.
  Как вечер проведут -- ещё и сама не знаю точно... (ᵒ‿⁻)

Caroline_Pride, эта крайняя фраза Айзека -- типа затравка на Картину 2-ю, на продолжение. (ᵒ‿⁻)
Ну да, у неё типа любофф с первого взгляда... Куда уж тут деваться.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 09 дек 2014, 02:08

OylOul, Оль, ты знаешь, мне вот с каждой главой все больше и больше нравится Дауни. :oops: Конечно, Джет и восходящая звезда Айзек - это безусловные фавориты, но Дауни своей разумностью, даже мудростью и миролюбием затыкает этих драчливых котов за пояс одним махом, и за это я готова простить ему даже любовь к розовому :lol: Так что конкретно в этой главе Даун рулит!
Фотографии все чудесные, но вот на этой:https://farm9.staticflickr.com/8599/15347357064_b75c721d55_z.jpg я реально надолго залипла - невероятно живая, показалось даже, что я слышу их разговор!

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 09 дек 2014, 20:37

OylOul, ну, что-то ничего не придумывается пока, а нарочно сочинять я не умею :roll:
Думаю, скучать твоя компания явно не будет :wink:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 дек 2014, 21:31

Rennaty, спасибо, Наташа! Я сама Дауни просто обожаю, он такой антипод Джета, антидот даже. (ᵒ‿⁻) Видимо, лучшая половина Джета была как раз нижняя. Дауни, кстати, более "тискательный", потому что тело ДИД, оно как-то в руках приятнее ХотТойза, не скрипит, шарниры движутся, как будто это живые суставы -- так плавно... Поэтому он у меня гораздо чаще отирается на спинке дивана. Кроме того, Джета с Костькой разлучать вроде жаль, а если не разлучать -- то такое начинается...

Alice1, знаешь, Юль, ты права на счёт "нарочно". Я никогда и не помышляла никакие комиксы снимать, вообще в мыслях такого не было. Я всегда считала, что я играю в "кукло-науку", мне нравится мастерить, инженерить, шить и всё такое. Но я всегда была уверена, что сочинять особо не умею, да я и сейчас в этом уверена, потому что это -- НЕ Я. В какой-то момент вся эта банда вдруг зажила своей жизнью. Они начали разговаривать у меня в голове, как бы сами по себе. Я даже день помню, когда первую фразу услышала -- 22 мая. С тех пор они трещат непрерывно -- это просто наваждение. И единственный способ от этого избавиться -- это то, что я делаю -- отснять, записать. Но я не пишу историй, повествований-описаний -- не умею, я только их диалоги за ними записываю. Понимаю, что слегка отдаёт шизофренией, наверное... Вот меня всё время спрашивают, как у меня получаются живые позы -- так это потому, что они совершенно живые для меня, это всё они сами...

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 09 дек 2014, 22:05

OylOul, Оль, вот, именно само должно сочиниться! У меня в юности тоже всякое придумывалось, только не с куклами, а так, по мотивам книжек всяких, фильмов. А сейчас нет, но, может, общение с куклами снова запустит этот "патологический" процесс :mrgreen: Т.к. подход к куклам у меня все же не коллекционерский, а скорее игровой.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 10 дек 2014, 12:12

Привет, Оль!
Сколько я тут у тебя всего пропустила!!!
У Айзека попочка какая! Залипла на фотках с Айзеком в зеленых декорациях. Здорово!
А дубленочки какие у всех тепленькие!!! Просто прелесть! Особенно у Джава, в такой наверно можно зимой на снегу спать!
И у Костеньки очень хорошенькая! Модненькая такая! Кокеточка!
И Дауни в пэрсиковой совсем гламурненько смотрится :mrgreen: а Айзек совсем брутально. Этакий мачо.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 дек 2014, 19:16

OylOul,
эта крайняя фраза Айзека -- типа затравка на Картину 2-ю, на продолжение.

Ага... Значит они все-таки напьются и успеют разнести бар в хлам :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 дек 2014, 21:53

Alice1, у меня прошло довольно много времени, прежде чем я начала их слышать. Так что -- вполне возможно. Даже наверняка.

IvanovaE, спасибо, Лен, ты меня так умиляешь!!!

Caroline_Pride, напьются, но всё будет мирно.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 дек 2014, 21:55

№149
    По дублёнке на душу населения!

Интродакшн. Итак, требуемое по сюжету количество дублёнок я таки сшила. Сижу и думаю — ну что за идиотизм упёртый? Ради пары кадров — так костьми лечь, такую прорву усилий приложить! Скромнее надо быть… Хотя, как результат этой упёртости, моя банда теперь обеспечена тёплой верхней одеждой, вполне соответствующей климату нашей лихой планеты.
  Ещё раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Маше Freja-v, посмотрев прекрасную, красивую и очень понятную фотоинструкцию которой, я смогла сшила шубку для Дауни — кожаный верх с меховой подкладкой.
  Публикую, как и обещала, выкройки всех четырёх моих мехо-творений. Хочу отметить особо: все выкройки — моего собственного сочинения! Начну, пожалуй, с Кости, чтобы она не затерялась в толпе мужиков. Тем более, что монстры всё-таки более распространены, чем экшны.

Дублёночка на монстро-деву на Косте:

Изображение

Выкройки:

Изображение
Сканированный лист выкроек в полном размере

Приталенная дублёнка классического покроя на Айзеке:

Изображение

Выкройки:

Изображение

Приталенная дублёнка покроя реглан на Джете:

Изображение

Выкройки:

Изображение

Расклешённая дублёнка (шубка) — свингер на Дауни:

Изображение

Выкройки:

Изображение

Раскрой. Если шить шубку на подкладке — то цельнокроеный подборт не нужен, он на выкройке отмечен крестиком. Меховые детали переда и спины я кроила цельными, не разделяя на кокетку и низ.

Технология
1) Сшить все детали кожаного верха: сшить плечевые швы, сшить кокетки с основными деталями, вшить рукава в проймы, сшить детали капюшона и вшить его в горловину. Получится такая как бы «шкура» — развёртка верха шубки.
2) Точно так же сшить все детали меховой подкладки. Получилась ещё одна «шкура».
3) Сложить обе «шкуры» лицевыми сторонами внутрь и сшить нижние срезы рукавов и передние срезы (борта) переда вместе с капюшоном.
4) Сшить боковые швы на основных деталях и рукавах верха и подкладки одним швом.
5) Сшить нижние срезы верха и подкладки оставив несшитыми 5см в середине спины.
6) Вывернуть на лицевую сторону через эти несшитые 5см. На этом этапе происходит маленькое чудо — при выворачивании верх затягивает подкладку внутрь себя — это завораживает!
7) Прострочить одним швом весь периметр: борта, низ, край капюшона, застрочив несшитый участок низа.
Готово! Если не очень понятно моё словесное описание, отсылаю ещё раз всех желающих попробовать такое сшить к Машиной фотоинструкции.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 дек 2014, 22:05

OylOul, о, огромное спасибо за выкройки и разные варианты объяснений!)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 10 дек 2014, 22:35

Оля, замечательные дубленки! И про выкройки не забыла, что особо приятно)
Айзек в мехах такой котик, мрр-мр

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 10 дек 2014, 22:46

OylOul, спасибо за выкройки! Костину я себе сохранила, буду пытаться сшить))

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 10 дек 2014, 22:56

OylOul, спасибо большое за выкройки и пояснения!
Не знаю, смогу ли я повторить что-то подобное, но за то, что ты дала нам такую возможность, огромное спасибо! :)
Ну почему ради пары кадров? Еще вся зима впереди. Не планируешь куклобанду в мехах выводить на природу?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 дек 2014, 23:01

Caroline_Pride, ю а олвэйз вэлкам!

Marish, спасибо, Марин!

Olleta, ага, удачи!

Alice1, на здоровье -- шей, у тебя тоже банда порядочная. На руках вполне такое можно сшить, долго только и трудоёмко. У меня пришивание кнопочек-пуговок вручную занимало практически столько же времени, что и сшить на машинке саму вещь.
Ну да, наверное, как-нибудь выведу их на природу, не пропадать же такому шмоту.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 10 дек 2014, 23:27

Спасибо за выкройки! Уже даже имею два варианта в голове кому и чего по ним шить, даже пальтовую ткань подобрала. Ну и тот самый кажзам пойдет в расход тоже.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»