Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннерсваха
Модератор: Aerith
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- 
				Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннерсваха
Lenusya, мамадорогая.. Лена опять дразнится новыми парами! И, как всегда, они у тебя оригинальные и очень необыкновенные!
Алекс и Алиса -пара вне времени и вне сознания. Очень гармоничные несочетаемые половинки, которые идеально подходят друг другу. если знать их историю, так вообще две половинки одного яблока!
Энди и Саманта - нежнейшие и красивейшие. У них единый мир и единство мыслей. При этом пара дерзкая)
Питер и Джорджиана, как мне кажется, очень сильно любят друг друга: искали свои половинки долго и нашли именно свои... И очень дорожат этими отношениями.

Алекс и Алиса -пара вне времени и вне сознания. Очень гармоничные несочетаемые половинки, которые идеально подходят друг другу. если знать их историю, так вообще две половинки одного яблока!
Энди и Саманта - нежнейшие и красивейшие. У них единый мир и единство мыслей. При этом пара дерзкая)
Питер и Джорджиана, как мне кажется, очень сильно любят друг друга: искали свои половинки долго и нашли именно свои... И очень дорожат этими отношениями.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, спасибо! Это мы с девочками открыточный флеш-моб делали. И мои парочки позировали для открыток с днем знакомства и с днем свадьбы двух наших чудесных форумчанок с их мужьями. Вот так и получился Валентинов день в декабре.   

Galia12, большое спасибо от моих трех парочек! Я каждую из них люблю трепетно! Они все разные по характеру и ты очень правильно уловила нюансы их взаимоотношений.

Galia12, большое спасибо от моих трех парочек! Я каждую из них люблю трепетно! Они все разные по характеру и ты очень правильно уловила нюансы их взаимоотношений.

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, ух тыыыы, какие красивые, яркие! Любуюсь вашей парой!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, еще как разобрались!  

- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, и правда зря   дело благополучно разрешилось и пара получилась замечательная
 дело благополучно разрешилось и пара получилась замечательная  

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Julietta, Anmire, Demetria, большое спасибо! Стоят на полочке, за ручки держатся. Трогательные такие!  

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shauni, красивые вы фото делаете!  Пара мне понравилась, необычная девушка, такую никогда не видела! Подходят друг другу, хорошо смотрятся вместе.
  Пара мне понравилась, необычная девушка, такую никогда не видела! Подходят друг другу, хорошо смотрятся вместе.

Пара мне понравилась, необычная девушка, такую никогда не видела! Подходят друг другу, хорошо смотрятся вместе.
  Пара мне понравилась, необычная девушка, такую никогда не видела! Подходят друг другу, хорошо смотрятся вместе.- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
И у меня наконец-то сложилась пара....

Вся фотосессия с ними у меня в темке,добро пожаловать! - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=4770

Вся фотосессия с ними у меня в темке,добро пожаловать! - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=4770
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dalekaja, а ведь они подходят друг другу. И не подумала бы...   Очень красивая фотосессия!
 Очень красивая фотосессия!

Очень красивая фотосессия!
 Очень красивая фотосессия!- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, присоединяюсь к комментарию выше, никогда бы не подумала, но они великолепно смотрятся вместе  ! У вас, определенно, талант свахи
 ! У вас, определенно, талант свахи 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,спасибо большое!!Вот даже и сама не ожидала,так долго у меня Гарри скучал в коробке,даже задумывалась,не расстаться ли с ним,девушек много,а подобрать ему некого,а тут вдруг такое попадание в десятку!:))Но я рада за них,мне они очень симпатичны! 

Прошу прощения за качество фото ( быстренько на телефон ), но очень хотелось бы услышать мнение, т. к.  решение было спонтанным. 
Приехала ко мне симпатичная девочка, пока рассматривала и наряжала, решила ей блондинистый парик примерить и сразу ей нашлось имя Ирина и мужчина Лоран
 и сразу ей нашлось имя Ирина и мужчина Лоран
http://s45.radikal.ru/i107/1412/28/50d99fdbc85f.jpg
Ну курточку ч мехом я ей подарю

Приехала ко мне симпатичная девочка, пока рассматривала и наряжала, решила ей блондинистый парик примерить
 и сразу ей нашлось имя Ирина и мужчина Лоран
 и сразу ей нашлось имя Ирина и мужчина Лоранhttp://s45.radikal.ru/i107/1412/28/50d99fdbc85f.jpg
Ну курточку ч мехом я ей подарю

Shauni, шикарные фото, что это за девушка?

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, хорошая какая у Вас пара получилась. Нежная и романтичная дама, и Гарри на ее фоне выглядит очень серьезно и мужественно.
KOROLEVA, Ирина похожа. И не просто похожа, а даже очень, на мой взгляд!
Спасибо за комплементы моей парочке. Девушка -это лебедь, Re-Imagination Swan. Помните у Тоннера была "птичья" серия пару лет назад?

KOROLEVA, Ирина похожа. И не просто похожа, а даже очень, на мой взгляд!
Спасибо за комплементы моей парочке. Девушка -это лебедь, Re-Imagination Swan. Помните у Тоннера была "птичья" серия пару лет назад?
- 
				Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элла-Ками и Френк-Невилл.

Ромео и Джульетта.
Сладкая парочка)

Скрытый контент: показать
Ромео и Джульетта.
Сладкая парочка)

Скрытый контент: показать
					Последний раз редактировалось Galia12 29 янв 2015, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Galia12, какие у Вас пары все завидные! Такие яркие и счастливые. Видно, что они созданы друг для друга.  

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, чудесные пары! Одна классическая, а вторая неожиданная. Но обе очень красивые!

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, какие красивые все! Джульетта вообще загляденье, не в обиду остальным 

- 
				Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastja8508, спасибо! Любим все свои пары очень!
Lenusya, спасибо! Пусть-ка будет еще и неожиданная пара) А то все одно и то же) Хотя, судя по тому, что эта пара -молодые, да дерзкие все еще может измениться
Julietta, спасибо большое! Джульетта -это нечто. Красивая и нежная, юная и мечтательная!

Lenusya, спасибо! Пусть-ка будет еще и неожиданная пара) А то все одно и то же) Хотя, судя по тому, что эта пара -молодые, да дерзкие все еще может измениться

Julietta, спасибо большое! Джульетта -это нечто. Красивая и нежная, юная и мечтательная!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Shauni , https://farm8.staticflickr.com/7481/159 ... 03df_z.jpg - супер,   они тут лучше, чем создал их Тоннер
  они тут лучше, чем создал их Тоннер  

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, чудесная пара! У него взгляд гордый, что рядом такая красотка, и лица у обоих очень счастливые  

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо! Мужчину долго искали-ждали.  Зато сейчас у нас любофф и идиллия. Достала из шкафа сфотографировать, и убирать обратно не хочется. Любуюсь 

- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, у вас замечательная пара! и не убирайте в шкаф, любуйтесь   они чудесные
 они чудесные  

они чудесные
 они чудесные  
- 
				Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, классическая, красивейшая пара. Одна из самых- пресамых Дафн. Смотрятся великолепно. С другими парнями эту Дафну представить не могу. Ине думается, что Тоннер был в ударе, когда творил эту Дафну. Все в ней идеально! Хорошая пара.
Marinach, Девил и Геката -потрясные, смотрятся суперорганично (Уже сходила в твою темку, полюбоваться на этих созданий). Мне, как человеку, которому нравятся необычные куклы, доставляет удовольствие видеть такое классное сочетание несочетаемого.

Marinach, Девил и Геката -потрясные, смотрятся суперорганично (Уже сходила в твою темку, полюбоваться на этих созданий). Мне, как человеку, которому нравятся необычные куклы, доставляет удовольствие видеть такое классное сочетание несочетаемого.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, какая неожиданная пара! Потрясающе, они созданы друг для друга 

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои Дед Мороз и Снегурочка...   

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, OMG, они просто обалденные!   

Luciana, почему-то не сразу увидела фото - они шикарные! Депп бесподобен!
А у нас как-то так. В том, что они пара, категорически не признаются 

Luciana, почему-то не сразу увидела фото - они шикарные! Депп бесподобен!
А у нас как-то так. В том, что они пара, категорически не признаются

Последний раз редактировалось Julietta 12 янв 2015, 21:28, всего редактировалось 2 раза.