А у нас почему-то Мокси-ливовые подделочки стоят дороже оригинальных лив

А Мокcяшек-то давно уже никаких нет... *В раздумьях*
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
TerraLina писал(а):webcat, это вам надо обратиться в куклолечебницу,там точно помогут. forum.dollplanet.ru/viewforum.php?f=29
Suzulka писал(а):[ Изображение ] [ Изображение ]
AdriannaNN писал(а): У нас в городе вообще моксяш нигде не продают, единственное место, интернет-магазин Палапа (не сочтите за рекламу, может, кто еще хочет девочек прикупить себе, а не знает, где) Цены там в пределах 1100 за куколку, но только третья волна, к сожалению. Если кому нужно.выложу здесь ссылку на него. У них склад в Казани, они собирают заказы, а потом отправляют, так что им без разницы, в какой город везти, хотя офис и находится в Нижнем.
MartaSun писал(а):webcat, спасибо! Да, такие хорошие куколки и очень жаль, что уже нет в продажах. У нас и Ливки редко встречаются. Если хотите совета - берите. Конечно подделка, но довольно таки неплохая. Только внимательно смотрите чтобы не косоглазая попалась и не левоправорукая/ногоная. Такие дефекты даже у оригиналок встречаются, по этому покупая копию будьте внимательны. Я своими довольна, но у одной из них обувка таки на стопу полиняла (((Скрытый контент: показать
ArtAlas писал(а):Webcat, в контакте одна девушка продает Лею за 1600 плюс пересылка 300. Ссылку не могу кинуть - я с мобильника, но если надо - включу комп )))
У нас в магазинах по 2200 стоЯт.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей