Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 12 дек 2014, 16:29

shigera, ржать перед сном хорошо! :mrgreen:
Спасибо большое от красавца! Не хотелось бы спойлерить, но...
Скрытый контент: показать
к музыке он имеет самое прямое отношение :P

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 12 дек 2014, 16:38

Anmire, вау! :P И где ты таких находишь? :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 дек 2014, 16:39

shigera, этот сам меня нашел :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 дек 2014, 20:05

- “Как ты здесь оказался?” - Эмма была в шоке. Она подумала, что их рейсы совместили, но сразу отмела эту версию. Билеты на оба рейса были распроданы, и уместить всех в один самолет было бы нереально. Скорей всего кто-то отказался от полета в последний момент, и Джеймсу удалось ухватить билет.

Изображение

- “Я оказался здесь, чтобы поймать тебя” - хитро улыбнулся Джеймс.
Эмма растерянно улыбнулась, не понимая, что он имеет в виду.
- “Эмма, ты помнишь, где и как мы познакомились?” - Джеймс вмиг стал серьезным.

Изображение

- “Конечно!” - уверенно кивнула Эмма - “Мы познакомились в самолете. Я упала на тебя, как сейчас… Джеймс?!” - её глаза удивленно округлились - “Я ведь сейчас упала на тебя не случайно, да? Ты подговорил стюардессу? Поэтому она так радостно улыбалась?”

Изображение

- “Да, Эмма, это произошло не случайно” - Джеймс очень волновался, но держался уверенно - “Когда ты свалилась на меня в тот раз, мне не хотелось выпускать тебя из объятий, чтобы это прекрасное мгновение длилось вечно. А еще я подумал, что именно на такой девушке хотел бы жениться. День за днем я убеждался, что встретил ту, с которой хочу прожить всю жизнь. Та встреча была подарком судьбы, а эту я подстроил специально, чтобы наша история любви сделала новый виток там же, где и началась”

Изображение

Он достал коробочку с кольцом и с замиранием сердца спросил - “Эмма, ты согласна стать моей женой?”
- “Джеймс…” - Эмма в шоке обхватила лицо руками, боясь, что сейчас потеряет сознание. Она даже не предполагала, что Джеймс сделает ей предложение. Наоборот, была уверена, что он не сделает его никогда. Ведь он знал, что свадьбы для неё это работа. Хоть и любимая, но всё же работа, которой не место в её собственной личной жизни. Но сейчас, когда она услышала заветные слова, которые мечтают услышать миллионы влюбленных девушек, она поняла, что они означают на самом деле - в них выражается вся сила любви мужчины к женщине. Перед этими словами меркнут все услышанные признания в любви…

Изображение

- “Да, Джеймс! Да!” - воскликнула Эмма, и смущенно спряталась на его груди, как только он надел на её пальчик кольцо под бурные овации всего бизнес-класса.

Изображение

- “Дамы и господа, наш самолет готов к взлету, просьба занять свои места и пристегнуть ремни безопасности…” - услышав заученную речь экипажа, Джеймс бережно пересадил Эмму с коленей на место рядом с собой и крепко обхватил её ладошку.

- “Шампанское в подарок от авиакомпании к вашей помолвке” - знакомый голос привлек их взгляды, которые они не отрывали друг от друга с момента взлёта - “Желаете что-нибудь ещё?”
- “Что???” - Эмма чуть не подскочила при виде улыбающейся Мэриан в форме стюардессы.
- “Желаете что-нибудь еще?” - повторила вопрос Мэриан, улыбаясь еще шире.
- “Вы!” - взгляд Эммы метался между Джеймсом и Мэриан - “Вы оба! Так вот он, ваш дизайн?!” - она махнула рукой и расхохоталась, поражаясь, что ей даже в голову не пришло подумать о самой очевидной причине их уединений.
- “Я могу предложить вам уникальную услугу” - Мэриан продолжала изображать услужливую стюардессу - “Венчание в небе”
- “Ты серьезно?” - Эмма уже поняла, что шок будет её обычным сегодняшним состоянием.
- “В хвосте самолёта оборудован алтарь, а уполномоченный священнослужитель находится через два кресла позади вас” - Мэриан указала туда фирменным жестом заправской стюардессы.
- “Джеймс? Об этом ты тоже знал?” - Эмма пыталась сурово сдвинуть брови, но вместо этого губы расплывались в счастливейшей улыбке.
- “Наша свадьба может стать не похожей на те, к которым ты привыкла, если ты согласна устроить её прямо сейчас. Уверен, в этом чудо-самолете найдется кольцо и для меня” - хитро улыбнулся он - “Ну, так как? Хочешь?”

Изображение

- “Хочуууууууууу!” - взвыла Эмма. Поступок Джеймса покорил её, подарив несвойственную буйность в выражении эмоций.
- “Тогда иди скорей переодеваться!” - Мэриан вышла из роли стюардессы - “Я взяла на себя смелость выбрать для тебя свадебный наряд. Не бойся, ничего помпезного, просто маленькое белое платье из атласа, классические лодочки, и вуалетка”
- “Нет!” - Эмма яростно замотала головой - “Никаких свадебных платьев! Даже маленьких! Даже самых малюсеньких! Они мне уже в кошмарах снятся, летают за мной или вокруг меня… Брррр!!!” - её даже передёрнуло.

Изображение

- “Мне, значит, смокинг тоже не стоит надевать?” - смеясь уточнил Джеймс.
- “Смокинги мне не снятся, но всё равно не надо” - хихикнула Эмма.
- “Тогда идем к алтарю? Могу поспорить, ты ни разу не видела, чтобы жених и невеста шли к алтарю вместе!” - Джеймс знал, что прав, и их свадьба ломает все шаблоны.
- “Я люблю тебя!” - прошептала Эмма.
- “Я тоже люблю тебя!” - он нежно коснулся её губ и хитро улыбнулся - “А следующий поцелуй я подарю своей жене!”

Изображение

Взявшись за руки, они пошли к алтарю, провожаемые радостными улыбками пассажиров, ставших свидетелями их счастья…

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 26 дек 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 дек 2014, 20:29

ну и Джеймс с Мэриан :shock: организовали так организовали, всем сюрпризам сюрприз!
поразить даже много видевшую на своей работе Эмму дорогого стоит. фантазия потрясающая, молодцы! :)
совсем неожиданный формат свадьбы - в самолете да еще без всех традиционных атрибутов, кроме колец. и вообще свадьба неожиданная, я несколько раз перечитала :)
мы всей компанией поздравляем Джеймса и Эмму с новым статусом! :wink:
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 дек 2014, 20:32

Demetria, они передают большое спасибо! Счастливы безумно оба, а Эмма по-прежнему немножко в шоке :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 дек 2014, 20:34

Anmire, если я немножко в шоке, то Эмма наверно и вовсе :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 дек 2014, 20:37

Demetria, да, Эмма думает, что она спит, и ей всё снится, а еще она думает, что сошла с ума. И это происходит одновременно :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 дек 2014, 20:39

Anmire, могу представить :wink:
я даже на радостях забыла, куда и зачем они летят :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 дек 2014, 20:41

Анют, ну это просто ВААААААААААУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
я была готова к красивому предложению руки и сердца, но чтобы сразу свадьба :shock:
хотя, признаюсь, это мне очень близко, потому что с мужем у нас было примерно так же (но не в самолете :mrgreen: )
молодцы, ребята!

и поздравляю их от всей души со столь знаменательным событием! :D
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 дек 2014, 20:43

Demetria, Эмма летит заменять Мэриан на просмотрах дворцовых залов с одной из парижских невест :lol:

margor, спасибо от них огромное! :)
Эмма, получив и приняв предложение, не ожидала, что выйдет замуж уже через несколько минут :mrgreen:
Здорово, что ты на себе испытала подобное, это круто!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 12 дек 2014, 21:08

Уиииииииииии!!! Как круто! Улыбаюсь от уха до уха :D :D :D И представляю КАК офигеет Марта и как стыдно ей будет :mrgreen:
У Эммы и правда такое обалдевшее лицо на последних фото :lol:
Поздравляю ребят! И очень-очень рада за них :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 12 дек 2014, 21:23

Ну чо, молодцы! Мои поздравления!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 дек 2014, 21:27

Drose, от ребят большое спасибо! Эмма продолжает быть в шоке, а как офигеет Марта, я даже представлять не хочу :mrgreen:

Panic, спасибо! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 дек 2014, 21:47

Anmire, я чтобы вспомнить, даже вернулась к прошлому эпизоду :mrgreen:
про реакцию Марты я кстати тоже совсем не подумала - вот это будет удивление года :lol:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 12 дек 2014, 21:49

Anmire, вот это да :o Очень неожиданно ))) Не только предложение сделал, а даже свадьба сразу прям :lol: Поздравляю молодоженов!!!!!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 дек 2014, 21:54

Demetria, ооооо, да! Марта же ждет Эмму через несколько дней к себе, готовится быть плакательной жилеткой... Нет, я боюсь видеть ее лицо :mrgreen:

Winter Storm, Джеймс как никто другой знает, что свадьбы для нее - рабочая рутина, и как она устает, организуя их, и физически и особенно душевно! Вот и пошел на абордаж :mrgreen:
Спасибо!!!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 дек 2014, 22:36

Ну и ну! Венчание в небесах! Выдумщики! Совет им да любовь!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 дек 2014, 22:38

Mansy, браки заключаются на небесах - Джеймс решил воплотить эту истину совсем буквально :mrgreen:
Спасибо!

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 12 дек 2014, 22:50

Уииии!!!! Поздравления новобрачным!!! Очень необычно,...неожиданно,... и... офигенско! Всего им самого мурчастого :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 дек 2014, 22:54

FuzullHanum, спасибо большое! :D

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 13 дек 2014, 00:13

Anmire, блистательно!
Я всегда верила в Джеймся :) и он не подкачал!
Ожидаемо, что традиционные свадьбы, пусть и во всем их великолепии, превратились для Джины в рабочии будни, и для неё надо что-то особенное, что Джеймс и прочувствовал.
Очень за вас рада, ребята :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 дек 2014, 00:18

AnnaRi, ребятки сердечно благодарят! Джеймс очень старался, долго думал, и его осенило, что раз познакомились в самолете, то и всё остальное надо делать там же :D Умничка он! Настоящий, любящий всей душой, мужчина! Эмма это знает, и верила в его любовь даже в тот сложный период, когда неверно растолковала его уединения с Мэриан.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 13 дек 2014, 13:34

Anmire,
раз познакомились в самолете, то и всё остальное надо делать там же

А если детишек рожать захотят? :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 дек 2014, 13:39

Winter Storm, обойдемся как-нибудь без этого, я надеюсь!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 13 дек 2014, 15:13

Anmire, ураааааааааа!!! От всего сердца поздравляю Эмму и Джеймса!!! Я счастлива, что все тревоги позади, и они уже даже не просто обручены, а женаты!!! Джеймс и Мэриан - умнички! Вот, действительно, чем же можно удивить и порадовать человека, для которого свадьба - это профессия? Им удалось на все сто!!! Эмма на небесах в прямом и переносном смысле! И я парю на облаке где-то рядом с их самолетом :D
Безумно интересно, куда они летят, и каким будет приземление :) Чувствую, что сюрприз еще не закончен :)

Поздравляю тебя с приездом Брайана! Нереально крутой кукел!!! :shock: Я очень рада за тебя, что удалось заполучить его!!! Желаю поскорее забрать, представляю твое нетерпение!

Посмеялась про "Серебряное копытце"! Жизнь такие шутки подкидывает, что самому не придумать :lol:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 13 дек 2014, 16:12

Оооооо...Какие милые, романтичные Эмма и Джеймс! Эмма так тянется на всех фотографиях к возлюбленному! Еще раз "Ооооо"!
я специально оставила твою проду вчера на попозже, чтобы спокойно сесть и прочитать и не ошиблась :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 дек 2014, 17:29

УУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Как красиво и романтично!
И как хорошо все продумано - когда постоянно работаешь с новобрачными, то действительно все приедается, как и любая работа в определенный момент.
А тут вышло так свежо, ярко и неизбито! Представляю себе, что чувствует Эмма! :P
Джеймс молодец, подошел к делу с фантазией. Он действительно понимает свою любимую. Как же это прекрасно! :P
И тебе хорошо, лишний раз на свадьбу тратиться не надо. :mrgreen:

Erana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Erana » 13 дек 2014, 18:01

АААуууууиииии! Накоцец Эмма счастлива! Так переживала за неё!!! Ребята молодцы, тут ничего не скажешь. Постарались на славу! Ой Марте радости то будет.

Мужчина у тебя шикарный, просто слов нет:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 дек 2014, 18:44

Aquamary, спасибо большое! Я знаю, как ты переживала, потому что твою Мэриан подозревали в не очень хороших поступках, но теперь, когда всё разрешилось, передай ей, какая она молодец, что смогла помочь Джеймсу воплотить всё, что он придумал! :)
Эмма действительно в небесах во всех смыслах! Сюрпризы еще не закончены, ты права, и сбываться они начнут еще до приземления :P А летят они по-прежнему в Париж :mrgreen:

Спасибо большое от нас с Брайаном! Ты ведь знаешь, как я не люблю Мэттов, но и среди них есть такие вот исключения, которые кажутся мне упопомрачительными мужчинами :D Жду не дождусь, когда потискаю его!

Серебряное копытце это анекдот, конечно, получился :lol:

Aritsune, молодожены у нас очень романтичные :) И очень счастливые! Эмма так поражена, что не может от Джеймса глаз отвести, словно не видела его миллион лет!
Правильное решение :mrgreen:

Shauni, еще какое ууууууииииии!!!
Джеймс очень старался удивить Эмму, чтобы ничто не напомнило ей о работе в такой важный момент :) Эмма потеряла голову просто :mrgreen:
Боюсь, Марта это дело так не оставит :mrgreen: и если они сами не устроят праздник, то это сделает Марта, с моей, разумеется, помощью :twisted: Ей самой будет достаточно зыркнуть на меня и сказать "Давай, быстро!" :lol:

Erana, да-да, ааауииииии!!! Эмма безумно счастлива :D
Марта тоже очень обрадуется, но сначала ее ждет... назовем это сильным удивлением :lol:

От нас с мужчиной огромное спасибо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»