Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Eugenia Perrin Frost
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eugenia Perrin Frost
alha, спасибо. Только брюнеткой она пробыла недолго, отправилась на перепрошивку. Родные тени достаточно яркие, но тут еще усилены при помощи обработки.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Violynn, Ну наконец-то!
спасибо, что показали новую Женечку!!! Она просто чудо! Тоже влюбилась в нее с первого взгляда) и несмотря на то, что у меня уже живет after tonight, я ее тоже взяла) Что ж она никак не доедет?!
Mella, хороши сестренки! Такие похожие и в то же время совсем разные 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне тоже очень понравилась, 2 рубля не хватает 
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Моя единственна Евгения.

Я так давно просто так не игралась с куколками, не переодевала их в одежду не моего производства и просто так не фотографировала.
А вот ни этих выходных у меня настроение было просто поиграться с куколками. Тем более что одна из моих любымых Жень приобрела новое тело, это вторая уже пересадка на квадратное тело. Это тело от новой Наташи Elusive Creature и оно идеально подходит ей по тону, прошлое тело было с красноватым оттенком, а это более желтое.

И еще одна моя девочка примерялась под шумок. Муж сказал это эта кукла похожа на меня в молодости. Но я-то считаю что и сейчас мы вполне похожи, вот толькоко подкрашусь немного и приоденусь

А вот ни этих выходных у меня настроение было просто поиграться с куколками. Тем более что одна из моих любымых Жень приобрела новое тело, это вторая уже пересадка на квадратное тело. Это тело от новой Наташи Elusive Creature и оно идеально подходит ей по тону, прошлое тело было с красноватым оттенком, а это более желтое.

И еще одна моя девочка примерялась под шумок. Муж сказал это эта кукла похожа на меня в молодости. Но я-то считаю что и сейчас мы вполне похожи, вот толькоко подкрашусь немного и приоденусь

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Вах, какие роскошные Женечки! Меня особенно брюнетка впечатляет.
А от кого у нее наряд такой стильный?
Вообще очень удачный Женько-фотосет.
А от кого у нее наряд такой стильный?
Вообще очень удачный Женько-фотосет.
Багира Наряд от Наташи, которая лешилась сразу же тела по приезду, ибо покупалась в качестве донора для Жени Паблик. Так что вторая Женя тут как тут была готова уступить свой наряд Паблик для фотосессии и переодеться во что-то другое. (ой только сейчас заметила, что фотку подпортила когда обрезала видать еще на кнопку нажала клонирования и прошлась ею невидя по фото, стол размазала.... Ну и ладно, Женя все равно хорошо получилась
)
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Астра, шикарные фото.
madame, восхитительные Жени у Вас. Паблик и так хороша, а на квадратном теле... (ох, опять Паблик захотелось
)
Конвенционная Женя мне безумно понравилась. Даже больше прошлогодней понравилась
А я с любимицей играюсь
IMG_7476 by elena.dzhafarova, on Flickr
madame, восхитительные Жени у Вас. Паблик и так хороша, а на квадратном теле... (ох, опять Паблик захотелось
Конвенционная Женя мне безумно понравилась. Даже больше прошлогодней понравилась
А я с любимицей играюсь
IMG_7476 by elena.dzhafarova, on FlickrRe: Eugenia Perrin Frost
Tattonka писал(а):alha, спасибо. Только брюнеткой она пробыла недолго, отправилась на перепрошивку. Родные тени достаточно яркие, но тут еще усилены при помощи обработки.
Она опять светленькой стала,да?
Эх жаль,брюнеткой она интересно выглядит)
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
prinzessa, как же мне нравится эта перепрошитая Евгения, мечта просто!
Я со своей фавориткой в гости в темку

madame,Паблик королева и получает всё,что ей нужно,тем более,что это тело подходит ей по тону лучше прочих!
и сразу всплывает в памяти это фото http://www.flickr.com/photos/ohromeo/74 ... otostream/
prinzessa, Вашей Женечке очень идёт быть блондинкой! и почему интегрити решили сделать её тёмненькой не понятно,у неё вон даже брови блондинистые
(наверно у них был излишек брюнетистого сарана
)
Teona, Очень нежная и естественная и такая теплая Женечка)
и сразу всплывает в памяти это фото http://www.flickr.com/photos/ohromeo/74 ... otostream/
prinzessa, Вашей Женечке очень идёт быть блондинкой! и почему интегрити решили сделать её тёмненькой не понятно,у неё вон даже брови блондинистые
Teona, Очень нежная и естественная и такая теплая Женечка)
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
romantic town, спасибо. Я ее сразу после покупки перепрошила. Очень понравился макияж данной куклы, но видела я ее именно с таким цветом волос.
alha, так можно сказать про многих кукол Интегрити. Владельцы поменяют или цвет волос, или цвет губ, теней, и кукла становится интереснее.
Teona, очень красивая Женечка. Обязательно поселю у себя подобную
alha, так можно сказать про многих кукол Интегрити. Владельцы поменяют или цвет волос, или цвет губ, теней, и кукла становится интереснее.
Teona, очень красивая Женечка. Обязательно поселю у себя подобную
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зимняя Есения

prinzessa спасибо
Не пожалеете если поселите эту Женьку
Я её безумно полюбила ,хотя пробка в свое время не вызвала восторга
alha спасибо
она действительно такая
вопреки ожиданиям раскрылась как очень трогательная особа 
alha спасибо
Последний раз редактировалось Teona 14 дек 2014, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, она будет блондинкой, пока еще дева в работе.
Темный цвет для нее все же резковат...
Темный цвет для нее все же резковат...
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Shenechka, Жень, как же у вас там красиво! Любуюсь твоими фотками, такие роскошные девушки на фоне прекрасных снежных пейзажей 
Выпрямила локоны Евгении City Prowl.

- alina_alina
- Кукольник-фанат
Juls, супер, мне очень нравится.
На мой взгляд, одна из достойных Жень
На мой взгляд, одна из достойных Жень
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты, мне она так гораздо больше нравится
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juls, Только полчаса назад расхваливала Ваши фотографии на Фликре мужу , очень красивая прическа получилась и Евгения просто супер! Про себя ставлю её в один ряд с такими звёздами, как Паблик 
alina_alina, Tadiya, Goldilocks, Спасибо большое! Очень рада, что вам понравилось! Я тоже считаю эту Женечку очень удачной! Меня смущают только ее брови, люблю такие, как у Паблик. 
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls, как ей здорово с прямыми волосами! тоже очень нравится такая Женечка
Наконец-то и у меня появилась Женя, прям сил нет, охото похвастаться!

Laska2014, одна из самых прекрасных Жень, по-моему! Поздравляю!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ностальгия,спасибо. Рада что вам понравилось

А я тут чего-то старушку свою достала
Юджил

Юджил

Последний раз редактировалось simona 31 дек 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Lula
- Постоянный житель форума
Наташка, моя любимая Евгения, так понимаю, она хвастается своим красивым колье.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»