Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фотами из этой серии мы уже делились в профильной теме, но пусть и здесь будет Динамитка Ария (Own the moment Aria) на берегу озера Тургояк в Челябинской области
QueenMary, прекрасные кадры, конечно. с удовольствием рассмотрела каждый. а последнее фото под спойлером можно уверенно поставить фоном рабочего стола. спасибо за красоту, я почувствовала лето.
Мы с Маринкой добрались до моря - "пока все четыре платья не наденем, домой не поедем" - пока не отметимся со всеми морскими пейзажами в нужной темке - не успокоимся. Надеемся никому не надоесть...
Причал в Алупке. Безобразие конечно - а катерки от/до Ялты?!?! Но стильно.
inna-nova, Ayame, ВАУ! Самый лучший кадр с этим персонажем, какой я только видела! Он со спины выразительнее, чем в фас, оказывается! И свет обалденно пойман!
tavolga, спасибо вам огромное! Очень приятно, что вам понравилось! Меня с самого начала поразил его плавничок на спине) но почему-то именно сзади его очень редко фотографируют)
А у вас столько ярких фотографий с моря, что я и вам и вашим куклам завидую белой завистью)
Ayame, очень понравилось! А я и забыла - видела, но фото были невыразительные, что у парня та-ааакая спина! О, спасибо! Но мне кажется - это "немного иллюзия" - просто попадая на море я делаю столько фоток, что кажется, что море длилось бесконечно... Хотя, оно конечно такое... Фоткайте ещё парня!
Ayame, шикарный кадр! )) очень здорово спину Гила показали) tavolga, замечательные фото! Особенно понравились с муклой - такая она там расслабленная лежит, отдыхает душой и телом) Корни у дерева потрясающе красиво сплелись! ) Это сосна?
NastyaMalina, спасибо!!! О... А... Эм... Я так очаровалась корнями, что даже примерно... Ща, посмотрю... Нет, не сосна. И иголочек внизу не было. Не знаю - что.