Феи рады комплиментам))
 Феи рады комплиментам)) Пусть эти хотелки станут вашими жильцами. Пусть все у вас сбудется!!!
Спасибо за пожелание!!! Пусть и твои хотелки сбываются!
Веста, Оля, спасибо)))
Эгоистично желаю в первую очередь Харлейчика)
А я в первую очередь хочу Лукаса Красавца))
lapochka, Гуленька, спасибо!
Многие из них и у меня в разное время в мечталках побывали. Что-то перегорело, а некоторых до сих пор хочется
У меня хотелок еще больше было, но половину уже не хочется, остались самые-самые))

)
)

(почти половина сравнима с моими)) Самое главное в нашем хобби - это чтобы были возможности на приобретение желаемых куколок
 (почти половина сравнима с моими)) Самое главное в нашем хобби - это чтобы были возможности на приобретение желаемых куколок    

В Казахстане нас много, я так думаю) По крайней мере, знаю одну женщину из Павлодара, она занимается BJD и заправляет магазинчиком хобби-долл)  Большое спасибо, буду теперь чаще заходить. Очень интересные истории, рассматривать все можно бесконечно. Нравится креативность и ухоженные ребятки)
 В Казахстане нас много, я так думаю) По крайней мере, знаю одну женщину из Павлодара, она занимается BJD и заправляет магазинчиком хобби-долл)  Большое спасибо, буду теперь чаще заходить. Очень интересные истории, рассматривать все можно бесконечно. Нравится креативность и ухоженные ребятки)