Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Рост если поставить рядом с Барби -тогда да. Но если рассматривать ФР отдельно,то все вполне гармонично. Вообще как выяснилось большая разница-когда видишь фото в интернете и держишь в руках. Эмоции совсем другие все что смущало до , при заселении первой девочки сразу забылось А Женя Паблик конечно да... Это алмаз среди ФР А я вот задумываюсь к Новому году первого Поппика заселить мне говорили что тоже эмоции совсем другие от них
Привет! Очень понравились фото вашей Пати! Красивый наряд и замечательная прическа. Я своей выпрямила волосы, о, у нее такая густая шевелюра, что я даже не знаю, как уложить теперь ее. Впечатлили Ваши рисунки, очень красиво!
Juls Приветик Прическа совершенно случайно получилась, планировалось просто хвостик собрать чтоб платье примерить А получилась прическа Ой интересно было бы на выпрямленные волосы посмотреть , у вас выложены фото? Шевелюра у нее действительно шикарная.
Я уже заметила что лучшие укладки получаются как-то спонтанно Буду ждать появления фотографий, не видела пока ее с прямыми волосами У вас есть темка чтоб подписаться и отслеживать Женечку?
Да, темка есть, заходите в гости, сегодня я много фото выложила, есть фото Жени, с измененной прической, но еще не выпрямленными волосами - viewtopic.php?f=14&t=35266&start=1470
Веста Видать появление Поппика в моей коллекции будет ну очень долгожданным процессом...Долго я зарекалась, отнекивалась, но все-таки соблазнилась на покупку Агнески High Visibility Пока все не свершилось не буду утверждать, но видимо Поппику быть уже в 2015 году
Ехала домой и раздумывала, к чему-бы приурочить эту композицию...ну да и пусть будет просто для атмосферы . Или просто поделюсь вдохновением Есть такая профессия - вечный студент Это практически обо мне...Бог знает почему, отучившись в консерватории и не имея никакого художественного образования я поступила на дизайн. Уж какими усилиями дожила до выпускного года - история отдельная, но хоть на финишной прямой да свершилось - моя работа заслужила лестные отзывы САМЫХ-САМЫХ бывалых метров нашего Универа Ах да, вот к чему она в этой теме - на волне восторга по мотивам композиции приступаю к наряду для девочки, которая скоро окажется в моей коллекции
Бывает, когда процесс затягивается. Меня вот вдохновение делать фото временно оставило - уже и есть, что показать, а сфоткать никак пока. Жду твоих фоточек новых - для вдохновения)))
У меня всегда идея возникает искрометно, и либо я разом делаю от начала до конца,либо если стопориться идея то процесс может затянуться на неопределенный срок Желаю поскорее словить музу фотографии! Я посмотрела на твой ремонт,вдохновилась и очень жду продолжение!! А тому меня пока с этим делом тихо... До ремонта в квартире был дом двухэтажный , но т.к мне не хватало комнат в нем муж предложил разобрать и после ремонта клялся сделать новый... Но видимо муза плотника пока не спешит к нему вот жду....
Итак... Увидев первые живие фото Агнес High Visibility собралась купить; потом увидела видеообзоры,прошивку и зареклась селить у себя... И вот на часах 8 утра, я поспала 2 часа, пережила утреннее фрик-шоу в метро,пьяную драку в кафе за соседним столом чтоб её встретить с самолета и.... боже!!!! Вот она,и это МОЕ!!! Вживую она такая....( и тут слова закончились и остались одни эмоции ). Главное что меня покорило-кажется с таким же макияжем я стала бы очень на нее похожа
Спасибо я б сказала оправдались надежды а худшие страхи остались позади Планировала сразу переделывать губки, но пока прощаю ей все фото как только так сразу
Да, она превзошла все мои ожидания только муж вчера посмотрел и сказал что надо срочно сменить прическу, без нее будет красивее вот так вот брутальные мужчины становятся критиками и знатоками кукольного мира А фото да, мое правда несколько лет назад... ( кстати, предлагаю на ты )
Ну посмотрим теперь как по характеру раскроется гении мыслят одинаково : уже вчера подумала о том чтобы сделать ей более похожий наряд и переснять в нормальном качестве