))
))Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
					Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
	В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
loida, это ты на какую блошку и в котором часу пришла?  ))
))

))
))- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
loida, ох, я хочу в Воронеж! У вас там кукольный рай! И топтыжечный 

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а):loida, ох, я хочу в Воронеж! У вас там кукольный рай!
Ради этого рая надо топать затемно на блоху.
 Я после рабочей недели на такие подвиги прям вот и не готова.
  Я после рабочей недели на такие подвиги прям вот и не готова.  )) Сегодня была там. Были уже только стары и новые весновские. Зато разжилась там маттеловской Шеллькой из какой-то национальной серии, тапок нет, но даже одежда вроде вся целы, ну и Кики взяла за ну ОЧЕНЬ смехотворную цену (практически даром) - пришло в голову из неё домовёнка Кузю сделать - причёска подходит, эта - голая, но в отличном состоянии, только чуток волосы затрёпаны. На прошлой неделе - огоньковскую Настеньку купила - тоже в отличном состоянии, но голую. Так что малявки мне что-то зачастили...
)) Сегодня была там. Были уже только стары и новые весновские. Зато разжилась там маттеловской Шеллькой из какой-то национальной серии, тапок нет, но даже одежда вроде вся целы, ну и Кики взяла за ну ОЧЕНЬ смехотворную цену (практически даром) - пришло в голову из неё домовёнка Кузю сделать - причёска подходит, эта - голая, но в отличном состоянии, только чуток волосы затрёпаны. На прошлой неделе - огоньковскую Настеньку купила - тоже в отличном состоянии, но голую. Так что малявки мне что-то зачастили...На блохе всё хочу выудить какие-то вещи из детства, но пока не везёт.

Я на птичке топтыжку мокси тинз и барбейку часов так в десять начало 11. Иду так на расслабоне дабы  из наших встретила уходящих из рядов где бабульки, ну в поисках клада иного рода. И тут опаньки... топтыжка и через одного продавца еще один интерес. Повезло однако. А еще я седни в 120 км от города в заброшенных домах рылась. Экстрим скажу я Вам. Правда кукол не нашла только набор кубиков деревянных пузырек с крышкой притиркой и красивишную палку с резьбой толи ножка толи скипетр.

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Calikusu, на нашей блохе можно даже заночевать, но все равно почти кукол нет  Мне только дважды повезло, с большим промежутком времени.
  Мне только дважды повезло, с большим промежутком времени. 
Покажу заодно, мы здесь не были. Донецкая Ася в родной одежке и обуви и даже в трусиках 

И немецкий пупс, тоже в родном. Но грязнючий был - ужас.

Еще иногда полиэтиленовые игрушки бывают и "резиновые Зины". Сейчас вот ёлочные. Хм, перечислила все это, и решила, что наша блошка хоть и бедная, но все-равно иногда на ней хоть что-то попадается Хотя до Воронежа далеко
  Хотя до Воронежа далеко  А вот мелких кукол не встречала ни разу, и 1:6 тоже... Однажды только очень затрепанную пластмасску. А, и пупсика-голыша советского статичного, у которого ручки-ножки прижаты. Он теперь тоже у меня живет.
 А вот мелких кукол не встречала ни разу, и 1:6 тоже... Однажды только очень затрепанную пластмасску. А, и пупсика-голыша советского статичного, у которого ручки-ножки прижаты. Он теперь тоже у меня живет.

Мне только дважды повезло, с большим промежутком времени.
  Мне только дважды повезло, с большим промежутком времени. Покажу заодно, мы здесь не были. Донецкая Ася в родной одежке и обуви и даже в трусиках

И немецкий пупс, тоже в родном. Но грязнючий был - ужас.

Еще иногда полиэтиленовые игрушки бывают и "резиновые Зины". Сейчас вот ёлочные. Хм, перечислила все это, и решила, что наша блошка хоть и бедная, но все-равно иногда на ней хоть что-то попадается
 Хотя до Воронежа далеко
  Хотя до Воронежа далеко  А вот мелких кукол не встречала ни разу, и 1:6 тоже... Однажды только очень затрепанную пластмасску. А, и пупсика-голыша советского статичного, у которого ручки-ножки прижаты. Он теперь тоже у меня живет.
 А вот мелких кукол не встречала ни разу, и 1:6 тоже... Однажды только очень затрепанную пластмасску. А, и пупсика-голыша советского статичного, у которого ручки-ножки прижаты. Он теперь тоже у меня живет.Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
А Вы простимулируйте  продавцов. Периодически спрашивайте куклов нет?мож там у вас они не знают что они кому то нужны?  Пойдет меж бабулек молва... И наступит у вас кукольный рай. Вон мои бомжики кой че ,но приволокли. И теперь наперебой рассказывают какие залежи куклов были раньше, да они не знали а теперь нема. Но я терпеливая дождусь всех своих.

- 
				Pani Monika
- Кукольник-фанат
loida, ничего себе... я с одной толстой восьмимартовской куклой. Топтыжка у меня в детстве был, темненький, кучерявый, костюм в клеточку. Был мальчиком и звали его Валера, очень шить на него любила. Ни разу на блошке топтыжки не попадались.
Не в эти, а в пошлые выходные купила немку ходячую, во всем родном, но ходит не за счет стержней, а механизма, сама, она просто в разобранном виде сейчас, муж сделать обещал, нашел чего не хватает, стерженька какого-то, теперь надо настроения дождаться, чтоб доделал. У нее тапки и ноги интересные, в башмаках металлические пластины для утяжеления. Я такую в темках не нашла. Как будет готова (собрана), покажу.

Не в эти, а в пошлые выходные купила немку ходячую, во всем родном, но ходит не за счет стержней, а механизма, сама, она просто в разобранном виде сейчас, муж сделать обещал, нашел чего не хватает, стерженька какого-то, теперь надо настроения дождаться, чтоб доделал. У нее тапки и ноги интересные, в башмаках металлические пластины для утяжеления. Я такую в темках не нашла. Как будет готова (собрана), покажу.
loida, клоун чистый китаец, у меня тоже такой есть, из серии "магазин почтой".

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="loida"А еще я седни в 120 км от города в заброшенных домах рылась. Экстрим скажу я Вам. [/quote]
Ух ты!!! Я б тоже не отказалась... С детства привлекают старые дома... А заброшенные деревни - просто мечта! Будет нужна компания - с удовольствием составлю!
  С детства привлекают старые дома... А заброшенные деревни - просто мечта! Будет нужна компания - с удовольствием составлю!   Последний раз рылась ещё в Челябинске - в закрывшемся старом детсаду (здание было военной или послевоенной постройки - закрыли из-за аварийного состояния). Вот там был клондайк просто! Никогда не забуду!
  Последний раз рылась ещё в Челябинске - в закрывшемся старом детсаду (здание было военной или послевоенной постройки - закрыли из-за аварийного состояния). Вот там был клондайк просто! Никогда не забуду!

Ух ты!!! Я б тоже не отказалась...
 С детства привлекают старые дома... А заброшенные деревни - просто мечта! Будет нужна компания - с удовольствием составлю!
  С детства привлекают старые дома... А заброшенные деревни - просто мечта! Будет нужна компания - с удовольствием составлю!   Последний раз рылась ещё в Челябинске - в закрывшемся старом детсаду (здание было военной или послевоенной постройки - закрыли из-за аварийного состояния). Вот там был клондайк просто! Никогда не забуду!
  Последний раз рылась ещё в Челябинске - в закрывшемся старом детсаду (здание было военной или послевоенной постройки - закрыли из-за аварийного состояния). Вот там был клондайк просто! Никогда не забуду!Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Наконец-то новороссийская блошка порадовала!
Вот такие немецкие пупсы:

Сколько лет посещаю блошку, кукол-немок покупала не раз, а пупсов до этого не было!
Вот такие две советские барышни, с любовно состряпанными прикидами а-ля Гэтсби:

Еще прикупила елочных игрушек, но забыла коробочку с ними у мамы.
А! Еще пластмассовые фигурки - бычок, мишка.

Вот такие немецкие пупсы:

Сколько лет посещаю блошку, кукол-немок покупала не раз, а пупсов до этого не было!
Вот такие две советские барышни, с любовно состряпанными прикидами а-ля Гэтсби:

Еще прикупила елочных игрушек, но забыла коробочку с ними у мамы.
А! Еще пластмассовые фигурки - бычок, мишка.
- Greenmamba2012
- Серьезно интересуюсь
У меня такие девочки появились.Одна американская,а вторая немочка.Кто подскажет-что это за немочка?
Фотографии в альбоме «Мои куклы.», автор Greenmamba2012 на Яндекс.Фотках

[more]

Фотографии в альбоме «Мои куклы.», автор Greenmamba2012 на Яндекс.Фотках

[more]

- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Поздравяю всех с покупками!
Моя бескукольная,эх(( добыча

Ай,какая гирляндочка!
 Ай,какая гирляндочка!

Моя бескукольная,эх(( добыча
А я сегодня не купила куклу. По виду - немка, но почти метр ростом! Ну некуда мне ее поставить.

- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Rickama, наверно,итальянка!это они такие огромные..

Tutti-Frutti, может быть, она была в бриджиках и майке детских. Реснички лохматые, волосы светлые, ладошки, как у немок. Очень миленькая. Но большая!
PS: продавец сказал, она ходячая.

PS: продавец сказал, она ходячая.
Rickama, у Simba  есть похожие ходящие куклы.

- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Пару фото с Краснодарской блошки. У этой дамочки еще много мелких и средних кукол, ну всегда такой завал что с утра сфотать нормально просто никак.. поэтому только больших клацнула недели три назад. А в этот раз заскакиваю, а хозяйка говорит что ей кто то кукле Днепропетровской паричковой нос повредил, посмотрела, куклу уронили носом, теперь нос имеет более беловатый нос в микротрещинки.

На втором фото девочка в белом сарафане просто очаровашка! Почему у нас такие не встречаются? Я бы схватила и никому не отдала.

Привет!
Покажу свою малышню. Как я мечтала о Стёпке в детстве! Но почему-то у всех он был, а у меня не было))) Нашелся на блошке в Новоподрезково, вместе с Тёмкой (югославский пупс).

Покажу свою малышню. Как я мечтала о Стёпке в детстве! Но почему-то у всех он был, а у меня не было))) Нашелся на блошке в Новоподрезково, вместе с Тёмкой (югославский пупс).
					Последний раз редактировалось Ekko 22 дек 2014, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Ekko ,они бесподобны!

- 
				Pani Monika
- Кукольник-фанат
Доброго времени суток! Мои покупки на блошке в прошедшие выходные, очаровашка в розовом 50 см, я приложила к ней свои "золотые" ручки и испортила ресницы, все как обычно, хотела  как лучше, а получилось как всегда, реснички были помяты, я решила выправить, во всем родном, трусики, платье, туфельки, маленькая немочка тоже в родном комбинезоне, и целлулоидный пупс в шапочке, на фото, наверное, не видно, но на щечках даже нежный румянец есть, чудо как сохранился, но внутри был очень грязный. Были еще два штофа фарфоровых лфз в виде пингвинов и елочные игрушки, их фотографировать не стала.
IMG_0002.JPG
IMG_0004.JPG
IMG_0003.JPG

IMG_0002.JPG

IMG_0004.JPG

IMG_0003.JPG
- 
				Pani Monika
- Кукольник-фанат
- 
				Pani Monika
- Кукольник-фанат
irina kiek "Пару фото с Краснодарской блошки. У этой дамочки еще много мелких и средних кукол, ну всегда такой завал что с утра сфотать нормально просто никак.. поэтому только больших клацнула недели три назад. А в этот раз заскакиваю, а хозяйка говорит что ей кто то кукле Днепропетровской паричковой нос повредил, посмотрела, куклу уронили носом, теперь нос имеет более беловатый нос в микротрещинки."
Почему не купили все это богатство? Дорого?

Почему не купили все это богатство? Дорого?
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Pani Monika, Это не моя тема  Фотала для одной женщины, знаю что многие хотят что то подобное.
  Фотала для одной женщины, знаю что многие хотят что то подобное.

Фотала для одной женщины, знаю что многие хотят что то подобное.
  Фотала для одной женщины, знаю что многие хотят что то подобное.- 
				Pani Monika
- Кукольник-фанат
irina kiek писал(а):Pani Monika, Это не моя темаФотала для одной женщины, знаю что многие хотят что то подобное.
а цены какие? у нас вот так прям в рядок не лежат
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Pani Monika, Цены здесь не пишут, лс послала 

- 
				zala kisula
- Серьезно интересуюсь
irina kiek, 
напишите в ЛС цены, пожалуйста

напишите в ЛС цены, пожалуйста
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
- jackdaw
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А вот мои приобретения за 2 дня) 
Мадж 1962 года, не уверена, что родное платье, пупсик пластмасса вроде, на спине 35 и на затылке, глазки не спящие но вставные - больше ничего - может кто знает?, Ханс Волк темненькая девочка, характерный испанец, там много чего написано на затылке- не разобрать, кроме имени Гонсалез, дедушка Мончини (или как правильно?) и 2 черепашки ) Одна маленькая сплюшка, а вторая - 60 см, по идее должна говорить, но не хватает что-то для завода. Может кто-то поможет с пупсом? очень интересно узнать чьих он )

Мадж 1962 года, не уверена, что родное платье, пупсик пластмасса вроде, на спине 35 и на затылке, глазки не спящие но вставные - больше ничего - может кто знает?, Ханс Волк темненькая девочка, характерный испанец, там много чего написано на затылке- не разобрать, кроме имени Гонсалез, дедушка Мончини (или как правильно?) и 2 черепашки ) Одна маленькая сплюшка, а вторая - 60 см, по идее должна говорить, но не хватает что-то для завода. Может кто-то поможет с пупсом? очень интересно узнать чьих он )