Извниите, что у вас не появляюсь. Сейчас у меня сложный период, не могу заставить себя вернуться на форум, чтобы писать хорошие истории...
Знаю что уже ноябрь, но я все же отвечу на комментарии.
MARI1394,
Думаю, чтобы найти своего Марка надо очень хотеть и верить в лучшее))) Ну и еще быть наверное хрупкой девушкой, чтобы мужчине хотелось окружать заботой. Так сказать на запрос и получается ответ. Думаю, если бы Лера была слишком самостоятельной, но ей бы была не нужна забота Марка и соответственно он бы ее не давал. Ну это мое такое сугубо кукольно-психологическое мнения)
А Бри и Вила я планирую пока оставить вместе и по сюжету они должны быть скоро вместе опять))
sound607, Вообще я заметила, что Вильям на всех смотрит очень кокетливо так сказать, наверное он такой любвиобильный. Но я пока не планирую это развивать. Если только не увижу его поползновений конктерно к кому-то. Ну или пока не появятся другие девушки. Время покажет будет ли пара Бри и Вильям вместе.
Deanna, Спасибо большое за теплые слова в адрес съемки, проводила фактически на закате солнца. Да за Вильямом и Бри буду вести наблюдение. Но пока они будут вместе. все равно для него нет другой пары. А Бри смотрит на него с восхищением. Я думаю Лера найдет себя в новом занятии, так что я ей желаю успеха)))
Amelia Dragoness, Думаю действительно хорошо и продуктивно делать то что любишь!
sound607, Дела у кукол хорошо, у меня нет. Но радует, что у них все отлично

Fanni, Марина, историю я пока не сняла, не было настроения совсем. Но ко мне на этой недели приехала новая мебель и теперь у меня больше порядка и места для кукол, поэтому я буду стараться снять историю, чтобы веруть кукольную жизнь в старое доброе русло. В общем надо на себе проверить существует ли кукольная терапия, способная изменить настроение в сложный период жизни.

sofydeg, Спасибо! Мы всегда рады новым читателям!
HelenTao, Ну разбивать пару Лера Марк я точно не планирую, Вильям поздно появился (у меня), надо было раньше думать ему поселиться у меня