Очаровательный такой))) Я тоже о таком давно мечтаю...
 Как-то раз даже присмотрела себе такого мишку среднего размера,не большого и не маленького,но когда увидела цену...решила что покупать не буду,тоже денег стало жалко...))
 Как-то раз даже присмотрела себе такого мишку среднего размера,не большого и не маленького,но когда увидела цену...решила что покупать не буду,тоже денег стало жалко...))Модератор: admin

Как-то раз даже присмотрела себе такого мишку среднего размера,не большого и не маленького,но когда увидела цену...решила что покупать не буду,тоже денег стало жалко...))
 Здорово что она может держать игрушку ручкой )
  Здорово что она может держать игрушку ручкой ) 
 ) Мне очень нравятся эти мишки, на открытках на них все время любуюсь. Надо же, у тебя такой настоящий есть
) Мне очень нравятся эти мишки, на открытках на них все время любуюсь. Надо же, у тебя такой настоящий есть  ) А что за маленькая девочка рядом с ним?
) А что за маленькая девочка рядом с ним?

Ребята хоть и одно молда а совсем разные! улыбка сильно меняет личико)
 Приятно удивлена)))
 Приятно удивлена)))а сейчас, как мне кажется, самое вреся вернуть ему новогоднюю его шапку на место
 и надела её снова))))
 и надела её снова)))) Marisa 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Marisa 01 by Lindi Dragon, on Flickr Marisa 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Marisa 02 by Lindi Dragon, on Flickr Marisa 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Marisa 03 by Lindi Dragon, on Flickr Marisa 04 by Lindi Dragon, on Flickr
Marisa 04 by Lindi Dragon, on Flickr Marisa 05 by Lindi Dragon, on Flickr
Marisa 05 by Lindi Dragon, on Flickr Посмотрев фотки настоящей Рианны я поняла, что у куклы действительно есть сходство с певицей...
 Посмотрев фотки настоящей Рианны я поняла, что у куклы действительно есть сходство с певицей... )
 ) Rihanna001 by Lindi Dragon, on Flickr
Rihanna001 by Lindi Dragon, on Flickr Rihanna002 by Lindi Dragon, on Flickr
Rihanna002 by Lindi Dragon, on Flickr Rihanna003 by Lindi Dragon, on Flickr
Rihanna003 by Lindi Dragon, on Flickr Rihanna004 by Lindi Dragon, on Flickr
Rihanna004 by Lindi Dragon, on Flickr Rihanna005 by Lindi Dragon, on Flickr
Rihanna005 by Lindi Dragon, on Flickr
 Sandra 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Sandra 01 by Lindi Dragon, on Flickr Sandra 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Sandra 02 by Lindi Dragon, on Flickr Sandra 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Sandra 03 by Lindi Dragon, on Flickr Этих трёх девочек мне хотелось больше всех - они очень разные, хоть и одного молда)
 Этих трёх девочек мне хотелось больше всех - они очень разные, хоть и одного молда) 
  SIS 01 by Lindi Dragon, on Flickr
SIS 01 by Lindi Dragon, on Flickr SIS 02 by Lindi Dragon, on Flickr
SIS 02 by Lindi Dragon, on Flickr SIS 03 by Lindi Dragon, on Flickr
SIS 03 by Lindi Dragon, on Flickr а ведь и правда твоя Рианна на настоящую чем-то похожа)) поздравляю с новенькой!) Втроем девчонки вообще отпадно смотрятся!) этакие Destiny Childs получаются!)
 а ведь и правда твоя Рианна на настоящую чем-то похожа)) поздравляю с новенькой!) Втроем девчонки вообще отпадно смотрятся!) этакие Destiny Childs получаются!) Действительно, у тебя этот год - год Мбили))
 Действительно, у тебя этот год - год Мбили)) 

).
  ). Очень доброе выражение личика и роскошные волосы! И аутфит очень красивый, стильный)
  Очень доброе выражение личика и роскошные волосы! И аутфит очень красивый, стильный) 
  Буду ждять совместное фото обеих див
 Буду ждять совместное фото обеих див 

Какие красивые у тебя фото!
 Какие красивые у тебя фото!  

(Уже второй день её в темке SIS разглядываю...))) Как только появится возможность тоже её куплю) Даже не высказать насколько она меня очаровала...и личико такое интересное и цвет волос такой я просто обожаю...в общем мечта мечта...)
  (Уже второй день её в темке SIS разглядываю...))) Как только появится возможность тоже её куплю) Даже не высказать насколько она меня очаровала...и личико такое интересное и цвет волос такой я просто обожаю...в общем мечта мечта...) )
 ) Если честно она меня тоже впечатлила...)) Хотя и не очень мне нравятся темнокожие куклы,но она какая-то особенная...)
  Если честно она меня тоже впечатлила...)) Хотя и не очень мне нравятся темнокожие куклы,но она какая-то особенная...) Нежная девочка
 Нежная девочка 

не ее, а из новеньких кого-нибудь - больно хороши! И, к тому же, "шоколадок" обожаю))
  не ее, а из новеньких кого-нибудь - больно хороши! И, к тому же, "шоколадок" обожаю))
 )
 )

Я давно уже увидела эти фото, когда только клип вышел)) Даже ещё не знала что это за кукла... думала может и правда Рианна)))
 Я давно уже увидела эти фото, когда только клип вышел)) Даже ещё не знала что это за кукла... думала может и правда Рианна))) Ты здорово подметила, с дестенис чайлд есть что-то, Мариса за Бейонсе, и остальные тоже похожи)))
 Ты здорово подметила, с дестенис чайлд есть что-то, Мариса за Бейонсе, и остальные тоже похожи))) 
   Я что-то индийского в ней ничего не вижу
 Я что-то индийского в ней ничего не вижу  С прической Рианны пришлось немного попотеть, хорошо, что вышло не хуже оригинала, мне тоже понравилось))) От Сандры отдельное мерси! =***
 С прической Рианны пришлось немного попотеть, хорошо, что вышло не хуже оригинала, мне тоже понравилось))) От Сандры отдельное мерси! =*** 
  ну очень разные))))
 ну очень разные)))) Фото Шаки с Ри обязательно будет, звёздочки мои)))
 Фото Шаки с Ри обязательно будет, звёздочки мои))) 

Фотосессию устрою в скором времени)))
 Фотосессию устрою в скором времени))) Грейс из новеньких милая, но не так интересна как куклы из SIS, будто чего-то ей не хватает.. слишком простая что-ли..
 Грейс из новеньких милая, но не так интересна как куклы из SIS, будто чего-то ей не хватает.. слишком простая что-ли..  
 Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей