Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Julietta, Джеймс передает аудитории сердечные благодарности Марту я бы с радостью поддержала, если бы эти свадьбы не выливались во вполне себе человеческие свадьбы по сумме затраченных финансов
Ничего не покажу, иначе мы с красотЭ спалим всю контору
Anmire, это дело дааа, затратное. Я тут сунулась в магазин тканей и фурнитуры, чтоб бесштанную команду свою слегка так приодеть, так кошелек существенно полегчал. А у тебя вон сколько народу, на одних нарядах в трубу можно вылететь... А то красотЭ, которое одного молда с моими, скоро появится?
Валерия, Джеймсу очень приятно! Я сама не сразу разглядела, что он офигенный. На промо совсем не такой, а живых фото из-за стрёмного промо почти не было. Но когда он приехал к нам, я была поражена, насколько он эффектный
Я на выходных "подвисла" без сети, а тут, оказывается, такие иииинтерееесныеее события развиваются Джеймс умничка - несмотря на длительную подготовку сам процесс прошел легко, непринужденно и очень естественно А что, прикольно: сели в самолет по отдельности, а выйдут уже как пара, да еще и в Париже! Представляю офигевшее лицо Марты, когда она узнает, чем на самом деле закончился "роман Джеймса и Мэриан"