Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Каких кукол вы бы не стали приобретать?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

tarti
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Re: Каких кукол вы бы не стали приобретать?

Сообщение tarti » 23 июн 2009, 07:00

я бы не купила куклу выше 40 см. боюсь их )))

elesha
Серьезно интересуюсь

Сообщение elesha » 24 июн 2009, 11:16

Я точно не куплю кукол, любым образом связанных со смертью. Ну и бебиков разных (двое маленьких деток в семье дали мне возможность наиграться с малышами :lol: ). Хотя дочери купила Беби Борна.

SeveR
Куклы? Обожаю!

Сообщение SeveR » 24 июн 2009, 21:52

Помню я, зарекалась: "Никаких кукол детей", теперь вот хочу малышек :roll:

Анюта
Кукольник-фанат

Сообщение Анюта » 26 июн 2009, 15:31

Да уж, правильно говорят не зарекайся, я сейчас тоже хочу именно тех, о ком говорила, что никогда не куплю :) .

Stefanya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Stefanya » 26 июн 2009, 15:44

Ох и правда ваша. Я сама думала, что муклу не буду хотеть. А теперь смотрю на Настену и "жужжит у меня :roll: . И чем больше смотрю, тем больше "жужжит" :wink: :D

Анюта
Кукольник-фанат

Сообщение Анюта » 26 июн 2009, 15:47

Значит хорошая кукла, надо брать :wink: !

Stefanya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Stefanya » 26 июн 2009, 16:37

Уже,записала в свой виш-лист. Но сначала Тоннер, тех что хочу давно 8)

Destine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Destine » 30 июн 2009, 19:38

Люблю формат1/6, особенно Пуллип. Выше не нравятся, но кто знает.Не люблю современных Барби, потеряли свое лицо, знаю что это мнение многих на форуме.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 01 июл 2009, 10:39

Destine писал(а):Не люблю современных Барби, потеряли свое лицо, знаю что это мнение многих на форуме.

Согласен, девки стали отвратные - избавился почти от всех....

Pupee
Кукольник-фанат

Сообщение Pupee » 01 июл 2009, 15:25

Я бы Момок купила всех, была бы возможность, просто обожаю, когда вижу новый выпуск, сердце буквально заходится от восторга. И j-doll страшно люблю. Долго не нравились Fr nippon, пока не увидела Амели - она для меня олицетворение француженки, - и влюбилась в Ниппонок. А вот Tonner пока не принимаю, они слишком натуральные, что ли, и взрослые.

Pupee
Кукольник-фанат

Сообщение Pupee » 01 июл 2009, 15:32

Кстати, ничего не имею против нелюбимых всеми тут Барби. Среди них столько есть сказочно красивых! Мне очень нравится вот эта, в кимоно:
Изображение
А Братс, да мертвичина всякая - действительно - идеи какого-то воспаленного ума. Ни за что бы не купила.

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 01 июл 2009, 15:36

если "отвратные", то зачем покупали? :lol:

дабы не оффтопить:
год назад я бы с уверенностью могла написать в этой теме что не куплю представительниц, например, Блайз или Мукол. Но не написала - решила подождать, посмотреть. И в итоге оказалась права - отношение к обоим видам изменилось. Есть, конечно, отдельные представители (и неудачные кастомы), не вызывающие положительных эмоций, но никакой неприязни больше не ощущаю.
А вот мое отношение к Силкстоун так и не измениилось - они красивы, своеобразны, но в мою коллекцию не вписываются (в отличие от их аутфитов).
Последний раз редактировалось Shariss 01 июл 2009, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

lisena_777
Серьезно интересуюсь

Сообщение lisena_777 » 01 июл 2009, 15:48

Я никогда не куплю кукол в шрамах, с кровью... :(
Они мне очень не нравятся.
Думала что никогда не куплю муклу, но зашла в темку с ними и с каждой новой фото мое отношение к ним менялось :)

Agnes
Новичок на форуме

Сообщение Agnes » 01 июл 2009, 17:45

Не хочется зарекаться, ведь даже среди мукол, которых многие не хотят покупать есть очень симпатичные, ну а вообще мне до серьёзных покупок лет 6, так что есть время подумать 8)

Anirak97
Серьезно интересуюсь

Сообщение Anirak97 » 01 июл 2009, 18:43

Я бы не стала приобретать кукол Pullip, Blythe, Little Apple, кукол-детей, антикварных кукол, старых советских кукол, кукол-мужчин (почти всех кроме BJD) и беременных кукол.

Опять же повторюсь - Братц - никогда! Не столько из-за тела, сколько из-за головы и макияжа. И цвета у них все какие-то агрессивные - почему-то у меня братц ассоциируются с черным,темно-фиолетовым-лиловым и темно-желтым.

Среди Братц есть очень много девочек с нежным и не ярким макияжем. И волосы у Братц отличные.
И я не понимаю, почему многие говорят что не любят Братц, однако молчат про Pullip. Ведь у Pullip тоже большая голова и глаза, гораздо больше чем у Братц.

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 01 июл 2009, 19:29

Anirak97 писал(а):Я бы не стала приобретать кукол Pullip, Blythe, Little Apple, кукол-детей, антикварных кукол, старых советских кукол, кукол-мужчин (почти всех кроме BJD) и беременных кукол.
Среди Братц есть очень много девочек с нежным и не ярким макияжем. И волосы у Братц отличные.
И я не понимаю, почему многие говорят что не любят Братц, однако молчат про Pullip. Ведь у Pullip тоже большая голова и глаза, гораздо больше чем у Братц.

Ну, дело-то не всегда в большой голове и глазах. Мне вот Pullip нравятся, а Братц - нет. Pullip очень милые и нежные при своей большеголовости, а Братц, ИМХО конечно, вульгарные. Хотя, вот некоторые малыши Братц вроде ничего, но себе все равно не куплю никогда.
Последний раз редактировалось MarGo 01 июл 2009, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 01 июл 2009, 20:45

у Братц, бесспoрнo, отличные, качественно сшитые аутфиты, которые подходят и на обицу 23 и на Курн и на Момоко (а некоторые даже на фр-моделек), поэтому лично я не зарекаюсь от покупки Братц. Но вот лица их, простите, меня отталкивают. Сравнивать их с Pullip не имеет смысла, это совершенно разные типы кукол, тут дело совсем не в размере. Опять же ИМХО.
Последний раз редактировалось Shariss 02 июл 2009, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

ed
Новичок на форуме

Сообщение ed » 01 июл 2009, 22:21

Никогда не куплю Муклу.Охотно верю,что они могут нравиться и любимы многими,но у меня они вызывают острую жалость. Уж очень у них несчастные личики,болезненно-худенькие(анорексия?)тельца и странноватые оттенки кожи.

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 02 июл 2009, 08:14

Shariss, уху, про перечитывать)
Правда, я осталась верна своим правилам и то, что перечисляла (младенцы, мёртвые куклы, инвалиды, братц, майсин, барби, силки, муклы, кукло-кошки, сибариты) по-прежнему не покупала и не куплю, да-да))

А ещё есть такие куклы: "СЕЙЧАС не куплю, потому что...". В первую очередь к ним относятся БЖД. Очень люблю БЖД. Очень хочу БЖД. Умираю хочу. И если я постараюсь, мне как раз хватит на куклу в аутфите. Но. Одного аутфита мало, шить я не умею, а стоит одежда на таких куколков практически как моя собственная. Да что там - у меня есть и дешевле :lol: Макияж поправлять - тоже не смогу, т.к. руки растут из одного места. А сколько стоит перекраска у профессионала даже думать боюсь... Так что БЖД сейчас не куплю, потому что банально не смогу содержать. Хотя безумно жаль...

А вот над этим я сейчас до-о-о-о-олго смеялась... Если у меня нет денег на какую-то шмотку себе, для Луи Арктура деньги на шмотку найдутся всегда :lol:
*более того, оказывается, содержать БЖД, оказывается, намного дешевле, чем каждый месяц разоряться на новую фэшнку))))*

Ovechka
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Ovechka » 06 июл 2009, 20:45

Не куплю кукол выше 45 см... Уж слишком большие...

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 06 июл 2009, 21:28

Опыт уп0рн0 показывает, что лучше не зарекаться. Мало ли, куда нас однажды занесёт и кто понравится?
Я вот до последнего от тоннерья открещивалась. Размеры пугали - в том плане, что Барби-то жить негде... Но у меня и места после ремонта больше стало, и распродала я кое-кого, в итоге уже почти месяц не отлипаю от своей первой и любимой тоннерши. И хочу вторую.
Ни за что бы не подумала, что у меня снова будет джейка. Но тут они выпустили Diamante la Calle: лицо не грустное, даже злобное, тело новое, ручки не просят конфетку... В общем, не смогла я устоять - и не жалею. Хотя большинство джеек по-прежнему покупать бы не стала, ибо был печальный опыт. Разве что Мария Луиза, которая отпадает сразу из-за старого тела, и вот эта Диамантэ ла Калле.

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 11 июл 2009, 13:38

Да,лучше бы не зарекаться,а то порою так радикально меняется вкус на кукол.
Но на данный момент явно не купила Блайз, Биготс (раньше с ума по ним сходила),разнообразных кукол-пупсов,скорее всего Тоннеров из-за их неподвижности,бжд больше 40 см.
Это первые,кто пришёл в голову,на самом деле легче перечислить,кого бы я стала приобретать...

Anirak97
Серьезно интересуюсь

Сообщение Anirak97 » 11 июл 2009, 13:58

Ну, дело-то не всегда в большой голове и глазах.

Сравнивать их с Pullip не имеет смысла, это совершенно разные типы кукол, тут дело совсем не в размере.

Я согласна с тем что куклы разные, просто некоторым не нравится размер головы, глаз и губ у Братц, однако про Pullip эти нелюбителей Братц молчат, хотя голова у них ещё больше.

Не люблю современных Барби, потеряли свое лицо, знаю что это мнение многих на форуме.

Мне тоже они стали всё меньше и меньше нравится. Хотя некоторые из них есть ничего так, но их очень мало. Старые Барбейки 90-ых годов мне больше нравятся чем современные.

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 11 июл 2009, 17:06

Mad_me писал(а):Да,лучше бы не зарекаться,а то порою так радикально меняется вкус на кукол.
Но на данный момент явно не купила Блайз, Биготс (раньше с ума по ним сходила),разнообразных кукол-пупсов,скорее всего Тоннеров из-за их неподвижности,бжд больше 40 см.
Это первые,кто пришёл в голову,на самом деле легче перечислить,кого бы я стала приобретать...

Не поняла - Тоннеры неподвижны? :shock: Это в каком смысле? Тоннеры довольно неплохо ошарнирены, даже лучше многих, я бы сказала. 8)

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 11 июл 2009, 23:08

Anirak97, у Пуллип очень нежные, тонкие и добрые лица, а у Братц, по мнению очень многих, лица вульгарные.
Так что дело чаще всего не в размере головы, а именно в этом)

Nelly_Li
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nelly_Li » 21 июл 2009, 12:13

Я очень люблю кукол, но вряд ли поселю у себя дома Братц, Мукол, китайских дешевых кукол с зелеными, розовыми или грязно-желтыми волосами (хотя мне их очень жаль - как можно было придумать и наладить массовый выпуск таких игрушек? :roll: ).
Не люблю кукол с физическими уродствами, интимными подробностями, кукол со злыми лицами, "мертвых" кукол и кукол-стариков (за исключением старичков с добрыми, милыми лицами).
Кому-то это возможно нравится, ИМХО - куклы должны приносить свет и радость. На куклу должно быть приятно смотреть, ею любоваться, она должна быть красивой или по крайней мере, трогательной. Повторюсь, это всего лишь мое мнение.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 21 июл 2009, 12:30

Мне не нравятся Муклы и Братс, хотя пони из Братс забавные, одну подарила подруге. Современные Барби не нравятся огромными глазами с поволокой и часто чересчур большой головой. В БЖД прелести не нахожу, считаю, что это конвейерное производство, мне они кажутся однообразными. Как ни странно, мне безразличны дешёвые фарфоровые куклы с одинаковыми лицами, которых много где продают, так что специально покупать не стану.

Bloom
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Bloom » 21 июл 2009, 18:44

не стала бы покупать кукол больше 40 см. в моей комнате им просто будут тесно)
не буду покупать братц и барби ( и глупые лица меня раздражают).
форофоровых, мукол и биготц ( последних двух боюсь) не смогла бы уснуть с ними в одной комнате :roll:
ну а на дешевых. которых штампуют миллионами мне просто жалко денег

никого не хотела обидеть. это все ИМХО

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 21 июл 2009, 20:43

Полгода назад я бы выдала длиннющий список кукол, каких никогда, ну ни за что в жизни не куплю) Сейчас я уже более спокойно и с уважением отношусь к большинству.

Но что определенно не мое, так это различные непропорциональности, вроде большеголовых Блайз, кукол с нереально длинными ногами и т.п. Даже Сони у меня не прижились оттого, что головки у них чуть больше, чем надо.
Не стала бы брать кукол-младенцев, не потому, что считаю их уродливыми, а потому, что не знаю, что с ними делать. "Взрослые" куклы все разные, им можно создавать различные образы, а младенец... это младенец, из него ничего не сделаешь.

Еще в последнее время сомневаюсь, что куплю неподвижную, нешарнирную куклу, вроде коллекционных барби на модельных телах. Опыт показывает, что мне с ними скучно. Не так интересно держать их в руках, шить на них, фотографировать, как шарнирок, даже если у них очень красивые лица. А мне все-таки хочется возиться с куклами, просто красивые статуэтки мне не нужны.

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 22 июл 2009, 01:09

Я не стала бы преобретать:
1) нешарнирных Барби;
2) cтарых советских кукол и "немок" ( на мой вкус, они всё-таки устарели)
3) русалок
4) Pullip и Blythe (только, возможно, в качестве игрушек более крупным куклам)
5) "спящих" кукол ( с закрытыми глазами, ибо глаза - зеркало души)
6) кукол со злыми гримасами на лицах
7) мертвых, "раненных" и шрамированных кукол ( ибо мне такая кажется ущербной, она страдает!)
8 ) кукол с звериными лицами (кошачьими, собачьими, видела даже..слоновьи!)
9) Little Apple Dоll (пугает её лицо)
10) И...вот это. У меня эта кукла вызывает ассоциацию с генетическим дефектом или автокатастрофой, ИМХО.
Изображение

Вернуться в «Кукольная беседка»