airburst писал(а): Никто наши подвиги не оценит-на себе убедилась.
Особенно в частном секторе

Модератор: admin

airburst писал(а): Никто наши подвиги не оценит-на себе убедилась.

Времени на кукол совсем нет, но я их по-прежнему люблю.
 Времени на кукол совсем нет, но я их по-прежнему люблю.

Ангел-хорошенькая. Я из конвенционных взяла пока только Dark Moon, вот, она сейчас едет на черепахах, уже в РФ въехала, не могу дождаться, когда же она приедет.
 Ангел-хорошенькая. Я из конвенционных взяла пока только Dark Moon, вот, она сейчас едет на черепахах, уже в РФ въехала, не могу дождаться, когда же она приедет.

а фиолетовая принцесса уже уехала к новой хозяйке((Жалко,но всех оставить не могу,обещала выбрать одну(((так как еще "старушек"в тихоря скупаю
 а фиолетовая принцесса уже уехала к новой хозяйке((Жалко,но всех оставить не могу,обещала выбрать одну(((так как еще "старушек"в тихоря скупаю  еще очень рыжая понравилась,неожиданно,вот думаю,если не продам но нг,себе оставлю)))
 еще очень рыжая понравилась,неожиданно,вот думаю,если не продам но нг,себе оставлю))) Так что новогоднюю Поппи мне ждать только после новогодних праздников
 Так что новогоднюю Поппи мне ждать только после новогодних праздников 

второй раз
 второй раз  

поняла,что без нее страдаю
 поняла,что без нее страдаю 
 да, девочка интересная.
 да, девочка интересная.

А еще у меня приятный момент-я решила сделать себе подарок к Новому Году-вернуть себе одну из кукол, которая у меня когда-то была, но которую я продала. Интересно, угадаете, кто это?
Кто угадает-тому приз

сделаю небольшую подсказку: это не Поппи
 сделаю небольшую подсказку: это не Поппи 

!
 !

у вас очень красивые и куклы и фотографии, поздравляю с новенькими, девочка такая милашка!!! Итоги года классные!
 у вас очень красивые и куклы и фотографии, поздравляю с новенькими, девочка такая милашка!!! Итоги года классные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей