Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashion Corner
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Новичок на форуме
Re: Fashion Corner
я купила в магазине игрушек (даже не в магазине, а в отделе небольшом), в другом месте потом позже видела таких же но в платьях и с длинными волосами. они у нас продаются вперемешку с китайками (это тонконогие страшние). я не знала что это корнерка, пока дома не разглядела внимательно. она у нас уже с полгода живет.
З.Ы. талия у нее интересная)
З.Ы. талия у нее интересная)
http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/odezhda_dlya_barbi_26883223
Фирменная одежда кажется.
Фирменная одежда кажется.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, я это уже покупала, качество там жжуть, не советую.
-
- Новичок на форуме
Re: Куклы Fashion Corner
Apolinariya писал(а):мне сегодня случайно в руки попала есчо одна кукла. Я была приятно удевлена. Смотрите сами.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
глаза закрываются! и это тоже "локи" Вот доказательство
[ Изображение ]
это только голова)) а вот так она выглядит на оригинальной тушке)) неделю назад нашла в магазине в куче тощих китаек, на кукле было надето богатое оригинальное!! зеленое с пайетками платье (оно тут есть в теме где то), я думаю на ней должна быть пижама.... тушка оригинальная с этикеткой)) я таких видела где то с год назад, но почему то купить тогда не сподобилась...

- Lucky Family
- Постоянный житель форума

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucky Family, ах, какая мулаточка - мечта! Хочется посмотреть на них поближе, может покажете побольше фоток? 

- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто-нибудь знает, как у этого выпуска устроен животик? Накладной и пружинка, или просто полость?

Marilee, у нее углубление, сверху крышечка двусторонняя, можно живот делать беременныи и, перевернув крышку, плоским 

- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо огромное за помощь! Значит он совпадают с беремчатой Бетти по строению.
-
- Мир кукол зовет...
Моя единственная корнерка.
Сейчас на бюджетном теле барби живет (фоток пока нет)
покажу старые - когда ее собственное тело еще не рассыпалось.
куплена была в детском мире лет 10 назад в простом корявом пакетике с наклейкой "мои любимые игрушки"
в аутфите барби шик.
и в собственном
Сейчас на бюджетном теле барби живет (фоток пока нет)
покажу старые - когда ее собственное тело еще не рассыпалось.
куплена была в детском мире лет 10 назад в простом корявом пакетике с наклейкой "мои любимые игрушки"

Последний раз редактировалось TatsuiFunayama 20 июн 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TatsuiFunayama, красотка! И волосы какие - блестящие, ухоженные - мечта
.

TatsuiFunayama, а она была на Fashion Corner теле? Рассыпалось от старости?
-
- Мир кукол зовет...
Из пакета она была на родном теле. Тело, похожее на барбейское TNT с полусогнутыми руками - на фото она на родном теле. Туфли серебряные, родное с биркой Лаки платье (тоже на фото - синее с пышной оборкой и одной бретелью). на спине клеймо кролик и надпись Lucky...1992.
Волосы были чуть длиннее - но тогда восстанавливать волосы я не умел, а они из пакета были немного пожеваны.
Да. тело рассыпалось. в прямом смысле - раскрошились руки до локтя и треснули плечевые суставы. Ноги пошли пятнами темными и в этих пятнах резина затвердела. Тело пришлось отправить на свалку. А голова с зашитой прической (чтоб не прошивать) живет на бюджетном барбейском теле в костюме барби хеллоуин 2005.
Почему тело дало дуба-не знаю. Куклой не играли - сидела и сидела. А взял переодеть - руки и обсыпались.
Волосы были чуть длиннее - но тогда восстанавливать волосы я не умел, а они из пакета были немного пожеваны.
Да. тело рассыпалось. в прямом смысле - раскрошились руки до локтя и треснули плечевые суставы. Ноги пошли пятнами темными и в этих пятнах резина затвердела. Тело пришлось отправить на свалку. А голова с зашитой прической (чтоб не прошивать) живет на бюджетном барбейском теле в костюме барби хеллоуин 2005.
Почему тело дало дуба-не знаю. Куклой не играли - сидела и сидела. А взял переодеть - руки и обсыпались.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Larimar писал(а):Aneily, я это уже покупала, качество там жжуть, не советую.
Этот же лот у этого же продавца? Просто этот лот я покупала ещё в феврале, но до сих пор не распечатала. На первый взгляд вроде не жуть, только простовато.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, да, именно этот. Видимо у продавца подпольный склад одинаковых наборов
. А качество не фонтан - я только два набора распечатала - швы неровные, нитки, сидит не очень по фигуре. И, да, простовато. А вот туфельки хорошие, фирменные. Но за такую цену можно и прикупить, хотя бы ради обуви.

TatsuiFunayama, красивая Корнер... А тело рассыпалось вследствие неправильного хранения. Как мне объяснил один технолог, такое раскрашивание пластика происходит после его переморозки. Он потом отходит, но со временем рассыпается.У меня тоже так было с любимой куклой...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклы не мои, увы. Просто размещу фото для информации.
Вот эту вот африканочку мне не удалось выиграть на ибей

А это с просторов интернета. Лично я первый раз вижу конерку с закрытой улыбкой

Вот эту вот африканочку мне не удалось выиграть на ибей

А это с просторов интернета. Лично я первый раз вижу конерку с закрытой улыбкой

У меня обнаружилась девочка подросток Корнер. Я приведу ее в порядок, насколько это возможно (она была мной заиграна, в основном пострадали волосы) и покажу.
В каталоге ее не нашла, но клейма (на спине кролик, на спине и голове надпись Lucky 1995) не оставляют сомнений.
В каталоге ее не нашла, но клейма (на спине кролик, на спине и голове надпись Lucky 1995) не оставляют сомнений.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, покажите обязательно! Я никогда раньше подростков в этой серии не видела. Даже не знала, что они есть
julsw, как только найду во что одеть.
Обещанная девочка.
Изначально волосы были по пояс, но замочалились, и я, в детстве, не зная что с этим делать, их подстригла.

Остальное под кат
Изначально волосы были по пояс, но замочалились, и я, в детстве, не зная что с этим делать, их подстригла.

Остальное под кат
Скрытый контент: показать
Ого, как интересно! А ещё где-то есть информация о подростках этой серии? Или это первые фотки?
Biserka, быстропоиск ничего не дал. Но я помню ее имя с коробки Jessie и то что девочек было 4-6, причем одна с каштановыми волосами.
АПнем темку)
Вот такая девочка мне попалась на блошке, на спинке клеймо кролик и надпись Лаки, явно эта фирма)

Вот такая девочка мне попалась на блошке, на спинке клеймо кролик и надпись Лаки, явно эта фирма)

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, Вы, однако, счастливица. Девочки, судя по всему, очень редкие. Я сама о них недавно узнала - случайно наткнулась на уже проданный лот на eBay. И они действительно бывают шатенками. Размер Стейси 90-х, до подростков им еще далеко. Хотела бы я когда-нибудь отловить таких...

А еще у FC, как оказалось, есть шеллиобразные детки. Это помимо обычных распространенных пупсов с цельнолитным тельцем с приподнятой ножкой.

А еще у FC, как оказалось, есть шеллиобразные детки. Это помимо обычных распространенных пупсов с цельнолитным тельцем с приподнятой ножкой.

Дюкаша, они больше стейси 90х - мне перепала одежка от стаськи. Платье подлиннее кое-как село, короткое с пышной юбкой - задирается и выглядит супер-мини (и не застегивается толком) Колготки не налезли вообще. И это именно младшие подростки, лет 11 где-то...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, одежкой измерять - способ не слишком надежный, надо самих кукол сравнивать. В том лоте на eBay они были вместе с NRFB куклой от Kid Kore/Kid Connection, и больше ее не выглядят, а она чуть меньше Стейси.

Какой у Вашей девочки рост?

Какой у Вашей девочки рост?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, ну я не знаю, что у Вас там за колготки и прочие одежки, но рост ровнехонько стасейский. Обычно стандартно считается, что рост Стейси - 20 см, но если измерять по всем правилам - без обуви и прижимая волосы, чтобы слишком пышно не торчали, то как раз где-то 19,5 получается. В масштабе 1:6 это девочка 6-7 лет, даже чуть младше. Ну а там, конечно, можно как угодно играть - это личное дело каждого. У кого-то и я вообще взрослую Стейси-маму встречала. У меня самой они тоже немного старше 6-7 лет, но я сейчас не об игре, а о голых цифрах. Прикидываю по найденным в Инете средним показателям роста детей в разном возрасте.
В общем, как бы там ни было, а куколка очень интересная. Вы не помните каких-нибудь еще подробностей о коробке? Было ли на ней тоже указано название Fashion Corner?
В общем, как бы там ни было, а куколка очень интересная. Вы не помните каких-нибудь еще подробностей о коробке? Было ли на ней тоже указано название Fashion Corner?
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется мне подарили её на новый год 1993 или 1994, но не уверена. Беременная и по качеству как настоящая барби, шикарная кукла. Ноги резиновые как у барби, сгибаются на щелчки, руки разводятся в стороны, тело тяжелое и крепкое. А какой младенец, ужасно натуралистичен, это чудо, а не кукла. Единственное расстройство ногу погрыз котенок (беда) придется носить брюки, длинные юбки или колготки. Ещё волосы спутались, но её улыбка, курносый нос и ямочки на щеках меня просто завораживают. Ещё в наборе были трусы-шерты для мамы, падгузник, пеленка, набор погремушек и розовый коала-игрушка для малыша.
Джулия

Малыш

технические фото
Джулия
Малыш
технические фото
Скрытый контент: показать