Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juls: Это было прошлым летом
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Juls: Много фото
Ой, сколько же красавиц помимо Женьки увидела
Как хорошо что зашла
Вздохнула над своей мечтой на данный период времени - Октобер, она у вас такая красавица!!! 
Изумительные фотографии, просмотрела несколько раз и каждую подолгу разглядывала. Люблю вашу темку, не бросайте её
))
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Как давно я в теме-то не была! Ну-ну.
Посмотрела снимки с неизменным удовольствием! Юля, шикарные девочки и отличные снимки!!

Посмотрела снимки с неизменным удовольствием! Юля, шикарные девочки и отличные снимки!!
LARISSA писал(а):Juls, шикарные фото!Каждая куколка хороша!
Особенно мила моему сердцу Поппи Фейр ) такая очаровашка!
Ой, пока смотрела-писала - еще много шикарных фото появилось![]()
Юля, очень люблю твои фото!Каждую хочется долго-долго рассматривать!Восторг!!!
Лариса, мне так приятно! Спасибо тебе большое! Поппи Фейр и правда очень милая, я рада, что приобрела ее вовремя!
Teona писал(а):Ой, сколько же красавиц помимо Женьки увидела![]()
Как хорошо что зашла
![]()
Вздохнула над своей мечтой на данный период времени - Октобер, она у вас такая красавица!!!
Привет! Рада, что зашли! Спасибо! Октобер приехала ко мне не так давно, я уж и не мечтала ее купить, если честно, но получилось! И Вам желаю что бы мечта сбылась!
sun_tatka писал(а):Изумительные фотографии, просмотрела несколько раз и каждую подолгу разглядывала. Люблю вашу темку, не бросайте её))
Ой, Танюш, спасибо что зашла и спасибо за такие добрые слова и комплименты! А можно на ты?
Dragonfly писал(а):Как давно я в теме-то не была! Ну-ну.
Посмотрела снимки с неизменным удовольствием! Юля, шикарные девочки и отличные снимки!!![]()
Машенька, спасибо! Очень рада тебе!
Juls спасибо!!Надеюсь в скором времени мне посчастливится ее поселить наконец у себя
А пока жду рыженькую High Vis., которая у вас по красоте не уступает Октобер
Очень гордая дама 
Teona писал(а):Juls спасибо!!Надеюсь в скором времени мне посчастливится ее поселить наконец у себяА пока жду рыженькую High Vis., которая у вас по красоте не уступает Октобер
![]()
Очень гордая дама
О, я в HV просто влюблена! Сначала она мне совершенно не нравилась, моя приехала с разными по ширине тенями под глазами, тугими и очень скрипучими шарнирами, растрепанной прической...стояла в коробке стояла... но потом я ее разглядела, мне понравились фото на фликре, свою начала фотографировать и она мне очень понравилась, утонченная, красивая, какая-то притягательная. Сейчас я ей распустила прическу и она стала больше похожа на русалку, чем на гордую даму.
Юлечка, вот это праздник ты устроила в своей темке!!!!
Сколько чудесных фото!!! До чего же все твои девушки красивые и нарядные!!!
Моему восторгу нет предела!!!!!!!

-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька,я балдею от твоих "многафот":все девушки шикарны и любимы!Очень рада тебя снова видеть на форуме!
Юленька, конечно можно на ты
)) Буду с интересом ждать фото HV с распущенными волосами. Никак не могу к ней привыкнуть и проникнуться, хоть и приехала ровненькая и ладненькая.
BABY LOVE писал(а):Юлечка, вот это праздник ты устроила в своей темке!!!!![]()
![]()
Сколько чудесных фото!!! До чего же все твои девушки красивые и нарядные!!!
Моему восторгу нет предела!!!!!!!
![]()
Танечка, как я тебе рада! Спасибо большое!
Asterie писал(а):Юленька,я балдею от твоих "многафот":все девушки шикарны и любимы!Очень рада тебя снова видеть на форуме!
Наташенька, спасибо! Так приятно! И я очень рада снова пообщаться здесь с вами!
sun_tatka писал(а):Юленька, конечно можно на ты)) Буду с интересом ждать фото HV с распущенными волосами. Никак не могу к ней привыкнуть и проникнуться, хоть и приехала ровненькая и ладненькая.
Re: Juls: Поппи Юбилейная
Я же хотела еще показать вам Поппи Юбилейную!
Вот, распустила я ей косу. Ну что сказать, все конечно было ожидаемо, я знала что если растреплю ей прическу, то нужно будет перепрошивать, но не удержалась, потому как мне в ней чего-то не хватало. Ну, с одной стороны мне нравится, что у нее глаза "заиграли", цвет стал ярче, а с другой конечно, помимо жидкой прошивки у нее очень плохого качества материал волос, в общем перепрошивать только и остается, ну конечно я как смогла причесала ее.

Вот, распустила я ей косу. Ну что сказать, все конечно было ожидаемо, я знала что если растреплю ей прическу, то нужно будет перепрошивать, но не удержалась, потому как мне в ней чего-то не хватало. Ну, с одной стороны мне нравится, что у нее глаза "заиграли", цвет стал ярче, а с другой конечно, помимо жидкой прошивки у нее очень плохого качества материал волос, в общем перепрошивать только и остается, ну конечно я как смогла причесала ее.

Re: Juls: Много фото стр.50, Поппи Юбилейная
Ей очень идет эта прическа!! Из тех волосиков что у нее прошиты вы совершили чудо! 
Юля. роскошные снимки! Хоть они немного подняли настроение в этот тяжелый 2014 г.
Смотришь на твоих красотулечек и радуешься.
все роскошные, изящные, ухоженные.
А юбилейная просто преобразилась с новой прической!
Сл своим бублом на голове она меня раздражает.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls, Юля, ты сделала из этой Поппи такую красотку!!!
С родной прической мне она не нравилась,а с прямыми волосами ей очень хорошо!
Такая уверенная в себе девушка получилась!
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Да ладно, это Юбилейная Поппи?
Как же здорово ты, Юля, ее преобразила! Красотка!
Teona писал(а):Ей очень идет эта прическа!! Из тех волосиков что у нее прошиты вы совершили чудо!
Спасибо! Да, мне тоже такая прическа у нее нравится больше, хотя вот иногда смотрю на фото, где она с бубликом и тоже неплохо. Чудес нет, не делаю, просто причесала ее.
electra27 писал(а):Юля. роскошные снимки! Хоть они немного подняли настроение в этот тяжелый 2014 г.
Лиза, как я рада тебе! Спасибо за такие приятные слова, они тоже поднимают мне настроение! Юбилейная вроде и похорошела, но ее конечно перепрошивать нужно, а я не умею, буду что-то думать...
LARISSA писал(а):Juls, Юля, ты сделала из этой Поппи такую красотку!!!
Ларисочка, спасибо! Вообще, если личико у Юбилейной не сплюснотое, то и с "бубликом" на голове она хороша, но ты права, сейчас она стала более уверенная и современная что-ли.
dikarka писал(а):Да ладно, это Юбилейная Поппи?Как же здорово ты, Юля, ее преобразила! Красотка!
Привет! Да, вот так меняет прическа девушку!
Re: Juls: Женя
В этом году у меня поселилась третья Женя - City Prowl. Понравилась мне она еще по промо, ее светлые губы и волосы блонд вызывали у меня ассоциации с Евгенией Даймонд. Правда не очень нравятся новые тоненькие брови, я люблю такие как у Паблик, но Женя все равно удачная вышла. А как она вам?
Выпрямила ее локоны, но у нее такая объемная шевелюра, совсем гладкими все равно не стали.

Выпрямила ее локоны, но у нее такая объемная шевелюра, совсем гладкими все равно не стали.

Re: Juls: Много фото стр.50, Женя
Какая же она шикарная теперь!!! Настоящая респектабельная деловая дама
Как надоест укладывать кудряшки обязательно своей выпрямлю 
Спасибо!
Мне она нравится и с выпрямленными и с родной укладкой, ее густая прошивка позволяет разные прически!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls, Юля, как же ты замечательно управляешься с кукольными волосами!Чудо!
Евгения очень похорошела!
Да, в этом конечно плюс покупать куклу с распущеными волосами
а вот под прической может таиться все что угодно 
LARISSA писал(а):Juls, Юля, как же ты замечательно управляешься с кукольными волосами!Чудо!
Ой, спасибо большое!
Teona писал(а):Да, в этом конечно плюс покупать куклу с распущеными волосамиа вот под прической может таиться все что угодно
Да, с прической нужно оставлять как есть или перепрошивать. Хотя я иногда не удерживаюсь и все равно распускаю укладку. Вот сейчас задумала Холли распустить валик, знаю что там скудная прошивка, но она со своей родной прической уже около 2 лет сидит в витрине, и я хочу все же попробовать уложить ей волосы как-то иначе.
Я вообще давно поняла что как распустишь волосы переуложишь, кукла совершенно по-другому раскрывается
Даже если волосы распущенны все равно бегу сразу мыть и думать что бы девочке пошло, а уж два года бы точно не утерпела

Juls, Юлечка, да ты настоящий стилист!
Такие классные образы и укладки у твоих красоток!!! Юбилейную я даже не признала сразу. Она такая зайка стала! Пропала эта ее торжественная сердитость, получилась стильная штучка, юная и очень хорошенькая! Настоящая Поппи!
Женя великолепна!!! Пожалуйста, поделись секретом - как ты добиваешься таких гладких струящихся волос?!
Моешь волосы с шампунем? Горячей водой? Потом наносишь что-то после мытья? А сушишь как? Я сегодня пыталась Поппи Фэйр помыть волосы, но как-то странно получилось...
Может я что-то не так делаю...
Женя великолепна!!! Пожалуйста, поделись секретом - как ты добиваешься таких гладких струящихся волос?!
Teona писал(а):Я вообще давно поняла что как распустишь волосы переуложишь, кукла совершенно по-другому раскрываетсяДаже если волосы распущенны все равно бегу сразу мыть и думать что бы девочке пошло, а уж два года бы точно не утерпела
![]()
![]()
Да, с хорошей укладкой кукла может раскрыться! Но тут такой вопрос тонкий, если у куклы прошивка под прическу, то не всегда можно уложить хорошо. Вот и Холли у меня сидит с родной прической так долго потому что знаю, что волосы у нее разной длины, да и дань оригинальному образу из фильма "Завтрак у Тиффани" . Но у нее одна прядь уже выбилась из прически, буду переукладывать.
BABY LOVE писал(а):Juls, Юлечка, да ты настоящий стилист!![]()
Такие классные образы и укладки у твоих красоток!!! Юбилейную я даже не признала сразу. Она такая зайка стала! Пропала эта ее торжественная сердитость, получилась стильная штучка, юная и очень хорошенькая! Настоящая Поппи!
Женя великолепна!!! Пожалуйста, поделись секретом - как ты добиваешься таких гладких струящихся волос?!Моешь волосы с шампунем? Горячей водой? Потом наносишь что-то после мытья? А сушишь как? Я сегодня пыталась Поппи Фэйр помыть волосы, но как-то странно получилось...
Может я что-то не так делаю...
Танечка, спасибо тебе большое! Мне очень приятно слышать это от тебя! У Жени волосы сами по себе хорошие, тяжелые, гладкие, поэтому и выглядят так. Но я тебе расскажу, как я обычно справляюсь с кукольными волосами: мою шампунем, если лака много мою шампунем дважды, затем использую маску для волос, не бальзам, а именно маску на несколько минут, она придает гладкости(у меня в приоритете наша маска "Чистая линия", у вас ее конечно нет, но я думаю ты без труда подберешь другую маску), смываю горячей водой, но не кипятком, в конце споласкиваю в прохладной воде, осторожно промакиваю полотенцем и расчесываю мокрые волосы в том направлении, какое нужно для укладки, оставляю сохнуть, на следующий день на сухие волосы наношу пенку и укладываю, как захочется. Если у куклы кудри, как например у Дании Ред Зингер, то когда мою волосы каждую прядь хорошо смазываю маской, и смываю не горячей, а теплой водой и мокрые волосы не расчесываю, а разделяю каждый локон пальцами, они так не будут пушиться и оставляю сохнуть. А для гладкой прически - сбрызнуть кипятком. Вот, ни чего особенного, надеюсь тебе пригодится!
Juls подслушала интересную идеи про то как мыть локоны
надо будет попробовать с маской
а то у Ани пушатся очень сильно волосы
А к вопросу прошивки -тут да,прическа к сожалению часто не предусматривает что её соберутся распускать и это очень неудобно
А к вопросу прошивки -тут да,прическа к сожалению часто не предусматривает что её соберутся распускать и это очень неудобно
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого себе поппи юбилейная это??? просто бомба ..я даже свою оставить захотела
Juls, спасибо огромное за подробный ответ и массу советов!!!
Обязательно испробую на своих. Хочу парочке кукол сменить образы, раньше никогда не трогала волосы - боялась, но оказывается, ничего страшного.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»