Звери эти - моя слабость. Кошатница я хоть и в первом поколении, но зато на всю голову
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Belle Epoque: На краю земли. Перезагрузка:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: На краю земли. Осень. Не очень темный эльф
Наряд очень красивый, корсеты вообще обожаю!
Звери эти - моя слабость. Кошатница я хоть и в первом поколении, но зато на всю голову
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, очень атмосферные фото "НЕ" тёмного эльфа.
Котейки классные, очень понравилось фото рыжика с хурмой.
Осенние фото супер!
Котейки классные, очень понравилось фото рыжика с хурмой.
Осенние фото супер!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, я в восторге от твоих фотографий, так понравилось все!
И рыжая хурма (прекрасная, кстати альтернатива тыквам, тем более хурму я люблю больше), и кошечки, и конечно же твой эльф (и как ты классно придумала название - Не очень темный
)
с этим париком получилось лучше на улице, а на темном фоне мне больше нравится с темными волосами!
Очень красиво и волшебно !
И рыжая хурма (прекрасная, кстати альтернатива тыквам, тем более хурму я люблю больше), и кошечки, и конечно же твой эльф (и как ты классно придумала название - Не очень темный
с этим париком получилось лучше на улице, а на темном фоне мне больше нравится с темными волосами!
Очень красиво и волшебно !
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо
Я особо не кошатница, звери у меня дворовые; но наблюдать за ними - безумно интересно.
Юль, вот и мне так показалось.. Сначала очень не хотела даже мерить со светлым париком, так уперлась в черный - и все. А получилось интересно
Juliet19 писал(а):с этим париком получилось лучше на улице, а на темном фоне мне больше нравится с темными волосами!
Юль, вот и мне так показалось.. Сначала очень не хотела даже мерить со светлым париком, так уперлась в черный - и все. А получилось интересно
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще несколько Катькиных фот;
очень хотелось примерить крылышки. Кажется, размер для нее несколько маловат
Крылышки вышивала давно, весной или летом, следом за Динь-динь как раз..

Сапоги от Марсии, покупала для Лары Крофт.. Вообще они мужские, для стандартных тоннеромужчин.
Катькина плоская стопа в них не влезает, широковата. Натянула на каблучные ноги, они поизящнее, но все равно впритык.
Голенище очень широко, закалывала сзади булавками внахлест.
Ну, хоть не босиком
очень хотелось примерить крылышки. Кажется, размер для нее несколько маловат
Крылышки вышивала давно, весной или летом, следом за Динь-динь как раз..

Сапоги от Марсии, покупала для Лары Крофт.. Вообще они мужские, для стандартных тоннеромужчин.
Катькина плоская стопа в них не влезает, широковата. Натянула на каблучные ноги, они поизящнее, но все равно впритык.
Голенище очень широко, закалывала сзади булавками внахлест.
Ну, хоть не босиком
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, Наташа, шикарно! Просто нет слов! Я ещё от предыдущих красивостей не отошла, а тут...
Крылья.... восторг, красота. Отличный размер.
Крылья.... восторг, красота. Отличный размер.
Скрытый контент: показать
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: На краю земли. Осень. LOTR
Milagross, спасибо большое!
Сапоги тут http://www.facetsbymarcia.com/shoesmen.htm, почти в самом низу странички.
Сапоги тут http://www.facetsbymarcia.com/shoesmen.htm, почти в самом низу странички.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, спасибо 
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, очень красиво смотрится эльф с крыльями и на каменном выступе, увитом плющом- настоящая иллюстрация для сказки!
Твоя пара мне тоже нравится, какое же у Арвен платье красивое!
Твоя пара мне тоже нравится, какое же у Арвен платье красивое!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, очень красивые крылышки и мне кажется размер совершенно нормальный, особенно на последнем фото.
Арвен и Арагорн замечательные!
Арвен и Арагорн замечательные!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, Какая красивая тема, чудесные куклы! Пропишусь
Арагорн и Арвен - шикарная пара!
Арагорн и Арвен - шикарная пара!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Belle Epoque, Красивый снимок. Арвен этот аутфит идет намного больше родного. А сами по себе оба платья хороши.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, KaiLa, Galia12, QueenAfina, Спасибо, девочки 
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь покажу фото, ради которых, собственно, и состоялась эта прогулка..
Очень хотелось поучаствовать в фотоконкурсе, и сделать что-то необычное..
Необычная мысль пришла)) Я догадалась, во что можно приодеть мою любимую Лару Крофт, которую я мало фотографирую по причине отсутствия одежды по сезону))
Вот во что

Очень хотелось поучаствовать в фотоконкурсе, и сделать что-то необычное..
Необычная мысль пришла)) Я догадалась, во что можно приодеть мою любимую Лару Крофт, которую я мало фотографирую по причине отсутствия одежды по сезону))
Вот во что

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, а ей идет. Лара очень органично смотрится. Вот прям ее образ, как будто она такой и была всегда!
И шьешь отлично, и вяжешь, и фотографируешь.
Как ты хорошо подбираешь фон для съемок.
Люблю рассматривать твои фото, аж медитирую на них.
Узор знакомый.
Как ты хорошо подбираешь фон для съемок.
Люблю рассматривать твои фото, аж медитирую на них.
Узор знакомый.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, идея на самом деле отличная!!! Я вот теперь тоже к мужской одежде присматриваюсь с целью примерить на дам)).
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, Silviya, KaiLa, спасибо большое
Это аутфит тоннеровского Леголаса. Тропинку эту я заприметила давно во время одной из прогулок с дочкой и кукол привезла туда специально))
Вот и остальные фото. Я очень хотела сделать несколько кадров с луком, все думала, как его закреплять.. Потом вспомнила, когда-то на форуме читала - жвачкой подобные вещи делаются.. Довольная, запаслась жвачкой.. Не учла только, что на холоде она твердеет и совершенно не липнет. Фигня, в общем получилась.. Несколько кадров чудом, иначе и не скажешь, все-таки сделала, но потом лук грохнулся и раскололся. В следующий раз попробую двусторонний скотч

Это аутфит тоннеровского Леголаса. Тропинку эту я заприметила давно во время одной из прогулок с дочкой и кукол привезла туда специально))
Вот и остальные фото. Я очень хотела сделать несколько кадров с луком, все думала, как его закреплять.. Потом вспомнила, когда-то на форуме читала - жвачкой подобные вещи делаются.. Довольная, запаслась жвачкой.. Не учла только, что на холоде она твердеет и совершенно не липнет. Фигня, в общем получилась.. Несколько кадров чудом, иначе и не скажешь, все-таки сделала, но потом лук грохнулся и раскололся. В следующий раз попробую двусторонний скотч

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: На краю земли. Новогоднее:)
Belle Epoque, такие приятные фото! Куклы показаны во всей красе. Леголасовский наряд превосходит сидит на даме! Амазонка, не иначе. Очень красиво!
Василиска на втором фото такая лапушка: мягкая, добрая и беззащитная малышка-кнопулька! Думаю, что крылышки ей подарил Дедушка Мороз на Новый год!
Василиска на втором фото такая лапушка: мягкая, добрая и беззащитная малышка-кнопулька! Думаю, что крылышки ей подарил Дедушка Мороз на Новый год!
Наташа (прошу прощения за фамильярность
), случайно набрела, как же красиво у Вас. Про платья и одежду для кукол я и не говорю, давно уже тащусь по вашим нарядам, но все же как очаровательна Арвен!,темный эльф и все, все, все. А Сочи -какая красота, море, камни, деревья, и опять-таки на фоне этого великолепия -куклы. Это просто рай на земле,наверное. Особенно это понимаешь, когда сейчас выглядываешь в окно, а там сугробы. 
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотища! 
Ларе наряд исключительно идёт! А если лук попробовать закрепить пластилином, которым глаза для БЖД крепят? Он вроде довольно липкий, при этом не пачкает...
Ну Вася маленькая новогодняя фея, такая милая малышка
Ларе наряд исключительно идёт! А если лук попробовать закрепить пластилином, которым глаза для БЖД крепят? Он вроде довольно липкий, при этом не пачкает...
Ну Вася маленькая новогодняя фея, такая милая малышка
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Anira67, Trotilla, Спасибо большущее 
Наверно.. Главное, умет его разглядеть
Ведь всегда кажется, что рай - где-то далеко-далеко.. А суробы.. Мы о них только мечтаем.. Некоторые из нас очень сильно. Конечно, сугробы есть не подалеку.. Но совсем не бесплатные..
Ну и шут с ними))
Свет, вот про пластилин не подумала.. Хотя хороший у меня только у Катьки в глазах, вот у ж липкий. Есть кусочек с Доллмора, но он не такой.. Попробую как-нибудь.
Anira67 писал(а):Это просто рай на земле,наверное. Особенно это понимаешь, когда сейчас выглядываешь в окно, а там сугробы.
Наверно.. Главное, умет его разглядеть
Ну и шут с ними))
Свет, вот про пластилин не подумала.. Хотя хороший у меня только у Катьки в глазах, вот у ж липкий. Есть кусочек с Доллмора, но он не такой.. Попробую как-нибудь.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: На краю земли. почти акробатическое..
В новогодние выходные решила отдыхать от вышивки, позанималась своими. Перепроклеила Катьку, а то совсем замучилась с ней - скручивает по любому поводу ее, фотосьемка в каторгу превращается.
Долго думала - чем. Горячий клей у меня недостаточно горячий, остывает быстрее, чем я с ним управлюсь. К тому же результат держится не долго, потом то ли клей скатывается, то ли кукла вредничает.. Начинает складываться снова. Замшей лениво, да и шарниры мелкие. Думала-думала и чего удумала, у многих наверно волосы дыбом встали бы.. Но я такая... Бесстрашная и бескомпромиссная. Иногда)
В общем, проклеила я ее клеем не горячим. Холодным. Своим любимым. Вот таким.
http://sts-instrument.ru/upload/iblock/ ... 032/49.JPG
Это акриловый клей, он без запаха , засыхает быстро, густой, не течет.
Всю внутреннюю поверхность шарнироприемников я покрыла тонким слоем клея формируя кисточкой мелкие бороздки и неровности. В упоении фото не сделала. Клей белый, но после высыхания белизна немного уходит. Прозрачным он конечно не становится, но тонкий слой малозаметен. Клеила вечером. Ночь сушила. Утром собрала девочку. Довольна- не то слово..
Даже смогли повторить каноническую позу:
(Прошу прощения за бардак творческий беспорядок, уж если творчеством накрывает..)
где резкость, я тоже не очень понимаю
Но гордость зашкаливает

Ну и просто так.. Раньше сразу заваливалась

Долго думала - чем. Горячий клей у меня недостаточно горячий, остывает быстрее, чем я с ним управлюсь. К тому же результат держится не долго, потом то ли клей скатывается, то ли кукла вредничает.. Начинает складываться снова. Замшей лениво, да и шарниры мелкие. Думала-думала и чего удумала, у многих наверно волосы дыбом встали бы.. Но я такая... Бесстрашная и бескомпромиссная. Иногда)
В общем, проклеила я ее клеем не горячим. Холодным. Своим любимым. Вот таким.
http://sts-instrument.ru/upload/iblock/ ... 032/49.JPG
Это акриловый клей, он без запаха , засыхает быстро, густой, не течет.
Всю внутреннюю поверхность шарнироприемников я покрыла тонким слоем клея формируя кисточкой мелкие бороздки и неровности. В упоении фото не сделала. Клей белый, но после высыхания белизна немного уходит. Прозрачным он конечно не становится, но тонкий слой малозаметен. Клеила вечером. Ночь сушила. Утром собрала девочку. Довольна- не то слово..
Даже смогли повторить каноническую позу:
(Прошу прощения за бардак творческий беспорядок, уж если творчеством накрывает..)
где резкость, я тоже не очень понимаю

Ну и просто так.. Раньше сразу заваливалась

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: На краю земли. Почти акробатическое..
Ой молодец, Наташа
А я так и не перетянула даже, куда уж до проклейки. Страшно, разберу и не соберу потом )))))) А бардак - замечательный! Обожаю такие бардаки разглядывать. Кстати, вижу-вижу обувку
Хочется же глянуть, покажешь?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, спасибо! Перетягивала я ее уже сколько раз, ничего страшного.. путать там особо нечего, право-лево подписано. Мне кажется, может уже резинка со временем ослабла? Сейчас она у меня натянута "до упора" - резинка вытягивается из ноги очень туго на 3-4 см, чтобы я без посторонней помощи могла ступню надеть.. И с проклейкой это лучший вариант. Так же хорошо было с проклиренными шарнирами, но клир быстро стирается, и просто так с ним не поработаешь, все время подновлять не получается.
Обувку покажу, в другой темке, завтра постараюсь..
Обувку покажу, в другой темке, завтра постараюсь..
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово, возму на вооружение ибо у меня со временем клеевой пистолет отваливается и кукла снова начинает складываться
Последний раз редактировалось SmallSelena 13 янв 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, спасибо за консультацию. Значит без оверлока не обойтись, надо будет заняться этим.)
За снегом приезжайте к нам, он у нас бесплатный, всем хватит - валит и валит который день.
Творческий беспорядок очень изящный, я бы даже его беспорядком не назвала. Результаты проклейки фантастические.Такая изящная ласточка.)
За снегом приезжайте к нам, он у нас бесплатный, всем хватит - валит и валит который день.
Творческий беспорядок очень изящный, я бы даже его беспорядком не назвала. Результаты проклейки фантастические.Такая изящная ласточка.)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»