В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
джемпер работы талантливейшей мастерицы Shenechka! невероятная детальность и масштабность! я позже еще планирую рубашечный ворот сшить - для коплекта это очень удобно
margor, благодарю! о, этот мужчина - невероятно романтичен! глаза у него - необыкновенные
Anmire, Прекрасный Оберон, да и Мэтт тоже очень даже. А собственно молд у них один или отличается? Мне кажется, только тела разные и прошиты по-разному, или нет?
turtle_cherry, спасибо! Я ведь только благодаря твоим фотографиям разглядела длинноволосых Мэттов и конкретно так запала на них. Так что еще и за это спасибо!
Nastyshka, какой Пит! спасибо, что показали его, такого красавца нельзя держать непоказанным. AnnaRi, не зря же он герой по паспорту такой и атлетов построит. Хорош, очень хорош!
Jluga, ваш единственный Тоннеромужчина очарователен!
Anmire, еще раз поздравляю с приездом Брайана и Мэтта! оба мужчины шикарны! спасибо вам с Леной turtle_cherry, за то, что я разглядела ультрабазового Мэтта (хочу теперь такого же ). раньше только Оберон привлекал из всех Мэттов
я тоже не с пустыми руками Рэйфорд. по паспорту Captain Paul 2012 LE 150 Tonner Convention - Lombard, IL парень с лета ждал выхода в свет и наконец дождался
Последний раз редактировалось Demetria 10 янв 2015, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Сколько бы у меня ни было Джереми, мне все мало Новенький Фабьен
И с близнецом, который терпеливо ждал его приезда несколько месяцев. Какие же они разные, и дело даже не в прическах! Фабьен и Максимильен (оба Jeremy Voss Ultra Basic Raven 2009).
Anmire, Джереми кажется поддаются "закону Ками" - их много не бывает поздравляю с воссоединением братьев! они хоть и близнецы, но действительно разные, не перепутаешь Фабьен хорош! так ему и передай (мои тут свободные девчата поглядывают )
Кисточка, Вилли Вонка преобразился очень удачно, ему так идут длинные волосы и отсутствие помады Anmire, близнецы Джереми - это круто, оба красавцы И действительно совсем разные, мне показалось, что у Фабьена более приглушенные тона в макияже.
nastja8508, спасибо! Всегда поражалась, насколько разными выглядят куклы одного выпуска. Но раньше только по фото сравнивала, а теперь живьем увидела. Живьем еще больше различий. Было бы сейчас хорошее дневное освещение, фото показали бы различия более явно
katypu83, спасибо большое! Марк действительно мужественный и уверенный в себе, как рыцарь из старинных легенд. Поздравляю с замечательным парнем! значит наши блондины поселились у нас одновременно . В Мэттах есть что-то такое, как будто за каждым из них стоит своя история. Поэтому всегда очень интересно с ними общаться и взаимодействовать.