Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение Lenusya » 15 дек 2014, 14:39

Наташенька, чувствую, что твои красавцы и красавицы сподвигнут меня на просмотр "Светлячка". :D Я сейчас "Касла" смотрю - 3-й сезон. Нравится. "Светлячком" тоже проникаюсь всей душой, пока заочно.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 дек 2014, 15:01

Ленусь, смотреть можно и нужно, но только если любишь звёздные приключения.
Я хотела минут двадцать посмотреть, чтобы понять кто такой капитан Малкольм. И не остановилась, пока всё не увидела. :mrgreen:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 15 дек 2014, 15:03

Наташа, звездные приключения люблю - муж "подсадил".

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 дек 2014, 15:13

mihashka, Наташа, все, что ты покупаешь -уже через год становится "диФсиТом", как говорил один товарищ в фильме "Кавказская пленница", которому прострелили попу). Так что -поздравляю, восхищаюсь и, по-хорошему завидую тебе. ты -куклоумница. У тебя дар и нюх на именно нужных кукол. Это -большое счастье в кукольном деле, где так и хочется распыляться на всех и сразу.
Четверка бесподобна. Держусь, как бы не распоясаться и не прикупить всех сразу)))

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 дек 2014, 15:35

Lenusya писал(а):Наташа, звездные приключения люблю - муж "подсадил".

Меня тоже. :mrgreen:

Galia12 писал(а):mihashka, Наташа, все, что ты покупаешь -уже через год становится "диФсиТом", как говорил один товарищ в фильме "Кавказская пленница", которому прострелили попу). Так что -поздравляю, восхищаюсь и, по-хорошему завидую тебе. ты -куклоумница. У тебя дар и нюх на именно нужных кукол. Это -большое счастье в кукольном деле, где так и хочется распыляться на всех и сразу.
Четверка бесподобна. Держусь, как бы не распоясаться и не прикупить всех сразу)))

Не, в этом году я подкупала уже готовый "диФсиТ": Эд-голодный, пираты, светлячковцы, Алиска готическая. Что раньше не успела. 8)
А дефицитом иногда становятся куклы которых все раньше ругали и не покупали (вообще не понятно почему они тогда стали дефицитом потом!?) :shock: Например Леголас, как все ругали его маленькие косенькие глазки. И я тоже ругала. :mrgreen: Но я его всё равно купила, из вредности. А потом ещё одного. :mrgreen:
Джас "сумеречный" тоже косенький и странненький. Купила из-за Элис. Стоит теперь гораздо больше, чем она.
Вроде бы, раз ругали и не покупали, значит они должны на каждом углу валятся и за копейки продаваться. Да и за копейки их никто брать не хочет. А на деле их нигде нет и стоят они уже ого-го-го! сколько!!! :shock: Почему!?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 дек 2014, 16:07

mihashka, вот я точно определила: раз ты покупаешь, значит, исчезнет товар из прилавков и будет стоить дорого! Лет через...пять) Нет, даже раньше. Поэтому все правильно: купила Наташа Леголаса и он стал стоить, как космос) Я думаю, каким образом куклы переходят в статус редких. Теперь знаю: под твоим чутким руководством). Если честно: у тебя хороший вкус, в этом и дело. Так что все правильно)

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 15 дек 2014, 18:21

mihashka, шикарно вся компашка вместе смотрится! :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 дек 2014, 20:42

mihashka, Натуся, Зоуи шикарная девушка!
решительная, бесстрашная! пояс-кобура поразил меня до глубины души! :shock:
и коллективное фото суперское! (глянуть что ли на досуге этот сериал :roll: )

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 дек 2014, 19:02

Каждый маленький патрончик отдельно вставляется в специальный карманчик. Я писчу!
Мне очень стыдно (потому что Зоуи действительно классная и интересная кукла), но я больше всего пищала именно от этих патрончиков - вот честно, только ради них бы побежала куклу покупать :oops:
А еще мне в ней нравится неизбитость молда - она особенная, ни на кого непохожа, и этим ценна еще больше (по крайней мере, на мой субъективный взгляд).

А ещё я боюсь, что забуду у кого что было.
:lol: У меня те же резоны для "многАфото" :lol:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 16 дек 2014, 20:22

Как же это я такую импозатную даму пропустила?! :shock:
Как это Джек у неё такой шикарный пистолет не конфисковал? Хотя Зоуи вряд ли даст себя обезоружить. :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 дек 2014, 20:32

Galia12 писал(а):mihashka, вот я точно определила: раз ты покупаешь, значит, исчезнет товар из прилавков и будет стоить дорого! Лет через...пять) Нет, даже раньше. Поэтому все правильно: купила Наташа Леголаса и он стал стоить, как космос) Я думаю, каким образом куклы переходят в статус редких. Теперь знаю: под твоим чутким руководством). Если честно: у тебя хороший вкус, в этом и дело. Так что все правильно)

Так это я во всём виновата!? :shock: :mrgreen:

nastja8508 писал(а):mihashka, шикарно вся компашка вместе смотрится! :)

Спасибо! Я сама от них в полном восторге. :D

Gineura писал(а):Мне очень стыдно (потому что Зоуи действительно классная и интересная кукла), но я больше всего пищала именно от этих патрончиков - вот честно, только ради них бы побежала куклу покупать
А еще мне в ней нравится неизбитость молда - она особенная, ни на кого непохожа, и этим ценна еще больше (по крайней мере, на мой субъективный взгляд).

Да чего стыдится, я от мелкоштучек сразу же в нирвану улетаю и долго-долго там сижу. :mrgreen:
А молд у неё индивидуальный, под актрису заточенный. 8)

Peruniza писал(а):Как же это я такую импозатную даму пропустила?! :shock:
Как это Джек у неё такой шикарный пистолет не конфисковал? Хотя Зоуи вряд ли даст себя обезоружить. :wink:

А зачем её разоружать? Зоуи своя. Кому подчиняется Отряд Космической Обороны от Пришельцев (ОКОП)?
Правильно, начальнику ДМП. :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 дек 2014, 23:39

mihashka, ой! Челюсть на полу... Ничего себе, какое у тебя пополнение! Все прекрасны и удивительны! И мужики зачётные, оба, а уж девы -- так просто умереть не встать, особенно Инара -- от этой глаз отвести невозможно! А аутфиты какие -- оБоже мой, это просто невероятно! Вот, еле нацедила слов, а то всё больше буквы и звуки, нечленораздельные!
Кстати, у меня просто завались всякой кожи, две здоровенных коробки, и коричневая есть в ассортименте.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 дек 2014, 07:18

Оля, спасибо! :D Я сейчас эту банду больше всех тискаю. 8)

OylOul писал(а):Кстати, у меня просто завались всякой кожи, две здоровенных коробки, и коричневая есть в ассортименте.

Тогда мы идём к вам. :mrgreen:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 17 дек 2014, 18:00

Шикарная грива волос! :shock: :P Обалдеть! Все такое маленькое, но детально продумано, прелесть.
Жаль что у меня нет перчатки такого цвета, этой красавице хочется отдать все! :P

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 дек 2014, 18:44

mihashka, Наташа, я ж совсем забыла! Фотка банды - просто улет! :D Спасибо за бонус :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 21 дек 2014, 20:54

Инара просто ослепительна красавица! Не зря у тебя появился сначало её наряд...
А Зоуи шикарная кукла! Никогда не обращала на Зоуи внимание, но твои фото заставили взглянуть на неё по другому. Даже без своего аутфита эта кукла заслуживает особого внимания!
Наташа, в твой дом приезжают очень интересные и необычные куклы. Они знают, когда у тебя наступает время для покупок и собираются группами, чтобы было не скучно ехать :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 21 дек 2014, 22:14

Как я люблю рассматривать подробности аутфитов, особенно, когда в них столько мелких деталей. :D Банда хороша, один персонаж колоритнее другого. :lol:
Наташ, я так поняла, что проблема со шкуркой для жилета уже решена? Но если нет, то у меня есть шкурка от куртки, не совсем такого цвета, как оригинал, немного темнее, коричневая с красноватым оттенком.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 22 дек 2014, 02:20

mihashka
Наташа, Зоуи действительно красивая! "Светлячковцы" вместе это супер-фото!!!
Жалко что так с жилетом произошло, тоже с подобным сталкивалась.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 дек 2014, 20:14

Honey писал(а):Шикарная грива волос! :shock: :P Обалдеть! Все такое маленькое, но детально продумано, прелесть.
Жаль что у меня нет перчатки такого цвета, этой красавице хочется отдать все! :P

Насть, спасибо! :D Грива как у львицы. Характер тоже львиный. 8) А перчатку найдём, куда она от нас денется.

Gineura писал(а): Наташа, я ж совсем забыла! Фотка банды - просто улет! :D Спасибо за бонус :D

Да мне только в удовольствие их фотографировать было.

Тытяна писал(а):Инара просто ослепительна красавица! Не зря у тебя появился сначало её наряд...
А Зоуи шикарная кукла! Никогда не обращала на Зоуи внимание, но твои фото заставили взглянуть на неё по другому. Даже без своего аутфита эта кукла заслуживает особого внимания!
Наташа, в твой дом приезжают очень интересные и необычные куклы. Они знают, когда у тебя наступает время для покупок и собираются группами, чтобы было не скучно ехать :mrgreen:

Сначала куклы притягивали к себе мебель, шмотки и других кукол. А теперь уже аутфиты притягивают своих прежних хозяев! :shock: Куды катится мир!? :shock:
Группой куклы специально собираются. Это называется - массированная атака. Они наваливаются на меня всей своей кукольной массой. :mrgreen:

ritulya писал(а):Как я люблю рассматривать подробности аутфитов, особенно, когда в них столько мелких деталей. :D Банда хороша, один персонаж колоритнее другого. :lol:
Наташ, я так поняла, что проблема со шкуркой для жилета уже решена? Но если нет, то у меня есть шкурка от куртки, не совсем такого цвета, как оригинал, немного темнее, коричневая с красноватым оттенком.

Рит, я тут болею пока. И семью лечу одновременно, так что проблемы пока висят и ты на всякий пожарный ничего не выбрасывай. :D
Фото аутфитов наверное наводят тебя на новые идеи, что можно ещё сшить для своих любимцев. :D

KaiLa писал(а):Наташа, Зоуи действительно красивая! "Светлячковцы" вместе это супер-фото!!!
Жалко что так с жилетом произошло, тоже с подобным сталкивалась.

Жилет-то ладно, я его смогу сделать. Обувь - вот моя боль. Ботинки я такие точно не сварганю, как у Тоннера.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 дек 2014, 20:16

mihashka
Наташа, ботинки тоже можно сделать, говорят чуть практики и всё получится!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 дек 2014, 20:32

Что-то я не ощущаю в себе это умение, делать ботинки. Я могу только чужими восхищаться. :roll:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 дек 2014, 20:35

mihashka
Наташ, а я всё уговариваю себя попробовать.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 дек 2014, 20:38

Так попробуй, раз есть такая потребность. :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 дек 2014, 21:52

mihashka
Время бы ещё найти, а материалы я заготовила.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 дек 2014, 21:55

У меня уже столько всего заготовлено! :shock: У меня даже на создание мётел есть материал. Пнуть бы меня, да посильнее, чтоб дальше летела. :?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 дек 2014, 21:59

Посмотрела всех. И все же Инара самая красивая! А волосы какие роскошные!
Зоуи для меня слишком "бой-баба" что ли :oops:, слишком волевая, с такой не поспоришь.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 дек 2014, 22:02

mihashka
Наташ, вот и мне бы пинка)).

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 дек 2014, 22:04

rusapura, так она и по фильму такая же. 8) А Инарой сама любуюсь. 8)
KaiLa, вот-вот. То понос, то золотуха. :?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 дек 2014, 11:59

mihashka, Наташа, ну-ка, не ленись, вытаскивай из сундучка свои сокровища!!!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 дек 2014, 03:49

KaiLa, mihashka, девочки, щас все выдадим :mrgreen: Как хотите, а в новом году мы ждем демонстрацию коллекции обуви :D Кто, что, и на кого шьет - пусть будет сюрпризом, мы согласные :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»