Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MARI1394, у меня нет столько куклоодежды, чтобы воплотить этот эпизод во всех подробностях. Яна говорит, что ей никого не надо, и знакомиться ни с кем не хочет
У Ирины была мысль, что если он потерял её номер телефона, или потерял свой телефон, например, то он знает и где она живет, и где работает. Ждала и звонка, и приезда, но не дождалась
Про переодевалки ответила выше А то, что грустно, это да.
MARI1394, для некоторых я тоже раздеваю Яна, надеюсь, будет счастлива, а одна или с кем-то, это уже не важно. Главное - чтобы счастье и гармония в душе были
про Гришу ничего не скажу (я все же верю, что у них с Иришкой что-то может получится), а вот бывший сослуживец Яны - м*дак полный! это же надо было таким оленем быть зато сейчас девчонки начнут примерять наряды и это хоть немного их развеселит. а в клубе, уверена, еще больше полегчает)))). хоть отвлекутся от дум о парнях
margor, Гриша не дает о себе знать, и Иришка совсем скисла Яна не хочет больше вспоминать своего бывшего сослуживца, она решила круто изменить жизнь, вернулась домой. Они с Ириной живут в одном доме, в одном подъезде, только Ириша этажом выше. Одиноко им точно больше не будет, как сказала Яна
Продолжаем знакомство с прибывшими красотЭ Я очень люблю этот молд! Нет, не так. Я обожаю этот молд! Всей душой и всем сердцем! И когда увидела промо красотЭ, ужасно расстроилась. Такой видок меня никак не устраивал, потому что... скажу под спойлером, почему Долго думала, получится ли у меня изменить образ, как я хочу, и никак не решалась на покупку, боясь испортить. Но в один прекрасный день зашла на ибей, увидела эти глаза, и кнопка "Buy now" нажалась сама собой. Моё красотЭ жаждало изменить образ не меньше меня! И вот, это свершилось! Кому не страшно, прошу под спойлер, кому страшно, остаются снаружи
До приезда ко мне красотЭ выглядело вот так. Называется он Victorian Holiday 2014, Exclusively for “It’s About Time” Tonner Collectors Convention Lombard IL, LE 100.
Получив посылку, я первым делом достала именно его и сразу же сделала то, что мечтала - стерла усы, ибо ненавижу их хуже не знаю даже чего! У меня к усам самое настоящее отвращение Работа была поистине ювелирная, так как нарисованы они вплотную к губам, одно неверное движение, и пришлось бы рисовать губы заново. Но мы оба так сильно хотели избавиться от этих усищ, что справились! А затем на радостях помыли волосы и сделали небрежную укладку.
Теперь мистер Ричард (можно просто Рик) готов предстать таким, каким я хотела его видеть, и он сам тоже хотел быть
Люблю его! Аутфит однозначно продам, может только рубашку и обувь оставлю, а может еще и брюки. Подумаю еще
Последний раз редактировалось Anmire 25 окт 2015, 09:52, всего редактировалось 2 раза.
Anmire, жалко обеих девочек Такие красавицы, а личная жизнь не складывается. Я тут для Гриши напридумывала кучу оправданий Надеюсь, что у них с Ириной все-таки что-нибудь получится
Ого Да его не узнать совсем! Хорошее преображение!
Anmire, я в Григория все равно верю и терпеливо жду того самого паровоза. и ждать могу дооолго а за хвост оттаскать - это хорошая идея особенно как Катя написала (я тоже втыкала несколько секунд ) - вырастет, если обидит Иринку
Ричард - я в обмороке кверху лапами!!! какой мужчина, о боже мой!!! не могу, я в шоке, дыхание сперло! миллион комплиментов и воздушных поцелуев ему от меня и всех моих свободных дев! а мне ведь он на промо понравился, только костюм его смущал. а без усов и с новой укладкой он вообще крышеснос. молд этот я тоже люблю - и один красавец у меня уже есть, второй в планах однозначно. теперь и этот Мэтт тоже однозначно в планах, даже вперед Джея, подозреваю