В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Kuklomanija, сейчас по ТВ реклама идет, что ФП распродает весь новогодний ассортимент за пол-цены
Сама еще не была, не могу подтвердить или опровергнуть, но обязательно наведаюсь
Скрытый контент: показать
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Suzulka писал(а):Kuklomanija, сейчас по ТВ реклама идет, что ФП распродает весь новогодний ассортимент за пол-ценыСама еще не была, не могу подтвердить или опровергнуть, но обязательно наведаюсь
Скрытый контент: показать
Подтверждаю
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все с НГ-товарами, а я наконец-то собралась сфотографировать купленные в ФП летом ведро и лейку.
Вообще-то они тут вроде уже мелькали, но, кажется, там были фотки уже доведенных до ума, в руках у кукол, а у меня в первозданном виде:

Боюсь, начну отдирать эти металлические палки внутри и снаружи - продырявлю дно. Одно ведро такого плана уже постигла эта грустная судьба.

Боюсь, начну отдирать эти металлические палки внутри и снаружи - продырявлю дно. Одно ведро такого плана уже постигла эта грустная судьба.
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Дюкаша, с одним таким же ведром получилось аналогично - расшатывала штырек из стороны в сторону, в итоге отодрала, но образовалась маленькая и незаметная, но все же дырочка. Поэтому второе ведро и лейку освобождала от цветочков-штыречков бокорезами - чуть-чуть остается припаянного, но внутри и на дне, вроде как, незаметно...
Какие находки у всех интересные, а я нашла, что курточки-чехлы двух размеров бывают вроде как, для 4 и для 5 айфонов.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подтверждаю: там, где я свою покупала, была одна больше размером.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
snegi_lana, спасибо, но, боюсь, нет у меня бокорезов...
-
Makri23
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А у нас вот такое приобретение. Вроде как игрушка, но не для кукол предназначено... Это коллекционный набор резиновых фигурок. Есть наборы с большим количеством игрушек. А есть только с 2мя фигурками и лежат они вот в такой корзиночке)))

Новогодние светильники. Куплены в МЕТРО

Заготовки для декупажа

И вот такие бабочки, не знаю для чего)))

Заготовки для декупажа

И вот такие бабочки, не знаю для чего)))

Последний раз редактировалось Myrana 16 фев 2015, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrana, в Ашане такие же снеговички были )
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Makri23, надо же, а я тут как раз недавно, бродя по настоящему "Ашану" с настоящей корзиной, размышляла о том, что вот тележки для товаров в кукольном мире есть всякие - и в наборах с куклами, и в наборах с мебелью для супер-маркета, и просто сувенирные подставки для чего-то там из числа некукольностей, а вот подобные корзины мне вроде никогда не встречались. Ан, оказывается, и их можно найти. 
Зверски неудобная штука, кстати - цепляется за все в магазине, мешается... Но если люди с ними в магазине мучаются, то почему куклы должны быть лишены этой сомнительной радости?
Интересно, и где же такие наборы фигурок водятся? В игрушковых магазинах или каких вообще?
Зверски неудобная штука, кстати - цепляется за все в магазине, мешается... Но если люди с ними в магазине мучаются, то почему куклы должны быть лишены этой сомнительной радости?
Интересно, и где же такие наборы фигурок водятся? В игрушковых магазинах или каких вообще?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrana, Какие классные заготовки для декупажа. Стол с ящичками так вообще отличный! Где купили такой, если не секрет? 
Спасибо всем за новогоднюю информацию в ФП
!
Если интересно, то в ФП на Ул. Стрелецкая кроме скидок на новогоднюю продукцию, бижутерия ВСЯ продается по 10 рублей ЛЮБАЯ
Если интересно, то в ФП на Ул. Стрелецкая кроме скидок на новогоднюю продукцию, бижутерия ВСЯ продается по 10 рублей ЛЮБАЯ
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дюкаша, это серия игрушек "shopkins"
Дюкаша писал(а):Makri23, надо же, а я тут как раз недавно, бродя по настоящему "Ашану" с настоящей корзиной, размышляла о том, что вот тележки для товаров в кукольном мире есть всякие - и в наборах с куклами, и в наборах с мебелью для супер-маркета, и просто сувенирные подставки для чего-то там из числа некукольностей, а вот подобные корзины мне вроде никогда не встречались. Ан, оказывается, и их можно найти.
Ну у меня вообще-то есть фашионистка с подобной корзинкой, в наборе продавалась.
- kennytheblackberry
- Серьезно интересуюсь
magrat, какие классные украшения!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, спасибо. Я как раз только что была в ДМ и случайно на них там наткнулась, хотя к этому времени уже забыла про них и даже не думала искать. Но набора с корзиной не было, был с тележкой, она для кукол не очень подходит, конечно.
NIKOL, спасибо за информацию, это интересно. Я в фашионистах не слишком разбираюсь, так что не очень в курсе, с чем они там бывают.
Про всякие елочные и прочие новогодние идеи тоже можно продублировать в теме про изготовление елочных игрушек в Мастерской... Хотя это и не совсем изготовление, но мне кажется, идеи нестандартного использования некукольных вещей для празднования кукольного НГ все равно там будут к месту. А если собирать эти "лампочки" в гирлянду, то и изготовление будет.
NIKOL, спасибо за информацию, это интересно. Я в фашионистах не слишком разбираюсь, так что не очень в курсе, с чем они там бывают.
Про всякие елочные и прочие новогодние идеи тоже можно продублировать в теме про изготовление елочных игрушек в Мастерской... Хотя это и не совсем изготовление, но мне кажется, идеи нестандартного использования некукольных вещей для празднования кукольного НГ все равно там будут к месту. А если собирать эти "лампочки" в гирлянду, то и изготовление будет.
-
Makri23
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Makri23, надо же, а я тут как раз недавно, бродя по настоящему "Ашану" с настоящей корзиной, размышляла о том, что вот тележки для товаров в кукольном мире есть всякие - и в наборах с куклами, и в наборах с мебелью для супер-маркета, и просто сувенирные подставки для чего-то там из числа некукольностей, а вот подобные корзины мне вроде никогда не встречались. Ан, оказывается, и их можно найти.
Зверски неудобная штука, кстати - цепляется за все в магазине, мешается... Но если люди с ними в магазине мучаются, то почему куклы должны быть лишены этой сомнительной радости?![]()
Я в игрушках покупала. Точно не помню, но вроде рублей 200-300 стоит)))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Makri23, спасибо. Я вчера уже сама наткнулась в ДМ случайно. Но с корзиной там не было.
Caroline Pride, стол и стулья заказывала в интернет магазине товаров для декупажа и пр ))( по моему "клубок" называется).
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrana, спасибо)
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully, ммм кованая решетка? интересное видение коврика ))))
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
klepik, да, кованая решетка, а за ней усадьба богатой тетушки...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully, какая классная штука, и правда -- совсем как кованая решётка. Вопрос только возникает -- где бы такую раздобыть?
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, коврик из магазина "Колорлон", это большой хозяйственный магазин в Новосибирске. У коврика одно не очень удобно-он резиновый и не держит форму, его обязательно к стенке прислонить нужно, не очень реалистично получается, ограда вдоль стены дома - без надобности вроде как...
Или прислонить к стенке с наклеенной на на неё (стенку) распечаткой с видом на усадьбу 
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
NIKOL, да, если подобрать такой фон, чтоб "усадьба" была как-бы подальше, а между домом и оградой какая-нибудь зелень 
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Его бы хорошо к какой-нибудь жесткой рамке присобачить, тогда можно будет делать ограду отдельно от стены.
Или на подвес.
Или на подвес.
Вернуться в «Кукольная беседка»