Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Black Chalk, ну...помнится, в общей теме МХ, когда было разделение на подтемы, говорилось, что в подтемах хочется видеть фото не с колена и для этого сделали подтему Ода герани) а тут я вижу что такие фотки множатся и множатся)
greyfauxx, Medusa, спасибо) Если кому интересно, как сделана елка, прошу написать ЛС. Тут флудить я не намерен) Kiuki, хорошее фото) Кошке наверное мишура понравилась, вот и не слазит. Eva-Doll, ничего себе, сколько у Вас Мяулодий и Пурсефон! Но у кошек острый нюх друг друга они точно не перепутает. Как и Вы их!)
tislap, спасибо! Только ребята не пара, я хотела было из них пару сделать, вот даже совместную фотосессию провела,но не сложилось. Теперь девушка с другим встречается. Ваши просто красотули!
Всех кому интересно приглашаю в новую темку: Вторые половинки наших монстров Любопытно посмотреть, а с кем встречаются ваши любимчики!
tislap, какая Лора красивая на этом фото, просто потрясающе! misskiss23, подружки-веселушки Naddel, как у вас уютно, замечательный интерьер! Пинки и Лагуна - младшие, да? Клодин просто с королевским достоинством держится А мои кухонькой обзавелись, ужин в пижамах
Innusik, мне очень нравится. Постараюсь потом более детально сфотографировать. А если вкратце рассказать, то качество нравится. Тяжёленькая, очень хорошо отлита, шарниры крепкие, волосы очень хорошие. Прошивку, правда, не смотрела, но вот как есть мне густота волос нравится, выглядит естественно. Вообще продуманная и качественная кукла. А вот Лорна сделана более халтурно. Может быть из-за другого пластика ("сияющего") отливка выглядит замыленной, как на подделках. Нет, сама кукла очень милая, удивительные глаза, очаровательный образ, а вот качество ниже чем у Марисоль. И, главное! У неё не рыжие волосы, а скорее цвета лосося, ближе к розовому %)