Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Доброго времени суток всем, кто заглянул сюда Зовут меня Ксения, "серьёзно" увлекаюсь куклами уже три года. На форуме бываю регулярно, хоть и пишу редко. Думаю, название "Записки" для этой темы подойдет лучше всего: здесь я буду публиковать краткие зарисовки из жизни своего куклосообщества, коллекция - это всё же что-то более солидное, а я не коллекционер, я - собиратель-игрун. Холли передаёт вам привет
Последний раз редактировалось kcenchi 08 янв 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Пост - перепись населения. Первыми в коллекции появились Лагуна и Рошель. Третьей была Холли, которая мужественно перенесла все ужасы перепрошивки и перерисовки губ. Раньше она была такой: А теперь она такая: Четвёртой стала Дракулаура, А пятой - Джина