В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Если речь идет о о теле пиконемо, то на него отлично подходит обувь от новых полли покет, которые с большой лапкой, а также маленькие резиновые кроссовки, которые с китайских кукол, еще они бывают синие, черные. У Чи Монг такие - если интересно, пришлю фото в ЛС
спасибо, китайская обувка у меня есть...а вот с новой Полли еще найти надо...правда кроссовки от старенького мальчика ПП ей подошли...просто очень хочется утяжелить ногу...)
* У меня в теме лотерея - разыгрывается кукла - ну, не момоко-не джей-долл. Игровушка 1/6 NRFB. Просто - подписывайтесь тут, что хотите принять участие, а 1го или 2го мы с кошками вынем записочку с именем.
tavolga, не, спасибо! Я вообще никогда в лотереи не выигрываю. Да к тому же мое куклохобби подошло к тому момену, когда далеко не все игровые куклы меня радуют. А вдруг не понравится? Дочке ведь отдам, а кому-то в радость будет.
О! Моя балбес! Хотим, ещё как хотим! Не понимаю - почему совсем из головы вылетело. А давай так - на формат джей-долл или момоко - что-то довольно классическое по узору и по распределению узора (как у Юли) - в красно-чёрных или синих тонах. Формат - или вышиванка под пояс, или туника-платье. Остальное - на твоё вдохновение - вот прям совсем на твоё, мне все твои аутфиты нравятся, а у меня девчонок много - кому-то точно пойдёт. Цифру потом напишешь, ок?
Очень рада, что познакомилась с тобой в этом году. И да, я прочитала все странички твоей темы, она меня очень вдохновила Надеюсь и в следующем году увидеть твои фотографии
VeraBelyh, спасибо!!! Я как раз увидела ещё твоих работ на девочек и поняла - что мне всё-ооо нравится, так что не буду я ничего "выдумывать"! DashaBK, а почему нет? Меня эта красавица с осени в магазине "преследует" - наверное хочет в дом к кому-то! Kuklomanija, ок-ок! Koshka Baskerviley, *повспоминала - о каких платьях идёт речь*... А, ну да - о моих же! Совсем-совсем моих "для разнообразия". Спасибо! Жду, вот весны с утроенной силой теперь...
Давно к вам не заходила, столько всего нового! Начну по порядку: Fuzzi- очень противоречивая девушка. Вроде посмотришь на лицо- безобидный милый оленёнок, а при свете гирлянд вечером проявляется очень утончённая леди. Блайз Петит на теле Нови Стар- ходячий позитив. У вас довольно много таких ярких и позитивных кукол, но эта прям зацепила. Химера-Катенька очень необычная. При фотосессии ню у меня создавалось ощущение, будто она не ню, а в комбинезоне и перчатках. Ещё очень понравились фотографии с Блайз Петит и девочкой (не помню её имени, прошу прощения ) по мультфильму "Чародейки". На самом верху этой страницы. Вот от этих фотографий почему-то прямо веет Новым годом. Я бы их даже как открытки использовала. А из последних фото очень понравились фотографии Анз (что же у меня такая плохая память на имена-то) на улицах города. Она будто растерянная, но воодушевлённая японская девушка, приехавшая в совершенно чужую и незнакомую страну.
И если не поздно, то я бы тоже поучаствовала в лотерее.
Marysia07, Спасибо-спасибо! Да, петитка - очень позитивный ребёнок (по ощущениям она ранний подросток) - сейчас вот заполучила полосатый свитер и рюкзак в тон - сияет! Девочка из w.i.t.c.h. - Юлия, хотя теперь можно Юлька. Спасибо - я час в кафе облизывалась на эту ель и решилась таки - не зря. У Анз (да, и у петитки) пока нет имени - она правда такая - нежная и растерянная, хотя такое яркое кимоно... Спасибо! Вписываю в лотерею, видимо, уже завтра буду разыгрывать. FluoInwardness, с твоими начала разгребать. Абсолютно волшебный!!!!! Kuklomanija, си-ииииииб! А можно в их теме посмотреть: viewtopic.php?f=25&t=24737&start=150 Он из семейства Одеко и Ники от Петворкс. Небольшие, но коллекционные (и те ещё по цене... ) куклы, я долго ловила именно Белого Кролика - нашла за адекватные деньги в компании с Анц. Обувь на них отдельно продаётся, но вроде и ботинки некоторые подходят.