Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Очень правильное решение! Надеюсь, получится выиграть
Gineura, спасибо! Я к азиатской линейке так и осталась равнодушна, каким образом Хьюго удалось зацепить меня до умопомрачения - не знаю и не узнаю никогда
Anmire, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю иметь возможность продолжать нас радовать в том же духе: и историей, и новыми красотЭ . Всего тебе самого наилучшего!
Julietta, считала как раз сегодня, когда сверяла (с замиранием сердца) все ли на месте. 49 штук, и одно куплено вчера, без которого куклогод не хотела завершать и надоедала своим нытьем Кате-Demetria, Любе-Contessa и Марине-Aquamary. Как они это вытерпели, не знаю
Anmire, дааа... хоть за год, хоть всего - это очень много уже! вот это темпы! поздравляю! и с наступающим! чтобы в следующем году к тебе приехали другие редкости и появились новые хотелки (а то без них не интересно )
nafisa, нет, не хочу писать. Заметила, что стоит кому-то выложить свой виш-лист, так это тут же всем надо становится. А у меня такие красотЭ, в которых каждый конкурент - плюс 100 баксов к цене
Anmire, ну как выдержали? так сами иногда так же ноем как не поддержать товарища? я верила, что это красотэ ты обязательно найдешь и почему-то была относительно этого спокойна (ну не считая времени, когда ждали ответа продавца а так как удав была, честно-честно). теперь буду вместе с тобой ждать посылку
поздравляю с переездом! свершилось, ура!!! Тима Денисович конечно король после того как обжился, на новом-старом месте
Demetria, я не столько ответа продавца ждала, сколько само красотЭ. Это надо было столько времени ни разу не встретить СВОЕ красоте... А когда встретила, то его сняли с продажи!!! Как я бегала по потолку и рыдала... И в итоге я уже на принцип пошла - Нового года без красотЭ не будет! Старый год не закончится, даже если декабрь будет длиться столько, сколько дней в году или больше Вселенная смилостивилась и послала МОЕ красотЭ за два дня до Нового года!!! Празднику быть вовремя!
Спасибо! Тима Денисович обматерил нас по полной программе Зашел такой, сначала офигел, потом понял, где он и понеслось... Вы, говорит, совсем о....??? Вы что тут натворили? Как мне теперь по стенам скакать? За что цепляться? Сууууукиииии!!!
Anmire, ой ржу по стенам скакать не дали бедолажке, лавочку прикрыли
а про Нового года не будет - это вселенная испугалась, не иначе чтоб не нарушать миропорядок, выдала тебе быстренько красотэ но согласись ожидание ответа было оочень нервным? особенно из-за того, что долго искала. примерно как с моим Грейсоном
Demetria, "бедолага" с самого утра засел на окно воробья своего караулить. А его нет
Ожидание было ужасным, а если бы продавец не согласился переделать торги на "купить сейчас", я бы до 4го января с ума сходила в ожидании окончания торгов... Даже представлять это не хочу!
Mansy, еще как. Мы оборжались вчера, даже не знали, что он умеет ТАК материться! У Аиды серьезный конкурент появился на издание энциклопедии
Миграционная служба, проверка легальности пребывания
Пардон за айфоноговнофото, хотела показать, как компактно выглядят 49 Тоннеров и их гардероб. Пары упакованы в одну коробку, одиночки по своим, а шмотки по свободным коробкам от тех, кто в паре, плюс две "авоськи"
Последний раз редактировалось Anmire 28 сен 2017, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Anmire, Тима Денисыч, наверное, проверяет: все ли вернулись домой, никто ли не потерялся очень внушительное фото помнится, мы просили у тебя группенфото твоих гавриков - вот, можно сказать и дождались Анич, с возвращением тебя и твоей семьи (а это муж, Тимаденисыч и гаврики) на родину!!!! Лучшего подарка на Нг и предстивить не возможно пользуясь случаем, хочу поздравить тебя и твое семейство с настурающим новым годом!!! Счастья вам, здоровья, много новых красотэ, чтобы они сподвигали тебя на много новых историй! Ура! п.с. очень понравился цвет пола (ламинат?) И обои класнючие п.п.с. отельное пожелание Тимеденисычу: чтобы к нему вернулся его кореш-воробей
POlesya, Тима Денисович вообще все проверяет. Царь же Спасибо большое! От нас взаимные поздравления! П.С. Ламинат с винтажным эффектом потертости. Сама прусь! А обоев у нас дома больше нет, это декоративная штукатурка, перламутровая с песочком каменным. У нас в каждой комнате по одной стене так сделано, разных цветов, а остальные стены - краска, обыгрывающая оттенки декоративных стен. Вот Тима Денисович и бесится, что больше не за что зацепиться П.С. Тиме все передала, спасибо передает!
Раз пошла такая пьянка, и есть желающие видеть итоги, я решила их подвести
1. Открытие года - не было открытий. 2. Событие года - три куклосвадьбы! И это было наикрутейше! 3. Брэнд года - Тоннер. И так будет всегда. 4. Кукла года в личной коллекции - Тонечка! Думаю, не надо пояснять, почему. У меня до сих пор сердце екает, когда вспоминаю день приезда этого великого подарка! 5. Сбывшаяся мечта - у меня есть все Джереми, и даже один "лишний"! 6. Несбывшаяся мечта года - сбылись все мечты, запланированные на этот год. Даже самое многострадальное красотЭ "прыгнуло в последний вагон"! 7. Кукла - мечта\цель будущего года - наметила всенепременную покупку двух красотЭ, и еще несколько хотелок нарисовавается 8. Разочарование года - Мэриан оказалась не МОЕЙ. Но главное, что теперь она очень счастлива у Марины-Aquamary. Сами можете сравнить, какая печальная она была у меня, и какая счастливая там! 9. Безумство года - 37 гавриков Но это такое счастливое безумство! 11. Боль года - слава Богу, ничего такого, что причинило бы боль, не случилось. 12. Крышеснос года - читаем пункт 9 13. Глупость года - не было. Я не жалею ни о чём и никогда. Если что-то сделано, то это не глупость, а так было надо. Это судьба 14. Умиление года - отношения моих пар 15. Неприятность года - не было такого. 16. Правильное решение года - его подсказала мне Аида: все кто бесит, идут в игнор. И теперь, если кто-то снова будет "пИсать кипятком" в теме владельца куклы, а выйдя из нее, поливать эту куклу грязью, то я этого уже не увижу. Черный список - вещь! 17. Жаба года - моя жаба сдохла лет 10 назад, когда я начала коллекционировать парфюмерию 18. Настроение года - полный позитив! Все будет хорошо, и у меня и у всех вас! ШамАнь гарантирует! 19.Продажа года - Мэриан. Расставание было очень сложным, но я смогла отпустить ее. Там ей лучше! 20. Непонятка года - нахрена ходить в темы с целью понякать ради ответного няка? Если тема интересна, в нее придут и без приглашения. И уж тем более не надо мне в ЛС писать претензии, что вот я к тебе пришла, а ты ко мне нет Извините, наболело 21. Равнодушие года - неТоннеры. 22. Утрата года - Мэриан. Никогда больше не куплю не СВОЮ куклу, какой бы редкой она ни была. Лучше пропущу и подожду СВОЮ. 23. Неожиданная покупка года - Оберон. Вот уж кого меньше всего ожидала ухватить! 24. Итог года - Ааааааааааууууууууууууииииииииииииииии!!!!!
Мы с гавриками поздравляем своих дорогих читателей с наступающим Новым годом! Желаем исполнения всех кукломечталок! Спасибо, что были с нами этот год, и надеемся, что будете и в следующий. Без вас масштаб этой темы был бы гораздо скромней! Мы вас очень-очень-очень любим! Пардон, что без картинки, но я с айфона. Мы еще не сделали вай-фай И помните, о чем я сказала? Все и у всех будет хорошо!
Анечка, поздравлю с переездом домой и с наступающим Новым годом! Итоги у тебя отличные, как и у всех нас, немного безумные Самое главное, что наши куклы приносят нам радость Пусть в Новом году всё будет ещё лучше, желаю новых мечт и их исполнения