Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
militrisa, ок sen-sen, Аня, специально "пацанские" цвета вытащила из закромов. Пупс будет мальчиком На девочку запасы ещё больше ,только пупсы нет подходящей
Подлечила и нарядила Платье сшилось из какого-то прозрачного, лёгкого и ужасно сыпучего материала. Бельё - винтажный батист. Кружева антик и винтаж. Тапочки нашли в запасах. Сама куколка 18 см ростом. Очень тоненький целлулоид, японская. А какие у неё коленочки !
skoree, Спасибо! Я надеюсь rischa, Спасибо! militrisa, оооо, спасибо, коллега! Elena0111, Спасибо! 6 месяцев - скорость? Ага, бусики повесили, встали в хоровод Плохо таким малявкам с короткой шейкой бусики одевать.
Аленка, куколка-красотка! я думала-черепашка! наряд, как всегда-выше всех похвал! очень тонко подмечен образ и виртуозно исполнен наряд! от подробностей-балдею!
Дорогие гости! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть он будет лучше предыдущего и подарит вам много интересных и раритетных куколок! Играйте и в новом году!!!!
crista, Кристиночка, спасибо за такое красивое поздравление! Тебя тоже с наступившим и с Рождеством! Пусть все куклы из твоего списка появятся у тебя в этом году! Veyveterok, Тонечка, спасибо огромное за поздравление! Очень приятно! Тебя тоже поздравляю с наступившим и с Рождеством! Всех благ и много новых интересных куколок тебе жедаю!
О том, как иногда "выгодно" болеть Пришла подружка сегодня навестить и принесла в подарок немного позитива, для скорейшего выздоровления Делюсь с вами!
Целлулоидная куколка без маркировок, 17 см ростом, нужна перетяжка. В остальном - шикарное состояние!
Катя, без фанатизма! Хорошо, Алене-куколки приехали...а мои где то потерялись....я уже волнуюсь...два почтовых отделения сегодня проехала-ни в одном нет....по отслеживателю- с 3 числа в месте вручения-в соседнем отделении, почему то...к ним приехала-очередь отстояла-говорят-мы посылку еще 3числа дослали в ваше отделение! к себе приезжаю-руками разводят! по блату-позвонили в то, откуда я приехала-им признались-посылки то и не было! было только извещение! они-дураки- его обработали-глядь, а самой посылки то и нет! и сидят теперь тихонько-досылать то нечего....и где мои куколки в коробке без бумажки-извещения? целых две большие Соньки...