Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Не подскажите, Хоулин, как у Xeniya, в сетах попадается сверху просто с голубыми волосами, т.е. не отдельными прядками, сзади всё розовое-это подделка? Коробки внешне не отличаются от других "полосатеньких".
Marissabell, Санни чудесна! Неподражаемая (только не бейте!) собака-улыбака А меня под елочкой волко-сет ждать будет - в подарок от мужа. ricateno, какое спательно-обнимательное чудо!
Malenkaya, расскажите пожалуйста про новенькую. С ней же прилагается череп на подставке, не покажете? А браслет в виде чего? Mira_Bella, необычные костюмы у волчат) А ни у кого нет волка в овечьей шкуре? Самое то тема на этот НГ)
Подарила себе такой вот подарок В семейном сете больше всего меня интересовали три волка, которых у меня не было никогда, мне было всеравно какая будет Клодин, поэтому судьба ее была такова - если кривая - перерисовать, если ровная - продать, куда мне еще у меня и так три штуки (роликовая, музыкальная, и свит1600), к тому же мне она казалась самой не интересной, ни по мейку, ни по прическе, одежка тоже не понравилась...Но...решила я с нее аутфит забрать, худно-бедно, но хоть гардероб пополнить, начала откреплять и все заговорила чертовка И вообще как открепила ее полностью и пречесала она оказалась просто потрясающей
Семейное фото на память
Вот она красавица
ну и добавлю фото роликовой, вообщем для кого и захотела аутфит забрать
tislap, у меня такой же подарок оказался под елкой) и вправду Клодин из сета впечатлила после распаковки! я тоже на нее надежд особых не возлагала (она у меня третья уже), но она, как выяснилось, действительно крута! а вообще, и прошивкой, и качеством шарниров порадовали все волки из сета)
spencer_hastings, Я тоже очень довольна качеством волков! Клодия вообще меня поразила своей крутой прошивкой, я то думала что она будет самой лысоватой Очень интересно будет посмотреть на ваших семейных У меня только Хоулин немного подвела, у нее глазки хоть и симетричны, но расфокусированы
Julietta, просто изумительная Клодин! Повезло ей с хозяйкой, выглядит шикарно! А у нас новая Хоулин, она быстро вписалась в компанию Простите за качество
Julietta, танцевальная Клодин, имхо, самая лучшая и самая яркая) Обожаю эти зеленые волосы) Lisica18, какие классные сестрички) Жаль маттел не делают "согнутые" ушки у разных выпусков на разной стороне) Было бы забавно)
Mysha, спасибо огромное!! Пижамка, Вы правы, самая нежная детка из всех Клодин моих, даже Кло из первой волны Dead Tired не такая... Та больше задумчивая, надо поснимать ее тоже