Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
ves: возрождение из пепла
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: ves: Новый год, новый бал. Даунтон атакует
Какой мущщщина!
Класс!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Женя, а нас ждёт ежегодный Новогодний бал?
Ребяты, спасибо всем, что не забываете! Наконец-то доскреблась до кукол в этом году.
MARI1394,
Спокуха, щас все будет!
Новогодний бал - это святое.
В этот раз, правда, я категорически не удовлетворилась отщелканными кадрами, поэтому пришлось все безбожно зафотограмить. Наслаждаемся фильтрами.
MARI1394,
Спокуха, щас все будет!
В этот раз, правда, я категорически не удовлетворилась отщелканными кадрами, поэтому пришлось все безбожно зафотограмить. Наслаждаемся фильтрами.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Жду!!!!!!!!!
MARI1394,
Гы!!
Поехали. Для начала по традиции - елка и ангел. В каковой роли в этом году у нас выступает Нина.

А дальше мы идем вразнос.
Новогодний бал для вас открывает танцевальный ансамбль Constellation. (Правильно, чего скромничать-то? Звезды же ж.)

Гы!!
Поехали. Для начала по традиции - елка и ангел. В каковой роли в этом году у нас выступает Нина.
А дальше мы идем вразнос.
Новогодний бал для вас открывает танцевальный ансамбль Constellation. (Правильно, чего скромничать-то? Звезды же ж.)
Последний раз редактировалось ves 07 июл 2015, 18:01, всего редактировалось 3 раза.
Последний раз редактировалось ves 07 июл 2015, 18:07, всего редактировалось 2 раза.
Выступляют блескуче, двигаются исключительно синхронно.

На предпоследней фотке красотка, которй я еще не успела похвастаться. Так что это ее первый выход в свет. Зовут ее Майя, она родная сестра Натана и названная сестра Эш.
На предпоследней фотке красотка, которй я еще не успела похвастаться. Так что это ее первый выход в свет. Зовут ее Майя, она родная сестра Натана и названная сестра Эш.
Последний раз редактировалось ves 07 июл 2015, 18:27, всего редактировалось 4 раза.
Надо отдать девушкам должное, они воплощают весь razzle-dazzle этого вечера. Все остальные у нас в этом году выглядят как люди. Поскольку я уже забодалась придумывать костюмы, то решила вообще не париться и объявить вязаный новый год. А что, типа тренд такой.
Как можно заметить на всех последующих фотографиях, практически каждая их присутствующих здесь дам одета во что-либо связанное мной или мамой (крючок мой, спицы мамины). На мужиков дресс-код не распространяется, поскольку они у нас одеваются по остаточному принципу.
Продолжаем семейными пополнениями. Осенью я не успела запротоколировать продолжение беби-бума в нашем курятнике, а оно было значительным. Тут вы можете наблюдать разрастающиеся семейства с малявками Аделой и Леони, а также подросшими Ниной и Лизой.
Старая фотка для сравнения.

Как можно заметить на всех последующих фотографиях, практически каждая их присутствующих здесь дам одета во что-либо связанное мной или мамой (крючок мой, спицы мамины). На мужиков дресс-код не распространяется, поскольку они у нас одеваются по остаточному принципу.
Продолжаем семейными пополнениями. Осенью я не успела запротоколировать продолжение беби-бума в нашем курятнике, а оно было значительным. Тут вы можете наблюдать разрастающиеся семейства с малявками Аделой и Леони, а также подросшими Ниной и Лизой.
Старая фотка для сравнения.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось ves 07 июл 2015, 18:39, всего редактировалось 7 раз.
Последний раз редактировалось ves 07 июл 2015, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
По другую сторону елки. Пирса посадили бдить за ребенком, а он сдал Эсперансу на руки дамам, а сам пялится на танцующую жену.

Последний раз редактировалось ves 07 июл 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось ves 07 июл 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Джонатан и Фрося. Всегда рядом.
Момоки. Всегда в ряд на одном диване.

Момоки. Всегда в ряд на одном диване.
Последний раз редактировалось ves 07 июл 2015, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
И мужики под крылышком ангела.

Последний раз редактировалось ves 07 июл 2015, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Веселье в разгаре. Переходим в горизонтальную плоскость.
Бывшие Нина и Лиза в очереди на реинкарнацию.

Марио: (вслух) Чем вы на этот раз недовольны, красавица моя?
Амедеа: (про себя) Вот балбес! Только что хотела затащить его за колонну и зацеловать.

Бывшие Нина и Лиза в очереди на реинкарнацию.
Марио: (вслух) Чем вы на этот раз недовольны, красавица моя?
Амедеа: (про себя) Вот балбес! Только что хотела затащить его за колонну и зацеловать.
Последний раз редактировалось ves 07 июл 2015, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось ves 07 июл 2015, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось ves 07 июл 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Ффух! Можно утереть трудовой пот со лба и идти домывать квартиру перед праздником.
Всех с наступающим, отрыва, веселья в каникулы и хорошего года!
Всех с наступающим, отрыва, веселья в каникулы и хорошего года!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Чудный бал!!!!!!!
А вязаный это Тренд! Я тоже хочу вязаный. Он получается тёплым и домашним!!!!!
Бал как всегда удался!!!!!!
А вязаный это Тренд! Я тоже хочу вязаный. Он получается тёплым и домашним!!!!!
Бал как всегда удался!!!!!!
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Бал однозначно удался! Очень понравилась идея с вязаной одеждой, уютно и мило)
С Наступающим!!! Всех благ в новом году!
С Наступающим!!! Всех благ в новом году!
Ves, замечательный Бал! (А какая работа проделана!!! Браво!!!) Настроение улучшается и становится Праздничным
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пойду еще рассматривать
Пойду еще рассматривать
MARI394,
FreshBoy,
listvusha,
Спасибо вам и с новым годом!
Пойду дальше лениться.
FreshBoy,
listvusha,
Спасибо вам и с новым годом!
Пойду дальше лениться.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Лениться??? Не... а Старый новый год?)))))))))))
ves, с Новым Годом!
С удовольствием посмотрела оба фотосета! Казалось, что и музыку слышу, и звон бакалов, и и застольные беседы
"Подросшие девочки" класс!
С удовольствием посмотрела оба фотосета! Казалось, что и музыку слышу, и звон бакалов, и и застольные беседы
"Подросшие девочки" класс!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Чудесно! Весело и красиво!
ves, С Новым Годом!!! Бал чудесный, с удовольствием рассматриваю фото)) Куклы ожили! Ангел_ бесподобен.
MARI1394,
Старый новый год тоже прошел в коматозе. Уж больно забойной получилась первая рабочая неделя. Но пару фоток я все же отщелкала.
BRIDI,
Подросшие девочки дожидались покупки много лет. Я еще бог знает когда замыслила этот финт ушами со Скипками и все ждала, когда же наконец уже можно будет его провернуть. А тут как раз и девчонки с типажным сходcтвом подвернулись.
Dragonfly,
Спасибо!
Natako2,
Спасибо! Ангел мне самой ужасно нравится. Об одном жалею: она после одевания была так здорово растрепана - я ее сдуру причесала, а потом не получилось опять так же классно растрепать.
Старый новый год тоже прошел в коматозе. Уж больно забойной получилась первая рабочая неделя. Но пару фоток я все же отщелкала.
BRIDI,
Подросшие девочки дожидались покупки много лет. Я еще бог знает когда замыслила этот финт ушами со Скипками и все ждала, когда же наконец уже можно будет его провернуть. А тут как раз и девчонки с типажным сходcтвом подвернулись.
Dragonfly,
Спасибо!
Natako2,
Спасибо! Ангел мне самой ужасно нравится. Об одном жалею: она после одевания была так здорово растрепана - я ее сдуру причесала, а потом не получилось опять так же классно растрепать.
Последний раз редактировалось ves 17 янв 2015, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
Ну и всех с прошедшим Старым новым годом!

Последний раз редактировалось ves 07 июл 2015, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная елочка и потрясающая атмосфера в комнате!!
Re: ves: Перерождение Мануэлы
leelu,
Спасииб!
У меня грандиозная новость: полное перерождение Терезиной младшей сестры. Мануэла Гранадос теперь выглядит так.
Было:
Я долго ходила кругами вокруг Марокко, но она меня все же дожала.
В родном прикиде она божественно прекрасна, но мы сразу же переоделись в гражданское, поскольку искали собственную идентичность. По этому же поводу оттяпали у новенькой Майи шарнирную тушку.
Наконец-то у меня появилась полноценная фламенкистка. По каковому поводу мы сразу чуток подразмялись.

Спасииб!
У меня грандиозная новость: полное перерождение Терезиной младшей сестры. Мануэла Гранадос теперь выглядит так.
Было:
Я долго ходила кругами вокруг Марокко, но она меня все же дожала.
В родном прикиде она божественно прекрасна, но мы сразу же переоделись в гражданское, поскольку искали собственную идентичность. По этому же поводу оттяпали у новенькой Майи шарнирную тушку.
Наконец-то у меня появилась полноценная фламенкистка. По каковому поводу мы сразу чуток подразмялись.
Последний раз редактировалось ves 08 июл 2015, 12:59, всего редактировалось 6 раз.
Re: ves: Перерождение Мануэлы
Последний раз редактировалось ves 08 июл 2015, 12:15, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»