В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Barbie. Коллекция - 2014
Re: Barbie. Коллекция - 2014
Mikoshi, спасибо!
Недавно просматривала темку Барби 2015 и увидела там шарнирных девочек с шарнирными ступнями, сегодня зашла на сайт "Кораблика" а они там уже во всю продаются, значит все таки это новинка 2014
Последний раз редактировалось rogataya 29 ноя 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
rogataya писал(а):Недавно просматривала темку Барби 2015 и увидела там шарнирных девочек с шарнирными ступнями, сегодня зашла на сайт "Кораблика" а они там уже во всю продаются, значит все таки это новинка 2014[ Изображение ]
rogataya, нет их в кораблике. Это тупые манагеры вывесили новую промку, а продают старую серию. Пишу из кораблика.
-
farida
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я смотрела эту тему хорошо, но не запомнила, на какой страничке выкладывали фото праздничной Барби с каштановыми волосами. На Барби коллекторе ее нет. Судя по всему, ее в обычных магазинах игрушек не удастся найти 
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Lgerd, вот это беда, а я уже лыжи намылила) спасибо за совет, часто такое происходит в кукольном бизнесе, обман клиентов?)
-
farida
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нет
Я о праздничной Барби-2014-той, что в красном платье, но шатенке. Я видела одно ее фото .. (блондинка-та,которую здесь критиковали)..хотелось бы побольше фото
Еще меня интересует, были ли в этом году куклы наподобие Барби-Ангела прошлых выпусков? найти бы кого-то относящегося к праздничной, нетипичной серии Просто хочу, чтобы для меня во Франции посмотрели, у нас не всех привозят..
-
Adria 1233
- Постоянный житель форума
Всех с на тупившим Новым 2015 годом!! Муж подарил мне вот эту красавицу!! Просто не могла не показать ее здесь!!

- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Adria 1233, замечательнейший, волшебный подарок
представляю, ваши эмоции)))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Adria 1233, волшебно! Поздравляю! Муж просто молодец!
И всех с новым годом, естественно
И всех с новым годом, естественно
-
Adria 1233
- Постоянный житель форума
Alica, chornaya_koshka, Спасибо! Да, он у меня молодец!)) А эмоции меня так захлестнули, что я даже прослезилась XD