Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
vcn, оу, вау! Вот это Агнески!!! ИМХО, сюда бы еще блондинку Dressing the Part и шатенку Regal Estate - и у вас будет собрание Агнесо-бриллиантов всех цветов радуги!
Kana Montero, великолепная Агнес! Мне очень нравится ее цвет волос. Очень красивый и естественный. Таким он и должен был быть в моем понимании. Фотографии отличные!
Deniza_i, Спасибо! Мне тоже она с таким цветом гораздо больше нравится, да и на ощупь синтетический мохер лучше, чем её родные волосы (а как по мне, так и лучше любых других).
Kana Montero, какая интересная у вас Агнес получилась, тоже на будущее подумываю о перепрошивке - больше спасибо за идею! пока рассматривал только рыжие оттенки, а такой вариант - много лучше - теплее и приятнее ощущение от куклы
Odd Doll, фото как всегда роскошно! Меня эта Агнес не зацепила, т.к. казалась мрачной, но у вас она получилась такой нежной, как будто светится изнутри...просто завораживает! Наташка, Ого, сколько Агнесок в одном месте! Агнес в рубашке с бабочкой такая решительная maikey78, Вашей Лисичке очень идут меха!