Да и повод есть, 23.12 Сумы таки выслали моего Арьё. Ждеееееем!

Нет, он не блондин, но некоторые детали образа я пока оставлю в секрете

Модератор: admin
Djenje писал(а):Тим, наконец-то! Поздравляю от всей души!![]()
![]()
Вот бы он успел к Новому году!
А рисунок, действительно, великолепный! Tatjanka, это просто шедевр!
Black_Rose писал(а):Какой красавиц нарисовался у вас.Жду с нетерпением, очень хочется посмотреть.
Djenje писал(а):Тим, здоровья тебе!
AnnaMaria писал(а):Солнышко, выздоравливай поскорее!
И хочу поздравить тебя с наступающим Новым Годом и от всего сердца пожелать огромного счастья, крепкого здоровья и самых светлых, радостных дней! Пусть с тобой всегда будет вдохновения, пусть во всем сопуствует удача, и любая мечта обязательно сбывается!
Быстрой дороги для Арьё!Интересно, я угдала, какая это кукла?
![]()
Djenje писал(а):Тим, счастья тебе!
AnnaMaria писал(а):Лапуль, очень красивая Ликка!Поздравляю!
Понимаю: я два года подряд тоже на Новый Год в больницу попадала. Один раз (второй) отпустили домой на праздники, а первый раз - нет. Выздоравливай скорее!
Мне кажется, Арьё - тот потрясающе красивый юноша, о котором мы с тобой мечтали![]()
Не расстраивайся, что так вышло. Главное, что он есть у тебя уже.
Скрытый контент: показать
AnnaMaria писал(а):Скрытый контент: показать
Black_Rose писал(а):Привет, Тим. С Новым Годом тебя! Поправляйся, и пусть в этом году у тебя больше не будет повода ложиться в больницу.Жителей этой темы тоже поздравляю, поцелуй от меня Хайдена и Джаю... Мы с ней ещё не знакомы, но она классная. надеюсь, проблема с новым товарищем решится благополучно.
ritulya писал(а):Ликке идёт быть рыженькой. По-моему, она собой очень довольна.![]()
С наступившим!Желаю тебе в этом году, вот прямо в самое ближайшее время, решить все проблемы и со здоровьем, и с твоим долгожданным Арьё. Удачи!
Amelia Dragoness писал(а):Хорошие итоги)Дракончик это да... будем мечтать вместе)
AnnaMaria писал(а):Отличные итоги, солнце) Люблю читать итоги)))) Жалко очень, что так с сумами получилось(
Джая прекрасна!
Tatjanka писал(а):Timotei smile, хорошие итоги) Пусть Сум исправится, жабка обернется "прекрасной Золушкой", а дракончик намечтается и поселится
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей