Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arkhangel: hearts4hearts

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Re: arkhangel: Лола от Адоры и другие 18"

Сообщение arkhangel » 27 ноя 2014, 09:33

Мы ждем большого кукленка, поэтому вопрос о жилплощади и игрушках снова подняли.
Изображение
Размер 55 см. Должна подходить одежда на настоящих детей (что и привлекает). Но надо ж кого-то и продать.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 27 ноя 2014, 22:11

Сидишь, обрабатываешь края у нарядов и чувство, будто почти сама сшила. Хотя иногда думаешь, что не проще ли было самой.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 27 ноя 2014, 22:28

arkhangel писал(а):Сидишь, обрабатываешь края у нарядов и чувство, будто почти сама сшила. Хотя иногда думаешь, что не проще ли было самой.

Вот я как раз в таких случаях думаю, что лучше бы самой и ещё лучше продавали бы нагишом( в одних трусах), чем позориться :roll:
У нас на Паолке в 2009г красивое длинное белое платье расползлось буквально на глазах :shock: , до обработки швов оно не "дожило" :mrgreen:

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 27 ноя 2014, 22:42

Я своим Хуанкам тоже в тихушку от дочки одёжки обметывала, а то пришлось бы объяснять-почему Дед Мороз игрушки такие приносит. :mrgreen:

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 27 ноя 2014, 22:44

Kukla Ksenia, чтобы мама не скучала. И медитировала под какой-нибудь сериал. У нас вот "Теория большого взрыва" и зеленое платье с матрешкой от паолки.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 29 ноя 2014, 15:22

Получила парички и туфельки. Туфли брала на Минуше, а оказалось, что они едва налазят на Little darling. Ладно, хоть кому-то подошло.
Изображение
Изображение
Мохер натуральный, он тоньше волос у оригинального парика ЛД. Хотя еще один пришел светлокоричневый, там материал похож. Но светлокоричневый Рени плохо. Пока тот парик отложу. Волосы у Каролины отрывать не хочу. Когда снимешь, только думай, чтобы с головы волосы не упали или не съехали. Не стоит.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 29 ноя 2014, 18:22

И еще один образ. Я немного подрезала парик, была слишком длинная челка. Парик планировала для Каролины. Как на Рени? Вроде, не ее типаж, но и не слишком резкий контраст с ее бровями.
Изображение
Изображение
и распущенные
Изображение
Сами волосы мне понравились - модакрил. Симпатичнее мохера, на мой взгляд.

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 29 ноя 2014, 23:15

Поздравляю с паричками! Мне нравятся оба. Первый для образа Рени роднее. Второй мне ближе по цвету, я к таким оттенкам неравнодушна. И он тоже, пожалуй, на Рени неплох. Точно ее не портит. А хочешь ли ты настолько менять ее внешность - это уже хозяин барин :-)
Она уже и не такая бледная с новыми волосами.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 30 ноя 2014, 00:06

Ksulka, cпасиб, хотя их тут три ))) Сейчас мы остановились на коротком коричневом, больше всего соответствует образу и не такой черный.
Сегодня целый день медитирую на ебее. Положу в корзинку силиконовую шапочку и пару туфельки. 22 бакса всего. Потом зайду на сайт сбера. Курс доллара - 52. Блиииииин. Но шапочку бы надо купить. Подожду, вдруг там какой откат курса назад будет и куплю хотя б шапочку. А евро вообще, вовремя я минушек и готц купила. Пришло время их обшивать нарядами из бабушкиных лоскутков. Ладно, ладно, у меня еще немного китайских ждут своего часа.

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 30 ноя 2014, 08:53

arkhangel, дааа, курс не радует совсем.
я почему-то короткий восприняла как завязанный хвост :-) к ночи уже глаза в кучу. Сейчас разглядела: новое каре и сидит лучше, не топорщится у ушей.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Re: arkhangel: Итоги года

Сообщение arkhangel » 20 дек 2014, 13:11

Понравилась мне идея с подведением итогов года. Начну потихоньку без фоточек, фото потом.
1. Кукла года в коллекции – Каролина c росписью Geri Uribe студия Дианы Эффенр
2. Кукла - мечта\цель будущего года – опять же Диана Эффнер
3. Разочарование года - Кукла_Мия, не надо было ее покупать вообще.
4. Открытие года – даже не знаю, это первый год моего активного увлечения, хотя начала я осенью прошлого. Открытием было все.
5. Событие года – Минушек снимают с производства
6. Безумство года/глупость года – купить столько игрушек
7. Боль года – рухнувший рубль
8. Сюрприз года и 7. Крышеснос года -Неожиданная покупка года - заказала огромного младенца 55 см от Paola Reina, хотя обещала себе, что не буду покупать больших кукол и кукол-младенцев. Полностью нерациональная покупка.
9. Неприятность года – Украина, война и проч.
10. Умиление года - две куклы ручного валяния
11. Правильное решение года - покупать кукол, которые мне нравятся.
12. Жаба года – не дала мне купить Ребекку (зря, зря)
13. Настроение года – Купить, пока не началось
14. Непонятка года - что дальше будет
15. Брэнд года - kathe kruse
16. Продажа года – серия минушек и как я переживала за свой небольшой гешефт, никогда б не пошла в организаторы закупок, такая ответственность
17. Несбывшаяся мечта года – отложила покупку Ребекки от American Gil. Жалею, надо было сразу две заказать.
18. Сбывшаяся мечта – пара кукол Дианы Эффнер, все виды минушек и одна кукла American Girl
19. Равнодушие года - барби, бжд, большие авторские коллекционные куклы
20. Итог года - Пора завязывать

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 20 дек 2014, 19:36

Алла, какой интересный итог, глядя на тебя, тоже задумалась :roll:
Я за свои четыре года в этом деле нашла почти все хотелочки, что очень радует!!! :D Уже точно знаю, кого ещё хочу в первую очередь, а кого уже не очень. Началась спокойная фаза с редкими покупками и бОльшим удовольствием от рукоделия для уже имеющихся :D

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 20 дек 2014, 20:34

Elena0111, да, эти четыре года многое было, наверное. Ты же ни одну куклу не продала, да?

Сейчас дочка переезжает в свою комнату, выделила ей отдельно кукол для игры. Мучительно думаю, как в маленькой комнатке найти место и для их одежки, и для моря лего дупло.

Вот такая компания отдана. За кадром еще несколько мягконабивных детей и пупсов. Лола, Клара и Мия. Трое малышек Готц беспроблемных в уходе. Паолки парочка, выбораны по тому же принципу.
Изображение
А лего у нас, отдельная история. Пока последнее строение - замок. Его тоже надо как-то перевезти в уже детскую комнату.
Изображение

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 20 дек 2014, 21:22

Попробуй на большой лист картона от коробки переставить домик и перенести, как на носилках. Чтобы картон скользил, можно пленкой обтянуть.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 20 дек 2014, 21:51

Да, все купленные куклы со мной :D

А ЛЕГО и у нас огромное множество :shock: : и дупло, и мелкого. Дупло и иже с ним( итальянский аналог Хелло-Китти) у нас в здоровенном контейнере на колёсах хранится. Вечером на него и другие короба ставим. Мелкое ЛЕГО у нас в икеевских контейнерах, которые друг на друга устанавливаются колонной.
Такое строение, как ваш замок у нас недолго живёт- очень любят всё перестраивать :mrgreen:

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 21 дек 2014, 17:17

Алла, ох, ну и итоги :-)
Не знаю, насчет завязывать, но сильно фильтровать покупки при таком количестве уже имеющихся, думаю, ты будешь так и так. :-)
Я перешла на рукоделие, как и Лена. Дочка перердевает сейчас с огромным удовольствием, стараюсь и для неё, и для себя :-)

А минушек не прекратили выпускать. Прекратился выпуск совместный с КК, а так будут еще, другая фирма будет выпускать.

По поводу хранения. У Насти в комнате в углу огромный стеллаж. Там в самых маленьких икеевских крробках лежит кукольная одежда, в огромной под ним - лего дупло. Плодится оно активно, но и пользы от него много :-) комната 12 м.кв., в ней еще стеллаж с кукольным особняком и икеевская кухня прилично места занимают.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 21 дек 2014, 17:34

Да уж, покупать буду очень мало, если кто-то сильно соблазнит. Нереализованные хотелки - Ребекка, блондинка Дианы Эффнер и какая-нибудь кукла росписи не Джери Урибе. Хочется для разнообразия. Думаю иногда продать Рени и купить другую, но это все пока идеи.
Посмотрим, что там за Минушки будут (это к вопросу о хотелках).
Хочется сейчас все упорядочить и разобраться.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Re: arkhangel: две новенькие

Сообщение arkhangel » 03 янв 2015, 12:08

Приехала моя неожиданная покупка. Огромный ребенок Роди от Паолы Рейны. Дизайн мордашки - Рут Треффайзен. Ванилькой почти не пахнет. И размер! Даже больше, чем я ожидала. В общем, я подумаю еще немного и, возможно, мы расстанемся. Жаль, ведь я ей уже и нарядов заказала.
Изображение Изображение
Еще пара фоток.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось arkhangel 03 янв 2015, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 03 янв 2015, 12:16

А вот Готц 18" мне давно хотелось. Этот формат мне гораздо ближе. Взяла в шопике Элизабет без челки с пробором посредине. Крепкая девушка, выдержит активную игру.
Фото продавца
Изображение
Видно родство с American Girl, но сейчас тела уже разные. Бедра и ноги более мощные, а тело более вытянутое и худое.
Изображение Изображение\
А это новое платье от Our Generation. Тут видна конусообразная шея, думала вверх-вниз может, но нет, только вращается по горизонтали. И пучеглазая капельку.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось arkhangel 03 янв 2015, 16:36, всего редактировалось 2 раза.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 03 янв 2015, 12:52

Так-с, значит планы на следующий год по куклам.
- LIttle darling
- АГ Ребекка при случае и после выполнения первого пункта. Вдруг будет оказия из США.
Шить по одному наряду в месяц на форматы 18" и по одному на Little Darling и Минуше.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 03 янв 2015, 13:05

Сравнение пучеглазиков Клары и Лизы. Я и не замечала, что Клара косоглазит, надо будет поправить.
Шеи похожие, но двигается только у Клары. Вообще Клара клевая, не перестаю радоваться.
Изображение
Изображение

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 03 янв 2015, 16:18

У Гётц несомненный плюс-волосы, а фигурка у мягконабивных мне понравилась у Мадам Александер. И открытые платья можно одеть и не такая крупная, как Гётц.
Поздравляю с новенькими!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 янв 2015, 16:26

Оу, поздравляю с Элизабет!!! Эти уж точно проверены в игре, не подведут. А если что и случится, то ремонтируются!
У нас тоже Элизабет, но с косым пробором. :P Шея дочку не смущает, значит и меня тоже. Она считает, что именно её кукла самая- пресамая!!!
Наряды она носит всякие разные, независимо от того, что тело мягкое тканевое: и топики на бретельках, и платья с декольте. Дочка вообще больше всего любит из лоскутов придумывать что-то необычное с бантиками, завязочками.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 03 янв 2015, 16:31

Kukla Ksenia, Elena0111, спасибо. Я читала даже отзыв одной зарубежной мамы, что она свою Элизабет в стиральной машине стирала, кукла была как новая. И волосы распутали после очень активной игры. Так что для ребенка лет 5 самое оно. А все особенности меня не смущают, отличная кукла для игры. Даже рада, что они меньше популярны у нас, чем Ханны, купила по адекватной цене.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 янв 2015, 17:11

Со стиркой в машинке я бы не торопилась. Моя подруга, мама двух дочек, "активно" :evil: играющих с куклами, любила часто стирать в машинке всех кукол... :roll:
Что только я у их Джулии не зашивала и не перетягивала!!! От стирки износились нитки, которыми пришиты к телу шарнирные чашечки. Так что мне пришлось и эти чашки заново пришивать, а это не просто.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 03 янв 2015, 17:13

Спасибо, будем знать ) Ребенок у меня не замечен пока за порчей кукол. Надеюсь и дальше будет аккуратно играть.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 07 янв 2015, 13:19

Просто в честь солнышка за окошком.
Изображение
Изображение

Аленушка
Изображение
Изображение
Изображение

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 07 янв 2015, 13:20

И хиппующая Лиза
Изображение

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 07 янв 2015, 13:48

Компашка больших Готц: Елизабет, Айвери, Ханна принцесса и Ханна Спа
ИзображениеИзображение

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 07 янв 2015, 23:47

Алла, Лизонька мне как твоя нравится :-) Очень милая девочка, хоть и пучеглазенькая... Представляю, как с ней девочкам играть хорошо. Мягкое тело тоже не в моем вкусе, а вот дочке нравится - она раздевает-одевает таких проще, носить легче такую куклу, чем полностью виниловую.
И Рени с косой понравилась. Действительно Алёнушка ;-) Надо ей свой гардероб! Кстати, ты шила платье, оно широко очень на Рени?

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»