В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Как тема оживилась! Просто здорово! Малыши Фалька моя слабость! Их лапки просто мммм... У меня эта не Фалька, подделка видимо, т.к. клейма нет, глаз не голубой, и краска на ротике другая, но она такая милая дразнилка Малявки Д'Антончики - просто прелесть!
velor, банда-просто класс! Очень на D'anton jos похожи,но немного другие. Вот посмотрел на такую красоту мой кукленок Marly и расстроился. Им там весело,а он один...
velor, малыши хороши. Очень похожи на Дантонов, но не Дантоны... а я вот почитала по вашей ссылке и так не поняла про цену на этих кукол. В комментарии написан вопрос о 75 евро? Если не секрет, то вы по чем брали?