Какая-то часть меня доползла только сейчас до инета и поэтому спешу поздравить тебя
с Новым Годом!!!

Модератор: admin

Сбивать градус, заваривать малину и поднимать настроение.
 Сбивать градус, заваривать малину и поднимать настроение.  

Дорогие коллеги!
  Дорогие коллеги!  Спасибо за поздравления и пожелания!
  Спасибо за поздравления и пожелания! 

Кстати очередные часы с кукушкой на стене
 Кстати очередные часы с кукушкой на стене  

)
 )

Спасибо!
  Спасибо! 
 Музыкальные шкатулки - я их очень люблю, а с солдатиками, прям мультфильм "Пиноккио" напомнили, в самом начале в мастерской у отца Пиноккио было много всяких заводных игрушек.
  Музыкальные шкатулки - я их очень люблю, а с солдатиками, прям мультфильм "Пиноккио" напомнили, в самом начале в мастерской у отца Пиноккио было много всяких заводных игрушек.   Но я почему-то думала, что такие шкатулки сдвигающимися игрушками бывают только в мультфильмах
  Но я почему-то думала, что такие шкатулки сдвигающимися игрушками бывают только в мультфильмах 
 А продавщица-то!Настоящая сказочная принцесса!)
Наташа, обожаю винтажные новогодние фотографии!

Но я почему-то думала, что такие шкатулки сдвигающимися игрушками бывают только в мультфильмах
 Не думала, что меня после прошлогодней Шарманки с Мишками что-то поразит, но вот, нашла
 Не думала, что меня после прошлогодней Шарманки с Мишками что-то поразит, но вот, нашла  
 ёлочка просто чудо,запахло детством
Все винтажные игрушки такие милые.У бабушки моей,помню,тоже много интересного было...Эх...Только где сейчас всё?...
чудный топик!
Какие елочные игрушки, я тут сижу с открытым ртом!
 Я вот мечтаю о елке от пола до потолка.  Хотя когда была маленькая, то елка у нас (мы жили в коммуналке) стояла в комнате на холодильнике. Я взбиралась на стул и могла часами медитировать на этот елочный блеск...
  Я вот мечтаю о елке от пола до потолка.  Хотя когда была маленькая, то елка у нас (мы жили в коммуналке) стояла в комнате на холодильнике. Я взбиралась на стул и могла часами медитировать на этот елочный блеск...Магазин... Я хочу туда и немедленно! Буратино в красном колпаке меня заинтриговал. Хочу его купить)
 Я думаю, что он ближе к Пиноккио (по шапке если судить). Как обидно! Я его купила пару лет назад на выставке, меня уговаривали взять 2 оставшихся, а я денег пожалела (а всего-то 200 руб.
  Я думаю, что он ближе к Пиноккио (по шапке если судить). Как обидно! Я его купила пару лет назад на выставке, меня уговаривали взять 2 оставшихся, а я денег пожалела (а всего-то 200 руб.  )
 )Девочка в голубом пальто с капюшоном -это нечто...

И чуть не возгордилась вчера, да муж на землю вернул, напомнив, что это было почти  30 лет назад (сволочь
  И чуть не возгордилась вчера, да муж на землю вернул, напомнив, что это было почти  30 лет назад (сволочь  )
 )

, так что если нас будут и дальше давить курсом, "спецпаек"  для нормальной жизни на первое время у меня есть
 , так что если нас будут и дальше давить курсом, "спецпаек"  для нормальной жизни на первое время у меня есть  

ну твоя темка просто загляденье !!! Каждый раз теряюсь от такого обилия винтажных красивостей! А парашют на елку большого размера ? Просто вспомнил , что у меня есть такие же парашютики на маленькую елку сантиметра 3-4 высотой и светятся в темноте фосфорные стропы ) помню их с детства ! И по нескольку раз захожу и разглядываю кучу симпатичной мелочевки на стеллажах и в витрине
 ну твоя темка просто загляденье !!! Каждый раз теряюсь от такого обилия винтажных красивостей! А парашют на елку большого размера ? Просто вспомнил , что у меня есть такие же парашютики на маленькую елку сантиметра 3-4 высотой и светятся в темноте фосфорные стропы ) помню их с детства ! И по нескольку раз захожу и разглядываю кучу симпатичной мелочевки на стеллажах и в витрине   очень круто !!!! Ну и итоги года интересно было почитать.
  очень круто !!!! Ну и итоги года интересно было почитать. 
 Но больше всего нравятся настроенческие рождественские рекламы со звездами... Так празднично... Спасибо!

А мой спецпаек уже дома...
 Надеюсь поделишься красотой, и побыстрее!
  Надеюсь поделишься красотой, и побыстрее! 

какая подборка потрясающая!!!!

и тебя с Наступившим!
  и тебя с Наступившим! А парашют на елку большого размера ? Просто вспомнил , что у меня есть такие же парашютики на маленькую елку сантиметра 3-4 высотой и светят
 ). Это мы с папой в году 71 наверное в Большом Детском Мире покупали. Елку и набор к ней.  Это было счастье
 ). Это мы с папой в году 71 наверное в Большом Детском Мире покупали. Елку и набор к ней.  Это было счастье  

И по нескольку раз захожу и разглядываю кучу симпатичной мелочевки на стеллажах и в витринеочень круто !!!!
 В этом году у меня побольше игрушек на полках!
  В этом году у меня побольше игрушек на полках!Ну и итоги года интересно было почитать.

Всего самого приятного в новом году.
 Всего самого приятного в новом году.

К сожалению  пока  выхожу в форум с ноута, а все фото на компе. Поэтому смогу показать только те фото, что были уже на Радикале.
  К сожалению  пока  выхожу в форум с ноута, а все фото на компе. Поэтому смогу показать только те фото, что были уже на Радикале.
 . В большей степени я на эти игрушки смотрела как на аксессуары для кукол, но конечно и на елку кое- что попало!
. В большей степени я на эти игрушки смотрела как на аксессуары для кукол, но конечно и на елку кое- что попало!

Подарила дочке на прошлый НГ = она занимается теннисом. Правда брала с дальним прицелом для кукол
  Подарила дочке на прошлый НГ = она занимается теннисом. Правда брала с дальним прицелом для кукол  Ракетка и мячик сделаны так качественно, обалдеть!
  Ракетка и мячик сделаны так качественно, обалдеть!
 В этом году подарила  старшему дитятке
  В этом году подарила  старшему дитятке
 Что за ерунда! Как то стараются все соединить  Санту с Дедом Морозом,  символы китайского НГ навязывают так же как Санту всему миру - терпеть не могу
  Что за ерунда! Как то стараются все соединить  Санту с Дедом Морозом,  символы китайского НГ навязывают так же как Санту всему миру - терпеть не могу  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей