А туфельки, туфельки-то какие!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Simara, Ой, Дракулорочка!
Как я ее ждала!
Какая она все-таки романтичная барышня в этом веночке из розочек и в платье с оборочкой.
А можно их поближе рассмотреть?
Из чего они? Из черного бархата? 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
И я хочу туфельки поближе! Очень интересные.
Фото завораживающие и немножко мистические. Красиво!
Фото завораживающие и немножко мистические. Красиво!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Поздравляю с Наступающим Новым Годом! Желаю творческого вдохновения для создания в Новом Году новых кукольных нарядов, уютных интерьеров и интересных историй! Пусть свет и добро будут всегда с тобой! 
Simara, С Новым годом! Пусть всё намеченное исполнится!
Фото туфелек, а точнее сапожек Беатриче сделаю обязательно - это ее родная обувь.
Привет всем!
К сожалению, перед Новы годом жизненные обстоятельства сложились не так, как хотелось бы и мое предпраздничное настроение резко пропало.
Извините, девочки, что не успела перед Новым годом пройтись по вашим темкам с поздравлениями.
Но сейчас я очень хочу поздравить всех с наступившим Новым годом!
Желаю здоровья, исполнения всех заветных мечт и желаний, творческих успехов и вдохновения во всех начинаниях!
В этом году обязательно будут и новые истории, и персонажи, и много-много всего интересного!
Несколько фото домашней новогодней елочки.

-Машулька, только твой папа сможет мне помочь, - говорил Кирилл, - Я очень хочу сделать Марте сюрприз, чтобы и ей запомнилось, и Алисе. Знаешь, Марта как-то показывала мне семейный альбом. У нее совсем нет новых фотографий с тех пор, как умер ее муж, а Алиса растет, мне хочется подарить им обеим счастливые воспоминания. Знаешь, как бывает: смотришь фотографии и сразу вспоминаешь что-то теплое, хорошее.
-Знаю, - Марианна кивнула, она тепло улыбалась Кириллу. – Я позвоню папе, думаю, он с удовольствием поможет тебе с фотографиями.
-Ты просто чудо!
Привет всем!
К сожалению, перед Новы годом жизненные обстоятельства сложились не так, как хотелось бы и мое предпраздничное настроение резко пропало.
Извините, девочки, что не успела перед Новым годом пройтись по вашим темкам с поздравлениями.
Но сейчас я очень хочу поздравить всех с наступившим Новым годом!
Желаю здоровья, исполнения всех заветных мечт и желаний, творческих успехов и вдохновения во всех начинаниях!
В этом году обязательно будут и новые истории, и персонажи, и много-много всего интересного!
Несколько фото домашней новогодней елочки.

Скрытый контент: показать

-Машулька, только твой папа сможет мне помочь, - говорил Кирилл, - Я очень хочу сделать Марте сюрприз, чтобы и ей запомнилось, и Алисе. Знаешь, Марта как-то показывала мне семейный альбом. У нее совсем нет новых фотографий с тех пор, как умер ее муж, а Алиса растет, мне хочется подарить им обеим счастливые воспоминания. Знаешь, как бывает: смотришь фотографии и сразу вспоминаешь что-то теплое, хорошее.
-Знаю, - Марианна кивнула, она тепло улыбалась Кириллу. – Я позвоню папе, думаю, он с удовольствием поможет тебе с фотографиями.
-Ты просто чудо!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Надеюсь, что Новый Год все же вернул тебе праздничное настроение!
Какая классная у вас елочка! Мне вот больше всего понравились настоящий Винни-Пух из нашего мультика, Лягушенция и Мягкое Снеговичилло (ничё, что я его так?
).
Давай уже, показывай, "что или кто там такое интересное"? Тот или та, кого ты хотела?
Ого, классная картина с Сереженькой Де Брильи, да еще и железная дорога - твоему брату просто очень повезло!
Я так понимаю, вскоре нас ждут новые фото Кирилла, Марты и Алисы?
Классные у Маши и Вани Дед Мороз и Снегурочка под елкой! 
Давай уже, показывай, "что или кто там такое интересное"? Тот или та, кого ты хотела?
Я так понимаю, вскоре нас ждут новые фото Кирилла, Марты и Алисы?
Little_Dream,
Я тоже очень была рада, что нашла Винни-пуха в магазине, он очень классный!
Снеговичилло так мило звучит, как будто он итальянец =)))
Нормальные подарки у него тоже были =)) Но картина бесценная!
Да, думаю, фото Марты и Кирилла нас все-таки ждут. Мне кажется, что они все-таки должны быть парой.

Эту милую девушку дед Мороз оставил под моей елкой.
Знакомьтесь: Альма (модно просто Аль)
С характером Аль пока определяется.
Она недоверчивая, малообщительная (но от этого кажется очень трогательной), девочка себе на уме, но живая и добрая.
Обладает удивительно способностью путешествовать по кошмарным снам других людей.

А баронесса с сыном вполне традиционно проводит время: прогуливаются по парку и лепят снеговика. Лепит, конечно, в основном маленький барон.
Баронесса не удержалась от соблазна и кинула в сына снежком. А потом сделала пафосное лицо и она тут не при чем, она вообще баронесса и никогда подобной ерундой не занимается.

Мне вот больше всего понравились настоящий Винни-Пух из нашего мультика, Лягушенция и Мягкое Снеговичилло (ничё, что я его так?).
Я тоже очень была рада, что нашла Винни-пуха в магазине, он очень классный!
Снеговичилло так мило звучит, как будто он итальянец =)))
Ого, классная картина с Сереженькой Де Брильи, да еще и железная дорога - твоему брату просто очень повезло!![]()
Нормальные подарки у него тоже были =)) Но картина бесценная!
Да, думаю, фото Марты и Кирилла нас все-таки ждут. Мне кажется, что они все-таки должны быть парой.

Эту милую девушку дед Мороз оставил под моей елкой.
Знакомьтесь: Альма (модно просто Аль)
С характером Аль пока определяется.
Она недоверчивая, малообщительная (но от этого кажется очень трогательной), девочка себе на уме, но живая и добрая.
Обладает удивительно способностью путешествовать по кошмарным снам других людей.

А баронесса с сыном вполне традиционно проводит время: прогуливаются по парку и лепят снеговика. Лепит, конечно, в основном маленький барон.
Баронесса не удержалась от соблазна и кинула в сына снежком. А потом сделала пафосное лицо и она тут не при чем, она вообще баронесса и никогда подобной ерундой не занимается.

-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Олечка, с Новым годом и наступающим Рождеством!
Сколько нового и интересного в теме. Елка у тебя сказочная. Мультяшные игрушки, пингвин( !) - как же без него
, интересно, какое у него звание? скворечник необыкновенный совершенно, подарки горой! А такой же синий шар висит и на моей елке
Вообще, мне, человеку влюбленному в новогоднюю атрибутику, все фото доставили огромное удовольствие! Хочется пересматривать и пересматривать.
И картина, и название покорили. Ты классно рисуешь, очень.
Книги - это здорово! Я получила от Деда Мороза даже вымечтанные полки, а вот про книжку о муммитроллях он забыл, эх... Наверное, письмо я написала неразборчиво
Белый медвед оказался сластеной
Хорошо пристроился, рядом с конфетами-фруктами-орехами
Я рада за Марту и Алису. Пусть в их жизни появится человек, который захочет о них позаботится! Пусть он немножко тяжести снимет с Мартыных плеч, а то так и переломиться недолго.
В который раз похвалю ДМ и Снегурочку. Ну очень классные!
Белого медведя Машка случайно не под елочкой нашла? Уютный!
Баронесса получила свою шубу, урррра!!! Ей очень идет и шуба красивая-красивая. Маленький барон просто скульптор
А традиционное времяпровождение в новогодние дни - самое правильное, если хочется. У нас тоже снег выпал, только снеговик вряд ли слепиться, мороз!
С новенькой! Замечательная девчушка. Ей очень повезло, что к тебе попала, у вас и дружно, и весело
Сколько нового и интересного в теме. Елка у тебя сказочная. Мультяшные игрушки, пингвин( !) - как же без него
И картина, и название покорили. Ты классно рисуешь, очень.
Книги - это здорово! Я получила от Деда Мороза даже вымечтанные полки, а вот про книжку о муммитроллях он забыл, эх... Наверное, письмо я написала неразборчиво
Белый медвед оказался сластеной
Я рада за Марту и Алису. Пусть в их жизни появится человек, который захочет о них позаботится! Пусть он немножко тяжести снимет с Мартыных плеч, а то так и переломиться недолго.
В который раз похвалю ДМ и Снегурочку. Ну очень классные!
Белого медведя Машка случайно не под елочкой нашла? Уютный!
Баронесса получила свою шубу, урррра!!! Ей очень идет и шуба красивая-красивая. Маленький барон просто скульптор
С новенькой! Замечательная девчушка. Ей очень повезло, что к тебе попала, у вас и дружно, и весело
Спасибо!
Пингвин на елке - это корнет Пин. А синий шар, жалко его не видно, там нарисован пингвин - его рисовала я.
Картина тоже очень порадовала моего брата, хотя и другие, нормальные подарки тоже были. =) Дед Мороз был вынужден подарить мне еще новый телефон - предыдущий мои котики утопили в чае Т_Т
Стол с орехами-конфетами-фруктами - он самый вкусный на Новый год, иногда там сидят некоторые из моих кукол. Еще надо было показать полку с подарками, которая у нас была до НГ, для друзей. В этом году на подарки ушло аж 5 рулонов оберточной бумаги и много часов моего времени =)))
У Марты и Алисы все будет хорошо. Кирилл надежный, он мне нравится.
Баронесса получила шубу - как же иначе? Баронесса всегда получает то, что хочет.
Когда у нас появляется новенькая, мне всегда вспоминается диалог из фильма о бароне:
-Господи, куда я попал?
-Вы попали в прекрасный дом, здесь весело! (с)
Надеюсь, все мои куколки рады и счастливы у нас и никаких других хозяев не желают.
Еще немнеожко зимнего настроения.
Генриетта, прогулка по зимнему лесу и снеговик.

Сонечка и Вениамин дурачились в снегу.

Пингвин на елке - это корнет Пин. А синий шар, жалко его не видно, там нарисован пингвин - его рисовала я.
Картина тоже очень порадовала моего брата, хотя и другие, нормальные подарки тоже были. =) Дед Мороз был вынужден подарить мне еще новый телефон - предыдущий мои котики утопили в чае Т_Т
Стол с орехами-конфетами-фруктами - он самый вкусный на Новый год, иногда там сидят некоторые из моих кукол. Еще надо было показать полку с подарками, которая у нас была до НГ, для друзей. В этом году на подарки ушло аж 5 рулонов оберточной бумаги и много часов моего времени =)))
У Марты и Алисы все будет хорошо. Кирилл надежный, он мне нравится.
Баронесса получила шубу - как же иначе? Баронесса всегда получает то, что хочет.
Ей очень повезло, что к тебе попала, у вас и дружно, и весело
Когда у нас появляется новенькая, мне всегда вспоминается диалог из фильма о бароне:
-Господи, куда я попал?
-Вы попали в прекрасный дом, здесь весело! (с)
Надеюсь, все мои куколки рады и счастливы у нас и никаких других хозяев не желают.
Еще немнеожко зимнего настроения.
Генриетта, прогулка по зимнему лесу и снеговик.

Сонечка и Вениамин дурачились в снегу.

-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Синий шар вот с этого фото, с левой стороны. Там пингвина не видно, ты наверное о каком-то другом. Покажи, а? Пока елку не разобрали.
У Снеговика и Генриетты похожие шапочки
Так мило! Вообще Генриетта очень красиво одета, свитерок-шапочка-шарфик-юбочка в горох чудесны. И ей очень идут.
Софья выглядит уютной, спокойной и довольной. Ей получше? Жизнь налаживается? Я рада за них с Вениамином.
У Снеговика и Генриетты похожие шапочки
Софья выглядит уютной, спокойной и довольной. Ей получше? Жизнь налаживается? Я рада за них с Вениамином.
Tatyana132, Синий шар просто перекрутился, когда я снимала елку, вот пингвина и не видно.
Пингвин очень пухлый, поэтому его лапы где-то низу шара - не видно.
Вот он и фото Машиных Деда Мороза и Снегурочки - я обещала.
Я с удовольствием связала для Генриетты этот наряд,специально в новогодних тонах) Она вообще очень фотогеничная.
У Софьи в голове что-то происходит, но я пока не поняла, что.

Ваня держал в руках чашку с чаем.
Чашка была большая, такая, чай из которой можно было пить весь вечер.
-Все, малышка, - констатировал Ваня, передавая жене чашку, - чай уже не такой горячий, можно пить.
-Спасибо, но мне что-то не хочется, - Марианна удобно сложила руки под головой.
Вот он и фото Машиных Деда Мороза и Снегурочки - я обещала.
Я с удовольствием связала для Генриетты этот наряд,специально в новогодних тонах) Она вообще очень фотогеничная.
У Софьи в голове что-то происходит, но я пока не поняла, что.

Ваня держал в руках чашку с чаем.
Чашка была большая, такая, чай из которой можно было пить весь вечер.
-Все, малышка, - констатировал Ваня, передавая жене чашку, - чай уже не такой горячий, можно пить.
-Спасибо, но мне что-то не хочется, - Марианна удобно сложила руки под головой.
Сегодня вытащила на прогулку Марианну.
На коньках она никогда не умела кататься, но для фото мы их взяли.

На коньках она никогда не умела кататься, но для фото мы их взяли.

-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Машке пока с коньками только фотографироваться можно! Кататься - небезопасно. Вот родит Славику сестричку, тогда и научится. Вместе со Славиком 
Tatyana132, вот мы и смотрим: лежат коньки красивые, а кататься на них не кому =( (Разве что Валюшка, наверно, умеет) Поэтому коньки только для фото-сессии =))))
Ну, у Славушки может и братик родиться. С братиком ему точно будет весело учиться. Хотя и маша, и Ваня хотят, чтобы у Славика была сестричка.
Ну, у Славушки может и братик родиться. С братиком ему точно будет весело учиться. Хотя и маша, и Ваня хотят, чтобы у Славика была сестричка.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Братик тоже хорошо
Ой, пингвина на шарике на работе рассматривала, наверное, написать забыла. Классный пингвин! По зимнему, в шапке
Мне так нравится как ты с пингвинами играешь! И коллекция у тебя пингвинья замечательная. Сегодня, кстати, случайно на Клумбе на елочную игрушку-пингвина наткнулась, сразу про тебя вспомнила. У нас пингвинов всего два плюшевых, и те скучны какие-то... То ли дело у вас: и имена, и звания, и субординация
Спасибо за фото ДМ и Снегурочки! Красивые. Это керамические фигурки? свечки?
Ой, пингвина на шарике на работе рассматривала, наверное, написать забыла. Классный пингвин! По зимнему, в шапке
Спасибо за фото ДМ и Снегурочки! Красивые. Это керамические фигурки? свечки?
Tatyana132, пингвинчиков очень люблю. Надеюсь, я вдохновлюсь на сказку о них. И хорошие зимние фотографии. Самый маленький Пин у меня стеклянный - всего 1 сантиметр, он еще не дорос до звания.. Такого размера еще панда и Мишка. Но мой фотоаппарат не берет такую мелочь Т___Т
На Новогодних каникулах как раз с мамой пересматривали фильм "Пингвины мистера Поппера" - Пингвины там просто очаровашки!
ДМ Снегурочка керамические.
Сегодня снимала Монстров.
Франческа примерила образ зимнего солнышка.

А Альма пока одевается только в фиолетовое. Сегодня она побывала в зачарованном лесу, где полно светлячков!

На Новогодних каникулах как раз с мамой пересматривали фильм "Пингвины мистера Поппера" - Пингвины там просто очаровашки!
ДМ Снегурочка керамические.
Сегодня снимала Монстров.
Франческа примерила образ зимнего солнышка.

А Альма пока одевается только в фиолетовое. Сегодня она побывала в зачарованном лесу, где полно светлячков!

Маленькое привидение. Аманда.

Мари. тоска по морю.

П.С. Эту тему покидают монстры, Бенедикт и компания, семья барона. Но теперь у них есть своя тема: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=50752
Там про них будет больше историй - на которые я вдохновилась и, которые я потихоньку пишу.
Мысль завести вторую тему была уже давно, чтобы не засорять основную историю. И вдохновение у меня переменчивое - если начала писать историю Бенедикт, то не знаю, когда закончу. А в той темке она не потеряется. Поэтому так даже лучше.
Основная история никак не пострадает. Я все так же люблю Машку и остальных и пишу про них.
Так что жду всех, кому интересна история Бенедикт, Монстров и баронской семьи в своей второй теме =)

Мари. тоска по морю.

П.С. Эту тему покидают монстры, Бенедикт и компания, семья барона. Но теперь у них есть своя тема: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=50752
Там про них будет больше историй - на которые я вдохновилась и, которые я потихоньку пишу.
Мысль завести вторую тему была уже давно, чтобы не засорять основную историю. И вдохновение у меня переменчивое - если начала писать историю Бенедикт, то не знаю, когда закончу. А в той темке она не потеряется. Поэтому так даже лучше.
Основная история никак не пострадает. Я все так же люблю Машку и остальных и пишу про них.
Так что жду всех, кому интересна история Бенедикт, Монстров и баронской семьи в своей второй теме =)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ой, что с Марианной случилось?!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Ну, я думаю, в кукольном мире Машенька и в шали не замерзнет.
И фотосессия с коньками, и джинсовый костюмчик с узкими брючками и мини-курточкой... Медведь у нее там просто восхитительный.
Мягонький, наверное...
Ага, а вот и твой новогодний подарок.
У Альмы такая интересная прическа. Цвет морской волны и фиолетовый - это явно ее цвета.
Какая у баронессы прекраснейшая белая шуба!
А еще - неужели маленький баронет сам слепил такого большого снеговика?
Генриетта - моя прелесть!
Как здорово у них со снеговиком сочетаются аксессуары.
Классная у Софьи юбка... и свитерок. И вообще они с Вениамином смотрятся вполне умиротворенно в снегу.
Из Франчески получилось замечательное зимнее солнышко - так сейчас нам всем нужны яркие цвета, спасибо тебе!
Маленькое привидение Аманда - я все больше проникаюсь ее прозрачными ручками.
Ага, переезд. А я все думала, когда ты допишешь историю Бенедикт и Атаи.
Ох, уж эта Агатка! Занимается она, ага!
Надеюсь, у Машеньки все наладится. 
Ага, а вот и твой новогодний подарок.
Какая у баронессы прекраснейшая белая шуба!
Генриетта - моя прелесть!
Классная у Софьи юбка... и свитерок. И вообще они с Вениамином смотрятся вполне умиротворенно в снегу.
Из Франчески получилось замечательное зимнее солнышко - так сейчас нам всем нужны яркие цвета, спасибо тебе!
Ага, переезд. А я все думала, когда ты допишешь историю Бенедикт и Атаи.
Ох, уж эта Агатка! Занимается она, ага!
Mansy, Марья у нас девушка хрупкая и слабенькая, ее беременность началась не так радостно, как ей того хотелось бы.все хорошо будет, я слежу за их миром.
Little_Dream, Спасибо за столько приятных слов!
Мишка, с котором снимали Марианну, кстати, на самом деле очень колючий. У него что-то вроде флока.
Альма оказалась чудом, с ее приходом встряхулся мир монстров, она всех объединила, сдружила, принесла с собой историю... как же я ждала ее появления!!
Баронесса получила шубу, да, она всегда добивается своего! Про маленького баронета сказать наверняка не могу. Может, ему помогла баронесса, но она никогда в этом не признается - она настолько аристократка, что подобные развлечения... негоже, в общем! хотя я иногда и сама удивляюсь: как в поместье барона что происходит!
Думаю, Соня и Веня в этом году будут появляться чаще - они такая милая пара!
Ну, Агата, конечно, приехала больше к Фео, чем к Маше =)) Это же Агата))) За Машкой мы следимвсем миром, чтобы все у нее наладилось!
Новенькая в нашей семье.
Знакомьтесь: Поппи, дочь ирландского рыбака.
Наконец-то я ее дождалась. Целых 30 сантиметров счастья! Теперь малышке срочно нужен новый красивый наряд - негоже так ходить.
При том, что глазки невероятно милые, но прошивка волос полнейшее Г, у китайских подделок лучше, честное слово!

Не о кукольном, но тоже очень приятно и радостно: теперь у меня есть "баронский" блокнот. Вот такой.
Люблю такие вещи.
В нем можно писать истории про барона =)
Little_Dream, Спасибо за столько приятных слов!
Мишка, с котором снимали Марианну, кстати, на самом деле очень колючий. У него что-то вроде флока.
Альма оказалась чудом, с ее приходом встряхулся мир монстров, она всех объединила, сдружила, принесла с собой историю... как же я ждала ее появления!!
Баронесса получила шубу, да, она всегда добивается своего! Про маленького баронета сказать наверняка не могу. Может, ему помогла баронесса, но она никогда в этом не признается - она настолько аристократка, что подобные развлечения... негоже, в общем! хотя я иногда и сама удивляюсь: как в поместье барона что происходит!
Думаю, Соня и Веня в этом году будут появляться чаще - они такая милая пара!
Ну, Агата, конечно, приехала больше к Фео, чем к Маше =)) Это же Агата))) За Машкой мы следимвсем миром, чтобы все у нее наладилось!
Новенькая в нашей семье.
Знакомьтесь: Поппи, дочь ирландского рыбака.
Наконец-то я ее дождалась. Целых 30 сантиметров счастья! Теперь малышке срочно нужен новый красивый наряд - негоже так ходить.
При том, что глазки невероятно милые, но прошивка волос полнейшее Г, у китайских подделок лучше, честное слово!

Не о кукольном, но тоже очень приятно и радостно: теперь у меня есть "баронский" блокнот. Вот такой.
Люблю такие вещи.
В нем можно писать истории про барона =)
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Ой, какая прелесть эта дочь ирландского рыбака!
Такие глазки и носик пуговкой! 
Вот эти две фотки
http://s020.radikal.ru/i703/1501/7d/1a06a3339987.jpg
http://s020.radikal.ru/i705/1501/66/8a90066fba58.jpg
просто сама милота!
Вот эти две фотки
http://s020.radikal.ru/i703/1501/7d/1a06a3339987.jpg
http://s020.radikal.ru/i705/1501/66/8a90066fba58.jpg
просто сама милота!
Ваня не спал.
В ночной тишине он прислушивался к тяжелому, сбивчивому дыханию жены. Марианне опять снилось что-то плохое, какой-то кошмар. Ваня как-то говорил об этом с Эрминой.
-Ты, что, хочешь, чтобы я и Машкины сны залезла, - усмехнулась тогда она.
Но удрученно покачала головой: над снами она не властна. Сейчас не то время, чтобы накормить Марианну таблетками, тем самым улучшить ее сон. Чай с травами, хорошие эмоции и любовь.
Она уютно спала: свернувшись калачиком подобно котенку. Казалось, что даже в темноте ее пушистые ресницы отбрасывали тень на бледные щеки. Как знать, может это из-за луны.
Марианна схватила ртом воздух, нахмурилась. Ваня легонько коснулся ее плеча. Она как будто проснулась, но глаз не открыла, повернулась на другой бок, крепче прижав к себе подушку.
-Спи, родная, - прошептал ей Ваня, - я охраняю твой сон. Тебе приснится что-то очень хорошее и утром ты мне об этом расскажешь.
Он убрал со лба жены небрежно упавшие волосы. Мягкие пушистые волосы Марианны струились у него сквозь пальцев.

-Спасибо, что ты навестил меня, но, правда, не стоило тебе приходить, я даже не болею, - Марианна подняла взгляд от книги, посмотрела на Фео. – Ты не подумай, я на самом деле очень тебе рада, но… наверно, у тебя и без меня полно дел.
-Да, конечно, - съязвил Фео. – прямо завален делами и работой.
Марианна обратила внимание, может быть только сейчас, что с тех пор, как Феофил ушел из спорта и начала работать переводчиком, у него потух взгляд. Пропала искорка жизни в его глазах. Она вздохнула. Сейчас перед ней сидел как будто другой человек. Многие люди меняются, когда взрослеют, но Фео не повзрослел, казалось, он потерял себя.
-Хочешь, я принесу тебе чай? – предложила Марианна.
-Не нужно, отдыхай. Но если ты хочешь чай, то я сам могу для тебя его приготовить.
Фео навещал Марианну. Уже почти три недели она почти не выходила из дома, много отдыхала и почти не виделась с друзьями.
Эрмина Константиновна иногда пишет музыку и хорошо играет на гитаре.
Она никому этого не показывает.
У нее есть старая гитара отца и много несказанных слов в глубине души.

-Девушка с огромный сердцем-
Свой выходной Ваня хотел провести с женой и сыном. Несколько дней, по вечерам, они строили планы:
-Надо тебя из дома вытаскивать! – Ваня хмурился, смотрел на жену. – Ты мало бываешь на воздухе, почти не выходишь из дома.
Марианна съежилась, голос мужа звучал так, как будто он ругал ее.
-Мне на самом деле не хочется куда-то выходить, - оправдывалась она. – И страшно немного, если честно. Я все же немного волнуюсь за нашего малыша.
Ваня уронил голову все на плечо.
-Ты это зря. Ты самая смелая девушка из всех, кого я знаю. Не нужно ничего бояться, все хорошо, - он нежно сжимал руку жены, - А тебе нужно больше гулять. Это я тебе обеспечу.
Прогулка не удалась. Ванин выходной занял Влад.

Позитивная Сашка.

В ночной тишине он прислушивался к тяжелому, сбивчивому дыханию жены. Марианне опять снилось что-то плохое, какой-то кошмар. Ваня как-то говорил об этом с Эрминой.
-Ты, что, хочешь, чтобы я и Машкины сны залезла, - усмехнулась тогда она.
Но удрученно покачала головой: над снами она не властна. Сейчас не то время, чтобы накормить Марианну таблетками, тем самым улучшить ее сон. Чай с травами, хорошие эмоции и любовь.
Она уютно спала: свернувшись калачиком подобно котенку. Казалось, что даже в темноте ее пушистые ресницы отбрасывали тень на бледные щеки. Как знать, может это из-за луны.
Марианна схватила ртом воздух, нахмурилась. Ваня легонько коснулся ее плеча. Она как будто проснулась, но глаз не открыла, повернулась на другой бок, крепче прижав к себе подушку.
-Спи, родная, - прошептал ей Ваня, - я охраняю твой сон. Тебе приснится что-то очень хорошее и утром ты мне об этом расскажешь.
Он убрал со лба жены небрежно упавшие волосы. Мягкие пушистые волосы Марианны струились у него сквозь пальцев.

-Спасибо, что ты навестил меня, но, правда, не стоило тебе приходить, я даже не болею, - Марианна подняла взгляд от книги, посмотрела на Фео. – Ты не подумай, я на самом деле очень тебе рада, но… наверно, у тебя и без меня полно дел.
-Да, конечно, - съязвил Фео. – прямо завален делами и работой.
Марианна обратила внимание, может быть только сейчас, что с тех пор, как Феофил ушел из спорта и начала работать переводчиком, у него потух взгляд. Пропала искорка жизни в его глазах. Она вздохнула. Сейчас перед ней сидел как будто другой человек. Многие люди меняются, когда взрослеют, но Фео не повзрослел, казалось, он потерял себя.
-Хочешь, я принесу тебе чай? – предложила Марианна.
-Не нужно, отдыхай. Но если ты хочешь чай, то я сам могу для тебя его приготовить.
Фео навещал Марианну. Уже почти три недели она почти не выходила из дома, много отдыхала и почти не виделась с друзьями.
Эрмина Константиновна иногда пишет музыку и хорошо играет на гитаре.
Она никому этого не показывает.
У нее есть старая гитара отца и много несказанных слов в глубине души.

-Девушка с огромный сердцем-
Свой выходной Ваня хотел провести с женой и сыном. Несколько дней, по вечерам, они строили планы:
-Надо тебя из дома вытаскивать! – Ваня хмурился, смотрел на жену. – Ты мало бываешь на воздухе, почти не выходишь из дома.
Марианна съежилась, голос мужа звучал так, как будто он ругал ее.
-Мне на самом деле не хочется куда-то выходить, - оправдывалась она. – И страшно немного, если честно. Я все же немного волнуюсь за нашего малыша.
Ваня уронил голову все на плечо.
-Ты это зря. Ты самая смелая девушка из всех, кого я знаю. Не нужно ничего бояться, все хорошо, - он нежно сжимал руку жены, - А тебе нужно больше гулять. Это я тебе обеспечу.
Прогулка не удалась. Ванин выходной занял Влад.

Позитивная Сашка.

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Давно хотела сказать, что мне нравится, как у тебя получается описывать чувства твоих героев.
Прямо вот веришь!
Я, например, так не могу...
Прочувствовать могу, а написать - нет.
Как всегда, переживаю за Мину и Машеньку и надеюсь, что все у них будет хорошо.
Отличная идея с картинками-путеводителями по персонажам.
Вновь зашедшим будет легче разобраться в героях истории.
А еще понравился наряд на Агатке и Марго. Забавно Агатка на диване валяется и Ване ногу протягивает.
Вот эта фотка Марго особенно понравилась.
http://s011.radikal.ru/i318/1502/45/2fc7f0ff54ee.jpg
Забавные близняшки Танюшка и Настенька - меня вот тоже эта сестренка Defa Lucy в свое время привлекла добрым, открытым личиком.
Классный у Марьюшки десерт.
Я так понимаю, ты ей голову поменяла?
Волосы каштановые стали, и макияж изменился. 
Отличная идея с картинками-путеводителями по персонажам.
А еще понравился наряд на Агатке и Марго. Забавно Агатка на диване валяется и Ване ногу протягивает.
Вот эта фотка Марго особенно понравилась.
Забавные близняшки Танюшка и Настенька - меня вот тоже эта сестренка Defa Lucy в свое время привлекла добрым, открытым личиком.
Классный у Марьюшки десерт.
Little_Dream, Спасибо! Знаешь, мне иногда кажется, что мои герои очень живые, поэтому мне легко записывать за ними - просто наблюдаю и записываю)
Агатка - это нечто, я всегда балдею от ее поведения!
Да, у Машульки супер-десерт, я сама хочу такой))) Да, голова новая, но такая же - глаза такие же, только губы накрашены. Волосы я перепрошивала))

Она стала Кириллу совсем родная. Каждый день она дарила ему свою улыбку и доброту, Кириллу казалось, что сейчас он вернулся в то светлое время, когда был женат на Марианне.
Он держал ладонь Марты в своей, смотрел, как она щурится от теплого, уже почти весеннего, солнца.
Кирилл перебирал в памяти события последних месяцев.
Еще в конце осени Марта стала жить у Кирилла.
-Я не хочу смущать тебя, - робко пожимая плечами говорила она. – Мне очень приятно то, что ты делаешь для меня и Алисы, но….
После пустого «но» слов у нее не нашлось.
Марта не могла найти слов благодарности. То, что делал для нее Кирилл было бесценным подарком. Каждый день она искала новую съемную комнату о том, чтобы снимать квартиру уже речи не шло, комната дешевле.
Но, к сожалению, мало кто согласится сдать комнату женщине с ребенком. Марта стала серьезно задумываться о том, чтобы переехать в общежитие.
Кирилл очень быстро привык к тому, что Марта жила у него. Каждый день они пили чай по утрам и были очень похожи на настоящую семью.
-Перестань, Марта, - говорил Кирилл. – Тебе совершенно не нужно меня благодарить. У меня большая квартира и я очень рад, что могу чем-то помочь тебе и Алисе.
-Может, я хотя бы буду платить тебе за комнату? – Марта, подперев рукой подбородок, посмотрела на Кирилла.
-Не говори ерунды. Мы ведь друзья, верно? Я не могу брать деньги со своего друга.
-Я очень рада, Кир, - пробормотала Марта, размешивая сахар в чашке, - что у меня есть такой друг, как ты.
Но на самом деле, они были не просто друзьями.
Совершенным сюрпризом оказался Новый год.
Кирилл позвал Марту и Алису наряжать большую елку в гостиной.
Он посадил девочку на плечи, чтобы Алиса могла одеть на макушку большую звезду.
-Марта, сфотографируйте нас! Второй раз мы одевать макушку не будем! – он улыбнулся, крепко придерживая Алису за коленки.
Марта взяла фотоаппарат и сделала несколько снимков.
Тридцать первого числа Кирилл был в костюме деда мороза, доставал из огромного мешка подарки для Алисы. Подарки для девочки оказались сюрпризом и для Марты – о костюме деда Мороза она ничего не знала.
Еще несколько снимков на фотоаппарате.
Утром Марта к своему удивлению нашла подарок и для себя.
-Спасибо, Кир, - развернув оберточную бумагу сказала Марта.
Настроение Марты сильно менялось. Кириллу казалось, что иногда она искренне счастлива с ним, а иногда она замыкалась в себе и подолгу сидела одна, задумавшись о чем-то своем. Кирилл не задавал вопросов, он был уверен, что плохое настроение – это ненадолго, хотя где-то в глубине души боялся, что чем-то мог обидеть Марту.
Не считая проблем с долгами ее беспокоило только одно: рядом с Кириллом, Марте казалось, Что Алиса совсем забыла родного отца.
Кирилл пытался разобраться в своих чувствах к Марте.
Первый раз он увидел ее в больнице, она чуть не разбилась в автомобильной аварии.
Ему страшно было это представить, но она не хотела жить. Но любовь к дочери смогла победить это нежелание.
Тогда Кириллу казалось, что ему очень жаль Марту. А может быть, она напоминала ему его первую жену, Марианну, которую едва удалось спасти после автокатастрофы.
Чувство жалости куда-то ушло.
Оставшись одна с дочерью и кучей долгов мужа, Марта нашла в себе силы не упасть духом, найти кучу работ и потихоньку выплачивать день, занятые покойным мужем.
Несмотря на все то, что Марте пришлось пережить, она всегда была весела и жизнерадостна рядом с дочерью.
Пришло какое-то чувство восхищения.
А потом Кирилл сам не понял, как влюбился в нее. У него появилось желание всегда быть рядом с Мартой и Алисой, оберегать их, стать для них опорой и защитой….
Марта склонила голову ему на плечо.
Ее мягкие, пшеничные волосы щекотали ему лицо.
-Марта, - Кирилл глубоко вдохнул и сказал, - я хочу, чтобы ты… стала моей женой.
-Сомнения-

В середине дня к Максу зашла Марта.
-Привет, сестричка! Ты обычно не заходишь так рано, я думал, у тебя много работы.
У малышки Ро обновка - цвета цыпленка)

Агатка - это нечто, я всегда балдею от ее поведения!
Да, у Машульки супер-десерт, я сама хочу такой))) Да, голова новая, но такая же - глаза такие же, только губы накрашены. Волосы я перепрошивала))

Она стала Кириллу совсем родная. Каждый день она дарила ему свою улыбку и доброту, Кириллу казалось, что сейчас он вернулся в то светлое время, когда был женат на Марианне.
Он держал ладонь Марты в своей, смотрел, как она щурится от теплого, уже почти весеннего, солнца.
Кирилл перебирал в памяти события последних месяцев.
Еще в конце осени Марта стала жить у Кирилла.
-Я не хочу смущать тебя, - робко пожимая плечами говорила она. – Мне очень приятно то, что ты делаешь для меня и Алисы, но….
После пустого «но» слов у нее не нашлось.
Марта не могла найти слов благодарности. То, что делал для нее Кирилл было бесценным подарком. Каждый день она искала новую съемную комнату о том, чтобы снимать квартиру уже речи не шло, комната дешевле.
Но, к сожалению, мало кто согласится сдать комнату женщине с ребенком. Марта стала серьезно задумываться о том, чтобы переехать в общежитие.
Кирилл очень быстро привык к тому, что Марта жила у него. Каждый день они пили чай по утрам и были очень похожи на настоящую семью.
-Перестань, Марта, - говорил Кирилл. – Тебе совершенно не нужно меня благодарить. У меня большая квартира и я очень рад, что могу чем-то помочь тебе и Алисе.
-Может, я хотя бы буду платить тебе за комнату? – Марта, подперев рукой подбородок, посмотрела на Кирилла.
-Не говори ерунды. Мы ведь друзья, верно? Я не могу брать деньги со своего друга.
-Я очень рада, Кир, - пробормотала Марта, размешивая сахар в чашке, - что у меня есть такой друг, как ты.
Но на самом деле, они были не просто друзьями.
Совершенным сюрпризом оказался Новый год.
Кирилл позвал Марту и Алису наряжать большую елку в гостиной.
Он посадил девочку на плечи, чтобы Алиса могла одеть на макушку большую звезду.
-Марта, сфотографируйте нас! Второй раз мы одевать макушку не будем! – он улыбнулся, крепко придерживая Алису за коленки.
Марта взяла фотоаппарат и сделала несколько снимков.
Тридцать первого числа Кирилл был в костюме деда мороза, доставал из огромного мешка подарки для Алисы. Подарки для девочки оказались сюрпризом и для Марты – о костюме деда Мороза она ничего не знала.
Еще несколько снимков на фотоаппарате.
Утром Марта к своему удивлению нашла подарок и для себя.
-Спасибо, Кир, - развернув оберточную бумагу сказала Марта.
Настроение Марты сильно менялось. Кириллу казалось, что иногда она искренне счастлива с ним, а иногда она замыкалась в себе и подолгу сидела одна, задумавшись о чем-то своем. Кирилл не задавал вопросов, он был уверен, что плохое настроение – это ненадолго, хотя где-то в глубине души боялся, что чем-то мог обидеть Марту.
Не считая проблем с долгами ее беспокоило только одно: рядом с Кириллом, Марте казалось, Что Алиса совсем забыла родного отца.
Кирилл пытался разобраться в своих чувствах к Марте.
Первый раз он увидел ее в больнице, она чуть не разбилась в автомобильной аварии.
Ему страшно было это представить, но она не хотела жить. Но любовь к дочери смогла победить это нежелание.
Тогда Кириллу казалось, что ему очень жаль Марту. А может быть, она напоминала ему его первую жену, Марианну, которую едва удалось спасти после автокатастрофы.
Чувство жалости куда-то ушло.
Оставшись одна с дочерью и кучей долгов мужа, Марта нашла в себе силы не упасть духом, найти кучу работ и потихоньку выплачивать день, занятые покойным мужем.
Несмотря на все то, что Марте пришлось пережить, она всегда была весела и жизнерадостна рядом с дочерью.
Пришло какое-то чувство восхищения.
А потом Кирилл сам не понял, как влюбился в нее. У него появилось желание всегда быть рядом с Мартой и Алисой, оберегать их, стать для них опорой и защитой….
Марта склонила голову ему на плечо.
Ее мягкие, пшеничные волосы щекотали ему лицо.
-Марта, - Кирилл глубоко вдохнул и сказал, - я хочу, чтобы ты… стала моей женой.
-Сомнения-

В середине дня к Максу зашла Марта.
-Привет, сестричка! Ты обычно не заходишь так рано, я думал, у тебя много работы.
У малышки Ро обновка - цвета цыпленка)

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Надеюсь, у Марты и Кирилла все сложится, и мы еще погуляем на их свадьбе.
Из малышки Ро получился замечательный яркий цыпленок.
Классные у нее сумка и шапка. 
Из малышки Ро получился замечательный яркий цыпленок.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, это просто... роман какой-то! Настоящий современный роман (или сериал), с такими чудесными актерами! Я в культурном шоке! КАК? Как можно такое увидеть, почувствовать, передать?
И неужели и одежду сама шьешь? Кофточка с пандой чрезвычайно понравилась! И водолазка на Марте. И платье последнее на Марианне. И вообще ВСЁ!
И неужели и одежду сама шьешь? Кофточка с пандой чрезвычайно понравилась! И водолазка на Марте. И платье последнее на Марианне. И вообще ВСЁ!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»