Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aki_Ross: Маленький большой мир.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
snegi_lana
Кукольник-фанат

Re: Aki_Ross: Маленький большой мир.

Сообщение snegi_lana » 14 окт 2014, 22:19

Aki_Ross, Алексия - просто душечка :P Ну а Норт-то где? Хоть какого-нить покажи, пожалуйста!
А что такое муляжная выкройка?

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 14 окт 2014, 23:38

snegi_lana, ну вот, самое приличное, что есть, единственная более/менее фотка, остальное - за гранью добра и зла ))
Изображение

Муляжная выкройка - ну это когда оборачиваешь куклу пищевой пленкой, проклеиваешь скотчем и потом по основным линиям разрезаешь, получаются кусочки выкройки непосредственно с тела. Но этот процесс тоже имеет свои нюансы и хитрости, и лично мне не дается легко ))

snegi_lana
Кукольник-фанат

Сообщение snegi_lana » 15 окт 2014, 01:33

Aki_Ross, вот не люблю писать то, что не стоило бы произносить, но когда увидела, первым вырвалось не вполне приличное звукосочетание :oops: в том смысле, что классный он! Очень!
И первый раз в жизни возникло желание поснимать чью-то (не мою) куклу/кукела :oops: :oops: Может, оттого что ты так заинтриговала - что в реальности он еще круче :roll: И ведь совсем не мой тип)), но эти глаза с прищуром и нос - ООО... больше уже ничего не надо)))
Понятно с выкройкой... Вроде, удобно, замерять ничего не нужно)), однако, еще задача - куклу не поцарапать))

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 15 окт 2014, 08:58

snegi_lana, ой, спасибо тебе огромное за такой отзыв! мне очень важно, чтоб он получился таким красивым, как я его себе представляла :roll: но при этом не был слишком переслащеным.. на этой фотке парик не совсем адекватен, потому что я делала в общем технический, где видно было бы глаза, и это снято со вспышкой в лоб. А соответственно, волосы получились более яркие, чем в жизни - на самом деле рыжий цвет в парике - это русый, а истошно-розовый - вполне себе такой снежно-розовый, белёсый :D
если прям очень захочешь его поснимать, то ради бога, только скажи где (уличный сезон-то кончается.. но может, я что-нить зимнее из одежды ему куплю или сошью :) ой, сошью )))) сказала и сама испугалась :shock: ) Кстати, я тоже всегда считала, что это не мой тип )) и в жизни - он так и есть, не мой, а вот этот парень.. что-то в нем есть большее, чем просто кукольный молд..
Насчет муляжной выкройки - это, говорят, очень хороший метод, все-таки получается индивидуальная выкройка именно на конкретную куклу, но это если она получается :lol: ну и конечно, да, надо всё очень аккуратненько, нужна сноровка..

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 17 окт 2014, 10:11

Не знаю, как они раньше мне не попадались... :roll: наверно, Америку открыла )))
Ну не важно, в общем, я нашла на ebay очаровательных малышек, сантиметров 12 росточком )

Мне ведь не кажется, что это джейки в детстве? :D

А стОят как взрослые.. :roll: :lol:
Есть не только няши, но и явно маленькие оторвочки )) но такие все зайки ))) борюсь с желанием скупить штук пять-восемь (хотя в борьбе очень помогает курс доллара :mrgreen: )

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 окт 2014, 16:38

Aki_Ross, Да,это тот же производитель джеек)это типо бжд,поэтому дорого стоят)Они очаровательные))

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 17 окт 2014, 19:34

Rini, ну да, самое смешное, что я часто искала кукол Джун Планнинг, но вот эти не попадались почему-то )) мистика )))
но мне прям хочется... :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 окт 2014, 19:36

Aki_Ross, А какую именно если не секрет?

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 17 окт 2014, 20:33

Rini, да честно говоря, сложно выбрать ))) если помечтать, я бы хотела найти каждой своей джейке ее маленькое воплощение :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 окт 2014, 21:40

Aki_Ross, меня лимончик умиляет))

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 01 ноя 2014, 06:15

Отпуск на море это мечта! Да еще и в сопровождении рыженький красавиц! Лютик в не конкуренции! Люблю его улыбку, заразительная очень 8)
Арбуз и кукуруза, кукольного формата! Это нечто! Не какой нибудь там ре-мент, а самые настоящие! Здорово и эффектно :D
Фотки на фоне воды всегда самые лучшие!!! И так теплом отдают :D Хочется сразу искупаться, пусть и в ваной хотя-бы. На улице-то мороз уже :lol:
Девочки с цветочками преееелесть! >_< Азонки сами по себе миленькие, а с цветочками вдвойне 8)
Кукло-встречи я люблю! Жалко на них фото плохо получаются из-за освещения... Алексия и Норт няшки, в любом случае! 8)

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 02 ноя 2014, 11:04

livong, спасибо! мне понравилось брать кукол в путешествия ) теперь даже путешествие - не путешествие, если оно без куклы :) но сейчас остается только мечтать о поездках, особенно о дальних.. (привет доллару и евре :evil:) Но на новый загранпаспорт я все равно подалась, а вдруг? )) а пока сама сижу и вспоминаю теплую Анапу )) а то у нас тут тоже бррр хооолодно :roll:
Но это нам не помешало вылезти на еще одну кукло-встречу! )
Вчера, 1 ноября мы были на Хэллоуин-пати скромным кругом (человек под 30) кукломанов из Дайри :D
В этом кафе мы были впервые, и оказалось, что для нашей компашки там тесновато, и плюс темновато (кукло-фотки же должны быть!). Но несмотря на неидеальные условия, мы все равно фоткали )
Вот так примерно это было (фотки делала не я, но надеюсь меня не побьют за кражу ))
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Со мной поехали аж четверо (ну у меня всегда проблемы с выбором, по жизни :lol: )
Вот они здесь почти все ;)
Изображение

В итоге Сония практически не фотографировалась (не скажу почему, ладно?), а Норт сам не любит светить свое лицо на фото, по определенным причинам личного свойства (но мне, правда, иногда удается уговорить его :))
Отдуваться приходилось Алексии и четвертому члену нашей команды ;)

Особенность этой вечеринки, становящейся уже по ходу ежегодной традицией, в том, что каждый готовит небольшой подарочек, на встрече эти подарочки складываются в общий мешок и затем распределяются лотерейным образом )
Вот часть моего подарка, сделана мной :)
Изображение

Специально старалась попасть в промежуточный размер между 6-7 и 8-9, чтобы подошла и МСД и тиникам, ведь никогда не знаешь, кому достанется твой подарок )) Но хотя правила позволяют обменяться подарками с соседом, если вдруг у обоих нет подходящих кукол ) Короче, весьма удобная вечеринка )
Перед выходом из дома уломала попозировать в подарке Алексию, а Каллисту уламывать не надо, она очень открытая девочка )
Изображение
Изображение

А вот кому наш подарок в результате достался! Я очень рада, прямо очень-очень!
Изображение

Ну а нам достались валенки! ))
Изображение
Изображение

За праздничное настроение и Хэллоуиновский костюм отвечал у нас тот самый четвертый )
А вот и он ))
Не совсем табакерка, но...
Изображение

И страшный, страшный серый...
Изображение

На этой вечеринке я познакомилась с новыми прекрасными людьми, теперь надо идентифицировать их в интернетах ))
А Алексия познакомилась с белым кроликом ) но осталась Алексией, а не стала Алисой ;)
Изображение
Изображение

Честно, хоть иди покупай такого же ))) а я, ворона, забыла спросить где :roll:

Все-таки она у меня скромняжка ))
Изображение

А еще случайно получилась фотка самого большого и самого маленького из моих ))
Изображение

Вот и всё на сегодня )
А полную версию неважнецких :( мыльнице-фоток можно увидеть здесь http://photoshare.ru/office/album.php?id=407579
Я была так увлечена общением, что даже не озаботилась выжать из фотоаппарата максимум ((
Но это ничего! В планах предновогодняя вечеринка, и там я обещаю исправиться! :)

До новых встреч! :)

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 04 ноя 2014, 22:27

классная вышла вечеринка, если было хорошее общение))
а как же ты их всех тащила то? :shock:

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 05 ноя 2014, 12:13

Elivelda, отличная вечеринка! :)
ну вот так и тащила, на себе любимой ))) кстати, не так уж тяжело получилось, сама удивляюсь, но даже особо не напряглась )

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 07 ноя 2014, 13:23

Aki_Ross Ну вот, насмотревшись на твои кукло-встречи, решилась отснять и свою :D Если у вас скромно считается человек 30, то нас четверых как считать? :lol: Вообще очень хочется, когда-нибудь побывать на подобной встречи! Чтоб народу было много и форматов кукол тоже много и разных :D А пока буду слюни пускать на твои фото-отчеты :lol: Интересные очень! 8)

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 07 ноя 2014, 13:54

livong, очень правильно, что решилась! и так получилось у тебя сногсшибательно! :D не отчет, а песня!! :D
А мои-то обычные вполне )
а четверо - это тоже здорово! глубже общение получается :) но в большой встрече тоже своя прелесть, и интересно поучаствовать )
если вдруг будешь в Москве, присоединяйся ) у нас что-то где-то регулярно происходит, так что шанс велик )
так вот JaneEvans однажды к нам на встречу попала со своей Хитоми :) на Клабе видела объявление о встрече и решилась подъехать туда :)
а мы скромной компанией уже планируем Рождественскую встречу, ну где-то 13-14 декабря )) предварительно заявились на участие 40 человек ))

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 07 ноя 2014, 14:02

Ну вот что может быть более здорово, чем встреча таких же увлеченных куклами людей под одной крышей, за одним столом? Ещё одна встреча тут же запланированная в будущем!
Такие встречи обогащают и расширяют познания, какие куклы ещё существуют. И если раньше их только видишь в интернете, то вживую порой они так меняют представление о них!
Молодцы что встречаетесь и молодцы, что делитесь! Это так инетересно!

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 07 ноя 2014, 14:34

uoga, согласна на 200%!! здорово играть дома у батареи, но еще лучше - встречаться, общаться, дружить с новыми людьми и новыми куклами! правда, ряды хотелок после таких встреч возрастают в разы :lol: что с этим делать, пока не знаю ))

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 10 ноя 2014, 14:21

Aki_Ross Ох, к сожалению дальше своего города я точно никуда не уеду, пока не умерю свой пыл "покупончиков" :lol: Но как будет возможность, обязательно! Я думаю и без встречи можно будет встретиться ^__~
На рождественскую встречу, я с удовольствием полюбуюсь! У вас компания веселая и встречи интересные! Постараемся и свои не хуже проводить! Пусть нас мало, но мы в тельняшках :wink:

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 15 ноя 2014, 14:21

livong, ой, я всегда очень рада любой встрече ) а с куклами - вдвойне ))
пока не знаю, что там у нас с рождественской встречей получится.. похоже, помещения под всех нас нету ))))) но будем надеяться, что все-таки оно найдется ) а вы организуйтесь там у себя! ну и пусть вас немного, но ведь Рождество и Новый год - это такие особенные поводы, особая атмосфера встречи, нельзя такое упустить :roll:

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 05 янв 2015, 16:28

С новогодними праздниками тебя и твою большую компанию! :D
Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 06 янв 2015, 12:30

И от нас тёплые, искрящиеся приветы и самые лучшие пожелания в Новом году! Изображение
Изображение

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 08 янв 2015, 19:03

livong, uoga, девочки, спасибо вам огромное за поздравления! :D и что вообще про меня помните :oops:
декабрь был тяжелый как никогда, вся моя большая компания и так-то не избалованная вниманием - вообще оказалась заброшена (( и форум тоже (( все НГ-каникулы у меня был дауншифтинг без интернета с шестью куклами (увезла из Москвы сколько смогла :oops: ), вот только что вернулась, надеюсь 2015-й будет лучше, и я вернусь сюда как хороший и счастливый хозяин кукол, а не "дохлый призрак" :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 янв 2015, 20:12

Aki_Ross, Возвращайся ))будем ждать)
с наступившем Новым Годом и Рождеством))

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 10 янв 2015, 20:23

Rini, спасибо! :) и тебя с праздниками! желаю исполнения самых заветных желаний :D

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 22 янв 2015, 14:29

пока как-то все у меня сумбурно и бессмысленно, но иногда я бываю в Дайри, если кто-то захочет меня там найти, то вот: http://Aki-Ross.diary.ru/

Я внезапно собрала себе девочку-конструктор, покажу под катом, т.к. техническая обнаженка )
Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 23 янв 2015, 13:43

А ведь скоро здесь и Китнисс появится наверняка...

^___^ *Verdandy с клаба, из коллективки на голову*

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 23 янв 2015, 21:48

ох, вот это спойлер так спойлер! ))) ну что ж, да, я изо всех сил, очень-очень надеюсь, что она действительно появится здесь ) не знаю, как скоро, но.. это будет обязательно! ))

Verdandy, рада встретиться на кукольных перекрестках ))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 27 янв 2015, 10:24

Ну, начало положено, и теперь главное не сдаваться с этой идеей.

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 07 фев 2015, 07:24

Aki_Ross Ууу, со всеми такое бывает и бывает и не такое :lol: Я сама на форум реже заходить стала, как-то не получается, то одно, то другое...
Aki_Ross писал(а):Я внезапно собрала себе девочку-конструктор, покажу под катом, т.к. техническая обнаженка )

А ничего так конструктор, интересный очень 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»