Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tavolga, Какие у вас прогулки по Москве замечательные - понравились все герои фотосессий! И заяц, да, давно хочется поселить кого-нибудь из этой братии...
Лотерея. Aneily, FluoInwardness, DashaBK, Kuklomanija, Marysia07, если я кого-то забыла - напишите - найду третий лот! Пока я спала, нашёлся второй лот.
Aneily, А я слоняюсь по дому в поисках трёх "маленьких" призов - потому что, как выяснилось - по моему глубокому убеждению в новогодней лотерее что-то выиграть должен каждый из подписавшихся... Kuklomanija, а вот так вот! я почему-то сама удивилась, хотя никого не загадывала, естественно... и правда - отличное! давай присматриваться ко времени встречи
DashaBK, ах-ха! Почему-то я тоже удивилась - наверное потому что я сама долго считала, что "ничего не выигрываю в лотереях" - пока не выиграла одеялко в... позапрошлом году. *вэлком ин клаб* Напишу, когда вышлю.
tavolga, точно не показывала. Ирландская? не соглашусь, не похожа. Скорее Исландия или Норвегия - то место где верят в троллей и эльфов, а не в фэйри и Йольского кота )
Aneily, ура! О, Исландия или Норвегия - вариант. Kuklomanija, расскажите про кота!!!!!!!!!!! VeraBelyh, это в неё такая вот интрига... Никак не привыкну - вживую она выглядит существом-в-себе с тихим, очень корректным, ненавязчивым любопытством к миру и почти неуловимой готовностью улыбнуться, а на фото это оборачивается грустью... Вот - сейчас её в руках верчу в новом свитере - нет грусти! Есть мысль - с чем свитер носить?!
tavolga, под Йоль по Ирландии проходит большой черный кот. Он смотрит, у всех есть ли новые шерстяные вещи. Тех, у кого они есть, он не трогает, это значит, что они хорошо потрудились. Тех же, у кого таких вещей нет, он кусает и царапает в наказание за лень.
tavolga, собственно история кота исландская, а не ирландская... Это огромный черный кот, который живет в горах...и во время Йоля (Святок) ходит по домам и съедает тех, кто не обзавелся к празднику новой шерстяной вещью...
Ну и поподробнее из Википедии...)Согласно фольклорным данным, Йольский Кот живёт в одной пещере с великаншей-людоедкой Грилой, похитительницей непослушных и капризных детей, с её мужем Леппалуди (Leppalúði), лентяем и вечным лежебокой, и их сыновьями Йоласвейнарами (исландскими Дед Морозами). Заходит в селения и бродит по ночам во время Йоля (Святок), нападая и съедая тех, кто не обзавёлся к Святкам какой-нибудь шерстяной обновкой. По более поздней версии — Йольский Кот похищает только праздничное угощение. О тех, кто всё же остался без новой одежды, в Исландии говорят: «он надел на себя йольского/рождественского кота» (hann fór í jólaköttinn), то есть навлёк на себя проблемы.
Как чудесно в пасмурный и хмурый январский день оказаться в вашей теме! Спасибо за путешествие к южному морю! я еще только в начале темы... Глория покорила)
Kuklomanija, какие милые люди!!! и звери!!!! )))))))))))))))) Lagushka, о, добро пожаловать! рада-рада! Глория вообще живёт своей жизнью, как я посмотрю... Надо ей на Красную Площадь сводить - благодаря Kuklomanija, у неё есть роскошное леопардовое манто - надо его миру показать! Спасибо!
Адель примеривается к питерской вилле в стиле модерн на Каменном острове. Ей конечно идёт "как на неё шили" и строили.
Хотела писать кукло-итоги, но, во-первых уже умаялась писать в LJ итоги вообще. Во-вторых - первая половина года освещена на мой день рождение в июле. Вторая половина года - это конечно девочки студии милим - Маринка и Кристина (молд Вика) - один сплошной праздник. БЖД-для-меня! Ещё жду пробуждения авторской энточки красоты невероятной.
С каждым годом люблю своё хобби всё больше и больше. Процветания нам всем (объединённым хобби) в новом году!