Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Девочки, подскажите пожалуйста, какие Кены (и вообще юноши) в этой линейке полностью шарнирные? По промо фото не понятно, есть шарниры в ногах или нет(и если можно, с фотографиями, чтобы можно было разобраться на иностранных сайтах просто по картинке).
ricateno, Спасибо, приятно! За челкой очень слежу)) Парень да, ему предыдущая хозяйка чуть-чуть лицо перерисовала просто) У вас очень красивая девушка!
katya_katya, уникальный в своем роде. спасибо! MamaKa, спасибо большое! очень удачная артси эта, почти винтажная и раритетная. На день Рождение заказывала, радостная. В коробке месяц держала. Barbinga, ух ты! кайфовая какая куртка. в снежки играет, красавец.
Nemesida, Веста, какой уют! Очень даже атмосферные фото. Хоть парни к теме и не относятся, все же отмечу: они такие позитивные и девушкам-красавицам под стать.
ricateno, какая девочка жизнерадостная у Вас! Barbinga, любитель снежных забав... Nemesida, Веста, какие пары красивые! novemberjoey, та-дааам! живое фото! FLy DrAgoN, Рамина и правда самая нежная. Анника любит животных и жизнь. Немножко страсти. Рената и Аарон:
Мне очень жаль, что перестали выпускать "старых" Фашионистас. Перед Новым годом я прикупила такую Саммер У нас она Кристина Только из коробки переоделась
Mikoshi, честно, после этого комплимента мне она стала даже больше нравиться. Вот спасибо! Жаль, что темка спит. Так хочется видеть всегда радостных Фашионистас чаще. Стесняются ребята?