Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kisochka: Любимые модницы
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kisochka: Любимая модница Монстряшка
Ilonna8, Спасибо большое!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Очень симпатичная комната 
Kisochka, с наступающим Новым Годом!

Kisochka, с наступающим Новым Годом!

Dragonfly, спасибо большое!
Поздравляю всех с Новым годом! Счастья, успехов, исполнения всех мечт и хотелок, любви и благополучия!

Поздравляю всех с Новым годом! Счастья, успехов, исполнения всех мечт и хотелок, любви и благополучия!

Diorina, Спасибо большое!
Для Спектры создался вот такой наряд

Ну и в домике

Ну и в домике

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kisochka: Любимая модница Новенькое
Чудесная у Спектры комната - уютная, и столько мелочей! Повезло ей с хозяйкой! 

Ilonna8, спасибо большое!
Dalekaja, Танюш спасибо большое!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Kisochka, красивая елочка 
У Спектры отличный наряд

У Спектры отличный наряд

Dragonfly, спасибо большое!
Как-то не творится совсем последнее время
Как-то не творится совсем последнее время
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Kisochka, бывает-бывает... вот не идет и все тут. Главное, хорошо, если удастся разобраться - почему? Отчего не творится? А бывает без причин - не хочется и все тут...
Kisochka, надо же... У меня тоже в последнее время творческий спад, не творится, думала я одна такая. Вот вышла на форум полюбоваться, может вдохновение прийдет...
Dragonfly, да даже и не знаю, что за причина, толи зима так действует (зимой всегда так со мной), толи усталость, толи накопилось все и сразу, да и куколок своих распродала почти всех, жду новую девочку может с ней меня захлестнет новая волна вдохновения и творчества.
Lana_W71, я вот тоже брожу брожу, да все как-то не приходит вдохновение.
Может мое романтическое настроение и новая любовь сподвигнут на творческие подвиги, но пока тишина ...
Lana_W71, я вот тоже брожу брожу, да все как-то не приходит вдохновение.
Может мое романтическое настроение и новая любовь сподвигнут на творческие подвиги, но пока тишина ...
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Kisochka, зима, верно.. особенно конец зимы дается тяжело...Темно, холодно.. и витаминоз тоже свое "черное" дело делает.
А вот новенькие - это здорово!
Пусть они принесут с собой много-много творческих идей и, главное, желание воплотить эти самые идеи 
А вот новенькие - это здорово!

Dragonfly, желание потихоньку возвращается, но сейчас нужно навязать дочке носочков и себе тоже, и на восьмое марта подготовить подарки, а там уже и весна будет близко, а весной прилив сил и творческого вдохновения обеспечен )))
Всем всем привет, надеюсь нас еще не потеряли! У меня столько всего произошло буквально за пару месяцев, что аж в себя прийти не успеваю )))
В субботу зашли с дочкой в детский мир и у меня глаза разбежались (а дочка совсем потерялась, даже ничего особо не просила), но так как приближается 8 марта без покупок мы оттуда не ушли!
Так что теперь у меня живет вот эта красавица:

Чуть позже будут домашние фото!
Долго смотрела на этих куколок, но именно она запала мне в душу, и вот мы встретились с ней )))) (хотя я шла туда в надежде купить совсем другую куколку)
В субботу зашли с дочкой в детский мир и у меня глаза разбежались (а дочка совсем потерялась, даже ничего особо не просила), но так как приближается 8 марта без покупок мы оттуда не ушли!
Так что теперь у меня живет вот эта красавица:

Чуть позже будут домашние фото!
Долго смотрела на этих куколок, но именно она запала мне в душу, и вот мы встретились с ней )))) (хотя я шла туда в надежде купить совсем другую куколку)
Всем всем бооооольшой привет!!! Наконец-то я добралась до своей темки!
Сбылась моя мечта! Любимый подарил на 8 марта новую барби с шарнирной ножкой! Девочка очень милая и нежная!

Лапки поближе

Сбылась моя мечта! Любимый подарил на 8 марта новую барби с шарнирной ножкой! Девочка очень милая и нежная!

Лапки поближе

Ну и моя красная шапочка в домашних обновках

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kisochka: Любимая модница Новые жители
Kisochka, с праздником 
Новенькие очаровательны!
И наряды очень симпатичные!
http://s45.radikal.ru/i107/1503/ee/00376adf19af.jpg - мимими!
Какой комплект уютный!

Новенькие очаровательны!

И наряды очень симпатичные!
http://s45.radikal.ru/i107/1503/ee/00376adf19af.jpg - мимими!

Kisochka, писала писала коменты... и что то с компом не то... не отправилось почему-то
Классные нарядики навязала девушке!
Особенно последний комплектик понравился, такой яркий!

Классные нарядики навязала девушке!

Dragonfly, Спасибо большое!Мне тоже этот комплект очень нравится, очень яркий и сочный получился
Lana_W71, Спасибо, я прямо так вдохновилась и буквально за несколько дней все навязала и еще хочу вязать и вязать! Весна ... любовь ... а еще теплые деньки настали ... так и хочется творить и творить и вытворять ))))
Lana_W71, Спасибо, я прямо так вдохновилась и буквально за несколько дней все навязала и еще хочу вязать и вязать! Весна ... любовь ... а еще теплые деньки настали ... так и хочется творить и творить и вытворять ))))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kisochka, поздравляю с новенькими! Очень красивые девушки!
Барби так идёт новый образ! Замечательное платье.
Красной шапочке повезло - только приехала, и уже столько красивых нарядов!

Барби так идёт новый образ! Замечательное платье.
Красной шапочке повезло - только приехала, и уже столько красивых нарядов!
Ilonna8, спасибо большое! Платье, это подарок от Skarlet, вообще оно предназначалось динамитке, но и на барби сидит неплохо! Красная шапочка моя фаворитка, продолжаю для нее творить )))
Lana_W71, Спасибо большое! Все дело в том, что я влюбилась (хоть и не очень люблю это слово, но по другому и не скажешь)! Я встретила такого замечательного человека и безумно счастлива с ним!
Lana_W71, Спасибо большое! Все дело в том, что я влюбилась (хоть и не очень люблю это слово, но по другому и не скажешь)! Я встретила такого замечательного человека и безумно счастлива с ним!
Kisochka, влюбилась - это очень здорово! Поздравляю! Пусть у вас с этим человеком все будет хорошо! Да, любовь - безумное чувство, оно дает крылья, вдохновение, с этим чувством мир меняется, можно бесконечно описывать это чувство, все равно не хватит слов... Лучше один раз испытать... Здорово! 

Lana_W71, спасибо большое!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Катюша! Очень понравилась твоя новая девочка! Тааааакая красавица!
Ободочек просто очаровательный!

Ободочек просто очаровательный!
Скрытый контент: показать