Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

aladol: Наталья Водянова

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol;Элизабет Тэйлор

Сообщение aladol » 24 дек 2014, 02:00

Mariay K, Да да, как обещала так и будет 3, но согласно очереди... тут всё не так просто...вдохновение, материалы и время, всё должно сложиться под определённым созвездием зодиака для успешной реализации... ну да... и дождичек в четверг, как это без него... :D

okcanet, Спасибо Ксю... ты давай твори там...

Li-lu, АХ... целый день чтобы вышить эти курдюльки... ну ничего, вышивалка у меня в планах на следующий год...
Последний раз редактировалось aladol 25 дек 2014, 04:09, всего редактировалось 1 раз.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol;Элизабет Тэйлор

Сообщение aladol » 24 дек 2014, 02:01

Fairytale, Спасибо, спасибики... старались, да и ткани закончились эти... а ты когда порадуешь очередным шедевром...? :D :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; Итоги 2014 года

Сообщение aladol » 24 дек 2014, 02:11

Ну вот... :( опять оглянуться не успела, а год пролетел... здесь он уместился в 10 страниц... хоть ещё есть время, но пока не знаю, куда завернут мои пути, у нас тут завтра начинается обжираловка, обпиваловка и всевозможные праздники до 6 января,... пока я при должной памяти, и здравом уме решила написать, как в прошлом году, отчёт о моей кукольной второй жизни...

Подсмотрено и стырино у sofika....давно
Итак Итоги 2014 года

1. Кукла года в личной коллекции - Много...опять 4 инноки, 5 монограм,тоннер ками несколько силкстонов, сибаритка,барбейки всякие, может кого и забыла, то пардон...год был очень урожайный на кукол...впрочем как прошлый год...
2. Кукла - мечта\цель будущего года - Собралось 8 иннокии, хотя мечтала о трёх, прибыла и сиба, теперь у меня их 3, силкстонами пополнилась полка, некоторые ещё в коробках. Про следующий год пока не знаю, кого возжелать...думаю....

3. Разочарование года - не на кульном форуме об этом говорить, но политиканы, которые портят нам жизнь....и все события с этим связанные... Ну когда уже мир поймёт, что мы одно целое, и нельзя отрезать себе печень а потом любоваться последствиями... собственно, так я оцениваю всю политическую ситуацию в мире...

4. Открытие года - Мадридский конвеншен... писала много, с фотками и вдохновением... кому интересно можете почитать у меня в теме...

5. Событие года -1. Поездка в Севилью... я влюбилась в этот город, 2. Поездка в Мадрид-открываю для себя, каждый раз, когда туда еду... 3.Соня... наконец у меня ещё одной подругой больше, которая матерелизовалась из виртуальной жизни...

6. Безумство года -Ебей....если можно так сказать, но теперь он стал главным источником для моих безумных трат на хотелки...

7. Боль года -Тьфу тьфу тьфу...пронесло...

8. Сюрприз года - инноки собирались в кучу да ещё вдвойне!!! Предложение от журала ХОТДОЛЛ...пока молчу... потом буду хвастаться...

9. Глупость года - "терять кучу времени на ненужные вещи, а мечта всё ждёт своего часа..."(эти слова всё ещё актуальны в этом году)

10. Умиление года - почитать мнения о себе в инете...

11. Правильное решение года - наконец я определилась какое место в моей жизни занимают куклы... поверьте, очень важное решение, которое я приняла...тут вы можете полюбоваться на мои первые шаги https://plus.google.com/u/0/107424751421157051755/posts

12. Жаба года -" ААААААА хочу сделать своих куколок, но никак не найду времени... это и есть самая самая жабная жаба...Да и закончить проэкт с книгой...это вторая жаба..." Прошлогодние жабы продолжают прыгать и в этом году... добавлю " хроническая нехватка времени..." продолжается...

13. Настроение года - вдохновлённое...
14. Брэнд года - СИБА-и ИННОКИИ... мнения не изменила...

15. Продажа года - Началась... надеюсь в следующем году будет ещё больше...

16. Неожиданная покупка года-Кукла Джимишоу 12"... даже и не ожидала, что она у меня будет...

17. Тусовка года- Мадрид forever....

18. Интрига года- дай бог здоровья...и побольше вдохновения и времени... а там как карты лягут... но что это будет сязано с высокой модой не сомневайтесь...

19.Любопытство года- дарить людям радость доставляет самое большое удовольствие...

20. Новое увлечение года-освоить по полной программе вышивалку...чтобы не простаивала...

21. Несбывшаяся мечта года - зеркалка... пусть станет реальностью для следующего года, и второе поехать на конвеншен в Америку...хочу...

22. Сбывшаяся мечта -побывала в музее Костюма... и королевском дворце в Мадриде... и Севилье....познакомилась лично с MAGIA 2000
Последний раз редактировалось aladol 25 дек 2014, 04:16, всего редактировалось 1 раз.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 24 дек 2014, 07:11

Алла, с удовольствием прочитала итоги года!

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 24 дек 2014, 15:44

Алла, поздравляю Вас с Рождеством и наступающим Новым годом! Мира, добра и благополучия! Исполнения всех желаний! Новых Вам творческих идей!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 25 дек 2014, 04:21

САНА, Скромно я тут описала, всё, зато почитала и ваши итоги... поздравляю, с открытием своей темки :D

Lana_W71, Спасибо, и Вас также, поздравляю с Рождеством...

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 25 дек 2014, 06:26

Алюня! Поздравляю тебя! Следи за питанием…. До 6 января можно так разбухнуть,что прийдется гардиробчик менять,а это лишние траты, каке можно на еще хотелки запустить.
Счастлива,что имею такого друга уже не один год! Обожаю твое чувство юмора… Мне его Бог не дал ,остается наслаждаться от деузей. Ты Друг с Большой буквы! Рада всем твоим удачам и переменам!

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 25 дек 2014, 13:50

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 дек 2014, 13:55

Аллочка, поздравляю тебя с Рождеством!
С интересом почитала твои итоги года. Впечатляет!
С пунком 3 согласна на все 100 %
Желаю тебе успехов в следующем году, ты очень талантливая мастерица!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 дек 2014, 15:08

замечательные итоги!) год был явно продуктивным!) желаю, чтобы в следующем году сбылось все, что не успело в этом + новые хотелки/мечталки! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 дек 2014, 12:19

Алла, вы невероятно талантливы!!! Я еще в серединке, все внимательно изучаю и восхищаюсь :) Работы потрясают, а ваша энергия и целеустремленность так радует! Вы большая молодец, я желаю вам исполнение ВСЕХ ваших мечт и желаний в новом году! Пусть год будет плодотворным и ярким!

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 28 дек 2014, 01:36

Интересно было почитать итоги года, пусть все планы на 2015 сбудутся, и он будет счастливым и интересным. Успехов вам во всех начинаниях и стремлениях.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 31 дек 2014, 16:59

Дорогие друзья и гости моей темы, я поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем Мира, Здоровья, Любви и Вдохновения!!!! Пусть все ваши мечты станут материальны в новом году. Извините, что не успела поздравить всех персонально, но я вас всех помню и люблю. С Новым Годом!!!!!!!!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 31 дек 2014, 20:48

Аллочка, Вы великолепны! Ваши наряды грандиозны! В Новом году желаю Вам процветания, здоровья, много много свободного времени для создания очередных шедевров! Любви, исполнения желаний, пусть в Вашей жизни царит добро! С Новым годом и Рождеством!
Изображение

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 05 янв 2015, 05:39

Innusik, Спасибо... мне приятно, я вас тоже поздравляю с наступившим Новым Годом! Здоровья, вдохновения и пусть наступивший год будет для вас самым наилучшим во всём!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol; 2015 Stephanе Rolland (наряд 2)

Сообщение aladol » 05 янв 2015, 06:05

Прямо хочется подвести черту и написать.... 2015 год.
В перерывах между встречами и гулянками сшился один нарядик, из коллекции Стефана Ролланда. Когда листала журнал, то очень он мне запал в душу, да и к тому же как оказалось, в моих сундуках нашлись похожие материалы. Нарядик сшился из эластичной сетки, панбархата на шёлковой основе. Единственное, я решила чуть изменить его, вернее добавить отсебятину-кристалы сваровские. Хочу сразу пояснить почему, на кукольной версии всевозможные украшения очень выигрывают, когда совсем простой крой или же сетка, которая простила. Поэтому на горошки сетки я наклеила кристалы чёрного цвета, они почти не видны, но очень блестят на свету. А также украсила подкладку на лепестках, по той же причине... очень простовато смотрелось без них. Зато кристалы сразу придали живость наряду. На фотках наверное не будет видно, но в реале всё очень даже на своих местах. Наряд шила для куклы Джимми шоу, поэтому она его и представит..Может со временем померяю ещё на кого нибудь, но пока будет стоять на полке она...(сразу прошу прощения фоткала ночью, без света, так что за качество не критикуйте, завтра сделаю другие фотки).

Конечно, сначала оригинал, а потом вариации на тему...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось aladol 06 янв 2015, 05:15, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 янв 2015, 20:30

aladol, я помню этот наряд Ролланда именно потому, что он показался мне каким-то недоработанным. Это ведь цветок, а там пышности и роскоши совсем не наблюдалось. А вот вы ее добавили и наряд заиграл! И прическа, и корона - все на месте, все играет на образ! Очень нравится! :)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 05 янв 2015, 20:38

У тебя с каждой новой работой наряды всё архитектурнее и сложнее!
Даже не предугадать на кого замахнешься впредь. :wink:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 05 янв 2015, 23:16

Аллочка, прекрасный наряд! Действительно, стразики делают его роскошнее! По-моему, наряды великих кутюрье Вы делаете лучше, чем у самих кутюрье! :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 06 янв 2015, 01:25

BRIDI, Благодарю... Вообщем то, мне этот наряд казался очень необычным, когда я увидела его в журнале, да и цветок там сделан по манере искусственных цветов, в моём случае я вырезала лепестки, приклеивала флазелин и пришивала подкладку, и когда всё было сделано, то оказалось совсем просто... вот и добавила камней. А что касается короны, то мне очень хочется назвать этот наряд МЕДЕЯ, а листья, скорее мне напоминают языки огня, в котором она сгорела... но это моё видение... вот и оделась корона...

uoga, хехе... могу рассказать, первый Маккуин, потом Элле Сааб, ещё планирую пару исторических одну для тоннерши, одну для барбейки, сшить надо Скарлетт, а то кукла моя голая осталась после Мадрида, а там посмотрим...ааа есть задумка на свадебное для иннокии и фантазия для другой иннокии... да ещё обещанная Каренина...короче, Остапа понесло....А если честно, то это конвеншен во всём виноват и кучи шелков, что я покупаю как чумная... у меня ещё один шёлк прибыл потрясающий, вот тут наверное придётся свою фантазию разворачивать....Надо ещё забабахать что нибудь этакое для Мадрида, Моника мне всё в зад толкает, чтобы я не сидела сложа ручки...Идей много, а времени в обрез... теперь у меня наряды неделями шьются.... :roll:

Innusik, Спасибо Иннусик, мне приятно конечно, но это мы воруем их идеи и подгоняем под кукольный формат... Даже великий Бест и тот все с подиумов переделывает на кукол... Вот кстати по теме, этот же наряд в исполнении Магии 2000....
Изображение
и ещё нашла одну копию, которую сделали Ninimomo
Изображение
ещё nata-leto обещала его сделать, так что посмотрим... ведь каждый видит по своему... :wink:
Последний раз редактировалось aladol 26 янв 2015, 03:21, всего редактировалось 1 раз.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 06 янв 2015, 03:18

Аллочка тебя в первую очередь с Новым Годом! Почитала твои итоги,и поняла что и у меня тело же самые прошлогодние жабы прыгают... Ну даст бог нам терпения и времени и всё что задумали сбудется! Ты молодчина! Как та свеча которая горит! (со слов Фаины Раневской)
Скрытый контент: показать
так как другие свечи она говорит, кхем кхем пардон,ректальные :lol: ...я себя такой по части запущений всех моих дел такой вот свечечкой ощчучаю хехехе :mrgreen:

Так что так держать хвост трубой!
Молодец! Не боясь берёшься и дерзаешь !
Мне вот предпоследнее фото понравилось ракурс хороший! И давай настраивайте свет и детали тоже счёлкай,а то не разглядеть там тонкостей а очень хочется!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 06 янв 2015, 03:47

sofika, Спасибо дорогая, что ты смогла доползти до инета и чирикнуть пару строчек... Ну да... как свеча, скорее как труба на нефтедобыче... у меня процесс пошёл... А что касается фоток, сегодня сняла при хорошем свете, полезла в фотик какие то настройки шурудить и стёрла всё, фотки с новгота, дня рождения, короче...всё... Так что завтра буду опять снимать...А ты не кряхти, а давай начинай с долгостроев, а потом за новенькую... а то я жду твоего шедевра...очень :roll:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 06 янв 2015, 03:54

sofika » Можно я присоединюсь… ? На Остапа наеду…. :D Свет решай… это точно. Все хорошо,но хотим лучше фото….

Не ворчи ,Алюня,что время уходит много…Мне ли не знать…как день уходит на фотографирование. Но все равно….Действительно хочется больше и больше рассматривать детали…

А действительно,идеи идут от просмотров журналов…. Правда у меня лежат они у тебя… А вот на ФБ мелькает… И я ,не крутой специалист,даже не дагадываясь с кого копирую,пыталась изобразить что то на подобии для своей "Лошадки" Карины…. Ан вот те на ! кто и откуда…?! В я "деревня"'

Ты меня "сбиваешь с Панталыги" !

Насмотрюсь на тебя и мотаю своих… красоток…. и Лолиткины платья в простое….
Очень очень здорово…!
И покажи лучше свою куклу….

Я предвкушаю поездку в Мадрид с тобой! Главное ,что с тобой вместе спокойнее…Спасибо,тебе,Алла,что вот эти 3 года ты веришь в мой потенциал и поднимаешь мою планку выше и выше….

А сейчас пойду покупать новенькую…. ты "виновата"…..

Спасибо,что посадила меня только на шелка… И пойду как я куплю тот красивый бархат…

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 янв 2015, 04:20

aladol, мне понравился вариант платья от Магии, но их и ваше нельзя сравнивать ИМХО
мне очень хочется назвать этот наряд МЕДЕЯ, а листья, скорее мне напоминают языки огня, в котором она сгорела... но это моё видение... вот и оделась корона...

Авторское :) А я увидела Розу - Королеву цветов :) :oops:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 06 янв 2015, 05:09

BRIDI, Да тут уже не в сравнении дело, а в том, как берётся оригинал и каждый делает по своему... Подождём что Наташа сошьёт, вот и будет у нас вариации на тему Стефана Ролланда... :D

Galina Schoettger, Галь, а если планок не поднимать, то завалишься... правильно, иди за бархатом, шелками и твори... :wink: скоро уже весенний номер выйдет, надеюсь, там мой любимый Гольяно появиться... :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 06 янв 2015, 23:43

Итак дорогие, сегодня сделала новые фотки, достойные ваших взглядов, даже с деталями... смотрите
Изображение
Изображение
Изображение

теперь детали
Изображение
Изображение
Изображение

ну и мои художества
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Vikulya_8686
Постоянный житель форума

Сообщение Vikulya_8686 » 07 янв 2015, 17:07

aladol, Тетя Алла, еще смотрела ваш наряд и сравнивала. В оригинале там не просто недоработка и простота. Это словно у художника начата картина цветка и заброшена. У Магии зеленые краски все сливаются с блеском, не то. Что-то непонятное. Ваш же похож на цветок,как его называют не знаю, но бархатистой, именно юбка его напоминает, а сетка со стразами с короной и черный подклад его подчеркивают. И получается красивач доделаная картина, что не смог сделать ни Магия, ни создатель оригинала.
И поясок подчеркивает Сексуальность куклы в этом наряде.

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 10 янв 2015, 10:54

Шикарно и оригинально! Модель прекрасна!
Спасибо за фото деталей, а я то мучилась, как там сделано :shock: ( мне надо докопаться до сути) Интересненько!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 11 янв 2015, 14:15

Vikulya_8686, Спасибо дорогая, может оно и так. Когда делаешь копии больших нарядов для маленьких кукол очень много меняется не в фасоне, а в общем впечатлении, поэтому всегда появляется несколько другое видение наряда. У Магии такой стиль, чтобы все горело и поярче, же старалась сохранить похожесть на оригинал. :)

Fairytale, Спасибо, повесила лучших фоток и все перестали писать :| , ну и как понятно что там и как сделано? В принципе я немного описала как сооружался сей наряд, а так если что задавай вопросы... :D
Последний раз редактировалось aladol 16 янв 2015, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 янв 2015, 03:06

aladol, видите, второй человек пишет, что оригинальное платье выглядит недоработанным! :wink:
Зы: читали про Аниту Экберг?

Вернуться в «Кукольная мода»