Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Panic » 25 дек 2014, 12:06

А шаль узнала?

Не заметила :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 26 дек 2014, 23:26

Tatyana132 писал(а): А у Деда Мороза дел перед Новым годом видимо-невидимо, и он, естественно, на все детские утренники успеть не может, хоть и волшебник 8) Поэтому на утреннике - актер, а вот под елку тайком подарки приносит самый настоящий ДМ :) Такое объяснение несколько лет назад прошло, а сейчас, мне кажется, таким вопросом и не задается. Утренник - это утренник, хоть и весело, а сказка - она в новогоднюю ночь.

Удивительно, но мне даже объяснять детям ничего не пришлось, сын сам (по плохо закреплённой бороде) догадался, что на праздновании был ненастоящий Дед Мороз. Сын подошёл ко мне и сказал, что Дедушка ненастоящий ("А сам говорил, что настоящий!" -- с обидой было сказано), а настоящий, значит, придёт в сам Новый год. Осталось только согласиться с ним :)

Светочка, спасибо, хоть и незаслуженно :D На самом деле я ленива и стараюсь обойтись тем, что есть. Просто без чего-то обойтись никак не возможно, вот как без часов. Они не просто часы, они полноценный герой истории, пусть и безмолвный и второго плана. А валенки пришлось, ну не выгонять же Ёжку шлепать босиком по снегу. Хотя до снега она именно босиком ходила, а Степке обувь я так и не сделала, пришлось ему дома сидеть.

Вот не верю :) Ты столько всего делаешь -- и вяжешь, и шьешь, и что только сама не сооружаешь! Очень нравится, как ты играешь.
Последний раз редактировалось AIR 26 дек 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 26 дек 2014, 23:38

История.
Каждый год 31 декабря мы ходим в баню в новогоднюю ночь сразу после президента мы выходим во двор потусить, а по возвращении под ёлкой оказываются подарки.
И однажды попалась нам там компания, среди которой был Дед Мороз. Дети его отловили и с пристрастием допросили. Он их заверил, что подарки им под елку положил, усе будет. Не подвел, короче, дедушка!
И всякие огоньки в небе они высматривают, что это сани Деда Мороза летят.
А еще дочка лет в 6 Деда Мороза на улице подобрала. Он поскользнулся и упал. Они с бабушкой ему встать помогли, он игрушку маленькую ей подарил, поросенка. Вот она точно знала, что этот ДМ - настоящий!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 дек 2014, 00:02

Panic, какая классная у вас традиция в семье с прогулкой и чудесным образом возникающими подарками!
Про подобранного Дедушку тоже понравилось!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 дек 2014, 00:15

AIR, вот все-таки как дети наблюдательны! Бороду плохо закрепил - все, прокололся :lol: Хорошо, что в твоем сыне живет желание верить в чудо и он сам все логично объяснил. Помню, мне в детстве старшая соседская девочка рассказала, что на самом деле мама с папой подарки под елку кладут, но я ни за что верить не хотела!
Ты столько всего делаешь -- и вяжешь, и шьешь, и что только сама не сооружаешь!
Я немножко о другом. Вот, например, мне нужно было бедное пальтецо для Ольги (что-то это пальто я все время вспоминаю, к месту и не к месту 8) ). История просилась быть написанной, а шить было лень. Нашла нечто в закромах, а потом через время сшила то, что нужно было: бедненькое, в клеточку, из старой ткани. Но это когда настроение пришло, история давно была выложена и пережита и зачем мне это пальто через время - совсем не понятно. С часами могло быть так же, но все-таки не случилось :D Могла полениться и елочную игрушку приспособить, была у меня такая мысль. Но это совсем не то, конечно.

Panic, классный Дед Мороз подобрался :D Вот молодец просто! У нас как-то в центре поставили картонный домик и посадили ДМ, чтобы письма у ребят брал. Ясно, что подарками он никак всех желающих одарить не мог, но с такоооой скукой с ребятней общался... Уж лучше бы его совсем там не было, чем так.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 дек 2014, 00:21

А у нас ЁЛКА!
Сил выкладывать фото нет совсем, только анонс :D Радостью от того, что она наконец стоит, и цепляет колючими ветками, и пахнет в квартире Новым годом (еще бы апельсин! не догадалась сегодня купить...) так хочется поделиться!
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 27 дек 2014, 01:19

Tatyana132, а у нас тоже :P

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 дек 2014, 15:38

Tatyana132, очень понравилась фотография ёлочки, вроде и простая, а всё равно несёт в себе некое новогоднее волшебство.

Tatyana132 писал(а):AIR, вот все-таки как дети наблюдательны! Бороду плохо закрепил - все, прокололся :lol: Хорошо, что в твоем сыне живет желание верить в чудо и он сам все логично объяснил. Помню, мне в детстве старшая соседская девочка рассказала, что на самом деле мама с папой подарки под елку кладут, но я ни за что верить не хотела!

Как я не люблю, когда вот детям пытаются "открыть глаза" :( Но ты молодец, что не принимала это и детям теперь тоже сказку стремишься сохранить как можно дольше.

Я немножко о другом. Вот, например, мне нужно было бедное пальтецо для Ольги (что-то это пальто я все время вспоминаю, к месту и не к месту 8) ). История просилась быть написанной, а шить было лень. Нашла нечто в закромах, а потом через время сшила то, что нужно было: бедненькое, в клеточку, из старой ткани. Но это когда настроение пришло, история давно была выложена и пережита и зачем мне это пальто через время - совсем не понятно. С часами могло быть так же, но все-таки не случилось :D Могла полениться и елочную игрушку приспособить, была у меня такая мысль. Но это совсем не то, конечно.

Теперь лучше поняла... Тут ещё наверное, не только лень играет роль, а и желание поскорее воплотить идею, историю в жизнь, в фотографии. У меня бывает такое, что вроде и не идеально всё, а настолько распирает от желания вот прямо сейчас сфотографировать, что делаю фото несмотря ни на что :)
Последний раз редактировалось AIR 27 дек 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 27 дек 2014, 19:17

Tatyana132, Хорошее начало! :D Даёшь ещё больше ёлочкиных фоток - хороших и разных! :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 дек 2014, 10:53

Freja-v, с елочкой :D :D

AIR,
Как я не люблю, когда вот детям пытаются "открыть глаза" :(
И я не люблю. Девочка была старше года на три-четыре, наверное. В ДМ уже не верила, вот и пыталась поделиться "страшной тайной". Не со зла, конечно.
У меня бывает такое, что вроде и не идеально всё, а настолько распирает от желания вот прямо сейчас сфотографировать, что делаю фото несмотря ни на что
А вот это в точку! Мне кажется, что когда " распирает от желания вот прямо сейчас сфотографировать", нужно идти и немедленно фотографировать :D На волне вдохновения всегда получится лучше.

Little_Dream, если бы я вчера залила из на хостинг, сейчас бы и выложила :D Но два дня даже к компьютеру не подходила, чтобы не было соблазна "сесть на минуточку", а просидеть два часа. Предпраздничные дела сами не переделаются 8) Тем более такие приятные, как печь с дочкой новогоднее печенье, делать веночек на двери (дочка нашла МК и мне с этим веночком просто вынесла моСК, зато даже муж подключился и притащил с работы горячий пистолет. Мы теперь этим венком гордимся из всех сил :lol: ) и докупать праздничные подарки.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 29 дек 2014, 11:08

ЕЛКА! :D Очень красиво!
Буду ждать много фото. И веночка тоже! ( Думаю, в него точно кто-нибудь залезет. Народец у Вас активный :wink: )

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 29 дек 2014, 11:12

Танюш, волшебная фоточка елочных огоньков !! Пахнет елкой даже без апельсинов !!
Хорошо сказано " предпраздничные дела сами не переделаются".. ))) Они такие радостные, потом целый год ожидаешь этих хлопот..
ИзображениеИзображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 дек 2014, 21:14

skoree, народец не мог не оправдать ожиданий :D Пока остальные соображали как вскарабкаться на дверь, Ёжка взяла метлу и ...
Изображение
Дизайн дочкин, а я на грязной работе была: каркас из проволоки скрутить, газетами обвернуть, ну и проследить, чтобы горячим клеем не обожглась.

marishka-sobol, я бы елочкой только с огоньками час-другой бы любовалась, но моя младшая торопыга сразу игрушки вешать начала. Они с бабушкой елку установили еще днем, муж привез в обед и уехал на работу. Как им это удалось - загадка. Еще и ветки нижние сами попилили :shock: Так что придя с работы, любоваться огоньками мне было некогда, пришлось украшать в срочном порядке.
А предновогодние хлопоты я очень люблю! Вот печь мне часто некогда, а на НГ - обязательно. И торт, и печенье. Печенье с дырочками, мы потом несколько штук на елку на ленточках вешаем. Мы с дочкой вдвоем на кухне колдуем, в этом году я только рецепт диктовала и противни вынимала-засовывала. Все остальное она сама: и тесто месила,и раскатывала, и формочками выдавливала, и яйцом мазала, и украшала. Я преисполнилась материнской гордости :D :D

Наконец-то добралась выложить фото. Непоказанные винтажные елочные игрушки с блошки фотографировать времени совсем не было, пришлось по ходу сразу на елке. И на елке они сразу заиграли! Не придумать для них лучшего фона) Нарядней и радостней стали.
Космонавт нравится-нравится. У него петельки не было, но это такая ерунда! Сын за пять минут сделал. И пожалуйста: снова в строю и готов покорять космос.
Изображение
Собачка - маленькое новогоднее персональное чудо. У меня много лет висела такая на моих детских елках, только с красным бантом, потом разбилась. Я не очень помнила как именно она выглядела, но, встретив, сразу узнала. Вернулась!
Изображение
Мартешка нарядная и такая новенькая, как будто только из магазина :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кучкой
Изображение
Мои любимые "конструкторы" из стекляруса. Думаю, на нашей блошке на них небольшой спрос, потому что продают их совсем задешево. Я-то только рада. Жаль, что когда я их покупала, внезапно повалил хлопьями снег, а продавец не стал игрушки накрывать. От снега часть краски мгновенно начала облазить. Ну ничего, подсушились и и сверкаем уцелевшими боками :D
Изображение
Изображение
Изображение
Когда-то он был зайцем. Вот не решила пока: делать ему новые уши или нет. Боюсь, что, с современными ушами моего производства, зай потеряет половину очарования. А еще он - подарок от моих друзей, которые тоже увлеклись коллекционированием винтажных елочных игрушек.
Изображение
Моя блошинная удача - чудесная девочка замечательной сохранности.
Изображение
И вот она - наша красавица ЕЛКА.
Изображение
А еще - помните? У меня прямо ностальжи :)
Изображение
Под ёлкой разношерстая команда. Большой Дед Мороз - подарок дочери от крестной. Он очаровал меня длинной шубой. Это Санта носит короткую курточку и штанишки, а правильный Дед Мороз - шубу.Снегурочка видела все мои елки. Резинового дедушку я уже показывала, а Марина подарила мне историю про него. И коллектив снеговиков - современных, конечно, но очень веселых.
Изображение
Небольшая коллекция колокольчиков несколько лет украшает ветки на кухне. Она началась с того, что сыну еще в школе подарили набор блестючих колокольчиков. Классная руководительница тогда пожелала ребятам вспоминать все хорошее, что было связанно со школой, когда будут вешать их на елку. Ангелок-колокольчик - его когда-то подарили бабушке. Когда бабушки не стало, я забрала его себе. На память. Желтые и розовый - с блошки, а синенький даже не помню откуда взялся.
Изображение
И ангелок. Мне кажется, винтажный. У него голова на палочке просто вставляется в блестящий конус. Мне почему-то стало его очень жаль, что-то не хотели его покупать. Теперь у меня :)
Изображение
Очень надеюсь, что не утомила. Просто я все это так люблю, что остановится было никак не возможно 8)
Есть еще очаровательный крокодил Гена, но в совсем плачевном состоянии. Будем думать.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 29 дек 2014, 21:17

Ой, у Вас мой зайчик! :shock: Как я рада его увидеть! :D

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 29 дек 2014, 22:07

Таня! Какая волшебная ёлка у тебя! Фото с ёлочкой в огоньках меня очаровало! Ну и игрушки, конечно... просто все похвалить хочется! Поздравляю тебя с возвращением домой собачки. Матрёша очень позитивная и жизнерадостная девчонка. Юлу узнала - с детства её помню и сама вчера же на родительскую ёлку водрузила. Стеклярусные игрушки недооценивают. На самом деле они очень милые, а также более старенькие по сравнению с другими, как правило, а значит и ценные. Зайку такого я... ну отреставрировала, конечно, громко сказано, но наделила ушами и шарфом. Покажу в теме как водружу на свою ёлку. А там уже подумаем вместе, потерял ли он своё очарование после моего криворукого вмешательства. А ангелочка не знаю почему у вас там не брали на блошке, я бы сразу схватила. :) Мне он очень приглянулся.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 29 дек 2014, 22:13

Tatyana132,
Я преисполнилась материнской гордости

Какие у тебя замечательные дети! И дизайн веночка, и петелька для космонавта, и новогодняя выпечка! :wink: Молодцы! :D

Сколько чудесных игрушек на твоей елке! Такой милый зайчик и девочка в шубке, конструкторы из стекляруса (вот их я и обозвала в своей темке стеклянными "фентифлюшками" для елки :lol: ), сосульки, симпатичная юла, собачка, космонавт... Елка у вас настоящая красавица! :D

Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом! Желаю в будущем году исполнения всех кукольных и некукольных желаний! :)
И, конечно, прежде всего желаю вдохновения делать замечательные фотографии, сочинять добрые сказки и мультики, и вообще осуществить все, что придумается!
:D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 30 дек 2014, 00:29

Таня, какая же ёлка у вас красивая, пушистая, раскидистая, вся в игрушках и лампочках! Очень красивая! Хочется сесть на пол рядышком и хорошенько всё рассмотреть, последить за игрой огоньков.
Ёлка отлично принарядилась, столько новых-старых игрушек! Некоторые всплывают в памяти, как украшения с бабушкиной ёлочки, некоторые вижу впервые, но все очень душевные, хранящие в себе нечто волшебное. Вот вроде современные игрушки такие красивые делают, яркие, разнообразные, а вот эти старенькие всё же роднее.
Венок вы отличный сделали, молодцы! Дочке респект и уважуха (она тоже разносторонняя у тебя, и творчество любит, и печенья уже практически сама печёт, и сказки режиссирует)!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 30 дек 2014, 08:45

Танечка, какая красивая у вас елочка!!! Ох, а я все тянула с покупкой, сначала думала искусственную купим, потом решили все же настоящую, но думала подождем пока дешевле станет ,да и если купить ,дочь сразу затребует украшать, а вчера намело столько ,что я и не знаю, как мы за елкой выберемся :D

Мы только сегодня будем тортик и печеньки печь :D А вот ДМ ко мне в детстве не приходил, только в садике да в школе на утренниках, и вот я дочке ДМ ни разу не организовала, он к нам по ночам под елку прилетает)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 дек 2014, 12:46

skoree, зай передает Вам привет :) Он рад, что Вы рады :D

rizhee solnishko, спасибо, Даш!
По поводу зайца, я решила посмотреть как ты отреставрировала, и, опираясь на твой опыт, приделать своему уши 8) Поэтому жду твоего с нетерпением!
Игрушки из стекляруса, наверное, дело вкуса. Кому-то нравятся шары, кому-то фигурки, кому-то стеклярус. Мне - всё! И потом, я их докупаю к тем игрушкам, что украшали еще на мамину елку, поэтому отношусь к ним как к кусочку маминого детства.
Ангелок и мне очень понравился. Милый.

Little_Dream, мамам свойственно гордиться любыми детскими каракулями и считать своих детей самыми-самыми :D Написано было, конечно, с долей самоиронии, но если серьезно - в детей обязательно нужно верить, и хвалить, и радоваться успехам. Вот я и радуюсь :) А еще мне удивительно, когда они успели так повзрослеть: дочка еще совсем недавно на кухне могла только крупу по полу рассыпать, пока я отвернулась :lol: А веночек - все-таки спасибо МК, без него, конечно, не получилось бы.
"Стеклянные финтифлюшки" - мне нравится! Очень емкое название :) Финтифлюшки и есть, в хорошем, легкомысленном и праздничном, смысле.

AIR, Свет, вот я и сижу на полу и разглядываю 8) :D Елки меня с детства завораживают, как только появляется в доме, под ней хочется...жить :lol:
Старенькие роднее, потому что оттуда, где "трава зеленее". Но иногда встречаю современные, которые будят такие же чувства. Недавно на Клумбе увидела чудесных Пьеро, Мальвину и Емелю со щукой. Очень теплые.

Kasatka,и к нам зима пришла! Мороз, снег. Елку обычно тоже перед самым НГ ставим, а в этом году решила пораньше, чтобы новогоднее настроение приманить. Удачи вам в добывании елки!
ДМ, которые "профессиональные", мы тоже только на утренниках видели, а "самодеятельный" однажды приходил :)

С наступающим Новым 2015 годом! Исполнения самых заветных желаний, мира, тепла и любви!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 30 дек 2014, 13:17

А я же только последнюю страничку прочитала ,вот и подумала, что к вам всамделишный приходит :D Надеюсь ,мы прорвемся в магазин и за елочкой, точнее сосенкой, у нас в основном сосны продают. Мы обычно числа 25-го наряжаем, а это я затянула. Вспомнила еще, в прошлом году мы попали в декабре в магазин большой (Метро) в Луганске, и там ДМ ходил с мешком, и к дочке подошел, она аж с толку сбилась ,не ожидала видимо, даже не сказала ему как зовут, но ДМ добренький попался, дал все равно конфету и ручку, кажется :D Мы потом долго его вспоминали :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 30 дек 2014, 21:39

Танюша, поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом! Желаю мира, радости, тепла, здоровья, любви! Пусть исполняются твои желания, в том числе и кукольные! Пусть будет вдохновение и время для воплощения в жизнь твоих сказочных идей! Пусть просто всё будет хорошо!

увидела эту открытку и сразу решила порадовать тебя ею :)
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 дек 2014, 11:31

Kasatka, надеюсь, за елкой вы прорвались :D Встреченный в Метро ДМ - молодец!

AIR, спасибо :D :D :D Ёжка, Арчибальд Бенедиктович, Степа и, конечно, я - оценили :D Смотрю и улыбаюсь. Так приятно, что увидев эту открытку, ты вспомнила о нас.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 31 дек 2014, 21:21

Какая у вас елочка замечательная, какие игрушки... это же просто мечта. :P
Танечка, от всей души поздравляю с Новым годом! Пусть в новом году сбудутся все куклохотелочки и по самым минимальным ценам!!! :)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 01 янв 2015, 15:12

Tatyana132, С Новым годом! Новых приключений в сказочной Ёжкиной стране!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 01 янв 2015, 20:38

Tatyana132, Какая у тебя красивая елочка!
Я с удовольствием рассматривала фото, все же у винтажных игрушек особое настроение.
Под елкой собралась чудесная компания, наверно они приносят с собой кучу интересных подарков =))) А от ангела у меня совершенно волшебные ощущения!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 янв 2015, 20:43

Рассматривала елку с превеликим удовольствием! Все фото - просто море праздника! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 янв 2015, 12:42

Je_Ta_M, спасибо! И тебя с Новым годом!

Evlampia, С Новым годом! И спасибо Вам огромное за "сказочную ёжкину страну" :)

Simara, С Новым годом! Компания под елкой обязательно будет расти :) Была бы у меня возможность, я бы наряжала сразу несколько елок, а поскольку ее нет, то на елке мирно соседствуют мамины "стеклянные финтифлюшки", мои детские игрушки и современные шары. Хотя в этом году современных купила только шар с козой - дань моде. Почему-то наши новогодние базары в этом году не порадовали ни ценами, ни игрушками.

skoree, спасибо :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 08 янв 2015, 14:16

AIR, Света, какая открытка классная, у меня в детстве была такая, жаль мои открытки не сохранились.

Tatyana132, Танюша, с Рождеством!!!! За елкой мы тогда выбрались, объездили весь город вдоль и поперек, и так и не нашли. Точнее, 4 сосны были, но из них одна меньше метра с отламанной веткой и 150 грн., другая короткая и пузатая 200 грн., а те, что получше 400 грн. В общем срезали мы дома в саду веточки можжевельника, достали у свекрови раритетную искусственную и так встречали :D Так что все же готовится к празднику надо заранее :P

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 08 янв 2015, 15:35

С прошедшими праздничками!!

Ух ты!!!! Игрушки винтажные!!!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 янв 2015, 13:28

Kasatka, а мои открытки где-то у мамы были. Только мало осталось, растерялись. Ой, я сейчас даже запах типографской краски вспомнила :D
А недавно на блошке несколько штук купила, хотела как флажки на прищепках развесить, но закрутилась и не успела. Я много чего не успела, вот в следующем году - обязательно :)
А с раритетной искусственной тоже здорово! Главное ведь, чтобы все вместе и весело!

Liana, Лина, спасибо! И тебя с праздниками!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»