А шаль узнала?
Не заметила

Модератор: admin
А шаль узнала?
Tatyana132 писал(а): А у Деда Мороза дел перед Новым годом видимо-невидимо, и он, естественно, на все детские утренники успеть не может, хоть и волшебникПоэтому на утреннике - актер, а вот под елку тайком подарки приносит самый настоящий ДМ
Такое объяснение несколько лет назад прошло, а сейчас, мне кажется, таким вопросом и не задается. Утренник - это утренник, хоть и весело, а сказка - она в новогоднюю ночь.
Светочка, спасибо, хоть и незаслуженноНа самом деле я ленива и стараюсь обойтись тем, что есть. Просто без чего-то обойтись никак не возможно, вот как без часов. Они не просто часы, они полноценный герой истории, пусть и безмолвный и второго плана. А валенки пришлось, ну не выгонять же Ёжку шлепать босиком по снегу. Хотя до снега она именно босиком ходила, а Степке обувь я так и не сделала, пришлось ему дома сидеть.
Я немножко о другом. Вот, например, мне нужно было бедное пальтецо для Ольги (что-то это пальто я все время вспоминаю, к месту и не к местуТы столько всего делаешь -- и вяжешь, и шьешь, и что только сама не сооружаешь!
Tatyana132 писал(а):AIR, вот все-таки как дети наблюдательны! Бороду плохо закрепил - все, прокололсяХорошо, что в твоем сыне живет желание верить в чудо и он сам все логично объяснил. Помню, мне в детстве старшая соседская девочка рассказала, что на самом деле мама с папой подарки под елку кладут, но я ни за что верить не хотела!
Я немножко о другом. Вот, например, мне нужно было бедное пальтецо для Ольги (что-то это пальто я все время вспоминаю, к месту и не к месту). История просилась быть написанной, а шить было лень. Нашла нечто в закромах, а потом через время сшила то, что нужно было: бедненькое, в клеточку, из старой ткани. Но это когда настроение пришло, история давно была выложена и пережита и зачем мне это пальто через время - совсем не понятно. С часами могло быть так же, но все-таки не случилось
Могла полениться и елочную игрушку приспособить, была у меня такая мысль. Но это совсем не то, конечно.
И я не люблю. Девочка была старше года на три-четыре, наверное. В ДМ уже не верила, вот и пыталась поделиться "страшной тайной". Не со зла, конечно.Как я не люблю, когда вот детям пытаются "открыть глаза"
А вот это в точку! Мне кажется, что когда " распирает от желания вот прямо сейчас сфотографировать", нужно идти и немедленно фотографироватьУ меня бывает такое, что вроде и не идеально всё, а настолько распирает от желания вот прямо сейчас сфотографировать, что делаю фото несмотря ни на что
Я преисполнилась материнской гордости
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей