Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lexxa ,спасибо. Ваш милашка. Вот смотрю на свитер,в котором он, и понимаю этому парню практически все цвета идут! Наташка,поздравляю! Долгое время так хотела этого мальчика!!! До сих пор очень нравится,но к счастью мой вполне меня утешил Хотя кто знает...
Наташка, поздравляю! Красивый парень! Shenechka, свитер действительно - на любителя. Но Оден сам - украшение любого свитера Dragonfly, притворяется няшкой
Lexxa, а мой - букой))) няшкой даже не пытается))) Ну вот, полюбовавшись на всех Оденов и Марселя Shenechka в частности, в наш городок приехал некий блондин
Lexxa, ничего, няшки - они позитивные)) а позитива много не бывает, кажется))) Diorina, меня тоже прическа останавливала - перепрошивать нет желания, флок не хочу... вот и пришлось вооружиться ножницами и откорректировать чубик на свой вкус))
Пока не переодевались, но причёску поменяли сразу. Нормально выпрямить волосы мне не удалось - я всю дорогу боялась испортить флок, поэтому не смогла как следует полить его горячей водой. С трудом соорудила на нём эту конструкцию и теперь боюсь ее трогать, потому что она слабо держится, несмотря на лак, и в любой момент готова разлохматиться до полного безобразия.