Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
Re: W club
А у меня был капитальный облом: ехала на почту, думала за головой, а прислали перчатки =((( на фиг они нужны
Alena_Doc, Спасибо большое !
Mortis писал(а):А у меня был капитальный облом: ехала на почту, думала за головой, а прислали перчатки =((( на фиг они нужны
Точно. Тоже жду голову. И обрадовалась извещению. А там перчатки

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
девушки, а кому-нибудь присылали голову на замену от Агнески рыжей? мне пришла, мейк ровный а вот цвет...если оригинальная белая вся, то замененная голова совсем другой скинтон имеет..теперь вот с телом заморачиваться надо. просто интересно это у всех так?
Я вот только жду ( только никак не едет..,
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Trigada, а вы сфотографируйте голову с телом и со второй головой,чтоб видно было разницу скинтона и снова в службу поддержки, глядишь и тело дошлют, будет две куклы)
Oomka писал(а):Trigada, а вы сфотографируйте голову с телом и со второй головой,чтоб видно было разницу скинтона и снова в службу поддержки, глядишь и тело дошлют, будет две куклы)
Отличная идея

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
в общем чтобы было понятней вот сравнительное фото:

моя бедная пандочка с синяком под глазом розовый подтон имеет, а присланная - желтый. в живую ещё ощутимей разница.
Oomka , писать им уже не буду, скорее теперь подумаю насчет вступления в этом году в клуб, да и вообще...пока они не наладят нормально качество производства, желание тратить на их продукт деньги испаряется....фрки на уровне косых барби меня не прельщают. а то юбилейная Поппи тоже мне досталась с потертостью краски на губе, у ITBE девочки ресница отклеена наполовину была....да много таких косячищь в последнее время.

моя бедная пандочка с синяком под глазом розовый подтон имеет, а присланная - желтый. в живую ещё ощутимей разница.
Oomka , писать им уже не буду, скорее теперь подумаю насчет вступления в этом году в клуб, да и вообще...пока они не наладят нормально качество производства, желание тратить на их продукт деньги испаряется....фрки на уровне косых барби меня не прельщают. а то юбилейная Поппи тоже мне досталась с потертостью краски на губе, у ITBE девочки ресница отклеена наполовину была....да много таких косячищь в последнее время.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у моей Ванессы EDGE лицо тоже оказалось порозовее тела
Возможно у них столько замен, что голов не хватило. И они их "допечатывают"... вот и в скин не попали..
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trigada
У меня та же самая проблема, голова новая нравится, но тон абсолютно не совпадает, я бы хотела тело для этой Агнес, но хоть убейте не могу подобрать из всей моей коллекции ни у одной куклы нет этого желтоватого оттенка, я вот думаю может как -то узнать можно в клубе какой у нее тон тела, какое тело бы ей подошло. замену тела просить тоже не хочу, мне кажется несправедливо требовать всю куклу, так как тело у нее было в порядке, с другой стороны голова остается как бы сама по себе, я голову пересадила, но пересадкой недовольна, очевидно различие в тонах, раздражает.
С другой стороны спрашивать страшновато тоже, хочу оставить обе головы, это возможность подтереть мейк там.. может волосы перепрошить, а надежда подобрать тело для желтоватой головы есть, хотя может я и обманываю себя, а тут есть как бы такой страх о себе напомнить
скажут, о, а чегой-то Вы старую голову не порезали! ну ка быстро.
У меня та же самая проблема, голова новая нравится, но тон абсолютно не совпадает, я бы хотела тело для этой Агнес, но хоть убейте не могу подобрать из всей моей коллекции ни у одной куклы нет этого желтоватого оттенка, я вот думаю может как -то узнать можно в клубе какой у нее тон тела, какое тело бы ей подошло. замену тела просить тоже не хочу, мне кажется несправедливо требовать всю куклу, так как тело у нее было в порядке, с другой стороны голова остается как бы сама по себе, я голову пересадила, но пересадкой недовольна, очевидно различие в тонах, раздражает.
С другой стороны спрашивать страшновато тоже, хочу оставить обе головы, это возможность подтереть мейк там.. может волосы перепрошить, а надежда подобрать тело для желтоватой головы есть, хотя может я и обманываю себя, а тут есть как бы такой страх о себе напомнить

Немного не по теме, но все же.
Трек на Васю мне так и не прислали!
Зато в пятницу принесли извещение, что она на почте уже. Видимо, приехала вообще под новый год, потому что у нас извещения долго доносят.
Трек на Васю мне так и не прислали!
Зато в пятницу принесли извещение, что она на почте уже. Видимо, приехала вообще под новый год, потому что у нас извещения долго доносят.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Насчет головы. А кавказиан ей не пойдет? Просто она явно не вайт.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так и есть, она не япан, но и не кавказиан, хотя по снимку кажется, что кавказион больше подходит, на самом деле головушка гораздо светлей, особенно если ее прикладывать к целой кукле, а не тельцу, например у меня кавказион Даша модерн и Дания на теле вышеупомянутой Ванессы, похоже моим Агнескам суждено жить на телах чуть отличающихся по тону
хотя есть надежда, что Лючик то есть мадам-как-там будет подходящего оттенка.
Я даже подозреваю в интегрити не смогут ответить на вопрос о ее скитоне, кто его знает, что там китайцы намешали, посмотрите на голову ранее присланных Агнесс, что там с пластиком, есть подозрение, что если потереть ацетончиком старую голову, внизу проступит желтоватый тон присланных голов.

Я даже подозреваю в интегрити не смогут ответить на вопрос о ее скитоне, кто его знает, что там китайцы намешали, посмотрите на голову ранее присланных Агнесс, что там с пластиком, есть подозрение, что если потереть ацетончиком старую голову, внизу проступит желтоватый тон присланных голов.
Девушки, может мне кто-нибудь подскажет, права я или нет. Уже не знаю что делать.
В 2014 году у меня 3 членства в клубе. Соответственно 3 непотраченных купона. Я заказала 2 Джоли и сейчас прошу объединить мои купоны в 1. На мое письмо клуб ответил, что я заказала только 2х кукол, поэтому они объединили 2 купона. Ладно думаю, наверно меня не поняли, пишу тоже самое, но другими словами. Мне отвечают, что Ванессу Edge клубными купонами нельзя оплачивать, только Джоли. При чем тут Ванесса я вообще не поняла, если моя уже у меня дома.
В общем, у меня таких проблем ни разу не было. Всегда объединяли все купоны в один ддя оплаты одной куклы, а тут такая фигня. Может кто-то знает. куда обратиться, чтобы разобрались?
upd: теперь вообще ответили, что я не могу оплатить 2 кукол 3мя купонами и так было всенда.
неужели у меня провалы в памяти?
В 2014 году у меня 3 членства в клубе. Соответственно 3 непотраченных купона. Я заказала 2 Джоли и сейчас прошу объединить мои купоны в 1. На мое письмо клуб ответил, что я заказала только 2х кукол, поэтому они объединили 2 купона. Ладно думаю, наверно меня не поняли, пишу тоже самое, но другими словами. Мне отвечают, что Ванессу Edge клубными купонами нельзя оплачивать, только Джоли. При чем тут Ванесса я вообще не поняла, если моя уже у меня дома.
В общем, у меня таких проблем ни разу не было. Всегда объединяли все купоны в один ддя оплаты одной куклы, а тут такая фигня. Может кто-то знает. куда обратиться, чтобы разобрались?

upd: теперь вообще ответили, что я не могу оплатить 2 кукол 3мя купонами и так было всенда.

Всё верно. Один купон на одну куклу. И так было всегда.
Liana , может мне засело в голову, что осенью были купоны по $75 подарочные и я чего-то там себе на этой почве придумала. В любом случае спасибо за ответ 

Nerisa писал(а): Liana , может мне засело в голову, что осенью были купоны по $75 подарочные и я чего-то там себе на этой почве придумала. В любом случае спасибо за ответ
Может)
Но с 75 купонами было ещё строже, один любой купон на один заказ..
- DashenkaDasha
- Новичок на форуме
Ну когда же уже откроют новое членство? кто знает?
Вроде бы как 15го писали.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ребят, кому-нибудь трек на мадмуазель Жоли уже прислали?
Мне сегодня прислали - платила 8-го. Доставка ЕМС.
Оплачивала 7-го, 9-го отправили, 10-ого пришел трек.
Оплачена 7-го, трека нет, ферст класс
Valery, у меня Priority, хотя не факт, что это влияет на скорость отправки.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня тоже Priority, оплатила вчера, наверно ещё рановато трека ждать
Я оплатила 7-го, приорити, трека нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nerisa писал(а):Девушки, может мне кто-нибудь подскажет, права я или нет. Уже не знаю что делать.
upd: теперь вообще ответили, что я не могу оплатить 2 кукол 3мя купонами и так было всенда.неужели у меня провалы в памяти?
Вообще, странно это.

Odd Doll, может вы знаете, где по этому поводу можно почитать правила? На клубном форуме не нашла ничего такого
Вернуться в «Integrity Toys dolls»